Как обманывают покупателей автомобилей ...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 21 апр 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ну все правильно. лучше покупать у оф. дилеров. да и то, как правило у них сразу же нужной машины нет. просят предоплату и заставляют ждать 2-3 недели, пока нужная комплектуха подъедет.
а АТЦ "Москва" купили Шкоду за один день. Переплатили немного, все довольны.
GooodsmilE 21 апр 2014 в 13:54
Гость  •  На сайте 12 лет
3
подзаебало такое законное наебалово.
DarkDog75 21 апр 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Кроилово автоматически всегда ведет к попадалову. И потом почему в тексте нет названий автосалонов и фамилий манагеров? Страна должна знать своих героев.
А так поучительно.
skazkamkua 21 апр 2014 в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Плохо, что часто заложниками таких дельцов становятся немолодые люди.
KAPAT077 21 апр 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Позвонили в салон, нас заверили, что данная модель в наличии, стоимость ее не изменилась и по-прежнему составляет 560 тысяч. Когда пришли в автосалон, нам объяснили, что автомобиль, который нас интересовал, отсутствует на складе

после этого можно сходить, выпить халявного кофя, с печкенками, испаганить (облевать, обсрать, изрисовать) им сартир. И уйти в другой салон. Ибо раз наврав, наврут и далее.

Цитата
Тем, кто не соглашался платить за заметно подорожавшее авто, залог не возвращался.
незаконно.

ну я например никаких залогов не даю. Машин тьма, и продаются они долго. Так что никто перекупать выбранный мною автомобиль не побежит.
Борменталь 21 апр 2014 в 14:08
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
блеать, я так чуть не врюхался в 2007 году
позвонил в автосалон Москва, хотел ниву-трехдверку
там все ок, и цену подтвердили и в наличии и цвет и всё что хотите
и что цена без ндс и что доплачивать не надо
я уже с братом договорился что поедем покупать и напоследок решил пробить по отзывам
товарищи, это пиздец адовый что я там прочитал
оказалось что хач-салон и разводняк с кидаловом полный
перекрестился что так вот отделался

Это сообщение отредактировал Борменталь - 21 апр 2014 в 14:08
DWND 21 апр 2014 в 14:11
3
Цитата
ну я например никаких залогов не даю. Машин тьма, и продаются они долго. Так что никто перекупать выбранный мною автомобиль не побежит.

Не соглашусь. Даже официалы скорее всего потребуют залог (не все, конечно).
Хотя бы потому, что машин "под реализацию" у них мало и выбранного цвета/комплектации может и не быть в наличии. Это своего рода гарантия от отказа. Только нормальные официалы эти залоги без проблем возвращают.

Цитата
даже если менеджер торопит, смело шлите его на обед а сами читайте.

Если менеджер торопит - смело шлите его не на обед, а в жопу.
KAPAT077 21 апр 2014 в 14:14
0
Цитата
я уже с братом договорился что поедем покупать и напоследок решил пробить по отзывам

ну так это просто на 18% найопывали, типа на НДС. это раньше так делали)))
k387 21 апр 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ на что рассчитывают сколько уже было сказано, написано, показано. Жаль людей.
Otpad 21 апр 2014 в 14:29
Глабатор  •  На сайте 13 лет
7
А вот еще один СПОСОБ.
Обратился клиент назовем его. Б.
купил наш свами знакомый Б. машинку в : ООО «Альба»
117535, Москва г, Варшавское Шоссе, 150

Откатал год
На посту тормознули его Гайцы и предложили пройти экспертизу вин кода. Прошел. Экспертиза показала что перебит номер, а в программе компа указан другой. Отобрали машинку и вернули законному владельцу.

Подал иск товарищ Б к ООО «Альба» и выиграл его т.к. не имел право комок продавать машину числящийся в угоне.
Пока была апелляция, компания просто даже не банкротился просто перестала работать, сейчас по тому адресу другая компания, НО Все те же ЛИЦА!!!

Такое возможно тока в России!
Boser 21 апр 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Борменталь @ 21.04.2014 - 15:08)
блеать, я так чуть не врюхался в 2007 году
позвонил в автосалон Москва, хотел ниву-трехдверку
перекрестился что так вот отделался

я когда свою машину покупал, пришли в ближайший салон семьёй - и там выбрали понравившуюся машину, какую я и хотел. С документами и ценой всё идеально. Потом посмотрел в инете отзывы - а там пиздец. Отрицательных отзывов любой ближайший конкурент мог накидать, а люди, совершившие покупку и всем довольные - молчат, как правило.

Это сообщение отредактировал Boser - 21 апр 2014 в 14:33
menar 21 апр 2014 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Задела подача темы как "в России обманули белорусов".

Во-первых, если в автосалоне работают мудаки-разводилы, то им совершенно пофиг, кого разводить. С тем же успехом в таком салоне развели десятки москвичей и гостей столицы. )

Во-вторых, видимо в Минске самим фактом такого обмана никого не удивишь (т.е. уже не интересно) - вот и придумали журналисты дополнительный подтекст.

В-третьих, настораживает ненавязчивая реклама Байернкрафт. Что, у них с продажами настолько все плохо стало, что они в таких материалах светиться начали? ))

В-четвертых, аллегория насчет Москвы и Камбоджи. Я ни разу не москвич, но тоже неприятно. Как человек путешествующий, могу столько всего рассказать, и про Минск, в частности... Но не стану - потому как это именно частности. Идеальный город с поголовно честными людьми существует на первом этаже моего любимого книжного - там как раз у них отдел фантастики.

В-пятых - и это уже не по статье, а по комментам - реально бесит позиция многих, мол, "сами виноваты". В чем виноваты - в том, что хотели купить товар дешевле? Ущербная логика. )
huliganizrb 21 апр 2014 в 14:40
3
Батя покупал автомобиль в Московском салоне.
Нашел салон через сеть.
Цифр не помню, смысл такой- звонит. У вас рено логан на сайте висит, цена 10 рублей?(образно)
-Да, 10 рублей.
-Точно 10 рублей?
-Да, 10 рублей.
-Хорошо, завтра ждите, тд и тп.
Звонок друзьям.
-Да нет таких цен!
-Идите нафиг, есть, завтра забираю авто.
Завтра.
Приезжает. В Москву, 300 км.
-Рено логан, 15 рублей(образно, повторюсь)
-Как 15??? Звонил, сказали 10!!
- Извините, 15.
В итоге купил в другом месте за 13. cool.gif
У друзей москвичей доодолжил до суммы. lol.gif

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 21 апр 2014 в 14:46
udav484 21 апр 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А на новый хайлендер очередь у нас аж до марта. Но можете купить в салоне в наличии или через неделю любую комплектацию владельцев которые купили и отказались. Но на 200т.р. дороже чем в салоне.
Vurun 21 апр 2014 в 14:58
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
это в общем, применить это на практике сложно

Цитата
Обращайтесь только к официальным представителям торговых марок.

Ебануться как сложно, ога.
m2000 21 апр 2014 в 14:59
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
8
Буквально позавчера был сюжет по дебилятору про автосалон "Москва". Там просто дремучий пиздец. Директора ООО - арендатора, который тупо брал машины на комиссию, продавал, а деньги не выплачивал, повязали, и тут за ним приехали из Иваново, где он по страховому мошенничеству в розыске. Армянин, наглая морда, на камеру говорит - это все мелкие неприятности, порешаю и буду снова автобизнесом заниматься. Таких блядей закапывать надо.
Vurun 21 апр 2014 в 15:08
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
7
АТЦ "Москва" - ужасное место, покупать там машину можно только в терминальной стадии пиздеца головного мозга smile.gif
Voodoolabar 21 апр 2014 в 15:12
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Ну что я могу сказать.
1. Без лоха жизнь плоха.
2. Кроилово ведет к попадалову.
Есть официальные сайты оюбого бренда, там есть все цены.
А раз решили выкроить, то и попали.

Мне таких не жалко.
Рипыч 21 апр 2014 в 15:13
7
И молвил Балда с укоризной
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
СИБИРЯК154 21 апр 2014 в 15:22
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Все укладывается в простую формулу -
Кроилово ведет к попадалову.
За сомнительную выгоду в 1000 баксов рисковать последним не следует.
vorobievm 21 апр 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Есть пословица- скупой платит дважды.
Есть производители машин. Что мешает зайти на официальный сайт и посмотреть список авторизованных дилеров и искать хорошую цену в рамках официалов. У всех диллеров есть свои рекламные акции. Бывает такое что машина стоит везде одинаково, но в одном из салонов придачу дают кучу допов, коврики и зимнюю резину.
alek83 21 апр 2014 в 15:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Thief @ 21.04.2014 - 14:52)
ну все правильно. лучше покупать у оф. дилеров. да и то, как правило у них сразу же нужной машины нет. просят предоплату и заставляют ждать 2-3 недели, пока нужная комплектуха подъедет.
а АТЦ "Москва" купили Шкоду за один день. Переплатили немного, все довольны.

АТЦ Москва??? Про оф дилеров там не знаю, но не дай Бог вам там покупать машину с пробегом...

ТС, спасибо. Единственное что, договор толково прочитать - не каждому дано, а юристы знакомые не у всех бывают((( Недавно решил как положено ознакомиться с договором при оформлении кредита...Это пиздец, я бы вообще запретил к хуям собачьим юридический язык в работе с физ.лицами. Да там хуй сломать можно, разбирая их предложения на 5 строк, с такой кучей запятых, что теряешь уже смысл предложения, непонятных терминов и т.д. И ведь целая свора сидит и составляет эту поебистику.....На север бы их всех, месторождения нефти лучше разрабатывать или лес валить.
Shadowru 21 апр 2014 в 16:04
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Есть сайт официального дилера. Есть список официальных дилеров.
Никто, кроме них не может продавать новые автомобили.
Соответственно, если какой-то ара-салон продает "новый" автомобиль, по цене ниже, чем у ОД, это повод задуматься, т.к. ни у кого, кроме ОД этот ара-салон купить машину не мог, а продавать машины себе в убыток (по цене, ниже, чем у дилеров) никто не станет.
liosh 21 апр 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Один мой знакомый вообще у чурок покупать собрался. Очень дёшево! Как ни убеждали, всё равно пошёл, хорошо, что друзей прихватил. Деньги не потерял, здоровье тоже. Но переволновался. Машину за дёшево, конечно, не купил...
Edge79 21 апр 2014 в 16:05
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Судя по отзывам в интернете http://www.elegants-auto.ru/auto/renault/?...57709405004241/ ребятки работают по такой же схеме.Искал машину для работы,хотел ехать к ним-благо интернет есть...чур меня.
А от АТЦ Москва бегите как от огня...инфа 146%

Это сообщение отредактировал Edge79 - 21 апр 2014 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх