Спас от беды.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blackinfos 18 ноя 2014 в 06:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
никогда не понимал долбиков которые несутся и даже не задумываются, а почему в других рядах стоят машины?
BadRobin 18 ноя 2014 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сам этим летом оттормаживался так, объезд вокруг Уфы, 6 полос, отбойник посередине. Еду в крайнем левом 110-120, передо мной резко начинает тормозить БМВ, я тоже давлю тормоз в пол и вижу двух бабулек между отбойников. Реально пока к ним почти в плотную не подъедешь не видо нифига. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу стремительно приближающийся Дустер, сигналю БМВ, тот понимает что сейчас что-то прилетит и едет дальше, я ногу с тормоза на газ и за ним. При этом в соседних рядах никто и не думал останавливаться. Ладно бабульки переходить в тот момент не стали. И таких переходов хотя бы на этой объездной куча натыкано! Там вариант только один, ждать пока будет "окно" и перебегать.
Olam 18 ноя 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[quote]Ну сколько можно то? ты же блять с ребенком идешь, посмотри ты блять по сторонам, нет бля, голову задерут, жопу отклячят и бегут блять,
У меня в городе такое сплошь и рядом.Приучили пешеходов, что на пешеходном переходе им уступают-вот и прутся не глядя...
В городе 1 светофор-и то умудряются на красный перебегать
А регик молодец...
claus666 18 ноя 2014 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ничего против не имею, но это баян. При чём даже тут был уже ни раз
wertolet73 18 ноя 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
сука,повесить бы дорожников за такой переход.Жизнь людей в нашей стране ,тьфу,для чиновников.Они ж пешком не ходят.твари.
RoMih 18 ноя 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не, я конечно понимаю что построено хз пойми как, но блин зачем коляской вперед БЕГАТЬ по пешеходному переходу?
Bagsman 18 ноя 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Niba @ 18.11.2014 - 01:36)
я боюсь перед такими зебрами тормозить! или в зад кто нить догонит или пешехода собьют... Пешеход постоит, подождет немного, дождется когда машин не будет и перейдет...
А мужик полодец, и девченка увидела "летящего", и летящие по тормозам..

Вы ездуны задрали летать, пока ваши жопы все проедут можно околеть у перехода. Пешеходов надо уважать, ты на машине не опоздаешь и правила вам ни кто не отменял!!!!
john626 18 ноя 2014 в 09:47
-1
всё правильно, мужик молодец, баба как всегда тупая (коль переходишь в таком месте, да ещё и с ребенком, глаза должны на 360 градусов смотреть). раз в месяц по М5 езжу, тоже такое место есть под Уфой, только 8 полос и пешеходный без светофора, это даже по закону запрещено. Случай был, еду я в левой полосе, и 2 придурка малолетних стоят на пешеходном таком, видимо устали, психанули, и просто пошли, мол мы ж на пешеходном... в общем чуть массовое ДТП не сделали, свисты колес, все с полос смещаться начали, эти уроды прошли, будь я не в левой полосе, обязательно бы догнал да по башке надавал бы, надеюсь те кто были ближе к обочине именно так и сделали..... поймите, нельзя так, все должны понимать в какой стране мы живем, и если пешеходный нарисован, это не значит что можно тупо идти вперед. Кстати, на этом переходе я всегда пропускаю когда в правой полосе иду, а когда в левой, только притормаживаю, но не останавливаюсь, мало ли, может такие же олени, как в описанной истории, а если остановиться, 50% того что сзади прилетят. считаю что в данной ситуации пешеходу надо долго стоять, и при ситуации переходить максимально быстро и максимально внимательно, водителей, которые летят не притормаживая даже на таких участках, тоже не одобряю. Всегда помните что мы в России живем.

Это сообщение отредактировал john626 - 18 ноя 2014 в 09:49
недомедик 18 ноя 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В таких местах ставится "кнопочный" светофор,который в 99% времени горит зеленым для водителей.
Scrembler 18 ноя 2014 в 09:51
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Банщик @ 18.11.2014 - 03:06)
И во всём виновен регик. И он дебил!

Дебил это ты...
deb54 18 ноя 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Читал где-то что в какой-то восточной стране принято на таких нерегулируемых переходах, когда пропускаешь пешика, слегка заворачивать влево

Это сообщение отредактировал deb54 - 18 ноя 2014 в 10:12
Djasper 18 ноя 2014 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Честно говоря, сам боюсь так останавливаться иногда... Пропускаешь, пешеход начинает переходить, и тут видишь в зеркало летуна подлетающего по соседней полосе. Пару раз гудеть приходилось, причем для обоих - машина тормозить начинает и задумываться, почему все остальные остановились, и пешеход тормозит, шею вытягивает.

Регик молоток, удачи на дороге.
aF1x 18 ноя 2014 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Офигенно среагировал!
Всегда, когда приходится так дорогу переходить, сначала выглядываю из-за пропускающей машины - а то ведь снесут - и похуй, что пешеходный переход..
nick108 18 ноя 2014 в 10:44
0
За то к своей работе индивидуальные светофоры делают слуги...
Отменяют остановки т.к. их автомобили эвакуируют видите ли, ставить то рядом с работой негде ж...

Спас от беды.

Это сообщение отредактировал nick108 - 18 ноя 2014 в 10:45
nick108 18 ноя 2014 в 10:57
0
Тут такой поток народу у нас!
ПС: Используется как место тусовок и туалет.
64°25'59"N 40°36'3"E

Спас от беды.

Это сообщение отредактировал nick108 - 18 ноя 2014 в 10:59
comptech 18 ноя 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Segus @ 18.11.2014 - 01:34)
Нерегулируемый пешеходный переход на шестиполосной магистрали !!! И вы после этого рассуждаете о справедливости, правосудии, коррупции?! Да похуй всем на все в этой стране кроме собственной жопы ...

Приезжайте к нам в Воронеж. У нас таких переходов до*уя.. А вот таких водятлов-дебилов еще больше.
RomanGB 18 ноя 2014 в 11:04
0
Мужик охуенен bravo.gif Баба самоубийца какая-то отчаянная, а бешенному тазоводу подзатыльник надо дать, видишь стоят перед пешеходным переходом, куда блядь прешь?!
hairybear 18 ноя 2014 в 11:20
0
Дибил там только один тот кто переход нерегулируеммый нарисовал. Хотя понятно что всё попилили но ёпрс на простенький светофор по требованию могли бы оставить.
serajdy 18 ноя 2014 в 11:32
0
бабы дуры, который раз поражаюсь, ну как можно катить дитя не удостоверившись в безопасности на все 100 ...нет блять ну вы рассудите, ну ведь в 90% только баб и бабок сбивают, дуры все, хуле

Это сообщение отредактировал serajdy - 18 ноя 2014 в 11:33
gll 18 ноя 2014 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
"Козлота" новая форма ругани)
lem02 18 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (john626 @ 18.11.2014 - 09:47)
всё правильно, мужик молодец, баба как всегда тупая (коль переходишь в таком месте, да ещё и с ребенком, глаза должны на 360 градусов смотреть). раз в месяц по М5 езжу, тоже такое место есть под Уфой, только 8 полос и пешеходный без светофора, это даже по закону запрещено. Случай был, еду я в левой полосе, и 2 придурка малолетних стоят на пешеходном таком, видимо устали, психанули, и просто пошли, мол мы ж на пешеходном... в общем чуть массовое ДТП не сделали, свисты колес, все с полос смещаться начали, эти уроды прошли, будь я не в левой полосе, обязательно бы догнал да по башке надавал бы, надеюсь те кто были ближе к обочине именно так и сделали..... поймите, нельзя так, все должны понимать в какой стране мы живем, и если пешеходный нарисован, это не значит что можно тупо идти вперед. Кстати, на этом переходе я всегда пропускаю когда в правой полосе иду, а когда в левой, только притормаживаю, но не останавливаюсь, мало ли, может такие же олени, как в описанной истории, а если остановиться, 50% того что сзади прилетят. считаю что в данной ситуации пешеходу надо долго стоять, и при ситуации переходить максимально быстро и максимально внимательно, водителей, которые летят не притормаживая даже на таких участках, тоже не одобряю. Всегда помните что мы в России живем.

Что значит баба тупая? Шла медленно, по сторонам глазела, остановилась вовремя (на переходе остановилась, между прочим). Что она лететь над дорогой должна была?
Souler 18 ноя 2014 в 12:35
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Просто представьте, что водитель лады испугался, крутанул руль от столкновения влево - там зацепил иномарку, которая вылетела на всем ходу на встречку. В лоб.

Ну а про 6 полос с нерегулируемым пешеходным переходом уже писали выше.
Gbzz автор 18 ноя 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Studios @ 18.11.2014 - 04:40)
Опубликовано: 2 марта 2014 г.
Прости ТС
http://www.youtube.com/watch?v=hIGMrakciz4

Никогда! tongue.gif
TheArchitect 18 ноя 2014 в 13:36
0
Опять 25! Переходит дорогу с коляской. Коляску вперед, сама бежит..чуть не задавили, пронесло и дальше побежала.

Все оно понятно, но инстинкта самосохранения ни за себя, ни за ребенка у пешехода не имеется точно.
bigbadwolf 18 ноя 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В безопасность нужно вкладываться, она стоит денег, а при нашей гнилой системе откатов, немалых денег. А наши господа правители думают, если всех АштрАфАвАть то на дорогах станет безопаснее. Хрен там, господа правители, пока вот существуют такие пешеходники смертность на дорогах меньше не станет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх