Ужас., Осторожно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sem2110 14 мар 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
СЧкорейшего выздоровления малышу.
Водилу на кол!
LORIMER 14 мар 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мудак тупой сука!
sanych1711 14 мар 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РогнарР @ 14.03.2014 - 16:00)
а бояться почему то собак . машина это зло и для человека и для экологии планеты ! и давно пора сделать так . сел пьяный под наркотой или серьезно превысил скоростной режим , попрощайся с правами навсегда dont.gif

Вышел на улицу с собакой без поводка и намордника, попрощался с собакой?
Ментов которые ему права вернули посадить лет на пять, и водителя на 10.
Dimon804 14 мар 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня пресс-служба полиции Абакана (Хакасия) распространила ориентировку на подозреваемого в совершении ДТП, в котором тяжелые травмы получил полуторагодовалый мальчик и пострадал его четырехлетний брат. По предположению силовиков, жуткую аварию совершил Алексей Валерьевич Овсянников 1973 года рождения. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий проверены адреса возможного нахождения мужчины, в том числе его родственников и друзей. Ориентировки переданы в соседние районы и регионы.

Всем, кому что-либо известно о данном гражданине, просьба сообщить информацию в полицию по телефону: 02.
http://19rus.info/index.php/proisshestviya...na-ul-askizskoj
Блоха 14 мар 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пора уничтожать таких уродов!
Как бы грубо не звучало, но это только один выход!!!
VampirBFW 14 мар 2014 в 15:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (РогнарР @ 14.03.2014 - 15:00)
а бояться почему то собак . машина это зло и для человека и для экологии планеты ! и давно пора сделать так . сел пьяный под наркотой или серьезно превысил скоростной режим , попрощайся с правами навсегда dont.gif

Права их не останавливают. Они и без прав катаются. Надо так, сел за руль, более 0,5 промилле, права отобрать, машину аннексировать в пользу государства, самого в колонию поселение на 2 года. Его пьяным за руль никто не тянет. Он сам садится, так почему если кто то сбивает человека пьяным или обкуренным, это не квалифицируется как предумышленное убийство?
degoro 14 мар 2014 в 15:56
Я буду таким, каким нужен Готэму!  •  На сайте 12 лет
1
Дай Бог деткам поправиться. А этого на органы надо пустить
JumarOmarov 14 мар 2014 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот как так??? А??? метр влево, метр вправо дети с мамой были бы целы, это что блядь судьба чтоли, ведь стоят машины на обочине, и надо же этому ...андону попасть именно в этот коридорчик....
maxxel 14 мар 2014 в 16:12
1
запереть в машине и сжечь нахуй
irishkaiv 14 мар 2014 в 17:57
0
Цитата (Qutak @ 14.03.2014 - 16:12)
Как можно выдать права наркоманам и запойным алкоголикам и психически больным?? Сажать надо врача,если дал справку мента-гайца за "левые " права, если продал. Законы у нас слишком гуманные. Блядь, как будеть жить дальше малыш, он же инвалидом остался на всю жизнь...

1. ни для кого не секрет, что справки тупо покупаются.
2. Я получала справку сама, но даже при прохождении самим мнедосмотра, врачи вообще на тебя практически не смотрят. Меня только проверил окулист и псих спросил не вижу ли я наркоманских синих собачек - вот и вся проверка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх