Списанные московские трамваи подарят городу Волжскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlova 19.08.2019 - 14:49
Приколист
1
А Новороссийску, вроде, тралики пообещали списанные. Щедрая наша столица, не забывают о провинции.
UstLex 19.08.2019 - 15:19
Шутник
1
Волжский - моя малая Родина. Но вот уже два года живу в Москве. Трамваи в Волжском, мягко говоря, убитые. И вот эта "благотворительность" хоть как-то может обновить парк. Лишь бы теперь из-за поднятой шумихи не завернули это дело и не отдали их в другой город.
Krokonid48 19.08.2019 - 16:06
Elderly Xenomorph
0
Цитата (kutep @ 19.08.2019 - 01:42)
Списанные Бордюры гранитные кому отпишут в следующем году?

дАда!Куда интересно 1 тыс км dont.gif (окуеть какая цифра) поменянных только в этом году дели?Этож целый Монблан можно насыпать из бордюров.Где они все?
1
Цитата (sonos @ 19.08.2019 - 13:54)
Цитата (Borros @ 19.08.2019 - 12:20)
Цитата (hilka @ 19.08.2019 - 11:52)
Москва весь хлам в регионы отдает. В Ярославль автобусы намедни завезли. Хотя московские  б/у автобусы на порядок лучше, чем Ярославский автопарк

Определись все же хлам или бу автобусы?

А то знаешь, придешь свою машину продавать, а тебе все говорят, фу четы нам свой хлам суёщь, эксплуатируй его сам, секонд хенд и тд.

Ты наверное скажешь, не хочешь не бери)))

Но ведь берут и еще норовят плюнуть в спину)))

Надеюсь аналогия ясна.

ЗЫ к трамваям отношения не имею)

По мне так аналогия неверная от слова совсем.
Это люди, которые от тебя не зависят. И то, что у них нет денег на покупку новой авто- не твоя вина.
В данной ситуации- мы одна страна! Москва распределяет ресурсы. И если себе только новое- а регионам все старье, то очень скоро все занкончится печально.
А скажи ты один в семье был? Донашивал за старшими вещи?
Ну ладно пока мелкие, а если постарше, тебя бы устроило если бы тебе все доставалось только б.у. после старших?
Или как в мультике про карлсона
-А когда вырасту я что должен буду жениться на бывшей жене брата, если он с ней разведется?
-Нет конечно! С чего ты решил?
-Ну я же донашиваю за ним все вещи."

Да мы одна страна, только чуток большая,и то, что у меня в городе сидят все эти чинуши/депутаты и остальные органы - мне от этого только хуже.

То что конченный минфин вместе со своим Фнс сидит в Москве тоже не моя вина.

И уж тем более москвичи ничего не имеют с налогов, которые поступают из региональных бюджетов в федеральный.
Согласны?

То что предприятия встают на налоговый учет в Москве, это тоже вина москвичей?

Может в регионах что-то не так с налоговыми?
Хренли они все сюда лезут?

Про аналогию, кстати, мил человек, ты наверное думаешь мы референдумы по трамваям здесь проводим??? Какие взять какие отдать, да?

И еще, про семью, я до 25 лет носил вещи за старшим братом. Сначала потому что не было ничего, (45 лет от роду) а потом, если вещь хорошая ,лично я не вижу в этом ничего плохого.

И да, ресурсы распределяет Нано-премьер и компания. С них и спрашивайте. Они бюджеты утверждают и тд.
И если что Москва так же платит в федеральный бюджет, как и ваш регион)

Но вы скажете где мы и где правительство?
Конечно, лучше обосрать Москву и москвичей.

ЗЫ А из Питера взяли бы трамваи?
2
Цитата (Pattach @ 19.08.2019 - 12:38)
Почему такое удивление ? Всегда так было. Волжский - моногород, существует от пары заводов, которые сейчас в печальном состоянии.

Такие трамваи там - за счастье, на фоне всего остального.

Неужели и вас жители Москвы обокрали? И зажрались потом)))
4
Цитата (VNS84 @ 19.08.2019 - 12:26)
Пиздец. Скоро за москвичами обноски будем донашивать.
Равноправие, бля. Ну вот с хуя ли так?
А потом ноют, что в регионах их не любят.

Дядя, ты вот странный ппц, что тебе жители Москвы сделали?

Они что все в правительстве???

Вы в злобе своей совсем охуели)

То что правительство в Москве сидит, а я живу здесь, так что я ответственен за решения правительства????????

0
Отдельно для минусаторов: вы мне монопенисуальны, хоть в минус загоните.

ИМХО.

Цитата
Нам не надо бесплатно. Отъебитесь от регионов, которые могут сами себя обеспечивать. Трамваи сами купим тогда. Ептыть, в Новосибе бюджет 50 млрд. рублей, в Москве - 2 трлн. Хули тут говорить? Разниа в 40 раз, блять. Нихуево так, да? А с какого перепуга?

а ничего,что Москва с агломерацией, 40 млн человек,
а сколько в Новосибе? 1,5? 1,7 млн?
такая арифметика(
Интересно, так технику же списать только можно когда она не безопасная, как бы свой срок отработала и её нужно утилизировать. Её нельзя использовать! Она же списанная!
Цитата (Кронид @ 19.08.2019 - 16:59)
Интересно, так технику же списать только можно когда она не безопасная, как бы свой срок отработала и её нужно утилизировать. Её нельзя использовать! Она же списанная!

да ладно, уж трамваи и 40 лет ездить могут..ю
Йошкар-Оле москвичи подарили 30 троллейбусов, которые "находятся в хорошем состоянии, однако, с точки зрения столичных властей, устарели по дизайну."
Эх, что бы мы в России без соседей из Москвы делали. lalala.gif
Цитата (шмастерИ @ 19.08.2019 - 16:24)
а ничего,что Москва с агломерацией, 40 млн человек,
а сколько в Новосибе? 1,5? 1,7 млн?
такая арифметика(

Ты в агломерацию записал Таджикистан и половину Узбекистана?
Цитата
Границы столицы уже давно вышли за МКАД, плюс многие жители прилегающих территорий, согласно данным сотовых операторов, постоянно находятся в столице " Так что не 12, а 25 миллионов человек, которые постоянно находятся на этой территории", — подчеркнул Собянин.

Кроме того, он отметил, что "если взять всю московскую агломерацию, мы в эту воронку втягиваем ещё 15 миллионов человек". По подсчетам мэра, так или иначе в жизнь московской агломерации втянуто до 40 миллионов человек.

и все жрут ссут срут потребляют всё, что напижжено москвичами у регионов gigi.gif

так что гугли Тыгыдымка, не ленись

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 19.08.2019 - 17:54
Цитата (шмастерИ @ 19.08.2019 - 17:40)
и все жрут ссут срут потребляют всё, что напижжено москвичами у регионов gigi.gif

так что гугли Тыгыдымка, не ленись

Зачем мне гуглить долбоебов?)
Цитата (Гугнилка @ 18.08.2019 - 21:26)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.08.2019 - 21:22)
А не ох...а ли эта Москва,свой мусор по регионам распихивать. Новые слабо выслать?

Ну охуели. Дальше то что? Не возмущайся особо то, а то как набегут либерасты-солдаты нато-навальнята, как растащат всё- даже б/у трамваев не будет. Так что берём и не возникаем. Пояс вот затяните лучше.

А дальше? Видимо устаревшие медицинские аппараты и приборы для всякого рентгенологического и прочего томографического исследования и лечения . Ну а что? будьте реалистами. Так что я обогнал Сегрея Семеныча... Хммм, ну по крайней мере в замыслах gigi.gif
Впрочем в провинциальных поликлиниках еще таких мастодонтов можно встретить, ( на которых работают исключительно пьяные рентгенологши пенсионного возраста, а другие не хотят) но лучше об этом не вспоминать. cry.gif
Цитата (OndreikO @ 19.08.2019 - 11:07)
К нам в Ярославль тоже весь списанный хлам с нерезиновой завозят. Недавно вот аж 11 автобусов перепало, холопам от бояр, со слов работников местного ПАТП лучше бы их сразу в пункт приема цветмета передали, за то бесплатно.
На днях побывал тут в очередной раз в Москвабаде, и скажу я вам охуела столица наша в край. В некоем Отрадном, что по местным меркам малость ебеня, во дворе снесли все под чистую, включая детские городки, даже верхний слой грунта сняли. Я малость удивился, ну зачем мол? В прошлом году ведь наблюдал отличный, благоустроенный двор, все почти что новое. Хуйня вопрос говорят, благоустройство, ептырь, газон будут стелить и альпийские ебать их в сраку горки делать. За то в моих ебенях вечную лужу у дома победить не могут третий год и ржавые городки с отваливающимися качелями, за которые теперь еще и платить надо. faceoff.gif

Вот что ты Ондрейко у себя во дворе поставь. Ярославль хороший город, бывал там. И такое будет впору всем жителям. А стоить такое будет недорого, и послать всех благоустроителей что бюджетные деньги осваивают подальше

Цитата (БубновАВ @ 19.08.2019 - 08:20)
я еще слышал, что старые бордюры, которые собянин по 2 раза в год меняет, покупает потом ярославская область)

А что камню сделается? Он со временем только дороже становится. Раритетным Пользуйтесь на здоровье.
Цитата (pticeed @ 18.08.2019 - 21:27)
Вы только, когда Собянина спишите, не отправляйте его в Волжский, пожалуйста!

у нас и без него всё в плитке тротуарной
Цитата (iandry @ 18.08.2019 - 22:15)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.08.2019 - 21:22)
А не ох...а ли эта Москва,свой мусор по регионам распихивать. Новые слабо выслать?

работать не пробовали? gigi.gif lol.gif

работяги хуевы
Цитата (GaRikKZN @ 18.08.2019 - 21:21)
Сбор пакета документов использования трамваев по назначению - а чё трамваи как то по другому можно использовать?? Хотя у нас Россия, могут придумать все что угодно

да пиздуйте вы уже по-холодку из этой вашей россии. Ну заебали вкрай пиздежём пустопорожним
0
Блин 22 маршрут давно сняли, ходил от Черёмушек до м.Университет. На фото ул. Кржижановского у РАН Сельского Хозяйства.
...

...

...

...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх