Новый УАЗ Патриот 2017 .... Крупно и подробно в деталях!

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГэнералПетька 19 окт. 2016 г. в 15:24
Уазовод  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (stan123 @ 17.10.2016 - 18:43)
Обсуждаем! Кого еще заебал пингвин своей обострившейся Уазофобией?!

Просто когда к УАЗу подходит Пингвин, он от страху начинает тереть дверями в немыслимых местах и сразу покрывается ржавчиной. Я к своему пингвинов не подпускаю, 10 лет - УАЗ живой rulez.gif
Вывод: для того, что бы в УАЗ не гнил, нужно уничтожить популяцию пингвинов в России!!! rulez.gif
ХсГорыыы 19 окт. 2016 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Специально фром Пингвин. Было дело ехали по Саратову и отвалилось колесо, хорошо что на пешеходнике не было никого, катилось оно славно, вот!!!
Пингвинятина 19 окт. 2016 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
я не одобряю данный пост biggrin.gif
Mongol448 19 окт. 2016 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Осень в самом разгаре)))
Попейте уже таблеточек штоли)))
Титов 19 окт. 2016 г. в 16:26
0
На первой фотографии название с ошибкой написано - Э (обратное) как в слове «Ом Э рика»
Титов 19 окт. 2016 г. в 16:30
0
На первой фотографии название с ошибкой написано - Э (обратное) как в слове «Ом Э рика»
Disoyak 19 окт. 2016 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 17.10.2016 - 20:22)
Гидрач. Сногва все резьбовые соединения с маркировками! Неужели будет нормалньый затяг?

не будет! с такими говно-хомутами.
Alex5476 19 окт. 2016 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да собственно для езды по говну, ниче другого и нет. Закончить школу автомехаников и...ковырять..ковырять
RomeoMD 19 окт. 2016 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Petr0vi4 @ 17.10.2016 - 22:23)
ХОМУТЫ! Хомуты дедовские! 2016 год! ПОЗОРИЩЕ!

Ты прям как у меня на заводе начальство.
Одно время настаивало чтобы из гидравлики убрали коническую резьбу....мотивируя тем что иностранцев все на трубной и метрической.
И аргументы в пользу "совковой конички", такие как (Они простая и не требует вытачивать или обрабатывать место под прокладку, спокойно держит любое рабочее давление) на них не действовали.

Если что то работает как нужно....не стоит искать модных замен.
Burnoutman 19 окт. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Higler edition

scar52 19 окт. 2016 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Лучше верните хантера, он хотя-бы функциональный и с задачей своей справляется, а "красивых" внедорожников в этой стране не сделают никогда. Так что пусть делают, что получается хорошо =)
Toysal 19 окт. 2016 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пингвин! Первый раз тебя зеленю!
SHURIKs 19 окт. 2016 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да иди ты нахкр с своим уазом gigi.gif

Данилбек 19 окт. 2016 г. в 18:21
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clever84 @ 17.10.2016 - 20:12)
я придумал слоган для УАЗа
УАЗ - DIY!

...да ты упоролся!... слоган для УАЗа-.." УАЗ-ЗАУ"!! shum_lol.gif
M4x 19 окт. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex5476 @ 19.10.2016 - 16:48)
Да собственно для езды по говну, ниче другого и нет. Закончить школу автомехаников и...ковырять..ковырять

Да ладно ? Машина именно для покатушек по говнам за лям ? Серьёзно? c ценой ладно, хантеры некоторые 800 стоят прокачанные... НО! Машина с пластиковыми то бамперами и без защиты таковой ? Чтоб после каждой вылазки на бабки поппадать ? Чтоб лезть в такое, надо в него ещё бабла вкачать. Отсюда вопрос, а оно надо ? Если именно для говен ищется машинка gigi.gif Месяца два назад был на покатушках таких. Посмотреть приехал. В основном Нивы были, подготовленные хантеры, 469 было штуки три . Патриот был один, да и тот в стоке

Это сообщение отредактировал M4x - 19 окт. 2016 г. в 18:41
AsayakiZac 19 окт. 2016 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Пингвин! Ты Во Владимере на Тракторной живешь? Каждый день в техцентр "ГРАНД" ходишь! Завтра обязательно камеры пересмотрю, Чтобы тя туда больше не пускать!
Ivan161 19 окт. 2016 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Timaone @ 19.10.2016 - 13:43)
niiBerd
Цитата
самое интересное, что от владельцев патриотов не так много негативных отзывов о машине, в первую очередь негативно отзываются люди, которые этим авто не владели

Стыдно признаться что хуйню купили за дорого.
Не так много и хвалебных отзывов и от владельцев, на япе. Например, хвалите патриот ты, дельфин и асуныч. Ну и залетные инженеры и промоутеры с Уаза.

А если серьезно, то раньше многие на восьмерках гоняли и не жаловались, и только после того как пересели в нормальные автомобили, поняли каким говном были эти лады.

А зачем метать бисер то. Кто умный и мудрый и сам все понимает, а людей с триггерным мышлением в чем то переубеждать - так это задача специально обученных людей, которые получают за это деньги.
Timaone 19 окт. 2016 г. в 21:10
-2
AsayakiZac
Я бы в салон Уаза никогда бы не зашёл по своей воле. Карму можно моментом испортить просто постояв рядом с этими скороварками.
Кстати по количеству минусаторов в темах Хиллера, конкретно на свои посты, могу сделать вывод что довольных патриотами очень очень мало. Я учитываю даже то , что минусить может всего четверть довольных владельцев комода. :)
плезанс 19 окт. 2016 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У Пингвина обострение - 2 неделю весь раздел только и состоит из УАЗов
vipper 19 окт. 2016 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мне впринципе пох на уаз, но вставлю свои 5 копеек:
т.к. это отечественное авто, то дилер еще ленивее, чем на иномарки. поэтому приобретая новый автомобиль необходимо,ИМХО, потрудиться и самому прошприцевать ( на всякий случай), проверить подшипники ступичные, протянуть стремянки. просто проверить. и делать это мини-ТО самому, регулярно. это специфика подобных машин ( владельцем которых я и сам являюсь).

если это не устраивает будущего возможного владельца, то какого хуя вообще присматриваться к рамному, двух мостовому крокодилу?

почему резина пирелли? а потому что каждый сам выберет что ему ставить: зилу,купер,бридж и прочее.

магнитолы нет? дык пингвин сам же плакался, что все равно штатный звук аццтой..
vipper 19 окт. 2016 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
и снова:
покатушки..что под этим подразумевать? лайт версию троффи, или передвижение по умеренному бездорожью? да, бак висит низко, но нихуя не критично,если так разобраться. а вот "купить ездить по грязи" надо еще приобрести.
по качеству..есть прекрасные живые примеры иностранного производства, премиум класса, которые в первые же тысячи километрам доставляли такииие проблемы, что УАЗику можно только мечтать :)

какую б дрянь УАЗ не делал, аналогов доступных по цене у него нет.
пусть даже кроссовер, но повышенной проходимости. никакие спортейджи,рекстоны и прочие и рядом не стояли.
Timaone 19 окт. 2016 г. в 21:21
0
vipper
Цитата
мне впринципе пох на уаз, но вставлю свои 5 копеек:
т.к. это отечественное авто, то дилер еще ленивее, чем на иномарки. поэтому приобретая новый автомобиль необходимо,ИМХО, потрудиться и самому прошприцевать ( на всякий случай), проверить подшипники ступичные, протянуть стремянки. просто проверить. и делать это мини-ТО самому, регулярно. это специфика подобных машин ( владельцем которых я и сам являюсь).

Вот пример здравого камента от владельца отечественной мотоколяски.
А все эти попытки убедить общественность, что уже все заебись и завод теперь делает качественные и надёжные машины - пиздеж на кофейной гуще!
ArrowsF 19 окт. 2016 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vipper @ 19.10.2016 - 21:16)

какую б дрянь УАЗ не делал, аналогов доступных по цене у него нет.
пусть даже кроссовер, но повышенной проходимости. никакие спортейджи,рекстоны и прочие и рядом не стояли.

На Jeep пластиковый бак и защита только в опции с фаркопом. А по теме - на дальняк ехать на любой иномарке - авантюра еще та. Безотказность авто не значит безотказность водителя, дорог, природы и остальных участников движения. Поломка более чем вероятна, особенно когда с асфальта съедешь. И что потом? Вызывать вертолет? Или сидеть в лесу пока тебе запчасти из Японии (Европы, Америки) привезут?. Отличный отдых. Я не говорю о тех кому по роду службы необходим вместимый проходимец. Вот и получается, что особо то альтернативы нет.
Сам на жипе 1995 года катаюсь в дальняки, и хоть машина перебрана своими ручками и аптечка будь здоров со мной катается, все равно опасаюсь.
NP300 19 окт. 2016 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хулинадо @ 18.10.2016 - 06:26)
не ржавел бы он, не тёк, не разваливался бы на ходу, стоил тыщ на 300 дешевле (как и должна стоить такая машина), вот было бы да. А так нахуй он нужен, я за лям куплю паджеро спорт в довольно неплохом состоянии и буду радоваться жизни, а не ебаться в обнимку с гаечным ключом.

За лям то же придется с ключом в обнимку, ну или если сам не могешь то другие, но за денежку)))
NP300 20 окт. 2016 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Асуныч @ 19.10.2016 - 14:41)
Цитата (funbuff @ 19.10.2016 - 16:33)
Цитата (Higler @ 17.10.2016 - 21:19)
УАЗ обещает этот бачок не треснет!

А лицо не треснет за такие деньги? Пятая дверь опять открывается к тротуару, почему не к дороге-то? Чтобы из лужи и салон и водилу заливало?

За какие блядь деньги? Сейчас любая более-менее пузотерка под лям стоит.
Нива почти полляма, так любимый всеми Кайрон (реальных владельцев которого я здесь не наблюдаю) стоит как ДВА!! (два, блять!!) Патриота.
А Патриот за 779 000 им дорого. А пузотерка за лям нормально.

Да многие цен реальных не знают. Аналог УАЗика как минимум под 2 ляма стоит.
А в связи с глобальным удешевлением производства современные иномарки имеют определенный срок жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх