Эвакуация автомобиля стариков г.Саратов

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comcol 28 окт. 2014 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Надо понимать что в стране живём где много людей не живут а выживают. Им помощь нужна хотя бы в том чтобы прощать. Ведь прощать это не грех.
euro 28 окт. 2014 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
pray.gif ueban.gif sucks.gif

Нет слов. Одни эмоции.
читающийя 28 окт. 2014 г. в 23:01
1
интересно они чувствуют себя в этот момент крутыми борщами с преступность как бэтман?
байкер 28 окт. 2014 г. в 23:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Интересно, кто-нибудь начнет отлавливать водителей эвакуаторов и пиздить дубиной по башке чтобы они боялись устраиваться на такую конченную работу. Их самих после такого совесть не мучает?
RaulDuc 28 окт. 2014 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Я считаю, что запись надо показать сначала родителям этих мусорков, потом на работе женам, а потом в школе детям, приговаривая "какие они отважные и как помогают населению".
Потов вызвать их руководство на телепередачу и спросить чему они учат своих сотрудников.
olegrostov 28 окт. 2014 г. в 23:09
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
5
Пидоры выгнать их нахуй с работы... крухзаки депутатов они бы так вывозили
Helicam 28 окт. 2014 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Не, яб колёса бы проколол.
Два колеса -эвакуатору, а гайцам -четыре :)
А если бы спалили меня за этим занятием -даже убегать не стал бы. В отделе объяснил бы ситуацию, -там бы поняли :)
DeDViper 28 окт. 2014 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Русским по белому написано!Если владелец пришел раньше того как тронулся эвакуатор,то обязаны спустить машину обратно и ограничится только штрафом без всякой эвакуации!Но сука каждый раз одно и тоже!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 28 окт. 2014 г. в 23:11
EDro 28 окт. 2014 г. в 23:16
6
Мда... Нашли "виноватых для успешной сдачи плана".... А был бы там какай-нибудь "финик" или "прадик" с покупными номерами - стороной бы обошли. Или "дЕлящиеся таксисты" на частных авто 197* г.в. без лицензии (из оперы про "дарогу пакажыш, да!"). Так такие под знаками 3.27 сутками стоять могут ибо делятся.
Зла не хватает. alik.gif

З.Ы. Занялись бы лучше встречечниками или ездюками по полосе общественного транспорта. Там полно таких.

Это сообщение отредактировал EDro - 28 окт. 2014 г. в 23:24
URiSH 28 окт. 2014 г. в 23:20
1
После паркмена, обращаю внимание на людей, которые сидят за рулем муниципальных эвакуаторов. У всех как на подбор мразотные рожи.
Dead48 28 окт. 2014 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Helicam @ 28.10.2014 - 23:10)
Не, яб колёса бы проколол.
Два колеса -эвакуатору, а гайцам -четыре :)
А если бы спалили меня за этим занятием -даже убегать не стал бы. В отделе объяснил бы ситуацию, -там бы поняли :)

И привлекся по 167 бы . Никогда не понимал людей которые поднимают срок с пола ( даже условный ) .
А по теме то гнилые сотрудники попались как раз из тех кого мусорами и называют . Хорошего человека - мусором не назовут !
Alex555888 28 окт. 2014 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
если хозяин появился-почему на месте нельзя оплатить штраф, что за беспредел???
Сантехxxник 28 окт. 2014 г. в 23:31
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Piscado
Цитата
мусора пидорасы и т.д., а вопрос такой: че у нас закон разный для граждан РФ?
и второе: у меня есть подозрение, что дедушка кинул там свою трахому очень давно и как только в жопу петух клюнул, так куча сердобольных набежало....

Вот именно - для всех одинаков! Но, что то я сомневаюсь, что это мурло в погонах с видео не берёт взятки и не отпускает нарушителей! Здесь бы могли и глаза закрыть на нарушение или штраф выписать - старикам бы этого хватило по горло! Это не чиновникам штрафы выписывать - которые их даже и не ощущают.
УайтМэн 28 окт. 2014 г. в 23:32
1
вобще берега перестали видеть со своей ебучей эвакуацией
pase4nick 28 окт. 2014 г. в 23:34
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
3
Чтоб к ментовским родителям также относились!
Vampirchic 28 окт. 2014 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно слово наш заСратов.
Млять, я живу в пяти остановках от этого видео.
Ебло бы раскрошить им, твари.
pollackj 28 окт. 2014 г. в 23:37
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Ребята, местные, накатайте кто-нибудь жалобу в прокуратуру!
vakmig 28 окт. 2014 г. в 23:39
0
Вот уроды то... против стариков, против закона.

Дай бог широкое распространение найдёт и будут наказаны
EDro 28 окт. 2014 г. в 23:40
0
Цитата
мусора пидорасы и т.д., а вопрос такой: че у нас закон разный для граждан РФ?
и второе: у меня есть подозрение, что дедушка кинул там свою трахому очень давно и как только в жопу петух клюнул, так куча сердобольных набежало....

"Как известно, закон у нас один на всех, а нас очень много, поэтому закона на всех не хватает, и тот, кто бойчей, своё не упустит, чьё бы оно ни было. Но шанс, шанс есть у каждого! (Лёня)" © С. Альтов

Это-то и бесит! Закон один, а вот подход власть имущих - индивидуальный! И не сердобольство это, а, так сказать, протест против беззакония.
Lesnik1976 28 окт. 2014 г. в 23:41
0
Мда, мусор - он и есть мусор ...
Skorikov 28 окт. 2014 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Давайте поможем этим пидорасам стать "знаменитыми". Сейчас отправлю видос на lifenews, они такие новости любят.

Эвакуация автомобиля стариков г.Саратов
провинциал56 28 окт. 2014 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aleshachka @ 28.10.2014 - 22:36)
Ох и халёные морды, стоят - цены себе не сложат! Нарушили - выписать штраф, нахера эвакуировать, когда владелец на месте!

Все на заработках,тоже наверное в доле.
asdrew 28 окт. 2014 г. в 23:57
покуист  •  На сайте 17 лет
4
никогда не считал за людей мусоров и считать не буду, как были ублюдками так и останутся. для меня мусор это хуже отстойной ямы, видать их мать высрала на свет в помойной яме. да и лучше при приеме на работу мусоров кастрировали чтобы не плодились.
Телек 29 окт. 2014 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (asdrew @ 28.10.2014 - 23:57)
никогда не считал за людей мусоров и считать не буду, как были ублюдками так и останутся. для меня мусор это хуже отстойной ямы, видать их мать высрала на свет в помойной яме. да и лучше при приеме на работу мусоров кастрировали чтобы не плодились.

да ладно..это как с чурками - есть среди них нормальные.....просто их никто и никогда не видел....
Yakeros 29 окт. 2014 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ieroglif @ 28.10.2014 - 22:38)
Ебучие полицаи. Пока они паслись возле эвакуатора надо было им колеса попротыкать и эвакуатору тоже.

К сожалению "полицаи"- это прямое отражение нравственного здоровья общества. Ведь "полицаи" не с Марса прилетели. Не пендосы их искусственно вывели, чтобы они почкованием плодились на территории России. Как говорят- Россия, страна хорошая. Вот только люди...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх