Обычная наглость. Наболевшая тема про парковочные места

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chou 19 ноя 2013 в 11:46
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
7
Очень негуманное, но радикальное средство

kik9man 19 ноя 2013 в 11:47
Сатирик  •  На сайте 15 лет
33
Предлагаю наградить!

lebedinskiyv 19 ноя 2013 в 11:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Холодная сварка решает вопрос с любыми долбаебами на газоне.

У нас один умник на гараже повесил "Машину не ставить прокалываем колеса", приклеили ему на гараж этикету и стрелочку на замки и стыки. Больше не возникал ни когда.

ХудоБедно автор 19 ноя 2013 в 11:55
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
У меня ещё есть фотка из спальни.
Если кто смотрел "От Заката До Рассвета", то в конце фильма показывали бар с обратной стороны. Так вот мне кажется у меня так же будет скоро.

Убивают всю красоту. Честно вам скажу, что пока не начали сносить гаражи, то всё было ок.

Так вот, там где справа видно асфальт - стояли два гаража. Два.
Зеленая тачка слева не на ходу. Её парконули из соседнего двора. Когда клали асфальт её перекатывали с места на место и оставили так.

На все претензии к рабочим (сами знаете каким) они отвечали, мол, ничего не знаем)

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 19 ноя 2013 в 12:05
felixordo 19 ноя 2013 в 11:56
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
как будто где-то есть завод по производству долбоебов

вот были ж люди, как люди, и вдруг все стали кретинами gigi.gif
Skipper20 19 ноя 2013 в 11:58
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Зря ты себя обозначил (...под моими окнами...) теперь если, что, он будет знать на кого наезжать.
Теперь можно или хорошенько перекопать газон, или выкопать яму, типо под посадку дерева.
Коляш 19 ноя 2013 в 11:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (уксус @ 19.11.2013 - 12:42)
это еще фигня, у нас клумба, по кругу колесами от легковух обкопанна, колеса крашенные, клумба ухожена травка зеленная посаженая, густая, постоянно поливается и стрижется, и тут один быдляк на своем паркетнике в тупую по колесам на нее заехал, вышел и пошел себе, мы ему кричим ты вообще нормальный, он нас нахуй послал и дальше пошел.

с такими разговаривать вообще не хуй, время зря терять

100% соглашусь похожия ситуация была так ответил , а что я ее в карман уберу.
У кореша всегда перед подъездом ставили авто, что пройти невозможно с коляской вообще не реально , а когда так идешь оботрешься да и на газон надо заходить. Так вот в этом году приезжал к нему несколько раз, и никогда машин не было перед подъездом . Говорю как это вы отучили парковаться , да говорит я когда иду дамой если стоит чья машина корд режу ножом. Недели хватило что бы там никто больше не ставился и уже год работает. Даже залетные кто в гости не ставятся

Это сообщение отредактировал Коляш - 19 ноя 2013 в 12:34
idcybernet 19 ноя 2013 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Так это же БМВ! Им можно!
john73 19 ноя 2013 в 12:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (idcybernet @ 19.11.2013 - 13:13)
Так это же БМВ! Им можно!

И нужно!

Коляш 19 ноя 2013 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
43
Цитата (lebedinskiyv @ 19.11.2013 - 12:51)
Холодная сварка решает вопрос с любыми долбаебами на газоне.

У нас один умник на гараже повесил "Машину не ставить прокалываем колеса", приклеили ему на гараж этикету и стрелочку на замки и стыки. Больше не возникал ни когда.

что то не пойму ,а зачем человеку из гаража выезд загораживать, ставя авто и угрожая сваркой

Это сообщение отредактировал Коляш - 19 ноя 2013 в 12:39
GudronBabay 19 ноя 2013 в 12:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
хз, сдаётся мне, что такие уебаны вежливость воспринимают как слабость:((( 200 грамм валерьянки и пару стаканов семечек ему на крышу:) хотя машину жаль, но учить таких уебанов надо.
Yazaya 19 ноя 2013 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Я шины, для начала, проху.чу (если не уберёт) smile.gif - потому что я добрый, вот!
Glaz 19 ноя 2013 в 13:30
Глаз  •  На сайте 14 лет
4
Надо было работяг из ЖЭКа подтянуть, дать денег, пусть бы сварили заборчик новый из труб. А потом наслаждаться как водятел будет машину оттуда выколупывать :)
Натти 19 ноя 2013 в 13:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Пришел сегодня утром с работы и увидел в окно этот пиздец. Я подозревал, что такое будет, потому что забор кто-то постепенно уничтожал!

вот когда вижу такое хамство - то необходимость принятия жестких мер в отношении автомобиля (если не поймет суть записки автовладелец) у меня вызывают сомнения только по одной причине - не пострадает ли тот, кто эти меры предпримет.
Будете что-то делать - берегите себя и думайте о безопасности членов своей семьи
А в остальном - удачи.
DrHamlet 19 ноя 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abramsm3 @ 19.11.2013 - 12:36)
Не...под дворник - не глОмурно нынче. Такую записку надо изыскано класть на капот. А чтобы не улетела прижимать - кирпичом.

ну, а особо непонятливым такая записка приматывается скотчем к чугунной батарее секций эдак на 12, и аккуратно кладется на крышу авто минимум с пятого этажа gigi.gif lol.gif
Lelik72RUS 19 ноя 2013 в 13:39
10
Он тоже парковался на газоне pop.gif

Gafsyara 19 ноя 2013 в 13:41
какангел  •  На сайте 14 лет
0
Я бы монтажной пеной на лобовухе написала "Мудак" biggrin.gif
Roflwoot 19 ноя 2013 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тут до меня правильная мысль проскакивала. Забить в землю метра на 2 по стальному уголку с 4х сторон. И по периметру корыта стальными балками обварить. Пущай стоит, репу чешет. Плюс помощников позвать чтобы хозяина держали пока гараж сооружается.
comradus 19 ноя 2013 в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
брутально с топором. у нас для этого создан сайт perehvat.gov.by, обычно на обращения реагируют. прав кстати тоже быстро лишают.
DrHamlet 19 ноя 2013 в 13:46
0
Цитата (Roflwoot @ 19.11.2013 - 14:42)
Тут до меня правильная мысль проскакивала. Забить в землю метра на 2 по стальному уголку с 4х сторон. И по периметру корыта стальными балками обварить. Пущай стоит, репу чешет. Плюс помощников позвать чтобы хозяина держали пока гараж сооружается.

ну да, пусть поистерит, слюной побрызжет... сколько стОит час аренды автокрана?
Каталонец 19 ноя 2013 в 13:47
5
Это все конечно интересно, но вот равносильно пиздежу бабок возле подъезда, то есть ни о чем. А вот звонок в ГИБДД или в муниципальную службу, уполномоченную привлекать к административной ответственности возымеет действие. Приедут и выебут нарушителя, приедут точно, и не потому что такие хорошие, а потому что у этих служб тоже план есть. А тут готовый протокол стоит при том немаленький.
И после вряд ли кто-то захочет там парковаться.
smetar 19 ноя 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Падение кондиционера на машину не предвидится?
Dandead 19 ноя 2013 в 13:52
2
Цитата (Roflwoot @ 19.11.2013 - 14:42)

Недейственный способ, ежели он предидущий забор "болгарином" срезал, то и эту красоту покромсает в два счёта...
Негодяй85 19 ноя 2013 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Прежде чем ломать или сжигать, нужно по хорошему предупредить!!!! У нас так одна ТП припарковалась прямо перед выходом из подъезда, так 4 яйца отлично легли на крышу... больше прецедентов не было !!!

Это сообщение отредактировал Негодяй85 - 19 ноя 2013 в 13:54
abradder 19 ноя 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это их функция

http://oati.mos.ru/about/oati/detail/650981.html

пишите жалобу туда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх