Депутаты снова за свое. Точнее его автомобиль, очередной быдло-водитель. (0.40)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mitreach 4 июн 2014 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Может быть не все знают, но на большинстве фур ограничитель скорости 90 км\ч. И хоть ты обмаргайся - быстрее он не поедет.

забористо
Capucin 4 июн 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Вот что пишет автор видео.(ему ещё и вознаграждение от сайта полагается!)
"Всем здравствуйте!
Я автор этого видео и участник данной ситуации.
Видео смонтировано и состоит из 3х частей: 1. часть - обгон и подрезание фуры и меня, 2я - когда я первый раз остановился у автомобиля гибдд для объяснений о недопустимости такого поведения, 3я - я снова подъехал к автомобилю гибдд для напоминания инспектору, что на данном автомобили имеется скрытая установка проблесковых маячков.
Для редакции: прошу причитающийся мне гонорар перевести на счет Министерство финансов РТ (ГАУСО "Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей",ЛАВ00716006-ДербДетИ)р/с40603810300020000284 ОАО "АК БАРС" банк г.Казань"
Молодец мужик!
capjack 4 июн 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mitreach @ 4.06.2014 - 12:29)
Безотносительно поведения чела на бмв

Нахера дальнобои, будучи гружеными под завязку, идут на "обгон" с разницей в скорости с обгоняемым в 1-2 км/ч, обгоняя в итоге не меньше минуты (а то и более), если один хрен все они встретятся на одной и той же ночной парковке

Сядь на грузовик-поймешь-почему. Надеюсь, более подробно тебе водитель фары пояснит. Их тут есть немало.

Добавлено в 13:01
Современная свободная Россия. И ее издержки. Надеюсь, это выведут.
mitreach 4 июн 2014 в 13:04
-6
Цитата
Сядь на грузовик-поймешь-почему. Надеюсь, более подробно тебе водитель фары пояснит. Их тут есть немало.

Ну и что мне делать с этой твоей отсылочной нормой? Сказать по делу есть чего?
rzay 4 июн 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну и чудовищще...и это ДЕПУТАТ... moderator.gif
simonrus 4 июн 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тонировка у него еще маячит. Ебсти, так уж по полной программе.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4 июн 2014 в 13:24
Tmetco 4 июн 2014 в 13:28
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
ААААААААА.... У нас такого говна хватает... Не только депы, еще и слесаря на тазах выебываются бывает.
slavs 4 июн 2014 в 13:46
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Saper661 @ 4.06.2014 - 16:58)
А что будет если слегка избить депутата?

Будет отпиззженный депутат. И всего делов
BIOIS 4 июн 2014 в 13:51
0
Не депутат, а ПИДОРАС
upcoming 4 июн 2014 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну просто король. Много денег, купи вертолет, епта да летай где хочешь и как хочешь.
ПохренКурт 4 июн 2014 в 13:55
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Saper661 @ 4.06.2014 - 12:58)
А что будет если слегка избить депутата?

Вот почему ему столбик придорожный не попался на разделительной полосе?
jefff234 4 июн 2014 в 13:57
5
очередное бессмысленное видео
этот "депутат" всех на одном месте вертел и будет дальше вертеть
716 4 июн 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Честно ему (депутату) по хуй на все.
Swordfishtrombones 4 июн 2014 в 14:06
0
По сабжу ТС всё правильно сделал. Но оба раза он останавливался прямо перед камерой гайцов, тем самым затрудняя видеофиксацию нарушений.
HamNV 4 июн 2014 в 14:07
9
Я не дальнобой. Но наколесил по России нормально. Я сам стараюсь вести себя на дороге по человечески. И в силу воспитания, и в силу того, что от поведения участников движения (особенно на трассе, с ее скоростями) зависит в первую очередь жизнь и здоровье этих самых участников. Можно офигенно нагло дерзко и вообще по пацански защищать свои амбиции и уязвленное самолюбие, и красиво убиться об встречку, да еще с собой кучу народу утащить. Причем, людей, которые даже не в курсе, что меня за 5-10 километров до этого, меня кто-то подрезал или не пропустил. Что касается дальнобоев. ЛИЧНО МНЕ, за 15 лет на трассе, не встречались водители фур, которые своими действиями подвергали мою жизнь опасности. Наоборот, очень часто помогают обогнать себя, предупреждают о ДПС или непредвиденных опасных ситуациях на дороге. И если есть возможность, я всегда пропущу фуру. Потому, как моя машина разгонится до сотни за 10 секунд (не спорткар у меня :) ) и оттормозится так же. А вот дальнобой, у которого 20-30-40 тонн за спиной, разгоняется не так быстро, и останавливается соответственно.
Та же бэха на видео. Если бы ее водитель подождал бы 30 секунд, фура бы перестроилась, водитель бэхи топает в пол и уходит точкой в горизонт. Все танцуют и поют, в том числе ДПС, которые в районе горизонта поймали бэху и получили свое :)
LLLL2010 4 июн 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Депучмо.
dimonster79 4 июн 2014 в 14:11
-7
ну депутат неправ, без слов. Но ответьте вы мне: какого х.я этот автовоз в левом ряду забыл? по-моему уже пора принимать поправки в пдд, что из правого ряда только для поворота и объезда стоящего препятствия. А то начинают "гонки асфальтоукладчиков"
Meal 4 июн 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Доиграются когда их народ валить начнет. Закатать бы такому в грызло, чтобы кровью умылся, так ведь потом проблем с этим говном не оберешься.
dimonster79 4 июн 2014 в 14:11
2
Цитата (upcoming @ 4.06.2014 - 13:53)
Ну просто король. Много денег, купи вертолет, епта да летай где хочешь и как хочешь.

у насв Татарстане многие уже так делают))))
Blacker 4 июн 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Del.

Это сообщение отредактировал Blacker - 4 июн 2014 в 14:16
Medveje 4 июн 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
татарва всегда живет по своим каким-то неведомым законам. клали болт на все законы страны,придумали свои и пиздец.
каждый хуек с горы культынбек теперь себя считает самым крутым в мире,когда-нибудь такой автовоз ебнет его в сторону и НИКТО не остановится помочь.
когда в стране кипишует какой-то депутат, половина страны радуется что его защимили,присунули или не пропустили.
законы для ВСЕХ равны.
dirtGarry 4 июн 2014 в 14:18
1
ЯП его в задний бампер притер бы и смеялся, смеялся, смеялся biggrin.gif
Clavikk 4 июн 2014 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Тут еще вопрос в другом!
При всем желании фуре некуда было уйти! В парвой полосе тошнил еще один фуровод, а сзади легковушка! Ему чтоб уйти надо было в левой полосе оотормозиться и, возможно, схлопотать от того же бэхера в зад и потом уходить вправо! Вот он и поступил как надо - пошел дальше в левой полосе, а когда обошел тошнота - перестроился в правый ряд.
А по бэхеру... Ну просто царю жизни кто-то стал поперек дорогои! Нэ прастим!!! Культур-мультур не хватает...
ZombaMama 4 июн 2014 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
ну депутат неправ, без слов. Но ответьте вы мне: какого х.я этот автовоз в левом ряду забыл? по-моему уже пора принимать поправки в пдд, что из правого ряда только для поворота и объезда стоящего препятствия. А то начинают "гонки асфальтоукладчиков"

А лучше вообще запретить в левый ряд всем то меньше 150 км/ч хренарит да? И оставить его только для "чотких" пацанчиков и гоньщеков? И да не вижу со стороны фуры никакого хамства, вообще... помоему не было причин для взрыва пукана у бмввода, и не забываем вообще про правило ДДД
HamNV 4 июн 2014 в 14:29
1
Вообще не понимаю, когда фуроводов учат, как надо ездить. ЭТО ИХ РАБОТА. Давайте сварщика учить варить (заодно и повара варить научим).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх