Криминальная история о том, как можно потерять свой автомобиль, чудом найти и вновь потерять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv 17 ноя. 2017 г. в 16:54
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ttbn @ 17.11.2017 - 16:37)
Сейчас это уже давно неактуально.
Это было при СССР и в 90-е.
Сейчас нахуй никому не вперлось разбирать Логаны на з/ч, чтоб потом спалиться, толкая крылья-двери за полцены.
Тут уже угон не канает, тут кража 100%.
С упрощением процесса купли-продажи (а некоторые жертвы умудряются возить в бардачке и ПТС(!), и СОР) даже номера кузова не морочатся перебивать.

да с хуяль неактуально то - как раз массовые авто и гоняют на разборку...

при стоимости тачки Б/У в 300-400 тысяч все неномерные детали в сумме уходят за те же 400-450 тысяч... номерное распиливается и в основном тоже используется в дело, кроме уж совсем палевного... то уходит в металлоприемку по дешевке...

и как раз в масс маркете палиться с дверьми и крыльями практически невозможно - стандартные цвета, стандартные комплектации... стоит только один раз купить официально одну синюю машину и все синие крылья у тебя от нее... тем более, что обычно те кто угоняют скидывают такую машину за 10-15% от цены перекупов разборщикам, разбощики по цепочке скидывают уже продаванам тоже не за 100% стоимости...

такой угонщик может по 2 тачки в день увозить... разборщики за сутки в ноль тачку разбирают и вот эти сутки для них самое палево - потом уже ничем ты их не возьмешь...
unDrei 17 ноя. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Chlenoper @ 16.11.2017 - 23:43)
Надо было перекупа ебашить на месте когда краденую тачку пришел смотреть и вызывать ментов. Тупят на ровном месте

Перекуп = мент, ваш кэп. Даже если формально там не трудоустроен, сути это не меняет. Спросят за его избиение как за мента. У сегодняшней «власти» кумовство и коррупция > формальных взаимоотношений.
Нужно обязательно запоминать их ФИО, чтобы когда народ проснётся, никого не забыть.
Gorac 17 ноя. 2017 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
в 2012 у меня был байк триумф, старший брат живёт в британии с начала 90х за три копейки его продал, в рф таких байков было штук может 20-30, стоял в охроняемом гараже, прихожу нет я охрану за грудки, что когда, нет, смотрели с камерами его час ковыряли но угнали, было 2 варианта или под заказ или дебилы такого редкого коня воровать, написал в ментовку, потом на мотофорумах, типа если кто продать захочет с меня бутылка и солидная благодарность, через 2 дня мотоклубу в твери кто то мой байк впарить пытается, к моему приезду продован уже сидел с финишем в компании местного мотоклуба, какието 2 совершено невменяемых утырка оказалось, тоже рассказывали что перекупщики и нечего не знают

Это сообщение отредактировал Gorac - 17 ноя. 2017 г. в 17:03
Forsaje 17 ноя. 2017 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Смотря на всё, что происходит у нас правоохранительной системой (включая ФСИН), думается только одно - что мы сами во второй раз разрушим своё государство. Как - не знаю. Но эта стремительная деградация для нас в ближайшее десятилетие ничем хорошим не кончится.
avild 17 ноя. 2017 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Если продают, значит смогут поставить на учет, значит правоохренительные органы в доле. Вот никто и не шевелится.

Это сообщение отредактировал avild - 17 ноя. 2017 г. в 17:15
Rukozhop 17 ноя. 2017 г. в 17:47
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
2
Давно известно, что милиция наша это бесполезная структура. Толку нуль целых хуй десятых
Парильеро 17 ноя. 2017 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Букв в описании темы много... А вопрос напрашивается один - неужели когда-нибудь наступит то счастливое время когда в нашей Раше закончится бардак на гоСУДарственном уровне... эти взятки, бюрократия, ментопокрывательство и просто нежелание выполнять свои обязанности перед народом???
эХХХ
Russelll автор 17 ноя. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Парильеро @ 17.11.2017 - 17:54)
Букв в описании темы много... А вопрос напрашивается один - неужели когда-нибудь наступит то счастливое время когда в нашей Раше закончится бардак на гоСУДарственном уровне... эти взятки, бюрократия, ментопокрывательство и просто нежелание выполнять свои обязанности перед народом???
эХХХ

Нам с тобой этого не узнать точно... и не увидеть
vitya02112003 17 ноя. 2017 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а почему было просто не приехать на стоянку с эвакуатором и птс на руках?
EXinkvizitor 17 ноя. 2017 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ION79 @ 16.11.2017 - 22:44)
Добро пожаловать в реальный мир! Это Россия, детка.

А потом еще с нас (хохлов) ржете и стебетесь. (сарказм).
НО! У нас сейчас суды так запугали злоебучие "активисты", что хуй ты разведешься по блату быстро.
Я уже не говорю о более серьезных судебных решениях.
Боятся начали суды. Причем очень. Не по наслышке знаю.
Shelest2000 17 ноя. 2017 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nifnif1974 @ 16.11.2017 - 23:41)
это только в кино менты оперативные..

...а по жизни - пидарасы ебаные!
Есть опыт общения,только у меня это с квартирой было связано - эти пидарасы,других слов в адрес этих синих вшей,нет ,нихуя делать не хотели от слова совсем! Ни здоровья,ни доброй жизни им не пожелаю! Проблему пришлось решать самому.
JohnnyWalker 17 ноя. 2017 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А вот хоть бы один мент полицейский в теме отписался! Читают же они ЯП наверняка. Мол, не так все плохо, иногда и находим и жуликов ловим. Хрен там! Ни один не встрял! Видать, совсем все у них плохо...
IVAN0V 17 ноя. 2017 г. в 18:45
1
Цитата (TheNex @ 17.11.2017 - 00:19)
хочется напомнить историю про многострадальный Форд Рейнджер и как его хозяин нашел 3 раза:
история называется: "Кто ищет - тот всегда найдет".

http://lada-quadrat.ru/forum/topic/6341-ug...jainom-mentovs/

деятельность органов там так же свелась на ноль по результативности итога.

прочитал полностью!
Сказать что охуел - не сказать ничего ((
razh 17 ноя. 2017 г. в 18:51
морячок  •  На сайте 15 лет
-3
Ставьте спутник и страхуйте от угона!Нсли человек покупает Крузер или Кжмри,и у него ее угоняют,то значит человек-дурачок.Если покупаешь угоняемую модель,то надо понимать все риски,которым ты подвергаешься...

Да,со спутником не получилось угнать машину cranky.gif
всезебэст 17 ноя. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wws @ 16.11.2017 - 23:55)
Девушке присвоить майора полиции и взять на работу следователем.

lol.gif так она свою машину искала))думаешь чужие будет так же искать?
всезебэст 17 ноя. 2017 г. в 18:54
0
Цитата (EXinkvizitor @ 17.11.2017 - 18:25)
Цитата (ION79 @ 16.11.2017 - 22:44)
Добро пожаловать в реальный мир! Это Россия, детка.

А потом еще с нас (хохлов) ржете и стебетесь. (сарказм).
НО! У нас сейчас суды так запугали злоебучие "активисты", что хуй ты разведешься по блату быстро.
Я уже не говорю о более серьезных судебных решениях.
Боятся начали суды. Причем очень. Не по наслышке знаю.

да вы то при чем здесь?
IVAN0V 17 ноя. 2017 г. в 18:57
4
Цитата (platonmsk @ 17.11.2017 - 10:13)
А потом менты плачутся, что их никто не любит.

никто не плачет
они сыто и вкусно живут
и хуй они клали на население

дай бог к этим пидорам никогда не обращаться
WERDEN 17 ноя. 2017 г. в 19:18
6
Рассказывали знакомые-У одной тети мальчик вырвал телефон с сумкой.и забежал в подъезд хрущевки.И захлопнулась дверь на втором этаже,только какая именно не определили.тут же двое знакомых тети встали сзади дома,чтобы через окно не убежали.и двое около подъезда.Тут же позвонили милиции,участковому и т.д.час ожиданий,никто не приехал.Через два часа пришел участковый.И заявил-и что теперь?Я должен все 15 вкартир обзванивать и проверять?И ушел.А полиция так и не приехала.а как теперь надеятся и верить этим доблестным мусорам-если иди и бери вора.так нет же....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 17 ноя. 2017 г. в 19:21
GreyFish 17 ноя. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А статью УК РФ 175 "продажа краденного" чего отменена чтоль?
... Наверное как и конституция которую 2 карлика в сортире ка бумагу жопную используют...
AliBaba007 17 ноя. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreyFish @ 17.11.2017 - 19:43)
А статью УК РФ 175 "продажа краденного" чего отменена чтоль?
... Наверное как и конституция которую 2 карлика в сортире ка бумагу жопную используют...

Там вроде 2 раза продал и все ок!
Russelll автор 17 ноя. 2017 г. в 20:47
5
Не знаю сколько долго тема провисит в топе(за что вам всем огромное спасибо), буду отписывать по мере поступления новостей. Если тема уйдет, сделаю продолжение.
И да, хоть бы один с погонами тут нашкрябал чего....
anders78 17 ноя. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Только вчера смотрел академика, кто в курсе знает, была реклама греты и он также прошелся по солярису, мол настолько угоняемая тачка, что идет угонщик с пакетами и тырит его, чтоб доехать до дома.
drugaan 17 ноя. 2017 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я, конечно, извиняюсь, но как можно продать и оформить угнанную тачку? Я просто не в России живу и не понимаю этого. На запчасти еще ладно (кроме кузова, двигателя и, иногда, шасси), но, что бы поставить ее на учет, нужны номера кузова и двигла - они же должны по базе ГАИ биться? Как, сука, ставят на учет угнанные машины?
Как перекуп мог купить и потом ее продать без оформления?

Это сообщение отредактировал drugaan - 17 ноя. 2017 г. в 21:27
Бенгур 17 ноя. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец девчуля, а менты такие, да, работать не хотят..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86782
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх