В ГИБДД предложили пересадить автомобилистов на общественный транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ERRATA @ 2.12.2019 - 21:13)
Цитата (yngern @ 2.12.2019 - 18:33)

Тут более страшна неконтролируемая никем застройка ЖК в Подмосковье в чистом поле , которых сейчас не мерено стало. Все равно там работы нет и всё в город едут

Ну так сильно сэкономили, купили в чистом поле за мкадом, теперь страдайте, пусть это будет компенсировано платным въездом на работу ) а то понакупят халуп из гомна и палок, налоги платят по подмосковным тарифам (многие), а пашут все в Москве , плюс сильно повышают нагрузку на московскую инфраструктуру....Москва город для комфортного проживания 10 млн человек (в границах 1961 года, тоесть мкад), а не для еще +15 млн человек которые по разным данным каждый день ошиваются в городе....

Я думаю, многие "понаехавшие" жили бы на своей малой Родине, если бы з\п была бы около московской или , хотя бы, работа была.
У нас тут в Сибири рабочих мест немного, а уж хорошо оплачиваемой работы почти нет!
Цитата (serajdy @ 3.12.2019 - 10:18)
поддерживаю, сам давно пересел. Чем меньше машин, тем лучше. Ато из за них стою в автобусе в пробках. Надо дорожный налог чтоли увеличить или ввести по дням четные не четные номера, как делали в Китае. Дорогой бензин не помог, всем пох, машины увеличиваются в ахуенной прогрессии, при том что колличество людей уменьшается. Но надо ведь по западным лекалам купить машину и жене и бабушке и дедушке, ведь в России тяжело живется всем и Путин плохой...

Если он такой хороший, то почему пересел на ОТ?
Кремлебота выдает пассаж про обилие машин. А это просто прогресс, всего больше и даже еды.
Tualatin 3.12.2019 - 12:07
Разбивший свой айфон
0
это то же самое, что лечение зубов не через рот.
можно, но зачем?
Цитата (ыф100 @ 2.12.2019 - 15:51)
Панарьин всё правильно сказал
осталось только пустить общественный транспорт до огорода

До леса и рек, до дач, по маршрутам "заедем в гараж, магазин, за Петей"
У нас, примерно так, только еще ведра и рассада. И ходит 2 часа утром и вечером .

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

В ГИБДД предложили пересадить автомобилистов на общественный транспорт
Цитата (короллыч @ 2.12.2019 - 15:53)
Давайте будем честными?
кто хочет в - 40 rusdeg.gif в Томске,Красноярске, на краю Ипотечника добираться 3 часа,мерзня в холодном автобусе,стоя всю дорогу,держась за поручень зубами,удерживать еще 20 человек на своей спине при каждой остановке-старте автобуса ???
Ожидая с открытыми дверями на каждой гребаной остановке? rusdeg.gif

Сумки с яйцами и жратвой, в рюкзак ?

Цитата (crv1972 @ 2.12.2019 - 15:54)
Цитата
По словам Понарьина, на сегодняшний момент невозможно построить большое количество дорог, чтобы автомобилисты чувствовали себя комфортно и свободно.

бля, вот это мне особо понравилось.

;)

Цитата (Transformato @ 2.12.2019 - 15:57)
Сказал, а потом пьяный уселся в свой Лэнд Крузер, купленный за взятки и со шлефом рванул в неизвестном направлении)))

К блядям, на виллу, в Испании !

0
Сейчас это бессмысленно и невозможно, популистское заявление.
В условиях рыночной экономики это не возможно по причине бесконечного, хаотического передвижения рабочих масс в поисках заработка.
При социализме, когда люди годами были обеспечены работой на одном месте, жили, как правило, в микрорайонах построенных от этого же предприятием, там же было обеспечения медицинскими и образовательными учреждениями.
Гаражные и дачные кооперативы так же создавались от предприятий.
Общественный транспорт очень важен и удобен, а в наличие личного автотранспорта не было такой необходимости.

Цитата (Trastt @ 3.12.2019 - 12:22)
В условиях рыночной экономики это не возможно по причине бесконечного, хаотического передвижения рабочих масс в поисках заработка.
При социализме, когда люди годами были обеспечены работой на одном месте, жили, как правило, в микрорайонах построенных от этого же предприятием, там же было обеспечения медицинскими и образовательными учреждениями.
Общественный транспорт очень важен и удобен, а в наличие личного автотранспорта не было такой необходимости.

[u] Абсолютно точно, но еще одна заметка: от предприятий в городах был служебный транспорт. В Алтайтелекоме до примерно 2005-2006 года, не помню точно, по Барнаулу ходили 4 автобуса: утро/вечер.
Эффективные менеджеры терпели не долго после образования Сибирьтелекома (Алтайтелеком влился, как и все), указка из Н-ска и социальные завоевания отобрали.
Tenshinur 3.12.2019 - 12:45
Кто тут?
0
Цитата (crv1972 @ 2.12.2019 - 15:49)
«Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность. Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление», — заявил он.

Вся страна поддерживает идею, что бы сотрудники ГИБДД занимались своей работой, не брали взяток и не перекрывали движения для всяких чиновников.
А так же не выебывались, так как без автомобилистов их к хуям поувольняют, оставят только "перекрывальщиков" трасс.
Цитата (короллыч @ 2.12.2019 - 15:53)
Давайте будем честными?
кто хочет в - 40 rusdeg.gif в Томске,Красноярске, на краю Ипотечника добираться 3 часа,мерзня в холодном автобусе,стоя всю дорогу,держась за поручень зубами,удерживать еще 20 человек на своей спине при каждой остановке-старте автобуса ???
Ожидая с открытыми дверями на каждой гребаной остановке? rusdeg.gif

Ну если за опоздание автобуса на 5 минут все ожидавшие поедут до конца холодного сезона в жаркие страны за счет перевозчика - то и проблемы не будет
Tenshinur 3.12.2019 - 12:52
Кто тут?
0
Цитата (Trastt @ 3.12.2019 - 12:22)

1) У нас экономика не рыночная, иначе бы не было таких привязок к нефти, заградительных пошлин, протежирования "своих" и т.д.
2) При СССР, государство учило людей и давало им работу, что бы получать результат. Люди могли выбрать где жить, но это делалось немного иначе. Сначала находили работу, а работа давала жилье.
3) Общественный транспорт может быть и важен, но по наблюдениям власти нужен контроль за перемещением людей, как получили контроль за связью, телеканалами, пытаются с интернетом и т.д.
Так же, если бы была хорошо обустроена инфраструктура дорог, то не было бы никаких проблем. Сейчас же пытаются уменьшить число, так как при таком росте автопарка будет просто коллапс.
Короче, кто не барского роду и племени - на дальневосточный гектар. Города для боХатых и именитых!))
Slaviusss 3.12.2019 - 14:34
Выпивоха
-1
Цитата (AlKoyot @ 02.12.2019 - 16:39)
Стоит, но в автобусе я сплю и если пробка не превышает определенного времени, то меня это не парит.

Вопрос что комфортнее, полтора часа спать в автобусе, или 2 часа стоять на личном авто, с комфортом, музыкой, банкой энергетика и с недосыпом.

Поддерживаю. У самого неплохая машина, но на работу и обратно езжу на маршрутке, благо служебная возит. Нервяков нет, парковку не ищешь, в пробках не психуешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOLUAI 3.12.2019 - 16:22
Балагур
0
Чё за высер ?Они чё там курили в свуоём гибдд.
Robochop 3.12.2019 - 17:09
Приколист
1
Чиновников надо пересадить на общественный транспорт и чтобы без охраны ездили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Шли бы они куда подальше с такими предложениями. Тут и так в час пик как сельди в бочке - давай ещё столько же пассажиров добавим! И потом, где он, комфортабельный транспорт? Если в транспорте предусмотрены стоячие места, то сидящим будет относительно комфортно, а вот насчёт стоящих, да побольше часа в этом транспорте, сомнения в их комфорте сильнейшие. А транспорт должен быть заполнен. И чем больше заполнен, тем лучше для перевозчиков. Пустые автобусы никто не гоняет почему то.
А давайте пепресажаем всю "власть"!-)))))))))
Не на транспорт, а в принципе?, а?-)))))))
Цитата (HOLUAI @ 3.12.2019 - 16:22)
Чё за высер ?Они чё там курили в свуоём гибдд.

они курят, как и всеХда,: тока вещдоки))))))))))
Цитата (Slaviusss @ 3.12.2019 - 14:34)
Цитата (AlKoyot @ 02.12.2019 - 16:39)
Стоит, но в автобусе я сплю и если пробка не превышает определенного времени, то меня это не парит.

Вопрос что комфортнее, полтора часа спать в автобусе, или 2 часа стоять на личном авто, с комфортом, музыкой, банкой энергетика и с недосыпом.

Поддерживаю. У самого неплохая машина, но на работу и обратно езжу на маршрутке, благо служебная возит. Нервяков нет, парковку не ищешь, в пробках не психуешь

Так и кто тебе, нервно в сторонке куря, возразит, чмо офисное?-)))))))

А!!!
Я возражу, чмо ты офисное!

Ты, чмо офисное, пиздуй в свой офис чмошный, да и хоть пешком, мне и на тебя, и на твой чмошный офис настолько глубоко похуй, что даже не провиснет мой член для того, чтобы урониться в ту дырку, которая из себя представляет твой сраный офис))))))

Ебал таких же офисных тридварасов, как и он, блять!

Я - не конченный, как они, слава мне!

Я просто работаю на АВТОМОБИЛЕ!.

А таких пидоргов - съебитесь с дороги, причём, желательно насовсем!

И по магазинам в выходные ТОЖЕ катайтесь на ОТ!!!!!!!!!!!

... всем Мира и Бобра)))))))))))...
Led 3.12.2019 - 20:26
−•− −−− −••• •− ••••
0
Цитата
По словам Понарьина, на сегодняшний момент невозможно построить большое количество дорог, чтобы автомобилисты чувствовали себя комфортно и свободно.

Принцип "Я не знаю как это сделать, значит это сделать невозможно"

Хуесосы самодовольные
А т.е. татупеды будут ездить по дорогам России, да!?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20124
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх