Не пропустила

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dristch 24 сен 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Медбрат @ 24.09.2014 - 21:41)
Смех гиены не одобряю, но реально!!! Баба никогда в свой ряд не пропустит, это пиздец какой то на дорогах.

Это хуйня. Самое страшное, когда ты впускаешь машину в свой ряд (дороги с одной полосой) а оказывается, что там молодая девка, которая только села за руль))) Вот это эпик-фейл, когда ты 2 часа тошнишь за ней со скоростью 10 км/ч.
Kaliff 24 сен 2014 в 21:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Регик как-то больше на автобыдло смахивает.
lev2k 24 сен 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Kaliff @ 24.09.2014 - 22:35)
Регик как-то больше на автобыдло смахивает.

Я про то же мне уже -6 влипили, пофиг впринципе. Не ради юки я здесь.
Pravdоrub 24 сен 2014 в 21:44
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
-4
Страдаю фигней sad.gif
warmly12 24 сен 2014 в 21:45
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Salvet @ 24.09.2014 - 20:50)
Автор видео "поворотниками" при перестроении пользоваться пробовал? В салоне не слышно "щелчков", на корпусе машин тоже не видно мигающего "поворотника". Таких "инвалидов", которым "надо", без пальцев на левой руке, тоже не пускаю. Из принципа

Послушай еще, отлично слышно!
emptybamboo 24 сен 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
всегда впускаем в свой ряд: во-первых, приятно, когда тебе моргнут аварийкой в знак благодарности (почти все так делают), а, во-вторых, почти в 90% случаев тот, кто перестроился, уходит дальше, и через полминуты ты опять на том же месте! Хотя, конечно, исключения бывают, но на них надо закрыть глаза и улыбнуться. А по поводу смеха из-за чьей-то беды-неудачи, это нехорошо, будь добрее и добро к тебе вернется!)))
LoKKeN 24 сен 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (lev2k @ 24.09.2014 - 20:41)
Вот ты бы накуль такой не нужен. едите на своих вёдер, не со своих рядов поварачиваете, подрезаете. Задрали.

PS
А минусят те же торопыги на своих логанах-матисах-солярисах, которые вечно опаздывают?

А на каких ведрахавтомобилях можно? Расскажите

По видео: автор тоже тот еще водитель, уж очень нагло влезть пытается. Никто не обязан его пускать в свой ряд. Видишь что не пропускают - стой жди когда кто-нибудь другой пропустит.
lev2k 24 сен 2014 в 21:52
-3
Цитата (LoKKeN @ 24.09.2014 - 22:49)
Вот ты бы накуль такой не нужен. едите на своих вёдер, не со своих рядов поварачиваете, подрезаете. Задрали.

PS
А минусят те же торопыги на своих логанах-матисах-солярисах, которые вечно опаздывают?

По видео: автор тоже тот еще водитель, уж очень нагло влезть пытается. Никто не обязан его пускать в свой ряд. Видишь что не пропускают - стой жди когда кто-нибудь другой пропустит.

Ни на каких. Просто по опыту. молодой <30 лет и на Кава Рива либо Хёндай Солярис, либо ещё что-то в этой цене, а гонору...
blow05 24 сен 2014 в 21:58
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Glaz @ 24.09.2014 - 19:56)
За мои 10 лет стажа, ни одна девушка/женщина не пропустила меня добровольно. Иногда, каюсь, приходится в наглую влезать, т.к. надо свернуть допустим со среднего ряда в узкий поворот на право(поясню, у меня длинная, грузовая машина и с крайнего вравого я просто не впишусь) Почему девчули никогда никого не пропускают? Ну что за мания такая?

хз, мне крайне редко приходится просить, чтобы пропустили (стараюсь выбирать ряд заранее и не включаю "особо одаренного" в пробках), и никогда не заморачиваюсь на пол водителя... Но 1 раз была реально жопа - нужно было выехать со стоянки задом в пробку на улицу с 1 рядом (все остальное запарковано), и еще так, что и руль фиг выкрутишь нормально - зажали со всех сторон. Стоял минут 10 точно, хотя высунул жопу так, что объезжать уже было неудобно (минут через 5 где-то), и, как ни странно, пропустила именно женщина, причем пропустила грамотно - оставила нормально места для выезда, а не подперла, как некоторые - оставит 5 сантиметров зазора, и вылазь как хочешь... лучше вообще бы не пропускал, чем так - но выезжать приходится - он тебе фарами моргает и не едет... аварийкой конечно благодаришь, но и матюкаешься сквозь зубы - трудно было пол метра эти не ехать, а сразу фарами мигнуть?

А по теме - я бы пару минут до начала ролика посмотрел - ой не зря он там обрезал. Мудак за рулем кароч, я б такого наверно тоже не пускал (всегда пускаю тех, кто едет нормально, а те, кто пытается кого-то объебать - пусть стоит)

Это сообщение отредактировал blow05 - 24 сен 2014 в 22:00
katiaablomova 24 сен 2014 в 21:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (lev2k @ 24.09.2014 - 21:24)
Цитата (Медбрат @ 24.09.2014 - 21:52)

PS

Дай угадаю 10 летний бмв, на всех как на говнецо смотришь?
А по поводу рядности, ну бывает представь себе, надо перестраиваться, не всегда маршрут четко можно проложить, чтобы в одном ряду все время ехать. Поток плотный, скорость 5 км/ч, сука ну не убудет если пропустишь, не потеряешь ни время ни чувства ебучей собственной важности, ибо в 90% тебя поблагодарят.

У меня машина 2011 года выпуска, марку не скажу, я всё прекраснсно (не хуже тебя) представляю, так как 10 лет за рулём. А смотрю как на говно, это да, на тех, кто накупил в кредит помоек (б.у. или новых - не важно) и думает, что он один Д Артаньян, а все вокруг пидорасы и что ему одному надо, а другие, так - хуйня под ногтями. Как то я сильно не замечал, что б бэнтли или ДжиЭль нахально вклинивались, а вот "пацанчики" на "полу-седанах", 10 летних БиЭмДаблЮ и прочих "кредитных" вёдрах - вот те да, больше всех торопятся.

жаль! жаль тебя и возможность въебать только одну шпалу ! dont.gif
lev2k 24 сен 2014 в 22:05
2
Цитата (katiaablomova @ 24.09.2014 - 22:59)
Цитата (lev2k @ 24.09.2014 - 21:24)
Цитата (Медбрат @ 24.09.2014 - 21:52)

PS

Дай угадаю 10 летний бмв, на всех как на говнецо смотришь?
А по поводу рядности, ну бывает представь себе, надо перестраиваться, не всегда маршрут четко можно проложить, чтобы в одном ряду все время ехать. Поток плотный, скорость 5 км/ч, сука ну не убудет если пропустишь, не потеряешь ни время ни чувства ебучей собственной важности, ибо в 90% тебя поблагодарят.

У меня машина 2011 года выпуска, марку не скажу, я всё прекраснсно (не хуже тебя) представляю, так как 10 лет за рулём. А смотрю как на говно, это да, на тех, кто накупил в кредит помоек (б.у. или новых - не важно) и думает, что он один Д Артаньян, а все вокруг пидорасы и что ему одному надо, а другие, так - хуйня под ногтями. Как то я сильно не замечал, что б бэнтли или ДжиЭль нахально вклинивались, а вот "пацанчики" на "полу-седанах", 10 летних БиЭмДаблЮ и прочих "кредитных" вёдрах - вот те да, больше всех торопятся.

жаль! жаль тебя и возможность въебать только одну шпалу ! dont.gif

pray.gif pray.gif pray.gif bravo.gif Ну, давай, позвони мне и скажи какой я подлец. А ты действительно считаешь, что можно вот так нахально щемиться не в свой ряд? 1) Включил поворот, 2) убедился, что пускают - 3) едешь, а пихать морду так нахально, да задрали уже, я от вас устал. Почему я занимаю, свой ряд, еду, моя машина 100% не хуже остальных 90% авто на дороге, но находятся те, кто больше всех торопяся и вклиниваются передо мной? Им надо, а мне нет? Или они важнее меня? Или у них "хомячёк рожает"?

Добавлено в 22:07
ЗЫ
Ну и вообще: себя пожалейте.
2x7 24 сен 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Регик тоже наглец. Солярис только что пропустил Пассат, уж правило хорошего тона дать проехать а потом проситься в ряд.
lev2k 24 сен 2014 в 22:08
1
Цитата (2x7 @ 24.09.2014 - 23:08)
Регик тоже наглец. Солярис только что пропустил Пассат, уж правило хорошего тона дать проехать а потом проситься в ряд.

Да всем похуй! Ему же НАДО!
sunorc 24 сен 2014 в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Швоньдер @ 24.09.2014 - 21:59)
Регик МУДИЛА
Непускает-жди того кто пустит. Дорога не место для игр

Минусящие процитированное пусть обоснуют свою точку зрения. Мне реально интересно, почему регика должны пропустить по первому включению поворотника, а то и без него.

Бывает так, что в правом ряду перед светофором на 10 машин больше, встаю в левый (на нем разрешено прямо и налево). Впереди стоящие две-три машины часто не утруждают себя заранее включить поворотник, так что непонятно, прямо они поедут или будут поворачивать налево и мне придется обходить их справа.

Так вот, я не вижу проблемы в том, что меня не пустили в правый ряд. Включаю поворотник , прижимаюсь к разметке между полосами и жду... обычно не более десяти секунд проходит, как меня пропускают.
EXUDHbIU 24 сен 2014 в 22:55
.  •  На сайте 17 лет
23
Я так понимаю, регик как мачо объехал забитый средний ряд по пустому левому, прекрасно зная, что в конце там все стоят налево. И чем он отличается от обочечника, такой же пидар...
DAS1970 24 сен 2014 в 23:07
6
Правила написаны для ВСЕХ машин одинаково. ВАЗ это или БМВ, 1979-го года или вчера купленая, на заработаные средства или в кредит. И их надо соблюдать и не хитрожопить на дорогах и уважать друг друга.
Те, кто лезут по обочине, с другого ряда, потому что ИМ надо быстрее (хотя на следующем светофоре опять рядом со всеми и опять лезут) уважения не заслуживают. В данном ролике почему-то регик уважения моего не заслужил, а попавшим в ДТП мелкое сочувствую.
Кстати у Соляриса если бампера из такого же пластика, как у Акцента, то нифига не будет.
blow05 24 сен 2014 в 23:34
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
6
sunorc
Цитата
Бывает так, что в правом ряду перед светофором на 10 машин больше, встаю в левый (на нем разрешено прямо и налево). Впереди стоящие две-три машины часто не утруждают себя заранее включить поворотник, так что непонятно, прямо онипоедут или будут поворачивать налево и мне придется обходить их справа.

Угу, но чаще бывает так, что правый ряд стоит, а в левом - пара машин и у задней точно включен левый поворот. И всегда найдется умник (а часто - не один), который поедет в левый ряд, и когда правый ряд поедет начнет туда тулиться (часто - без поворотника). Или места, где всегда кто-то поворачивает налево - тоже объезжаем по левому ряду и метров за 10 до бампера впередистоящего начинаем выжимать того, кто зазевался в среднем/правом ряду. Да, всякое бывает, можно конечно и ошибиться, но чтобы из 10 машин 6 ошиблось - извините moderator.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 24 сен 2014 в 23:35
tarantinoo 25 сен 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а я стараюсь всегда пропускать, вежливым надо быть dont.gif
MASIANIA 25 сен 2014 в 05:14
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
5
Надо всегда стараться выпустить, даже за 10 метров до полосы налево/право, да хоть в ад! Неизвестно, как вэту полосу человек попал.
Езжу по 2 раза в день - на обед и с работы, в час пик по такой херне, читайте по цифрам - все понятно, вроде.

Не пропустила
Некусаюсь 25 сен 2014 в 05:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lev2k @ 25.09.2014 - 00:52)
Цитата (LoKKeN @ 24.09.2014 - 22:49)

PS

По видео: автор тоже тот еще , уж очень нагло влезть пытается. Никто не обязан его пускать в свой ряд. Видишь что не пропускают - стой жди когда кто-нибудь другой пропустит.

Ни на каких. Просто по опыту. молодой <30 и на Кава Рива либо Хёндай Солярис, либо ещё что-то в этой цене, а гонору...

А с какого возраста и какой марки автомобиля должен появляться гонор? Гонор либо есть либо нет, от возраста и марки авто не зависит. за это и шпал влепили.

Добавлено в 05:40
Цитата
Надо всегда стараться выпустить, даже за 10 метров до полосы налево/право, да хоть в ад! Неизвестно, как вэту полосу человек попал.
Езжу по 2 раза в день - на обед и с работы, в час пик по такой херне, читайте по цифрам - все понятно, вроде.

На кольце у тебя главная , на нём и надо стараться уйти в правую полосу.
с 3-го внутреннего кольца конечно трудно в правую крайнюю полосу в поворот уйти. по кольцу надо было хотя бы по среднему ряду ехать, а ближе к своему повороту выезжать на третью, внешнюю полосу.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 25 сен 2014 в 05:44
variator42 25 сен 2014 в 05:45
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (lev2k @ 24.09.2014 - 21:41)

поддержу на все сто!!! стоишь в пробке а какой нить ебаный ухарь пол километра в левом ряду проехал без заморочек и влезть пытается.
Вопрос всем ; нахуя я тут стоял??? его пропустить???

с дворов зачастую пропускаю

Добавлено в 05:50
Цитата (MASIANIA @ 25.09.2014 - 06:14)

ебтвою мать!!! вот ты и попался!!! чмо которое не умеет по кольцу ездить!!!
как вы заебали!!!! сука!!! поворот на право с правого ряда!!! тебя блядь ни кто (по 2му пункту) не обязан пропускать с кольца. темболее с левого ряда на право.

если хочешь понять как ехать по кольцу. все просто. разверни его))) это несколько Т-образных перекрестков.

Это сообщение отредактировал variator42 - 25 сен 2014 в 05:51
MASIANIA 25 сен 2014 в 05:57
0
Цитата (Некусаюсь @ 25.09.2014 - 10:38)
На кольце у тебя главная , на нём и надо стараться уйти в правую полосу.
с 3-го внутреннего кольца конечно трудно в правую крайнюю полосу в поворот уйти. по кольцу надо было хотя бы по среднему ряду ехать, а ближе к своему повороту выезжать на третью, внешнюю полосу.

Так и делаю, не идиот же я, не первый год замужем. В пейнте не так просто соблюдать соразмерность - рисовал для общего понятия.
И если кто еще не понял - справа пробка (сплошной поток)
А по среднему ряду нельзя - там левый уходит влево, средний прямо и правый прямо и вправо. И как правило средний тоже стоит)

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 25 сен 2014 в 06:00
MASIANIA 25 сен 2014 в 05:58
-2
Цитата
ебтвою мать!!! вот ты и попался!!! чмо которое не умеет по кольцу ездить!!!
как вы заебали!!!! сука!!! поворот на право с правого ряда!!! тебя блядь ни кто (по 2му пункту) не обязан пропускать с кольца. темболее с левого ряда на право.

Включи воображение, может тебе ещ по секундам действия описать и полноразмерную модель выложить?

Не пропустила
Sunray автор 25 сен 2014 в 06:07
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
variator42
MASIANIA
не спорьте, там в конце дядя ГАИшник всем и всё пояснил:

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 сен 2014 в 06:10
MASIANIA 25 сен 2014 в 06:20
-4
Sunray
Звука нет у меня ((
Да не думаю что меня это видео чему то новому научит - Абакан город маленький, но все приезжие говорят: "БЛЯ! Как заебали ваши кольца, едешь - кольцо, только съехал - опять кольцо, и куда не поверни - снова кольцо!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх