Полная машина кирпичей или как мы ушли от удара, Осторожно! Очень много мата! 21+

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Militrain 24 июл 2013 в 21:28
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Как можно так много материться? :) Блять, кбать, нухуй, сука, ебанутые, пиздец, я не понимаю, блять. Приятно слушать? Мне - нет.
Ситуация вполне нормальная, к когда долбаеб с правого ряда вдруг решает повернуть налево... Не прав, да.. А вы, собственно, слепой? Даже на видео регика видно, что он начал маневр, хотя и камеру ослепило.. Но не тебя же. Ты куда смотрел? На сиськи жены?
А лампочка - это уже моветон на наших дорогах ) надо мыслить минуты за три за всех кто впереди :)))

Это сообщение отредактировал Militrain - 24 июл 2013 в 21:34
Irbistuborg 24 июл 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Регик все сделал правильно. Смог уйти от столкновения, достойно принял извинения и дал напутствия про лампочку. А количество мата соответствует ситуации. Многие не обошлись бы одним только матом.
Модя 24 июл 2013 в 21:37
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В момент когда давил на среднюю педальку, я вообще как будто онемел, а вот после, прорвало. Вот вы все п

Да мне пофиг на мат, я сам такое за рулём несу...
Я тебе хотел сказать, что тормозить ты поздно начал. У тебя же, всё-таки был знак "Уступи дорогу". И твой "обидчик" притормозил, таки, чтоб пропустить транспорт, идущий по главной. Отсутствие поворотника с его стороны, конечно усугубило ситуацию, но ты тоже хорош. А если б по главной сплошной поток шёл? Куда бы ты делся?

Что выложил - молодец. Есть возможность пообсуждать разбор полётов, без случившегося ущерба. Может кому-то будет полезно.
fsvsp 24 июл 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (oligofren @ 24.07.2013 - 21:47)
Цитата (lddldd @ 24.07.2013 - 20:36)
Понимаю. Стрессовая ситуация. Но зачем столько материться? Тем более при жене, (подруге, сестре, знакомой)

так подруга/сестра/знакомая такое-же быдло конченное)

Олигофрен, чё с него взять gigi.gif
Ostanniy 24 июл 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если лампочка не работает -водятел должен был рукой направление поворота показывать

Полная машина кирпичей или как мы ушли от удара
aircopter 24 июл 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iluzion @ 24.07.2013 - 21:31)
Так-то говор у вас четкий, я такое только по телевизору видел. В сериале "Реальные посоны" smile.gif

Так я сразу подумал он, но телка его из машины вышла... Так-то Лерка вроде посимпотней была lol.gif

Полная машина кирпичей или как мы ушли от удара
krisenish 24 июл 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
По сути, две страницы обсуждения мата в ролике, редкое исключение обсуждение самого маневра. Удивительно просто, как писать камменты на ЯП, так "блеать, пиздец, долбоебы, путин хуй", а как видео с матом, так сразу "фи как некультурно, быдлота какая-то в машине" mike.gif
По факту, в шоковой ситуации люди ведут себя по разному, кто-то кричит/визжит/молчит, а кто-то ругается. Это нормальное явление, успокойтесь уже, ярые противники мата.
Tum 24 июл 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что не говори, культура dont.gif блять!
nicolaszivil 24 июл 2013 в 23:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
хорошо, что все хорошо закончилось.
Текила 24 июл 2013 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ага, в стрессовой ситуации вместо того чтобы усилено направить внимание на происходящее и принимать меры, надо все свои силы направить на сдерживание мата - фигня что умру или покалечусь, зато без плохих слов.
HabraLiver 25 июл 2013 в 02:06
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
0
Бывали нежданчики, на мат не было времени, да и привык уже к разным ситуациям на дороге, эмоций не вызывают.
Зато пассажир излил душу по полной. (осторожно нецензурная брань в видео)

Это сообщение отредактировал HabraLiver - 25 июл 2013 в 02:07
Вагонник 25 июл 2013 в 07:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lddldd @ 25.07.2013 - 02:36)
Понимаю. Стрессовая ситуация. Но зачем столько материться? Тем более при жене, (подруге, сестре, знакомой)

У нее тоже лексикон не хуевый rulez.gif
Kikudjro 25 июл 2013 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Перекресток, знак "Уступи дорогу", впереди идущая машина притормаживает, а автор идет на обгон. ТС - поступай так и дальше!!!

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 25 июл 2013 в 08:49
KoLxo3HuK автор 27 июл 2013 в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В том что на главной не было потока, я в этом убедился на сто процентов, голова слава богу вертится во всех направлениях. Передо мной ТС обошел его, при чем перед машиной которая по главной шла вырулил. Мерин притормозил пропустить машину по главной, но кто же сцуко ожидал то что он в момент обгона моего, с правого ряда то будет совершать маневр свой, вот по этому такая херня и произошла.

А КТО ТУТ УМНИЧАЕТ ПО ПОВОДУ МАТА. ТО ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО "ОСТОРОЖНО МАТ!!!" ВАМ РЕШАТЬ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СМОТРЕТЬ!!! И НЕ НАДО ПОТОМ ТУТ ПИЗДЕТЬ КАК ЖЕ ТУТ МНОГО МАТА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх