С конвейера сошла 400-тысячная Веста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (pruginkad @ 22.12.2019 - 23:00)
не надоело гнать рекламу через яп. тут же не дураки собрались, понимают что есть машина, а что гавно на палочке

Конечно знаем.
Вот сажусь я в мамин хендай гетц, ничего вроде норм тачка, но после этого сажусь в весту шурина-гетц гавго, после этого сажусь в свою камри - Веста гавно, после этого сажусь в ренж ровер жены - Камри гавно, после этого сажусь в Кадиллак брата - Рейндж ровер гавно, после этого сажусь на свой Харлей девидсон и думаю, что все эти тачки гавно
Цитата (NEXTFRIC @ 22.12.2019 - 21:48)
Цитата (тракторист @ 20.12.2019 - 20:52)
Гниет? Приора 11 года сейчас вся в ржавчине.

Нашей три года, вроде не гниёт, 75 тыс. км уже накатали. Веста нормальная машинка.

Ничухая ничего, купил таз. Машина зоебись. Ктож спорит то. Ебись дальше. Вовке привет, если чо.
Ryap4ik 22.12.2019 - 22:14
Приколист
2
Цитата (Modigar @ 20.12.2019 - 20:57)
Ебануцо цены... И чо берут за эти деньги?

На днях ездил в салон Лада, у них даже свет был выключен...пару сонных менеджеров выползли, включили свет, рассказали про комплектации и цены,пока минут 20 рассматривал разные образцы, никто больше не зашёл. А в соседней кии ажиотаж... Веста sw кросс немногим дешевле Рио хлайн...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Reun @ 22.12.2019 - 22:13)
не надоело гнать рекламу через яп. тут же не дураки собрались, понимают что есть машина, а что гавно на палочке

Конечно знаем.
Вот сажусь я в мамин хендай гетц, ничего вроде норм тачка, но после этого сажусь в весту шурина-гетц гавго, после этого сажусь в свою камри - Веста гавно, после этого сажусь в ренж ровер жены - Камри гавно, после этого сажусь в Кадиллак брата - Рейндж ровер гавно, после этого сажусь на свой Харлей девидсон и думаю, что все эти тачки гавно

ты не ахуел часом? я уже поверил, что веста -гавно. А у тебя майбах тёщи гавно.
Ты вздрочнул? помогает. Для восприятия мира.
Правой пиздатее, чем левой, я как иксперт тебе говорю.
И эта, купи Весту и угомонись, Майбах = гавно!
4
Цитата (Бананский @ 22.12.2019 - 23:20)

Конечно знаем.

Нет не охуел. Веста конечно гавно, да и майбах наверное по сравнению с Бентли какой нибудь гавно. Суть в том, что за ту цену которая стоит Веста эта машина совсем да же не гавно, а вполне приятный и конкурентноспособный автомобиль, точно так же как и майбах не гавно.

Это сообщение отредактировал Reun - 22.12.2019 - 22:27
mamontold 22.12.2019 - 22:31
Пофигист
4
Цитата (bobruyck @ 22.12.2019 - 21:52)
Всем адептам wесты

Собственно мне, как владельцу СВ Кросс, на этого уебана-блохера и его словесный понос насрать.
Ради хайпа и бабла он мать родную обосрет.

Отличная машина, есть свои я бы сказал нюансы. Машина хорошая.
Что касается критерия цена/комплектация/качество - "однокласники" сосут смачно и взахлеб.

Что касается экстерьера ( СВ Кросс ) ко мне сосед по стоянке, владелец Мазды 8, подходил поближе посмотреть/распросить lol.gif

Stoorman 22.12.2019 - 22:31
Балагур
1
Цитата (Reun @ 22.12.2019 - 22:26)
Цитата (Бананский @ 22.12.2019 - 23:20)

Конечно знаем.

Нет не охуел. Веста конечно гавно, да и майбах наверное по сравнению с Бентли какой нибудь гавно. Суть в том, что за ту цену которая стоит Веста эта машина совсем да же не гавно, а вполне приятный и конкурентноспособный автомобиль, точно так же как и майбах не гавно.

Ты даже что-то понимаешь в этом потоке сознания?! У меня кровь из глаз идет от его манеры изложения мыслей.
5
Хорошая новость, традиционно, плюсов на ЯПе не набирает. У нас же всё должно быть говно и проебано.
mamontold 22.12.2019 - 22:35
Пофигист
3
Цитата (westdm @ 22.12.2019 - 21:54)
Цитата (makahito @ 22.12.2019 - 18:37)
Ничего плохого не скажу про Весту, скажу про цену и з/п. Допустим в Европе при з/п 2-3 тысячи евро, стоимость бюджетной машинки это 5 зарплат.
При цене Весты в 700 тысяч и пусть даже средней з/п в 40 (чему лично я не верю, но ладно), это 18 зарплат.
Вот основная неприятность. Ну и проценты по кредитам отличаются у нас и у них.

У нас по улицам и паркетники ездят по 1.5-2 млн. рублей, всякие рав4, кодьяки, соренты и т.д - в каждом дворе стоят, Это простите при средней зп в 40 - почти 50 зарплат, по таким расчетам в европе массово должны кататься на машинах по 100-150 тысяч евро, но там таких машин практически не встретишь на дороге. А в России вот пожалуйста, 50-60 средних зарплат по дорогам катается - и это не депутаты, не воры, обычные люди. как так? да хуй его знает, либо все пиздят что мало получают, либо какие-то неведомые законы экономики, при которых при средней зп в 600$ по дорогам катаются машины стоимостью 20-30k долларов.

А вы не вкурсе, чего там Шахизадовна на жопе волосье рвет?
Закредитованность россиян потребительскими кредитами достигла критических значений dont.gif

Идиоты на Руси не переведутся никогда, к сожалению
А я вот собственно говоря не понимаю если честно, из-за чего собственно срач? Ну нравится или устраивает ВАЗ - покупайте, не устраивает - не покупайте. Хотя случаи разные бывает. У моего коллеги X-Ray, кажется около 30000 пробега, по моим мерках почти нулячая машина. Пару месяцев назад он прокатился на моем Зафира Турер - теперь приценивается махнуть одно на другое. А другой наоборот, выставил на продажу гольфа и думает Весту брать. Кому поп нравится, а кому и попадья как говорится. Я то сам не рассматриваю ВАЗ по одной причине - мини или компакт вэнов у них нет. Было бы что то, посмотрел бы. Ларгус не предлагать! Я в нем не помещаюсь со всем семейством.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 22.12.2019 - 22:36
-4
Цитата (Andriv @ 20.12.2019 - 21:40)
Цитата (marsels @ 20.12.2019 - 22:07)
Если и коснётся эта проблема, что далеко не у всех бывает, то после сотки пробега, а в качестве превентивной меры удаляется катализатор, и ставится пламегаситель.. И всё, бенз, масло, и голова выходная..

Довольно таки распространённое дело. У сестры недавно на Киа Рио на пробеге 80т с копейками каталик осыпался. Хорошо при первых признаках тормознулись и машину на эвакуаторе в сервис. Цилиндрам повезло. Отделались малой кровью...

Зы: в сентябре продал свою 13-ти летнюю Калину с пробегом 145 тысяч. Каталик родной был и вопросов не возникало. Ни к кузову, ни к движку. Летом перед поездкой на юга в первый раз подвеску перетряхнул за 16 тысяч (замена стоек, шаровых, опорников) и в путь. Вообще отличная машина была при каждодневной круглогодичной эксплуатации.

А как посыпавшийся катализатор связан с цилиндрами и как им повезло?катализатор на выхлопе,удивите взаимосвязью.

Это сообщение отредактировал kashpot - 22.12.2019 - 22:38
mamontold 22.12.2019 - 22:38
Пофигист
5
Цитата (Reun @ 22.12.2019 - 21:59)
Цитата (Vision2000 @ 22.12.2019 - 22:35)
Цитата (Domrych @ 20.12.2019 - 20:54)
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа "хорошая попытка", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

Как то я взял Audi A6 2001 года с полным фаршом за 280 тысяч., потом недавно сел в новую весту SW и сказал а ну его нахуй эту весту gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Разница в том что у тебя ведро в которое нужно вваливать кучу бабла(да да это так и не надо, но ты конечно можешь врать и писать что тачка в идеале и ничего кроме расходников не меняешь), а Веста новая машина на гарантии, которая стоит 4-7 раз дешевле а6

Это точно, друг в этом году спихнул наконец Бэху 5 2009 года.
Перекрестился, закатил пьянку по этому случаю shum_lol.gif
AloneSl 22.12.2019 - 22:43
Гарри, все это не очень нормально...
4
Цитата (bobruyck @ 22.12.2019 - 22:52)
Всем адептам wесты

А зачем ты эту истеричку психически не стабильную смотришь?

От себя добавлю: Сам с машинами не ондо и не два десятилетия - пиписьками мерятся можно бесконечно: каждый кулик хвалит своё болото.
Но кто помнит, когда первые 10тки появились? Как тошнило от "тяжести" зада и низких арок? Кто помнит как потом поперли "двенари" и 11е на ура - в очередь!
Кто помнит... да хотя ладно.
Я это к чему? У меня корешкок один был, так вот он сразу покупает десяток "Грант" в минималке, на салонный целлофан чехлы и коврики натягивает, и они у него в такси за год по 300 тысяч наматываются. Что можно - чинит по гарантии. Через год снимает чехлы и целлофан, отматывает спидометр, и продает годовалую, с "пробегом" в 80 тысяч, и покупает такую же. Идиот? - возможно, но других машин ему не надо. Приора? - я задолбался ему приоровские бампера паять/красить. Веста? - при хлопке дверью плоскость гуляет, как газета на ветру, не говоря уже об аварии, или выталкивании её из грязи.

Это всё субъективно. Вот лично меня уже более 5 лет полностью устраивают Волги 31105 (б/ушные) - в лучшем случае патрубки поменяешь, и жижы - и 30 тысяч просто не заглядываешь, расходников - 0. Стоимость - в отличном состоянии - 50-70 тысяч руб. Кувыркался/бился на Волге дважды (не моя вина) - машина реально крепкая и безопасная.
А Весту в зад догнали легонько - у неё аж залом на крыше по центральным стойкам пошел. Тянуть стали - порвали пополам, к хуям. Лично мне такую ненадо, но это лично мне.
Что касательно Автоваза - реально лучше машины стали - комфортнее, экономичнее, приятнее. НО вот только стоимость у них, имхо, несколько великовата. Ту же Весту в минималке тысяч до 450 опустили бы - я б за неё обеими руками, не взирая на кузов из фольги - но увы, за 700 считаю что это откровенный перебор, ну не стОит она того - пока за неё расплатишься если в кредит, то её уже вообще не продашь, или по цене металлолома.
И для тех, кто сейчас про Волгу взвоет уточню сразу - по расходу 12 литров 406й движок. По содержанию - практически 0. Грузоподъемность - чудо. Драть бабу на заднем сидении можно легко. Спать с ней в обнимку остаток ночи - запросто. Тихо, тепло, уютно. НО на вкус и цвет - все фломастеры разные, так же как и кошелек.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 22.12.2019 - 22:49
Цитата (Modigar @ 20.12.2019 - 20:57)
Цитата
Седан стоит от 736 900 рублей, универсал — от 773 900 рублей, Lada Vesta SW Cross — от 866 900 рублей.

Ебануцо цены... И чо берут за эти деньги?

Берут. Потому что цены высокие конечно, но всё остальное, что лучше или сравнимо с Весной, ещё дороже. Иногда намного дороже.
Вот и берут...
Как то, я взял и купил Весту. СВ. И знаете, не пожалел. Сейчас будут комментарии типа "хорошая попытка", но я этот автомобиль испытал сам. Нормальная машина. Упреждая вопросы. Иномарки были. Хорошие.

да я тоже испытал на себе. да,хорошая. но гранта по соотношению цена/качество/начинка мне нравилась больше (4,5года, 96ткм).

вот как то так... (
mamontold 22.12.2019 - 22:56
Пофигист
3
Цитата (AloneSl @ 22.12.2019 - 22:43)
Веста? - при хлопке дверью плоскость гуляет, как газета на ветру, не говоря уже об аварии, или выталкивании её из грязи.

Да что вы говорите, а вот люди говорят хорошая машина.

Цитата
Печалька произошла.Сразу писать не стал.Подождал как решится ситуация.

29 сентября ,5 утра, моросящий дождь.Полторы секунды(!) безконтрольного движения.Плавный изгиб дороги.Ушёл с трассы в глубокий кювет облицованный бетонными плитами и перевернулся через капот на крышу после нехилого удара передком.
Скорость около 50-ти, но как-то умудрился погнуть даже заднюю балку.
Выплата по КАСКО за тотал в полном объёме.Машину отдал страховой неделю назад.Все живы.Ушибы, синяки.При том, что задние пассажиры отстегнулись без моего ведома.Клетка автомобиля крепкая, ни одно стекло не лопнуло(даже лобовое, на котором ещё с весны была небольшая трещина), двери открывались-закрывались нормально.Подушки стрельнули.Глонасс сразу автоматически позвонил в МЧС по громкой связи.
Вин как предупреждение.Может кого убережёт от покупки "не бит, не крашен" XTAGFK110JY171395 Февраль,2018.
Авто отличное.Если получится возьму тоже Весту, но просто СВ.
Огромное спасибо ребятам с Вестаклуб Уфа.Приехали сразу на место ДТП.Поддержали морально и не только.

mamontold 22.12.2019 - 22:57
Пофигист
0
и эти говорят крепкая

mamontold 22.12.2019 - 22:57
Пофигист
0
ццц

Buslik 22.12.2019 - 22:59
Балагур
4
Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 22:31)
Отличная машина, есть свои я бы сказал нюансы. Машина хорошая.
Что касается критерия цена/комплектация/качество - "однокласники" сосут смачно и взахлеб.

Что касается экстерьера ( СВ Кросс ) ко мне сосед по стоянке, владелец Мазды 8, подходил поближе посмотреть/распросить lol.gif

Согласен, несмотря на нюансы, отличная машинка. Полгода уже катаюсь на Весте СВ и балдею - под мои потребности просто супер. Салон просторный, есть подсветки всего что можно, розетки на 12 В аж 3 штуки, даже ЮСБ-розетки есть для задних пассажиров. Огромный бардачок - это просто крутотень. Машинка очень маневренная. Подвеска это вообще отдельная тема, по трассе едет очень ровно и устойчиво, и в то же время отлично едет по всяким рабитым сельским дорогам и грунтовкам, благо что клиренс честные 18 см, ход подвески большой. Я спокойно ездил в лес и на рыбалку по тропинкам - ни разу ничего не цепанул днищем. Я брал максимальную комплектацию, так что есть подогревы почти всего, ща вот задницу грею в зимнюю погоду.
Есть и недостатки. Переднему пассажиру проблематично пристегнуться - защёлка ремня очень неудобно и низко расположена. Очень неудобный твёрдый левый подлокотник, у меня локоть начинал болеть на дальней дороге, решил проблему путём покупки мягких накладок на подлокотники передних дверей - выглядит так, как будто с завода стояло всё.
Ну и пока что самый глобальный косяк - это система вентиляции. В нормальных автомобилях ведь как: забортный воздух сначала поступает на воздушный фильтр салона, потом на вентилятор, а потом уж в салон. Но инженеры АвтоВАЗа решили наипать систему, сделав наоборот - сначала идёт ветилятор, после него салонный фильтр. А перед вентилятором никакой защитной сетки, в него попадают листики и прочая срань снаружи, в результате чего вентилятор начаниет тарахтеть. В продаже есть защитные сеточки нужной формы, устанавливается как родная за 10 минут, благо что разобрать-собрать всё просто. Блять, неужто конструкторы не могли такое предусмотреть? Ведь проблема массовая, а решение проблемы просто копеечное в условиях завода-изготовителя. Вот собсна все мои претензии к Весте.
Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 22:56)
Цитата (AloneSl @ 22.12.2019 - 22:43)
Веста? - при хлопке дверью плоскость гуляет, как газета на ветру, не говоря уже об аварии, или выталкивании её из грязи.

Цитата
Печалька произошла.Сразу писать не стал.Подождал как решится ситуация.

29 сентября ,5 утра, моросящий дождь.Полторы секунды(!) безконтрольного движения.Плавный изгиб дороги.Ушёл с трассы в глубокий кювет облицованный бетонными плитами и перевернулся через капот на крышу после нехилого удара передком.
Скорость около 50-ти, но как-то умудрился погнуть даже заднюю

А это как расценивать то, я не пойму - хорошая потому что крепкая, или говно, потому как неуправляемая? :)
Vasyakot 22.12.2019 - 23:02
Приколист
-3
Цитата (Prohor32 @ 20.12.2019 - 21:09)
На бэу из Европы дрочешь? Или что тебе новое не дают купить пошлины? Логаны, рио, поло, и другие соплярисы, то есть однокласники весты собирают здесь, пошлинами не облагаются, но стоят дороже.

Может потому, что уровень локализации не те заветные 100%? Или может потому, что рубль настолько дешевая и бесполезная бумажка, что ее охренеть сколько надо за 1 доллар/евро отдать? Может потому, что мы одно время получали в среднем 1000 вечнозеленых (когда они по 30-35 стоили), а потом бах- и стали за туже работу получать 500? Европейцы, японцы и пр не поднимали по сути цены- солярис как стоил условно 10 килозелени, так и стоит, просто для нас цена выросла вдвое. А веста по 700тр- считаю это плевок народу в лицо, столько миллиардов бюджетных, вложенных в завод и на выходе машина по цене иномарки.
Пс- сам езжу на уже не молодой тойоте (а мог бы на молодой, если бы не конские пошлины)- она еще не родившиеся весты и гранты переживет, потому что надо делать и продавать то, что более-менее умеем- танки,самолеты,средства пво - и дать наконец народу поездить на нормальных машинах. Сгоняйте ради интереса в Абхазию и посмотрите на чем ездить очень бедная страна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AloneSl 22.12.2019 - 23:03
Гарри, все это не очень нормально...
0
Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 23:56)

Видимо, "вестоводы" в твоем лице пытаются отжать себе славу веганов и антипрививочников?

...я рад за ребят из твоих примеров. Серьезно, рад, но ты не путай статику с динамикой, ладно? И если ты не понял мою мысль - как гуляет жестянка - я знаю непонаслышке, и достаточно четко изложил свою мысль относительно стоимости.

Ненадо кидаться как на привокзальный ларек на людей, всего лишь озвучивших свой опыт и умозаключения.
Buslik 22.12.2019 - 23:03
Балагур
3
Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 22:57)
и эти говорят крепкая

У Весты коробка кузова очень прочная, а вот остальное всё мнётся/гнётся, как у всех современных автомобилей впрочем, за коробкой находятся зоны деформации для поглощения энергии удара.
Вольфрамыч 22.12.2019 - 23:03
Пятая автоколонна
2
Цитата (Kokoloko @ 20.12.2019 - 21:22)
Вылетел кат, поставил пламегаситель, заодно масло поменял.
Через 2000 км двигун сожрал всё масло под ноль, думаю что не нужно объяснять почему lol.gif

Прошу прощения за дремучесть - а почему , действительно ? Чисто для общего развития .
Цитата (mirazh58 @ 22.12.2019 - 22:50)

да я тоже испытал на себе. да,хорошая. но гранта по соотношению цена/качество/начинка мне нравилась больше (4,5года, 96ткм).

вот как то так... (

у Гранты убрали ЕСП, а без ЕСП я машины, например, не рассматриваю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30359
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх