Пешеход напросился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bogolybov 28 окт 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бля , я бы ему сразу втащил..
nemesida 28 окт 2014 в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Стопхамщик заблудился?
sonos 28 окт 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так пеший бухой или просто баран по жизни?
ZLOIVLG34 28 окт 2014 в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Непонятливый @ 28.10.2014 - 13:24)
бля... пешикам пора учить ПДД................. ширина пешеходного перехода ограничивается шириной зебры..............
и пиздюлей получил правильно

ПДД: "Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 - 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

И небольшое дополнение.
Авто должно останавливаться ПЕРЕД стоп линией. Если таковая отсутствует, то визуально, она проходит напротив установки светофора.

Сам автомобилист.
Есть участок где часто пробки.
Бесит, когда специально оставляю перед собой место на пешеходном, дабы люди могли пройти (когда мне горит запрещающий сигнал). В то же время сзади просто остервенело мне сигналят. moderator.gif
coffin 28 окт 2014 в 18:35
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
награда нашла героя
NBAH 28 окт 2014 в 18:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Водила-мудак! Пешеходу в другую сторону надо было gigi.gif
sugar0zy 28 окт 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хуле, у нас теперь в Киеве любое приезжее быдло считает себя в праве люстрировать всех, пешики делают что хотят одним словом быдлота, чувак на бехе молодчага, я бы столько не выдержал этот цирк. блять и это Горького практический самый центр города.
Mifan 28 окт 2014 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spartakstr @ 28.10.2014 - 17:44)
Проезжая часть для автомобилей, пешеходы на ней гости. Уважать нужно друг друга, а не бычиться.

Не в коем случае не на стороне пешехода, но...
На самом деле, все наоборот.
Пешеходный переход - для пешеходов. А автомобили на нем - гости.
Ну и насчет взаимного уважения - полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Mifan - 28 окт 2014 в 19:35
SMakarek 28 окт 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Пока водила одному морду бьет, второй садится в заведенную машинку и укатывает. Всякое может быть в такой ситуации...
UncleFrodo 28 окт 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Он дорогу до метро спрашивал, водитель показал.
djdjvitj 28 окт 2014 в 20:11
0
мы не видели начало
очень может быть что пешик был пьян и вышел на "свой красный "пешик начал понты колотить мол я иду , потому и заработал
а машина ехала на " свой зелёный " и потому стояла на переходе,
vovajah 28 окт 2014 в 20:18
0
влупидол прописать пешику.советую как врач!вобще не люблю не адекватных кеглей,пиздить их надо живее будут.
Стоматит 28 окт 2014 в 20:21
0
Цитата
мы не видели начало
очень может быть что пешик был пьян и вышел на "свой красный "пешик начал понты колотить мол я иду , потому и заработал
а машина ехала на " свой зелёный " и потому стояла на переходе,

очень может быть что пешик трезв, как лошадь на похоронах, шел в консерваторию или библиотеку а водитель начал понты колотить "хуйли ты ходишь", "почему без шапки" "я твой переход шатал"
Я к тому, что зачем фантазировать ))
SP1CE 28 окт 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Иногда таким уродам хочется дорогу по капоту перейти. Но пешик переборщил, без соответствующего телосложения выебываться нужно в меру.
Levadelta 28 окт 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
но если не дай бог зацепишь пешехода РЯДОМ с зеброй, в протоколе так и напишут "сбил пешехода В ЗОНЕ пешеходного перехода со всеми вытекающими"Знаки, кстати, для этого же висят, для предупреждения.

Интересно, а сколько метров от виртуальной линии , проходящей по знакам начало/конец перехода эта "зона" продолжается? метр, 2, 5, 10 ,50 ?
Может гайцы есть зареганные на ЯПе, разъяснили бы ?
CHIPPER3D 28 окт 2014 в 20:54
0
К сожалению очень много дураков дорогу переходит.
iskatel2015 28 окт 2014 в 20:55
0
Такое ощущение, что одни дебилы на видео.
Один проезжает на полперекрестка дальше стоп-линии, другому не идется спокойно. Третий вон справа на красный куда то чехлит.
Кошмар.
Либкнехт 28 окт 2014 в 21:00
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Виной тому не ПДД, а С2Н5ОН.

ganja.gif
anzi1331 28 окт 2014 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
К сожалению очень много дураков дорогу переходит.

Ну если в процентном соотношении, то баранку крутит дураков еще больше...
contrabandis 28 окт 2014 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
По правде говоря многим пешеходам "втащить" также следовало бы...Каждый день вижу как долбоебы вне перехода ломятся. Не давить же, бля.
DeiNirus 28 окт 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Не умеешь пить-не пей". НО, "знатокам" ПДД о "ширине пешеходного..бла-бла-бла, водила-красава.." Стоп-линия, для кого нарисована??? Да-да, именно то место, где сратор остановился и снимал. Ну? IMHO: встретились 2 неадеквата.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 28 окт 2014 в 21:19
Brigadir00 28 окт 2014 в 21:21
А?  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (sugar0zy @ 28.10.2014 - 19:02)
хуле, у нас теперь в Киеве любое приезжее быдло считает себя в праве люстрировать всех, пешики делают что хотят одним словом быдлота, чувак на бехе молодчага, я бы столько не выдержал этот цирк. блять и это Горького практический самый центр города.

чем вас там на Украине травят, что вы такую хуйню порете?

Добавлено в 21:23
Цитата (vovajah @ 28.10.2014 - 20:18)
влупидол прописать пешику.советую как врач!вобще не люблю не адекватных кеглей,пиздить их надо живее будут.

Тебе надо влупить, удак конченный...
iskatel2015 28 окт 2014 в 22:50
1
А что, пешеходы, другие люди что-ли?
Конечно полно мудаков среди них, как и среди водителей.
Вчера вот еду около 60 по пустой дороге, на зеленый, никому не мешаю (а вывернул я с поворота - это важно).
Так какой то мудак на перекрестке поперся на красный, за ним еще стадо торопящихся под колеса. Видите ли он заранее посмотрел - дорога была пустая (пока я не вывернул), отвернулся нахрен в другую сторону от меня и бредет. А остальные вообще непонятно каким местом думали, типа - один идет, значит уже можно?
В общем, этот придурок не повернулся на меня до момента, когда я остановился(!) перед ним и начал гудеть ему почти в ухо. Повернулся, посмотрел снисходительно-удивленно, и таким барским жестом - типа, проезжай. Стоя на свой красный, посреди дороги, перед капотом машины, которая перед ним оттормаживалась.
Трезвый вроде, не старый, и не дурачок в медицинском смыслы вроде бы, судя по лицу, без очков/трости/слухового аппарата.
Просто дурак.
Вот из-за такого дебила может случиться ДТП с любыми последствиями (вплоть до того, что кто-то с испуга крутнет руль в сторону нормальных пешеходов, которые стоят и ждут зеленого).
Штраф бы ввести тысяч 5 рублей за такие дела, нет денег или документов - в клетку на 3 суток.
vudik489 28 окт 2014 в 23:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Водитель все правильно сделал
ratmirka99 28 окт 2014 в 23:36
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mifan @ 28.10.2014 - 19:35)
Цитата (spartakstr @ 28.10.2014 - 17:44)
Проезжая часть для автомобилей, пешеходы на ней гости. Уважать нужно друг друга, а не бычиться.

Не в коем случае не на стороне пешехода, но...
На самом деле, все наоборот.
Пешеходный переход - для пешеходов. А автомобили на нем - гости.
Ну и насчет взаимного уважения - полностью поддерживаю.

А выполнять правила на ввереной домашней территории теперь не надо,да?Или как-водила обязан соблюдать свои обязанности водилы,а пешеход не обязан?

Что до пешехода-он свои обязанности на пешеходном переходе нарушил,и злостно,тем более-создавал угрозу аварийной ситуации-Намеренно создавал!! dont.gif Что теперь-можно раскладушку на переходе теперь разложить,и телек поставить? Вот именно-для ПЕШЕходов,а не для бухих уродов,в первую очеред самих же плюющих на свои обязанности при переходе по правилам ПДД-еще и пытающихся при этом поучить этим правилам других участников дорожного движения?Да срать он на ПДД хотел,за лицемерие и получил!

Лицемерить не надо.Если и требовать выполнения правил ПДД,то со всех,а не выборочно!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 28 окт 2014 в 23:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх