Е877КХ177 попал в ДТП на Дорохова (Москва), похоже опять пытаются все "замять"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snap01 17 окт 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
меня тоже как-то догнали сзади когда я был на встречке. я был виноват.
тетка виновата в дтп. что обсуждать-то?
за применение спецсигнала без оснований, думаю, ответственность водиле будет минимальна. выгонят с работы. не знаю какие там законы.
slavjanin 17 окт 2013 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ktotoneprav @ 17.10.2013 - 21:27)
Коллега с работы стал очевидцем ДТП на Дорохова в Москве. Очередной мигалочник с гос. номерами Е877КХ177 наехал на девушку, причем девушка ударилась головой. Этот урод летел по встречке причем без пассажира. Ничего смертельного, но девушке мигалочник начал угрожать, что отнимут права. Номера снял. Прошу поддержать, иначе опять замнут. Вот его фотка.

ты со своим коллекой конечно герои!
Все засняли и на яп выложили. НУ теперь то СПАРВЕДЛИВОСТЬ реально восстаржествует!
Как с мерзоевым что быстро вышел, как с монахом что людей убил, как с оборон сервис!
Главное что резонанс теперь есть! не спустят на тормозах, не отпустят виновного!
Сарказм если кто не понял
Я думаю если бы твой коллека друг был бы настоящим мужиком и ноги это пидару сломал, было бы доходчевее.....
А так опять вброс на вентилятор((( УВЫ И АХ

Это сообщение отредактировал slavjanin - 17 окт 2013 в 22:44
ktotoneprav автор 18 окт 2013 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (slavjanin @ 17.10.2013 - 23:43)
Цитата (ktotoneprav @ 17.10.2013 - 21:27)
Коллега с работы стал очевидцем ДТП на Дорохова в Москве. Очередной мигалочник с гос. номерами Е877КХ177 наехал на девушку, причем девушка ударилась головой. Этот урод летел по встречке причем без пассажира. Ничего смертельного, но девушке мигалочник начал угрожать, что отнимут права. Номера снял. Прошу поддержать, иначе опять замнут. Вот его фотка.

ты со своим коллекой конечно герои!
Все засняли и на яп выложили. НУ теперь то СПАРВЕДЛИВОСТЬ реально восстаржествует!
Как с мерзоевым что быстро вышел, как с монахом что людей убил, как с оборон сервис!
Главное что резонанс теперь есть! не спустят на тормозах, не отпустят виновного!
Сарказм если кто не понял
Я думаю если бы твой коллека друг был бы настоящим мужиком и ноги это пидару сломал, было бы доходчевее.....
А так опять вброс на вентилятор((( УВЫ И АХ

Зря вы так рассуждаете. Мой коллега там остался и помогал, и будет свидетелем, если дело пойдет в суд, попутно попросил репоста, сами понимаете зачем. Синие ведерки благодаря огласке тоже подключились к вопросу, скинули девченке контактные телефоны. Не судите не разобравшись.
ktotoneprav автор 18 окт 2013 в 08:26
1
Вот последние новости о ситуации. Там же описание пострадавшей. Фамилии прикрыл. Обсуждение ведется тут https://www.facebook.com/groups/bluebuckets/

Е877КХ177 попал в ДТП на Дорохова (Москва)
dremchik 18 окт 2013 в 08:31
0
Ну мигалочник тоже выполнял маневр (обгон) и тоже не убедился в безопасности.
skywalker87 18 окт 2013 в 08:34
Отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Лакей без важного тела в членовозе возомнил себя небожителем?

плюсмного!
krivoy 18 окт 2013 в 08:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pryanic199 @ 17.10.2013 - 21:58)
che8147

мигалочник виноват в том, что ехал по встречке.
в дтп виновата девушка совершавшая маневр. не убедилась в безопасности оного.
даже если бы по встречке ехал бы кто-то и без мигалки.
так по пдд.

максимум обоюдка при очень хорошем адвокате.

Поддерживаю на все 100 процентов. Даже и добавить нечего.

Обоюдка уже на разборе. без всяких адвокатов. Они оба не убедились, а ЕКХ еще и по встречке ехал.
admiral7870 18 окт 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blsaner @ 17.10.2013 - 23:01)
Вот здесь немного про этого мудака.

Хех, а то не он, там мерин... а номер тот же.
Так в сети можно найти Volvo / Вольво S80 (г. Москва).

Нихера не понимаю. Один номер на три тачки?

ФСОшная машина, номера могут переставлять, по теме телка виновата, в зеркала смотреть надо.
Udachny 18 окт 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
девочка неувиновата, она совершала моневр согласно правил, а мудила с мигалкой должен их хотя бы открыть и посмотреть , что он может двигаться со включ. световыми и ЗВУКОВЫМИ сигналами (по-крякивание раз на 200 метров можно приравнять к отсутствию данного сигнала) в нарушении правил, ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ , что его пропускают другие участники движения.

Это сообщение отредактировал Udachny - 18 окт 2013 в 12:02
intervent 18 окт 2013 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
надо пару раз головой об тачку заехать. мне лично пох. на номера.а поворот в деле может быть такой что девушку еще и прав лишат.
jusi 18 окт 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну чего там? Яйца ублюдку еще не отрезали?
ktotoneprav автор 18 окт 2013 в 16:36
0
Пока нет информации. Узнаю, напишу. Сорри.
игорян1980 19 окт 2013 в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (jusi @ 18.10.2013 - 15:27)
Ну чего там? Яйца ублюдку еще не отрезали?

Ну ты хохмач.свои то яйца на месте? Не зная броду не лезь в воду!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх