Спасти рядового автомобилиста от московского, эвакуатора

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gumbert 20 окт 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Ну и где фото гаишника-пидараса, наверняка он и курирует всю эту операцию.
DJser 20 окт 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
меня так эвакуировали: стоял на тротуаре, рядом была размечена на этом же тротуаре официальная парковка, я стал точно также, но разметки подо мной не было и забрали.
Никому машина не мешала: ни пешеходам ни проезжающим авто, суки одним словом, специально ловят, ибо эвакуация легковой а\м 5100 руб и штраф за неправильную парковку еще 3000 руб.
lem02 20 окт 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Город не пригодный для жизни. Моя родина.
Цаня 20 окт 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Ну хуль, Тунгус с жинкой развёлся - доход от плитки упал... а тут такой бизнес!!!! Слава собянену!!! (сарказм если что)
CaBaLchiK 20 окт 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Может хоть чуть чуть борзоту уймут, а то сейчас это беспредел!
Цитата
Поправки в законодательство об эвакуаторах Госдума рассмотрит в ноябре

Государственная дума в ноябре рассмотрит поправки в КоАП, предусматривающие изменение правил эвакуации машин, сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Вопрос изменения законодательства встал особо остро после недавних попыток автомобилистов добиться отмены эвакуации своих машин

Только чую может стать еще "веселее"...

Цитата
«Безусловно, если водитель неправильно припарковал машину и она препятствует движению, ее надо переместить, но не значит, что автомобиль следует отправлять неизвестно куда, на далекую штрафстоянку», – цитирует Миронова Интерфакс. Он считает целесообразным использовать опыт ряда западных стран, где «на колеса надевают блокираторы», и человек не сможет сесть за руль, пока не заплатит штраф.
Jubz 20 окт 2014 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (rrkalimullin @ 20.10.2014 - 16:06)
Цитата (Jubz @ 20.10.2014 - 18:02)
Можно фото "удобного заезда"? На представленных фотографиях его нет.

Так на фотографиях и заниженных машин нет.
Заезд отличнейший.

А какой там вообще знак установлен?

Отличный заезд. Знаки "сзади" не угадываю.

Спасти рядового автомобилиста от московского
Ушедший 20 окт 2014 в 15:16
.  •  На сайте 11 лет
21
Быстрей бы поднялась волна недовольства и прикрыли бы к хуям этот бизнес. Хотите наказать правонарушителя? Суйте под лобовое квиток со штрафом. Или башмак ставьте. А не занимайтесь игрой в наперстки. Блядочинуши, это вам адресовано.
Roho 20 окт 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Простите, не напомните мне? Подзабыл, в каком пункте правил дорожного движения говорится о том, что стоянка на тротуаре разрешена?
tiidovec 20 окт 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Инспектор конечно еще тот упырь, но кто заставляет ставить машину в зоне знака, где парковка запрещена???
Krimeamine 20 окт 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
я никогда не сталкивался с этим. Вот к примеру, выхожу я из театра, а машины нет. И что делать? Что думать Угнали или эвакуировали? куда обращаться? Ментам звонить?
шишкивлес 20 окт 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gumbert @ 20.10.2014 - 16:11)
Ну и где фото гаишника-пидараса, наверняка он и курирует всю эту операцию.

Вот здесь, вполне возможно, и начинается "настоящий" Варламов.

Если даже гаишника-пидараса не было, его стОило бы придумать bravo.gif

upd. Там, кстати, рядышком находится главк столичной ГИБДД. Отсюда и повышенное внимание к тротуарщикам и прочим автонарушителям.

Это сообщение отредактировал шишкивлес - 20 окт 2014 в 15:25
Росич 20 окт 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
Это всё пидор лексутов замутил,владельцы эвакуаторов два жида с уставным капиталом фирм в 10000руб.Все деньги за эвакуацию идут в их карман.На нужды города ни копейки.За каждый эвакуированный авто,эвакуаторщик получает 500р.Вот такой стимул.Водителям надо объединяться и бороться с этим беспределом.
Рипыч 20 окт 2014 в 15:21
3
Или все-таки купить травмат....
xamejleoh 20 окт 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как все запущено... Хотя... Чего ждать от наших чиновников? Честности и справедливости?
rrkalimullin 20 окт 2014 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Roho @ 20.10.2014 - 18:16)
Простите, не напомните мне? Подзабыл, в каком пункте правил дорожного движения говорится о том, что стоянка на тротуаре разрешена?

П 12.2. Но нужны соответствующие знаки.

Другой момент. Фрагмент асфальта на фотографиях слишком широк для тротуара. Сильно похоже на "прилегающую территорию" того самого театра.
FadFed 20 окт 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Таким образом деньги в бюджет города собирают?
А как по другому это назвать, если ГБДДшник рядом стоит и наблюдает, как народ паркуется.
И эвакуаторщики начали устраивать засады в спорных местах.
DJser 20 окт 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Roho @ 20.10.2014 - 16:16)

есть спец знаки, разрешающие парковку в т.ч. и на тротуаре (показан бордюрный камень и авто как бы на нем стоит ровно)

вот я стоял также как и они, но за остановкой, там уже нет разметки

Спасти рядового автомобилиста от московского

Это сообщение отредактировал DJser - 20 окт 2014 в 15:23
1DDQD 20 окт 2014 в 15:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ilya Varlamov:
Мы пожинаем плоды самодурства московских властей, которые начали убирать парковочные столбики. Раньше заехать на тротуар было физически невозможно. А даже если и возможно, то водитель понимал - стоит столбик, значит ехать туда нельзя.

Но ведь в ПДД уже указали где можно ставить, а где нельзя. Столбики видите ли водитель понимает, а ПДД нет?
Я так понимаю, скоро не будет ни столбиков, ни машин на тротуарах. Люди все же поймут, что кинуть машину не по правилам, будет дороже в любом случае - появление "паркменов" и квалификация их действий со стороны властей этому подтверждение.
пупкинд 20 окт 2014 в 15:24
травести  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Jus @ 20.10.2014 - 14:39)
доблестный сотрудник ГИБДД дает приказ эвакуаторам схватить машины, которые люди на его глазах еще 10 минут назад ставили и он не слова им не говорил. Ну не сволочь?

нет, он не сволочь - он в доле - ему семью кормить надо cool.gif
СволочРедкая 20 окт 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
а тачки забирают не те кто нарушил, а те кого проще забрать)
ZX72 20 окт 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (spaiky @ 20.10.2014 - 16:00)
Но знаки то стоят и разметка есть.

Ну вот показал же человек, что знак есть. Но мы будем оправдывать уебанов, засерающих наш город. Заебись, продолжайте. Дело хорошее
KAPAT077 20 окт 2014 в 15:25
4
Вот пиндарасты! Специально подгадывают, что бы в театор ушли... В ДЕТСКИЙ = значит с детьми млин. СВОЛОТА ПАЗОРНАЯ! Х пущу теперь гандонов на зелёных эвакуаторов, что бы руль, у вас сук перестал крутиться, что б гвозди все словили, скоты ... мрази млин. Плювалова вам в окна!!!!
Mogicanin 20 окт 2014 в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (froleg @ 20.10.2014 - 15:44)
гаишники как всегда, в своем репертуаре, вместо предотвращения нарушения, занимаются банальной обдираловкой, по другому это не назвать.

А когда было по другому??? У них тоже дети, кушать хочется всем, кто на что учился)))
user2ural 20 окт 2014 в 15:29
7
Было же предложение сделать эвакуацию бесплатной для автовладельцев!Логика в том,что если вас задержит ППС и доставит в участок,то вы же не оплачиваете поездку как в такси.Так и эвакуацию должен оплачивать город,раз хотят порядок,а так получается двойное наказание:и штраф и оплата эвакуации+оплата штрафстоянки.Только кто откажется от таких денег!
KAPAT077 20 окт 2014 в 15:30
0
Цитата
я никогда не сталкивался с этим. Вот к примеру, выхожу я из театра, а машины нет. И что делать? Что думать Угнали или эвакуировали? куда обращаться? Ментам звонить?

звонить 112. Сообщить. Обязательно писать заявление!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх