В Татарстане начали приходить штрафы, от «Народного инспектора»

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteDevill 21 дек. 2014 г. в 22:24
Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.  •  На сайте 11 лет
12
СТОПХАМ потеряет работу если такое приложение в России введут bravo.gif gigi.gif
Банщик 21 дек. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Нех всяким смартговном пользоваться!
Стемм 21 дек. 2014 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СибСтарпер @ 21.12.2014 - 22:14)
Ну а что, хорошая идея, только вот трудно не нарушить у нас, это с одной стороны, зато, надеюсь, в Казани теперь поменьше будет напрочь обнаглевших нарушителей, когда пойдут такие письмеца gentel.gif. Удачи в этом начинании, главное не переборщить с самого начала.

Так Казань получается очередной раз полигон для прокатки .потом по всей стране пойдёт такая херня ....а может и не херня .может порядку больше будет why.gif upset.gif
zulus75 21 дек. 2014 г. в 22:27
гость  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Flexso @ 21.12.2014 - 22:20)
Цитата (zulus75 @ 22.12.2014 - 06:16)
bravo.gif
блять, я и без того татГаям пятихатку два года торчу, а теперь что?
хм... снова татарстан впереди планеты всей!
ПС у меня во дворе, в сраных пятиэтажных хрущёбах ВСЕ стоят на "газонах" ибо в радиусе пяти кварталов есть только одна стоянка да и то ценники там - мама не горюй. и что? посрался с соседом - хрясь и сфоткал  gigi.gif
алилуйя!

Ну можно и без ссоры настучать. Ведь вопрос в соблюдении правил. Ты ведь не хочешь что бы я твоих родствеников ограбил, потому что мне лень работать. Так и тут мне не важно сколько тебе идти и откуда. Не нарушай и будет всё окей. А эти отмазки типа далеко идти, не. Стоянки в 1 метре. Равносильны завлению лень работать потому грабил.

о как... вырастили поколение "мызаправду". так ?
я целиком и полностью поддерживаю тот факт, чо быдло должно быть наказано, но понимаешь, дело в том, что наказывать надо всех - иначе, не справедливо получается.
и не ты это дело должен применять (наказание), не тебе решать, а специально на то уполномоченного человека!
надо не "добровольцев" привлекать, а органы пинком под зад пнуть на работу!
блять, посты ДПС позакрывали, камер понатыкали - это оли фор мани, не более.
при таком раскладе на саму безопасность уже наплевать - ибо, чеб больше нарушений, чем больше их зафиксировано, тем больше бабла пойдёт штрафами...

да и остановиться "под знак" в незнакомом месте - дело плёвое, а мобилок у народа полно. о как!
Shanti 21 дек. 2014 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Flexso @ 21.12.2014 - 22:16)
Использовал сердитый гражданин. Тип на тротуаре стоял. Ответили что приняли заявление и ... всё. Наказали его или нет понятия не имею. Вопрос гибдд должно информировать о наказании нарушителя или нет?

Ну мне из ГИБДД через обращение граждан когда оправляю фотграфии с объяснением, присылают потом копию постановления об административном правонарушении.
Pipelayer 21 дек. 2014 г. в 22:29
Камментатор  •  На сайте 16 лет
15
Установил:
1. Во время работы приложения, должны быть включены жпс и инет
2. Заявка о правонарушении отправляется не анонимно, т.к. в ней указываются контактные данные, т.б., чтобы можно было подтянуть как свидетеля lol.gif г
3. За отказ, уклонение и ложные показания - ст 17.9 и 25.6 КоАП РФ shum_lol.gif

Курю дальше...

Заяву свою можно отслеживать.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 21 дек. 2014 г. в 22:30
OSM 21 дек. 2014 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Ну как и предполагал.
Судя по комментариям только в этом посту, "общественность" конечно ЗА штрафы!

Ну почему мне не повезло быть возле кормушки? Я бы тоже был только ЗА, либо свалил из этой страны!
Рядовой гражданин-автолюбитель это пополнитель чужих карманов и только.
сергей31 21 дек. 2014 г. в 22:32
1
Если потереть нашего гражданина, то появится не татарин, а павлик морозов. Конечно с быдлячеством надо боротся, но... если инфраструктура тупо не приспособлена под нормативные документы? Я каждый день вижу массу нарушений. Даже знаки ставят по дурному, а потом переделывают. Ну если нет парковки, то наш селоаек поедет ставить машину за 3 км от места где живет? Маленько умом надо думать когда законы принимают.
Боюсь что все скатится к стукачеству и кто при чинах опять отмажется.
Pradik 21 дек. 2014 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В г.Клин Московской области гаишники по ночам ездят по дворам и фоткают машины припаркованые на тротуарах,сам видел. Может тоже скоро письма счастья жители получат.
zulus75 21 дек. 2014 г. в 22:45
-7
Цитата (Pradik @ 21.12.2014 - 22:33)
В г.Клин Московской области гаишники по ночам ездят по дворам и фоткают машины припаркованые на тротуарах,сам видел. Может тоже скоро письма счастья жители получат.

крысята, чего уж сказать...
так и живём: какая к чертям собачачьим "справедливость", для меня штраф в 500-1000-2000 руб - жопа, а кому-то пох, он может и паркону "поселфиться".
только я стараюсь не нарушать не потому, что мне денег на штрафы жалко, а потому, что меня всегда учили жить как минимум не мешая окружающим! это как минимум.
а так, считаю эту затею очередным отводом глаз от проблем - да хоть с теми же парковками, узкими улицами и тд, и тп...
вот, мол, дядя Вова, мы боремся, даже общественность привлекаем. а на деле - пыль в глаза.
XspongebobX 21 дек. 2014 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хорошо что я живу в деревне, и машинку могу ставить где угодно.
Zlobo 21 дек. 2014 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
А ЯП пофоткал. Если я приезжаю на работу позже 9.00, то езжу кругами вокруг квартала пока найду место чтобы припарковаться. А другие просто лезут на тротуар и ниибет! Что за нафиг? Твоя машина это твоя проблема!
ТворюДобро 21 дек. 2014 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отличная затея. Ещё бы можно было по видео с народных видеорегистраторов штрафы выписывать - вот тогда бы реально безопасность ДД многократно улучшилась бы. А если ещё и процент от штрафа назначить тем кто его заснял и отправил, то я каждые полгода машину новую покупал бы)
zulus75 21 дек. 2014 г. в 23:11
-6
Цитата (Zlobo @ 21.12.2014 - 22:59)
А ЯП пофоткал. Если я приезжаю на работу позже 9.00, то езжу кругами вокруг квартала пока найду место чтобы припарковаться. А другие просто лезут на тротуар и ниибет! Что за нафиг? Твоя машина это твоя проблема!

есть разумное в словах! есть.
только почему мы все стараемся нагадить другому? для чего? город у нас не такой большой, хамов и быдла не так много как в столицах, но и тут нет-нет да заявится эдакий мажорик...
вызывайте гаёв - пусть, млять, работают, а не ваши селфи рассматривают - ибо, лично я (лично никого не призываю последовать), получив нечто подобное, обложу мотивированно йухами выславших мне сие творчество!
фотофиксация должна производиться специальными средствами, а не картинками с инсаграмма и иже с ними!
а вы не будьте вахтёрами (© М.Задорнов). которым дали чутка власти и они ею упиваются! помните, что ситуации бывают всякие.
те же собаководы есть, которые с пакетиками ходят, есть те, которые по дальним уголкам парков выгуливают, а есть засранцы.. так что, спор ни о чём.
ну, сделали татары, ну так что ж... видать, перед баем надо похвалиться - я только так это понимаю: ведь, все нововведения от гибдд внедряются именно в татарстане!
помнится мне, там же хотели замутить нечто с номерами машин... какой-то там чип, что ли...
кст, как оно? или я попутал?
Flexso 21 дек. 2014 г. в 23:12
6
Цитата (zulus75 @ 22.12.2014 - 06:27)
bravo.gif
ПС у меня во дворе, в сраных пятиэтажных хрущёбах ВСЕ стоят на "газонах" ибо в радиусе пяти кварталов есть только одна стоянка да и то ценники там - мама не горюй. и что? посрался с соседом - хрясь и сфоткал  gigi.gif
алилуйя!

Ну можно и без ссоры настучать. Ведь вопрос в соблюдении правил. Ты ведь не хочешь что бы я твоих родствеников ограбил, потому что мне лень работать. Так и тут мне не важно сколько тебе идти и откуда. Не нарушай и будет всё окей. А эти отмазки типа далеко идти, не. Стоянки в 1 метре. Равносильны завлению лень работать потому грабил.

я целиком и полностью поддерживаю тот факт, чо быдло должно быть наказано, но понимаешь, дело в том, что наказывать надо всех - иначе, не справедливо получается.
и не ты это дело должен применять (наказание), не тебе решать, а специально на то уполномоченного человека!
при таком раскладе на саму безопасность уже наплевать - ибо, чеб больше нарушений, чем больше их зафиксировано, тем больше бабла пойдёт штрафами...

да и остановиться "под знак" в незнакомом месте - дело плёвое, а мобилок у народа полно. о как!

Так человек и не наказывает. Он сообщает о нарушении, а гибдд уже наказывает. Сколько людей нарушает. Вы предлогаете в каждом дворе по посту поставить дпс или как за всеми угнаться. А так идёшь по улице видишь пидрила на газоне. Сообщил и он наказан. И сотрудников меньше надо, выписывай штрафы по шаблоны и пидрила наказан. Что вас не устраивает, что гибддшников мало?

Зулусу75. То есть вы за парковку на газонах. Так наказывание нарушите это крысить
Вот ещё одно быдловодитель определился.
zulus75 21 дек. 2014 г. в 23:21
1
Цитата (Flexso @ 21.12.2014 - 23:12)
Цитата (zulus75 @ 22.12.2014 - 06:27)
bravo.gif
алилуйя!

Так человек и не наказывает. Он сообщает о нарушении, а гибдд уже наказывает. Сколько людей нарушает. Вы предлогаете в каждом дворе по посту поставить дпс или как за всеми угнаться. А так идёшь по улице видишь пидрила на газоне. Сообщил и он наказан. И сотрудников меньше надо, выписывай штрафы по шаблоны и пидрила наказан. Что вас не устраивает, что гибддшников мало?

Зулусу75. То есть вы за парковку на газонах. Так наказывание нарушите это крысить
Вот ещё одно быдловодитель определился.

я пока никого не оскорблял! быдлотворитель, говоришь... ну так хер с тобой.
нет, я не предлагал в каждый двор по гайцу, не та беда! я предлагал всем чутка благоразумия набраться ибо не все те, кто "паркуется" на газоне, пидрилка и быдлоездюк - всё может в жизни случиться! а вы, правдолюб и за правду - почему бы не подойти к водителю, не сказать? очково?
я понимаю...
ну так вызывай сотрудников! в чём проблема то? тем более, что выслав фотку ты уже станешь свидетелем правонарушения и, в случае обжалования, (поверь мне) тебя пригласят на разбирательство.

вот, блин... наивные ж вы, наивные....
для меня эта идея сродни "стопхаму" - очередной проект (только уже от гибдд) по зарабатыванию денег.
ибо, если у меня во дворе акромя как заехав одним бортом на газон, больше припарковаться негде, то никакие штрафы не выстроят в моих хрущёбах парковок.... асфальт и тот уж лет 15 не делают ))))
не стой стороны вы за проблему "берётесь"....
а в связи с привлечением в качестве свидетеля - просто задумайтесь ;)
3Dnyazapoev 21 дек. 2014 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Либо лыжи не едут....
Помню началось со школы...
В 2000 году, помню. сынишка пришёл и рассказал, что в школу приходила тётя милиционер, и рассказала, что, если родители ругают или обижают, нужно на следующий день, соц.педагогу написать об этом....
Воспитывают поколение.В очередной раз.
zulus75 21 дек. 2014 г. в 23:26
0
Цитата
Воспитывают поколение.В очередной раз.

bravo.gif
вот и я про то! к чему бы всё это? кто-то создаёт муравейник?
cool.gif
ponych 21 дек. 2014 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Валить корочь надо с Москвобада.
zulus75 21 дек. 2014 г. в 23:30
0
Цитата (ponych @ 21.12.2014 - 23:28)
Валить корочь надо с Москвобада.

да погодь ты, рано еще. подикась, не приживётся затея бесовская и обойдётся?
хотя, если эта херь реально работает, то хз lol.gif
tafiy 21 дек. 2014 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Если в Москве такое же запустят, куплю смартфон. biggrin.gif
vladghost 21 дек. 2014 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
время можно по спутнику синхронизировать да и привязку сразу также, хотя если в проге используется какой-нибудь алгоритм по подсчету допустим контрольной суммы относительно времени по спутнику то подделать будет сложно
idiotizmbota 21 дек. 2014 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А можно ли через это приложение фоткать не текушее нарушение , а фоткать фотографии трёх-десяти летней давности ? Прямо параллельно камере смартфона установить фотографию. ))
Pauk89 22 дек. 2014 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Скоро придется продать машины и ходить вдоль ленточек, чтоб случайно не сфоткали.
А как насчет того, что факт парковки на тротуаре должен быть зафиксирован 2 раза с интервалом в 5 минут?

Добавлено в 00:18
Цитата (idiotizmbota @ 21.12.2014 - 23:42)
А можно ли через это приложение фоткать не текушее нарушение , а фоткать фотографии трёх-десяти летней давности ? Прямо параллельно камере смартфона установить фотографию. ))

Вот думалка уже начала работать, как обмануть умную технику =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх