Местная особенность проезда кольца., Или я неправильно еду?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уставший123 18 дек 2015 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В моей практике такое часто бывает. Однажды еду по кольцу в крайнем правом и вижу тачила прям через меня на право уходит , дал по газам но не успел (в заднее правое крыло пнуло). а потом это чудо женского пола говорит что всегда так ездит) побаиваюсь типерича колец)))
shubert 18 дек 2015 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Извините если уже было, но читать 11 страниц коментов не стал. ТС сам едет по кольцу с указателем ( скорее всего левого поворота) Хотя при движении по кольцу указатель поворота указывать не нужно. Других участников движения с их указателями поворта критиковать не стал.( речь не о них) Научись сам, а потом критикуй других.
Игорь216 18 дек 2015 в 07:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А ты что на других кольцах в Краснодаре видел по другому? Оленей у нас = каждый второй...На Красных Партизан и на Зап.обходе все также...Не только на 40лет....
ELEA автор 18 дек 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shubert @ 18.12.2015 - 07:03)
Извините если уже было, но читать 11 страниц коментов не стал. ТС сам едет по кольцу с указателем ( скорее всего левого поворота) Хотя при движении по кольцу указатель поворота указывать не нужно. Других участников движения с их указателями поворта критиковать не стал.( речь не о них) Научись сам, а потом критикуй других.

Я знаю, что на кольце не нужно показывать левый поворот, но поверь - лучше это делать.
Трутень 18 дек 2015 в 10:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apar @ 17.12.2015 - 23:08)
В Красноярске таких половина вододятлов (
Тут недавно спор вышел с молодым дятлом, так у него аргумент такой был - все ездят так, значит таковы правила )
я бы вообще права выдавал с 21 года, как показывает практика, молодежь нынче не способна, ни освоить правила ПДД, ни водить безопасно!

Ой да не пиздите ка. Ваша молодежь учится ездить у вас, профессионалов с 20 летним стажем. Я два года назад права получил и уже заебался водителям с работы пдд рассказывать (ментам на пенсии, кстати).

И да, в Нижнем Новгороде весь город так ездит
Dimetr007 18 дек 2015 в 10:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я приехав из глуши в большой город, в первый раз на кольце и то так не тупил!
А эти по ходу права насосали! )
vobljademort 18 дек 2015 в 10:10
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Для себя уяснил одно: невзирая на знания ПДД, башкой на дороге нужно крутить на 360 градусов. А на кольцах - на 720.
Тольяттинские кольца и тамошние ездуны - ваще пестня.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 18 дек 2015 в 10:10
Tenshinur 18 дек 2015 в 10:34
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HellMagic @ 17.12.2015 - 11:02)
кольца с 2-х и более полосным движением - это попаболь

1. Въезд на кольцо - порой на 2-хрядное кольцо въезжают с 3-х потоков.
2. Выезд как у ТС - это стандартная норма у дибилоидов, которые не знают приоритета в перестроении. Это полностью аналогично повороту направо со второго ряда.

Как говорится, хачи всех "научили" ездить
Freewind 18 дек 2015 в 12:52
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
-2
Это просто водители из Испании biggrin.gif
Freewind 18 дек 2015 в 16:52
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
-1
И кто минус кинул? В августе в Теревьехе почти месяц был.
У них у внутреннего круга преимущество перед внешним, и вот так как это дэбилы там поворачивают все! А если учесть что параллельно платки идет бесплатка с круговыми через каждые 3-5 км , то учишься этой приблуде быстро.
gem222 18 дек 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Правило правой руки ещё никто не отменял.
Arturo 20 дек 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Поражаюсь спокойствию автора темы- я бы в таком случае уже сигналил, как хрен знает кто, и стукнул бы уже на второй раз, наверное. А автор молодец- стальные нервы
kuzzzma 20 дек 2015 в 16:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vrtlzr @ 17.12.2015 - 11:20)
Ну в целом - это норм. Не всмысле, что это по ПДД, и не в смысле, что так и должно быть - а в том, что это суровая реальность жизни. Реально народ так через жопу пилит.

С учетом того, что ты аж 2 (!!!!!) поворота пропускаешь - тебе логичнее в левый ряд перестроиться, чтобы не мешать другим.
Имхо ехать просто по ПДД (типа мне так можно я так поеду) - не очень хорошо.

Это как вставать на полосе "прямо и налево" прямо, когда у тебя красный, а за спиной 20-30 человек стоят на стрелку, она горит - а ты такой - не ну а чо, по ПДД то у меня красный и ниибет - подождете еще один цикл. Хотя ты прекрасно знаешь, что там люди обычно едут налево.

Так и тут. Ты знаешь прекрасно что очень большой поток едет на 2ом съезде (т.е. по сути прямо от твоего исходного движения) - и все равно прешься в правом ряду.

Они нарушают ПДД - но ты срёшь на них, они срут на тебя и на ПДД. Все в целом честно. Такой игнор социальных норм вечно продолжаться не может. Однажды кто-то в бочину въебется (тьфу тьфу не желаю, но просто практика показывает).

Так что в целом ответ на твой вопрос - да, ты делаешь не правильно.

По пдд ты обязан уехать направо по стрелке, если встал в правый ряд. И ниепет пдд, что тебе туда не надо - сам дурак.
levvvv 20 дек 2015 в 16:20
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
В Новокузнецке за такие выезды с внутреннего ряда- ебасосы бьют! Или уж насигналят стока гудков - шо ППЦ! А в реальности - действительно есть местные особенности проезда. Ещё заметил нездоровую хуйню - был, допустим, более-менее внятный перекрёсток с интенсивным движением, допустим по главной дороге и менее интенсивным - по второстепенным ... Ну поставьте светофоры , блять, с доп.секциями и всё будет нормально!!!! Нееееет!!!! А заебашим ка мы тута - кольцо!!!!! Да ишшо и с цветочной клумбой посредине, штоп: 1) Красиво! 2) (шёпотом) Бабло!!!
В итоге - дебильное кольцо, те кто раньше был на второстепенке - теперь - короли паркета, въезжают раньше на кольцо и прут с довольными ебальниками. А на последующих въездах, где раньше была главная улица и более плотный траффик - ждут! Соответственно - лезут в 4 ряда , вместо 2-х, подрезают, нервы, маты и т.д.....

А ДПСу - похуй. Они рядом с кольцом стоят, палочкой машут, план отрабатывают....

Это сообщение отредактировал levvvv - 20 дек 2015 в 16:23
Amplimetr 21 дек 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Краснодар, да? Тут больше вопрос взаимовежливости. Скорее всего, водителям с левой полосы тоже неудобняк сразу в правую попасть.

А по правилам: вы должны ехать в левую, потом обратно перестраиваться в правую. Т к расстояние небольшое и поток хороший - звучит абсурдно. Но мы же в России))
MMCMirage 21 дек 2015 в 11:38
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Amplimetr @ 21.12.2015 - 13:28)

А по правилам: вы должны ехать в левую, потом обратно перестраиваться в правую. Т к расстояние небольшое и поток хороший - звучит абсурдно. Но мы же в России))

А можно пункт правил? Ну по которому нужно по рядам туда-сюда метаться?)
ГрафПанталон 21 дек 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе так же ездят. Хер знает как это вылечить. Если только пару дней непрерывно на тракторе по внешнему ряду круги наматывать, чтобы отучить всех дебилов так ездить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх