В Ростове родители сбитого ребенка ищут свидетелей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zermond 24 ноя 2014 в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Кто записку оставил - тот и есть свидетель. Надеюсь будет показания давать.

А что касается паскуды, которая сбила ребенка... слов нет.
Moreflames 24 ноя 2014 в 17:16
Dark Side Of The Moon  •  На сайте 11 лет
2
Если бы какая то тварь такое сделала с моим сыном, яб плевать хотел на полицию, признания и т.д., яб ей всю ебучку расколотил об её машину нахуй...
Ратислав 24 ноя 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вообще опасный перекресток. Учился в школе около него, регулярно кого-то сбивали. Там вообще зебра и светофор сейчас стоят, но народ прет рядом через заборы по короткой до рынка.
Народу тьма, должны были все видеть
IСанчесI 24 ноя 2014 в 17:19
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
вот что бы там мразь верещала, если бы с ее ребенком так?..
Оптимист123 24 ноя 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хотелось бы услышать версию другой стороны. А то тут водительница чуть ли не маньяком выставлена.
У меня всплывают сразу несколько вопросов:
1) Перекрёсток оборудован светофором, в 15-00 он на 99 % работал, следовательно скорее всего пацан перебегал на красный. Это лишь моё предположение, возможно светофор был сломан.
2) Судя по фотке это очень оживлённый перекрёсток (ниже ссылка на панораму) и судя по 15.00 дня, там должно быть очень много автомобилей и народу. Но при оказался этом всего один свидетель. А то, что пацана якобы затаскивали силой в машину после ДТП, неужто никто не видел, кроме одного сомнительного свидетеля??? Никто не позвонил в 112 ???
3) То, что она запугивала пацана это лишь со слов потерпевшей стороны, возможно даже придумано родителями.

Получается из описания потерпевшей стороны: ДНЁМ в 15.00 на оживлённом перекрёстке оборудованном светофором, автомобиль сбивает ребёнка. При этом рядом находится РЫНОК и ходит много людей и проезжает куча авто. И НИКТО НЕ ВИДЕЛ, как мальчика сначала сбивает авто, а потом его силой через дикие крики пацаны затаскивают в авто и увозят в неизвестном направлении. НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ ??? Ой да не пиздите. Короче хуйня какая-то, факты не сходятся.

Скорее всего просто бабок хотят поиметь с водителньицы и скорее всего пацан перебегал на красный. НО остаётся вопрос о том, что перекрёсток очень оживлённый и видеть, слышать крики пацан должны были десятки людей. Не верю и всё тут.

Вспоминается случай, когда у нас в городе пацан перебегал на красный и его по касательной задел авто и уехал с места ДТП. Так родители потом все столбы заклеили в поисках свидетелей, чтобы с невиновного человека бабок стрясти. Уж нашли или нет, не знаю

Ссылка на яндекс панорамы

В Ростове родители сбитого ребенка ищут свидетелей

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 24 ноя 2014 в 17:34
Па4куляПестренькая 24 ноя 2014 в 17:33
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Вот какому источнику верить - здесь, например сказано, что она сбила и смылась, а о запихивании ребёнка в машину ни слова нет.
http://www.donnews.ru/V-Rostove-na-Dneprov...-skrylsya_17823
В комментариях к этой статье, так же отписалась мама мальчика:
"В эту аварию попал мой 11 летний сын. Просьба очевидцев звонить по телефону 8-951-512-60-05 (Татьяна)"
Она тоже не упомянула ни о каком похищении и угрозах её сыну.
В любом случае, надеюсь, что получит дура своё по-полной программе!

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 24 ноя 2014 в 17:39
barsik 24 ноя 2014 в 18:21
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
так номер машины уже есть? что там ещё искать?
TVAR 24 ноя 2014 в 18:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Крыса охуевшая,нет слов от возмущения. Хочешь замять - заряди всем так,чтоб к тебе не было претензий, а наезжать в такой ситуации - головы лишиться можно.
байкер 24 ноя 2014 в 18:28
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Почему столько ебанутых людей появилось в последние годы? Или может и в правду мир близится к своему завершению? faceoff.gif
esaulZ 24 ноя 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MescalineM @ 24.11.2014 - 22:38)
а фамилия данной мадам какая, чувствуется черный след или след власти moderator.gif moderator.gif

На Альмера? Вряд ли. Как минимум Ауди ку или подобное было бы. Просто овца, что не уменьшает вину.
agrofena 25 ноя 2014 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mitreach @ 25.11.2014 - 00:34)
Пора б мараторий на смертную казнь отменять. Статей расстрельных накопилось прилично уже

а правописание уже отменили, да?
мОраторий, умник бля faceoff.gif
где граммар-наци? расстреляйте его тож к ебеням moderator.gif gigi.gif
а ТП судить по всей строгости закона dont.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 25 ноя 2014 в 06:07
Прутков 25 ноя 2014 в 06:17
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Капец вообще!! Жесть полная!
Ну, хорошо еще, что до дома довезла - а не до оврага какого-нибудь.
Но в итоге - это на квалификацию её действий и степень вины в ДТП - не влияет. Признаёт ДТП - очень хорошо. Надеюсь, на суде, при санкции по статье "от" и "до" - суке впаяют ближе к "до"! moderator.gif
mitreach 25 ноя 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
мОраторий, умник бля

Вас во всей этой истории больше всего взволновала именно орфографическая ошибка одного из комментаторов? (в данном случае-меня).
Учебник русского языка в каком классе скурили?

"С прописной буквы пишется первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение."
Akonit 25 ноя 2014 в 09:49
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
2
В последнее время появилось много подобных вбросов на ЯПе. И первые две страницы,как правило пестрят комментами "на кол-убить-расстрелять-повесить". Потом появляется пруф с противоположной информацией, но кипение говен уже тяжело остановить, а авторы сих постов не чувствуют себя нисколечко ответственными за собственные гневные слова. Так вот, давайте фильтровать инфу, получаемую из сети и делить ее на 2-3-5-10 до получения реального подтверждения как оно было на самом деле. А то выглядит все это не хуже стада бабуинов из 404.
И выкрики "Дайте фио! ща пробьем по айпи! ща вычислим все данные" - могут выйти боком не только крикунам , но и репутации сайта.
Ратислав 25 ноя 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Оптимист123 @ 24.11.2014 - 17:31)
Хотелось бы услышать версию другой стороны. А то тут водительница чуть ли не маньяком выставлена.
У меня всплывают сразу несколько вопросов:
1) Перекрёсток оборудован светофором, в 15-00 он на 99 % работал, следовательно скорее всего пацан перебегал на красный. Это лишь моё предположение, возможно светофор был сломан.

Скорее всего он перебегал дорогу в 70 метрах от перекрестка.
Там рядом моя родная 91-я школа, если из нее идти, то выходишь к дороге чуть в сторонке от светофора. Массы народа обычно там и прут через дорогу, т.к. всем лень идти до перекрестка. Там уже поставили заборчик, но народ его сломал и продолжает переть напрямки.

Правда, я не исключаю вариант что пацан пошел на свой зеленый, а водитель пыталась проскочить на желтый, для РНД это норма.

Но вообще в любом случае скрываться с места ДТП нельзя, особенно если пострадал ребенок. Детская жизнь дороже прав и денег.
agrofena 25 ноя 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mitreach @ 25.11.2014 - 17:29)
Цитата
мОраторий, умник бля

Вас во всей этой истории больше всего взволновала именно орфографическая ошибка одного из комментаторов? (в данном случае-меня).
Учебник русского языка в каком классе скурили?

"С прописной буквы пишется первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение."

взволновал ваш безграмотно оформленный призыв к массовым расстрелам cool.gif
по теме я ниже отписалась таки
и да, презумпция невиновности для меня не пустой звук
таким макаром можно полстраны на эмоциях перестрелять

Это сообщение отредактировал agrofena - 25 ноя 2014 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх