«Кортежи» для Путина передали ФСО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talur 17 янв. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (kab1979 @ 16.01.2018 - 15:48)
Посты читаешь и думаешь, это что за трешь? вы сука Россияне или нет? Бля гордится надо,что можем и делаем, кто то предположил что только за 10 лет движек сможем сделать, кто что сперли и вообще про налоги,экономичность и осаго. Вы ебанутые что ли? Делаем плохо, не делаем тоже плохо. А призидент кто бы он ни был от Собчак до Сталина-2 должен ездить на авто сделанным в его стране. Так было всегда и так будет,если ты катаешся на чужом, значит нет у тебя нет силы, свободы и т.п. Короче лох опущенный и ваше место возле параши. К тому же есть шанс вывести новую марку на рынок. Да для большинства не доступную,но если сделают достойно поверьте, за такую же тачку как у Путина очередь будет со всего мира. А он многим нравится и зарубежом в том числе.

что там сделано нашими??? почитай про кортеж, там со всего мира спецов согнали, для его разработки... наши там только деньги
движок порш склепал
управление форд
crashersakh2 18 янв. 2018 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
за все остальное сказать не могу, за движок могу сказать что:
делалось совместно с НАМИ\Порш
Все чертежи, технологии и наработки остаются в РФ. я не понимаю вой ура патриротов и прочих недовольных либерят. ну если у нас нет задела по гражданским автодвижкам, и порш нам продаёт этот задел который можно в дальнейшем использовать для развития.. что здесь плохого? dont.gif
heckfy 23 янв. 2018 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 15.01.2018 - 21:51)
Цитата
двигатели для автомобилей по проекту "Кортеж", которые будут перевозить первых лиц государства. Топовый мотор - V12 мощностью 816 л.с.

Старый добрый надежный В-2 с 34-ки я надеюсь rulez.gif

Убил, злодей! gigi.gif Убил и съел! shum_lol.gif
mangol 24 янв. 2018 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Салон

mangol 24 янв. 2018 г. в 14:17
0
gg

mangol 24 янв. 2018 г. в 14:17
0
gg

kot666ss 24 янв. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
и во сколько хулиардов это обошлось гражданам ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95190
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх