В России старым машинам разрешат ездить не везде

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Room237 7 дек 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ruslan1892 @ 7.12.2014 - 09:25)
Блин нету денег на другое авто! Ваз 2110 как купил в 2004 больше себье не могу позволить пока! И че теперь мне вешаться что-ли ?

Так на это и рассчитано. Нечего всякому тут на своих помойках под колесами путаться.
Bookvatik 7 дек 2014 в 09:44
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
15
faceoff.gif

В России старым машинам разрешат ездить не везде
svlads 7 дек 2014 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ещё разок. Кто знает, какой возраст машины позволяет её считать старой в рамках предлагаемого закона?
bender376 7 дек 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Riscot @ 7.12.2014 - 09:33)
В некоторых странах вообще налог дикий на владение автомобилем. Так что у нас все ок еще.

Добавлю, хотя предполагаю, будут минусы :) :

Ну и, собственно, троллейбус, метро и такси - почему бы и нет.
За себя скажу: продал машину два года назад и доволен:
В пробках не стою;
о том, где искать парковочное место, приезжая домой поздно, не думаю;
Правда не на чем съездитьь за овым тех осмотром, да на СТО. Ах, да! Теперь эти проблемы от меня ушли. :)

Братва,я как с кого с нерезиновска не вижу - все какие то ебанутые эльфы faceoff.gif
Так вот, Москва - не Россия.
Ejiks 7 дек 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Радеющие за новый налог ходите пешком. А то как с курилщиками получается, кто не курит те и самые агрессивные. Радость пля у соседа сдохла корова. Сейчас не владеющие ам самые агрессивные будут.
Продал машину, бросил курить и жрать мясо, начни ходить в РПЦ или секту - весь набор недалекого долбоеба, недовольного нормальными людьми.
Мне машина нужна, перемещать жопу свою за 200 км, детей и жену возить в тепле, в магазин тащится. Когда ам не нужна она стоит.
Room237 7 дек 2014 в 09:47
6
В некоторых странах вообще налог дикий на владение автомобилем. Так что у нас все ок еще.

В пробках не стою;
Правда не на чем съездитьь за овым тех осмотром, да на СТО. Ах, да! Теперь эти проблемы от меня ушли. :)

Ебать! В Тайланде, конечно. А ты вот из Зеленограда в Пушкино общественным транспортом попользуйся.
Room237 7 дек 2014 в 09:48
0
Цитата (bender376 @ 7.12.2014 - 09:45)

В пробках не стою;

Братва,я как с кого с нерезиновска не вижу - все какие то ебанутые эльфы faceoff.gif

Во-первых, у него Тайланд в профиле.
Netnika 7 дек 2014 в 09:49
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
12
надо ввести налог на тупые инициативы депутатов и министерств
з.ы.затрахали они уже
kyk2 7 дек 2014 в 09:49
2
а майбАхи до 1950 г. выпуска пускать тож не будут?
OlanaBy 7 дек 2014 в 09:49
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
22

В пробках не стою;

продам и я машину, что уж там, всего 60 км по трассе в соседнюю область к матушке с мешком продуктов. Можно и на такси, недорого же получится, примерно 1500-2000. ну или на метро, че уж там, оно ж напрямую ходит. а к бабушке мужа мы и вовсе не поедем, туда больше 100 км ехать, перебьется. ну раз в год возьмем билеты, сядем на экологичный новый автобус и поедем с детьми, собакой и сумками. Это ж так комфортно, быстро, дешево. bravo.gif

Видимо так политики примерно и думают, когда такие высеры вслух не стесняются озвучить. Давайте мне достойную зарплату, с ипотекой помогите разобраться и я сразу, прям клянусь и обещаю, поменяю машину на новую и экологичную.
bender376 7 дек 2014 в 09:50
1
Цитата (Room237 @ 7.12.2014 - 09:48)

В пробках не стою;

Ну значит жил в Москве до того... Просто там думают что как живут они, значит так везде. Только вот нихуя оно не так.
А Таиланд - ну хз, там не был и что там и как - без понятия и судить не берусь.
zoom70 7 дек 2014 в 09:50
Забанен  •  На сайте 12 лет
10

В пробках не стою;

Ну вот и молодец. Я на машине езжу на работу, потому что прямого транспорта нет. Езжу на дачу, летом вообще с дачи на работу и обратно. Может мне троллейбус купить или метро выкопать?
levvvv 7 дек 2014 в 09:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
33
Лет 5 назад передачу смотрел по телевизору. Выступал какой то хуй, типа премьера или чиновник охуенный , не помню точно, но известный типа. Ну и тема была про автомобили, московские пробки, как от них избавится , что старым автомобилям запретить въезд в "сталицу" и ваще запретить эксплуатацию старых авто, ну прочее ля-ля. И типа ,ведущий(щая? Да пох!) спрашивает:" Ну вот вы говорите там то, там сё , платить за всё .А ведь у нас народ небогатый в основном, не может позволить себе такие дорогие автомобили!"
Чувак ей отвечает, так цинично :" А почему, мол, вы считаете, что у нас ВСЕ должны ездить на личных автомобилях? Есть ведь городской транспорт, метро , в конце концов! Вот раньше, мол, автомобили ведь были не у всех и как то жили же.
Типа, нехуй всякой серьмяге-работяге по поводу машины париться. Сел на трамвайчик - и попиздюхал по своим делам бедняцким. Какие нахуй, дела , блять, у работяги?????"
Ну так то да, хуле....

Блять, как бы даже не Чубайс ли это был??? Не помню точно.НУ кто то вот такой же пидор, короче.

Это сообщение отредактировал levvvv - 7 дек 2014 в 09:52
Ejiks 7 дек 2014 в 09:50
10
У кого Тай в профиле, тот ... ну все поняли.
Машина это какая то часть свободы. Сел и поехал. Нехрен отбирать у меня свободу по частям. За вилы возьмусь.
GeorgeSKP 7 дек 2014 в 09:51
2
Цитата (bender376 @ 7.12.2014 - 09:44)
А вот пьяный д- другое дело, с него одного можно сразу 50-70 рублей сдоить

Какие-то устаревшие цифры. В крупных городах минимальная ставка за решение вопроса по пьянке "на месте"-100 000 рублей. В Москве больше разумеется
LexMalin 7 дек 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Riscot @ 7.12.2014 - 09:43)
Цитата (LexMalin @ 7.12.2014 - 09:39)

В пробках не стою;

мы не некоторые старны, мы россия, по уровню жизни месте на 70м.
продал - молодец. но москва не вся россия.

Я не из Москвы. Жил бы в Москве - еще раньше бы продал машину. Их пробки - это просто потеря времени. :)

ну значит у тебя удобный город в плане общественног транспорта. у нас ,например, метро нет, а на общественном трансопрте точно так же стоишь в пробках. разницы никакой, разве что на своем удобнее, да и за городом большую часть времени живем..

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7 дек 2014 в 09:53
fmaster16 7 дек 2014 в 09:53
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
2
А если у меня Ретромобиль , мне совсем из гаража не выезжать ?
Riscot 7 дек 2014 в 09:53
-5
Цитата (Room237 @ 7.12.2014 - 09:48)

В пробках не стою;

Дело в том, что в данное время я в Тае нахожусь больше времени, чем в России.
Машину продал до Тая, кстати. Так что не это истинная причина продажи.
Повторюсь: продал потому что надоели пробки, СТО, проблемы с парковкой.
В Новосибирске спокойно обхожусь троллейбусами, метро и такси.
GeorgeSKP 7 дек 2014 в 09:54
1
Цитата (svlads @ 7.12.2014 - 09:45)
Ещё разок. Кто знает, какой возраст машины позволяет её считать старой в рамках предлагаемого закона?

Вряд ли возраст, наверное экологический класс
Виконт 7 дек 2014 в 09:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mellina @ 7.12.2014 - 09:28)
Блин, с одной стороны - идиотизм полнейший, но вот в Москве на раздолбайках езят чурки-бомбилы, он едет, а на дорогу запчасти валятся, как им запретить на таких ломаччо ездить?

им не ездить, а вобще находится на территории рф надо запретить, а если он сюда попал он уже все справки купит, не удивлюсь даже если менты и другие службы в зубах к вагону принесут
маральный 7 дек 2014 в 09:55
10

В пробках не стою;

как бы не жестоко ебли , найдеться мазохист которому нравиться
Riscot 7 дек 2014 в 09:56
1
Цитата (Ejiks @ 7.12.2014 - 09:50)
У кого Тай в профиле, тот ... ну все поняли.
Машина это какая то часть свободы. Сел и поехал. Нехрен отбирать у меня свободу по частям. За вилы возьмусь.

"тот..." что? :)))
Driver58 7 дек 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aluck551 @ 7.12.2014 - 09:35)
Скоро старые машины заправлять не чем будет.... 80-й бензин перестают выпускать

Я думаю понятие "старые машины" у тебя и у правительства разнятся. Даже копейки 70го года рассчитаны на 92й бензин. А правительство привязывает их к нормам токсичности. Например ниже евро-2 будет конский налог. А это уже десятки года с 2002го..2003го.
ArturV 7 дек 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
Что то они не подумавши закон хотят сделать. Надо сразу ввести "классы" среди населения. Например те кто не может себе позволить хотя бы новые жигули, должен ходить пешком и относиться к классу ХОЛОП. Холоп не имеет права просто ходить пешком, он должен ходить пешком в большой шапке. И при виде большой красивой иномарки с мигалкой живо снимать шапку и кланяться БАРИН.
Далее о классе БАРИН он же хозяин следует писать отдельно. Не гоже кормильцев обсуждать с холопами.
Блядь Россия 21й век, что сказать я в ахуе. Толи ещё будет.
electrician 7 дек 2014 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
пидорасы! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх