Мотоциклист и автомобилист, о вечном

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нияндэкс 25 июл 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (prud35 @ 25.07.2014 - 00:07)
Деду похуй до твоего спокойствия и благородства...тока отломав ему зеркало ты сможешь убедить его что существуют ПДД..и по ним ТЫ прав..короче тебя чуть не убили да еще и на хуй послали...однако..

Только так и можно. Отломав зеркало, ты на 100% убедишь его в том, что ты - долбоёб и пидорас. И следующий раз он это повторит уже сознательно, как месть всем долбоёбам и пидорасам на 2 колёсах.
А так, хоть он и включил дятла, всё-таки есть шанс, что позже проанализирует ситуацию и задумается.
Поверь, большинство людей понимают, когда с ними общаются по-человечески. Надеюсь, не по себе судишь.
yоhoho 25 июл 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (heee @ 25.07.2014 - 01:20)
Цитата (yоhoho @ 25.07.2014 - 01:18)
я спокойный чел, но еблана этого жирного надо было бы достать и отебухать по полной.

Ну так вперед на улицах 90% таких водителей, или в инете пиздить интереснее в ответку не дадут? lol.gif Или тебе именно этот жирный приглянулся?

меня хамы по жизни бесят. Которые живут по понятиям - мне похуй. Ничему ты таких гондонов не научишь - пиздить надо и все тут. Тебе из других жизненных ситуаций примеры привести?
Qwerty 25 июл 2014 в 00:27
Балагур  •  На сайте 20 лет
11
Перемещаюсь по городу на мото.
Однозначно подтверждаю аксиому, что на мотоцикле по городу надо ездить так, будто тебя каждый пытается убить.
По три раза на дню такие ситуации происходят..
yоhoho 25 июл 2014 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Нияндэкс @ 25.07.2014 - 01:21)
Цитата (prud35 @ 25.07.2014 - 00:07)
Деду похуй до твоего спокойствия и благородства...тока отломав ему зеркало ты сможешь убедить его что существуют ПДД..и по ним ТЫ прав..короче тебя чуть не убили да еще и на хуй послали...однако..

Только так и можно. Отломав зеркало, ты на 100% убедишь его в том, что ты - долбоёб и пидорас. И следующий раз он это повторит уже сознательно, как месть всем долбоёбам и пидорасам на 2 колёсах.
А так, хоть он и включил дятла, всё-таки есть шанс, что позже проанализирует ситуацию и задумается.
Поверь, большинство людей понимают, когда с ними общаются по-человечески. Надеюсь, не по себе судишь.

ты начинаешь с человеком вести диалог, а он ебалом трясет - какие тут анализы? если видишь, что чмо на контакт не идет - ебашить по полной. В следующий раз хоть зассыт с банками под глазами на людях показываться.
aristo701 25 июл 2014 в 00:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Во блин. Только со второго просмотра дошло, что это колхозка. Местечко напряжное обычно. Мне там бочину засадил такой ездун с зеркалами для красоты.
Dio575 25 июл 2014 в 00:33
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ничему ты таких гондонов не научишь - пиздить надо и все тут. Тебе из других жизненных ситуаций примеры привести?

Честно если всех долбоебов которые встречаются в жизни пиздить, то ни нервов не пиздилки не хватит, или превратишся в городского сумашедшего, который со всем "миром" воюет.

Иногда можно просто забить, ну уж если очень выбесил можно ему в стекло харкнуть)))

А драться, ну блин, ведь было видео где два мудака вебывались на газелиста, а он вышел и пиздюлей им дал, так они сразу в милицию, а такими овцами потом прикидывались, хотя когда газели сигналили прям такими смелыми были))
ReUnited 25 июл 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Очевидно что дед виноват, не факт что он вообще в зеркало смотрел.
Но и скорость мотоциклиста была немного великовата для данной обстановки, но он молодец, среагировал и не вошел деду в дверь. Я в такой ситуации, близкой к аварийной, очень сильно нервничаю и наверняка не смог бы так вежливо объясниться.
Fuks4Spb 25 июл 2014 в 01:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Водителю на мотике уважуха за сдержанность, яп наверно не стерпел!
Cky63 25 июл 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Тот редкий случай, когда водила реально заслуживает оторванного зеркала. Ведь он реально не понимает, что он не прав и что он только что чуть не убил человека.
fin4 25 июл 2014 в 02:10
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
многие поворотники включить считают в падлу . это фактЪ.
некоторые из включающих оные , считают , что включенный поворотник 100500 к преимуществу. теперь про тех , кто глянул и через 1.5 секунды тронулся.
тут совсем все просто - чтобы оценить скорость приближения , надо глянуть - 2 , блеать , два раза. и сравнить результаты глядения. cool.gif
по теме - хорошо , что все закончилось мирно . думается мне , аутлендерщик выводов не сделает. к сожалению.
MisClerical 25 июл 2014 в 05:03
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
С поворотником разрешен любой произвольный маневр, подтверждаю. Неоднократно видел, в ПДД ошибка, наверное (сарказм).
Вчера на мосту у Калины один такой пряник на Лансере (с Митсубисями часто спорные ситуации на дороге, кстати) включил левый поворотник и давай в меня перестраиваться. Я ему бибикнул, так он на светофоре на меня попер: "Ты же видел, что я включил поворотник?" Я говорю: "Конечно, ты же его справа от меня включил". Тот мне и заявляет: "А хули не оттормозился и не пропустил?". Объяснил я ему, откуда в хлебе дырочки, даже без мата (жена рядом сидела). Сомневаюсь, правда, что он понял, он стекла поднял и гривой тряс, слюнями брызгался чего-то сам с собой.
waltor 25 июл 2014 в 05:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Долбоёбов очень много,и не в возрасте тут дело.
Тупое гавно возраст не исправляет.
Ancifero 25 июл 2014 в 05:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Наверное мне нельзя на мотоцикл. В груди все клокочет, руки чешутся дать по ебалу.
Это реакция на непоколебимую уверенность этого старого хуя, в своей правоте.
jinngl 25 июл 2014 в 08:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
искренне завидую таким терпеливым и сдержанным людям как этот мотоциклист, яп наверное не сдержался и хуйню какую учудил(
Но я над собой работаю!
Nichls 25 июл 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужик на "телеге" мудила редкостный.
Сам на 4-х колесах езжу, и смотрю по зеркалам и башкой еще верчу всегда в процессе движения, а не только во время маневров - учил так инструктор.

Мотоциклисту за выдержку - Пять.
Рад, что никто не пострадал.
Gramazdil 25 июл 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот в данном случаи водятел заслуживает того чтобы ему оторвали зеркало.
У мотациклистов вообще как то все наоборот, посредь рядов едут - быкуют, а как чуть в дтп по вине водителей не попали дак культурно разговаривают...
flipp3r 29 июл 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автомобилист не прав - не уступил дорогу, ТС молодец, что вовремя отреагировал и без мата все, вежливо культурно. Другой бы на твоем месте сломал бы зеркало. А на кой оно ему если все равно не смотрит?
Главное не забывай народную мудрость: - "Мотоцикл может прослужить до конца жизни, если на нем быстро ездить".
шаша 29 июл 2014 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Имхо, таким пузатым в возрасте надо бить в лицо. Самые озверевшие люди с расшатанной психикой, которые учитывая свой возраст, никогда не примут свою виновность. По другому никак!
061Dobermann 29 июл 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В данном случае мотоциклист полностью прав.
Rodmann 29 июл 2014 в 13:33
0
старый пидор на кредитной машине перед смертью не надышиться.. мудак.. надо было таки ему хоть харкнуть в ебало
GRUZZIN 29 июл 2014 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх жалко холивара не будет тк зеркало не оторвал =)))
AkDi 29 июл 2014 в 13:33
0
Водилу не оправдываю, но часто байкеров просто не видно в зеркала, часто они в слепой зоне из-за небольших габаритов. Но тут скорее всего байкера видно было, потому как шел не быстро и прижимался к встречной.

Добавлено в 13:34
Цитата (Rodmann @ 29.07.2014 - 21:33)
старый пидор на кредитной машине перед смертью не надышиться.. мудак.. надо было таки ему хоть харкнуть в ебало

Вот почему ты такой злой? Зачем такой вот негатив на людей выливать. Как раз из-за таких вот агрессоров как ты байкеров многие мудаками и считают.

Это сообщение отредактировал AkDi - 29 июл 2014 в 13:35
shalom 29 июл 2014 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это всё исправится только тогда, когда вот по таким видео будут штрафовать. причём - на существенную сумму. Только тогда люди будут думать, что проще соблюдать правила, чем лишаться значительной суммы
alekckas 29 июл 2014 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Можете минусить, но ИМХО, сомневаюсь что рег сам хотя бы раз включил поворотник за время видео при перестроениях.
anmas 29 июл 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лехажги @ 25.07.2014 - 00:58)
Скорость 60 км в час была????

Дед убедился в безопасности маневра???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх