Водитель, а ты знал?, Бесит такая категория водятлов..

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fak1985 11 дек 2013 в 07:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KNHO @ 11.12.2013 - 10:21)
больше гейксенонщики напрягают moderator.gif moderator.gif moderator.gif

тут бы я поспорил. Ксенон только ночью добивает. Перестраивающиеся же круглые сутки.
ru3ari 11 дек 2013 в 07:35
Лис  •  На сайте 13 лет
28
принципиально стараюсь не пускать без поворотников перестраивающихся
а вот если с поворотником то обязательно пропущу, хоть бентли, хоть жигули
перегруженные - не важно, считаю использование поворотников элементарным
уважением к другим участникам движения.

p.s. и сам обязательно пользуюсь и не стесняюсь сказать "спасибо" если пустили.

Это сообщение отредактировал ru3ari - 11 дек 2013 в 07:37
booch 11 дек 2013 в 07:56
(о_О)  •  На сайте 17 лет
16
lol.gif

Водитель, а ты знал?
Dixi13 11 дек 2013 в 08:12
Циник  •  На сайте 15 лет
17
Хах, есть еще категория водил, которые включают поворотник не заранее, а уже в момент поворота. И я каждый раз думаю: "Ну, вот на хуй ты его включил, если я и так уже вижу, куда ты поворачиваешь?".
PedroDePacas 11 дек 2013 в 08:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Спасибо, не знал. Использовал эту палку только для включения дальнего света в городе.
Sabalak 11 дек 2013 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У мя брат - 160 см ростом. Сухонькай. 86-88 годы - Афган и Германия (граница ГДР и ФРГ) - разведовательно-диверсионное подразделение. Короче, на челе печать "добра и света"...
Едем как то на машине по городу. Я за рулем. И тут за какие то 200-300 метров какой то олень - бомбила, прыгая из ряда в ряд без поворотников, три раза умудрился меня подрезать. В третий раз, когда он прыгнул ко мне под нос к обочине из третьего ряда, я чуть не въехал ему в жопу, брат вышел, заглянул ему в салон, выдрал вертолет, и отдал водиле, со словами - На, все равно не пользуешься, только мешают.
Тот ничего не сказал, молча приняв подарок.
ЮраШа 11 дек 2013 в 08:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
27
не моё,взял тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2740850

Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
Анюшечка 11 дек 2013 в 08:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Включаю поворотники везде и всегда, потому что водитель за мной не обязан просчитывать все мои маневры. Остальным тоже советую.
фитиль2 11 дек 2013 в 08:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
насколько я вижу вокруг-гомосексуалисты поворотниками не пользуются. Сам же всегда пользуюсь поворотниками-с детства нет привычки жопу подставлять.

Это сообщение отредактировал фитиль2 - 11 дек 2013 в 08:44
cosmo 11 дек 2013 в 08:45
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
Кстати, в последнее время все автомобили BMW Х5 новые, проданные на территории РФ, массово отзывают по причине отказа сигналов поворота)))
MadeInMoscow 11 дек 2013 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Сегодня одному такому долбоёбу на ш. Энтузиастов зеркало сложил своим зеркалом. Благо, реакция хорошая, успел немного правее уйти и только зеркалами приложились. За рулём какой-то старый пидор сидел, которому понадобилось резко в правый ряд перестроиться. Сам даже во дворах всегда включаю поворотники автоматом. На уровне рефлексов уже.
DinDinDin 11 дек 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Заметила, что поворотники не работают в основном у БМВ и мерседесов... я поворотник включаю на автомате, даже в пустых дворах.
cosmo 11 дек 2013 в 08:49
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (KNHO @ 11.12.2013 - 07:21)
больше гейксенонщики напрягают  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А самый прикол, что на трассах в последне время в основном Крузаки, Ниссан Патролы и т.п. товарищи с жесточайшими китайскими "ксенонами".
Видимо, покупают авто на последние, потом 3 месяца экономят на обедах и наконец могут себе позволить поставить ксенон.

Это сообщение отредактировал cosmo - 11 дек 2013 в 08:49
Ronny 11 дек 2013 в 08:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А мне кажется, что у того, кто не пользуется поворотниками, просто тактовой частоты мозгов на все не хватает.
Бедняги... Тормозы...
zupirik 11 дек 2013 в 08:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IZHR @ 11.12.2013 - 04:56)
Цитата
На права она не сдавала. Права она купила. Или ей купили. Если бы она СДАВАЛА - она бы знала как пользоваться поворотником.
Вот и вся проблема. А не в "бывалых" долбаебах.

Вообще-то она сама сказала, что ей парень "объяснил", что поворотник -лишняя работа. Сам дятел и еще других учит. А для девушек, зачастую, мнение ПАРНЯ гораздо круче того, что объясняли в специализированных учреждениях.

Муж погнал меня права делать.стараюсь ездить ,как он-аккуратно,не лихачить ,он всегда напоминает,что надо думать о других-не важно едешь ты или паркуешься.И советы он даёт правильные и не орёт.а вот года три назад поехала с сестрой,бля...чуть не умерла от страха.Несётся,как угорелая,прижимается к машинам,сидит полулёжа и ведёшь одной рукой-мне так удобно!Это полная копия ,как её парень водит.Но они расстались,теперь у неё другой парень.И я больше не боюсь с ней кататься.Потому,что теперь она не несётся ,как гонщик на автобане.
Smoke2 11 дек 2013 в 08:51
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
4
А я включаю поворотники даже в лесу и чистом поле
dmitrydz 11 дек 2013 в 08:51
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yura1208 @ 11.12.2013 - 07:40)
Еще бы включенный поворотник 100 нет 200% действительно подверждал что водитель поедет именно в ту сторону куда он мигает...
Видел такое не раз.

в больших городах при выезде с второстепенной на главную правильнее поворотник показывать тем кто по главной едет. Тем кто на второстепенной сзади тебя стоит похую куда ты повернешь, а вот привлечь внимание тех кто на главной несется - нужно.
Dimocik 11 дек 2013 в 08:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
просто в атосолонах рычажок поворотника идет как допопция, и не многие могут ее купить idea.gif
Serenkiy1604 11 дек 2013 в 08:55
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
9
В тему немного, указатель поворота включается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до выполнения маневра. Подъезжаю к дому с одной кралей, люди ходят туда сюда. Показываю поворот (машины вокруг припаркованы) движения нет. Мне вопрос, а на фига ты поворотник включил? Ведь машины не ездят. Пришлось объяснять, что пешеходы тоже должны видеть куда ты там собрался и чего хочешь от жизни этой.
tok166 11 дек 2013 в 08:56
4
Цитата (meck13 @ 11.12.2013 - 07:39)
Кидайте шпалы, но не включаю поворотники, если никому не мешаю, т.е. сзади нет других авто. Ведь в таком случае действительно незачем!

Просил - получай.

поворотник должен быть включен при любом маневре....
Если ты не видишь машину думая что её нет не обессуть потом что он не угадав твой маневр тебя протаранит.
Алексей419 11 дек 2013 в 08:58
0
Наверное ее парень водитель опущенной приоры не иначе
Без поворотников ездить - себя не уважать
Энчар 11 дек 2013 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Ого! Прикольно!! И как называется эта информация - "лайфхак"?
Serenkiy1604 11 дек 2013 в 08:59
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tok166 @ 11.12.2013 - 11:56)
поворотник должен быть включен при любом маневре....
Если ты не видишь машину думая что её нет не обессуть потом что он не угадав твой маневр тебя протаранит.

К сожалению, не каждый понимает, что ЛЮБОЕ отклонение от прямолинейной траектории движения является маневром и его необходимо обозначать.
FedFed 11 дек 2013 в 09:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
иногда хочется догнать такого "утомленного водителя", выдрать этот рычажок и вставить ему в глаз или в ухо или в какое другое отверстие. взбодрить усталого, так сказать.
Baldrex 11 дек 2013 в 09:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Люди, которые хотят всем показать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, совершают маневры без включения сигналов указателя поворота. Все же знают об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх