Два мотоциклиста разбились на Октябрьской набережной в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda 22 авг. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (солист99 @ 22.08.2021 - 14:14)
Доноры органов тоже нужны. Спасибо мото придуркам. Без них тяжелее было бы.

Тяжёлая политравма. Удар о препятствие на такой скорости вероятнее всего превратит внутренности в отбивную. На какие органы для трансплантации после такого ДТП ты надеешься?
Facklo 22 авг. 2021 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Их мамка во время беременности фарш жрала :)
Dasoda 22 авг. 2021 г. в 14:32
-1
Цитата (Елдерскрол @ 22.08.2021 - 14:28)
Быстро ездить в городе опасно. Это логично. Мотохрустам на заметку.

Быстро ездить вообще опасно, на заметку всем. И даже пешком ходить тоже бывает опасно.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2316409.html
leshiy24 22 авг. 2021 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо то как. Ушли и никого не уненксли с собой. Всем мотосракерам камаз на встречу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
domovoy78 22 авг. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
То есть ты хочешь сказать что мтоики без фар ночью гнали)))) Че ты несешь а теперь торомозни видео где мудак на миксере движение поперек начал там до мотанов метров 20, не увидеть не возможно.

То есть ты утверждаешь, что за секунду камаз перекрыл дорогу мотоводам? Как думаешь, за какое время мотоводы пролетают 20 метров?
На самом деле все просто- если мотоводы превысили, они должны быть виновны если не по закону, то по совести. Потому что превышение скорости даже в дневное время не позволяет рассчитать хватит ли времени на маневр. По этому жизненно необходимо принять закон о том, что превысивший скорость виновен всегда. Причем только он.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 авг. 2021 г. в 14:34
Predatel 22 авг. 2021 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dasoda @ 22.08.2021 - 14:29)
Цитата (солист99 @ 22.08.2021 - 14:14)
Доноры органов тоже нужны. Спасибо мото придуркам. Без них тяжелее было бы.

Тяжёлая политравма. Удар о препятствие на такой скорости вероятнее всего превратит внутренности в отбивную. На какие органы для трансплантации после такого ДТП ты надеешься?

Точно не мозг, его там не было gigi.gif
Turist174 22 авг. 2021 г. в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ребят жалко, конечно. Но есть такое понятие, как ограничение скорости в населённом пункте.
rcio 22 авг. 2021 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:17)
Цитата (den82 @ 22.08.2021 - 11:05)
Цитата
Не согласен , видно их норм, тем более высоко сидит водила миксера.

А ты что мотоцикл купил?
Кстати я шпалы тебе не ставлю. А то подумаешь на меня)

Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.

А что, теперь у авто должны быть фары по бокам? Специально для слабоумных? Передние светили. На видео это видно.
DNW 22 авг. 2021 г. в 14:39
1
Цитата (lion2006 @ 22.08.2021 - 14:28)
Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 14:27)
Вот вопрос, куда так гнать??? Ну почему так сложно понять что не видно мотоциклиста, что тяжело просчитать его траекторию, что со 150 "в пол"(или как у 2х колесный это называется) тормозить на мопеде гораздо опаснее чем на авто... И дело не в том что надо аккуратное ездить ради правил и аккуратное езды. А в первую очередь ради себя...
Но нет, моторбратьям не понять, каждый думает что вот с ними такого точно не случится...

Пойми, они не едут из А в Б. Они катаются. Разницу улавливаешь?

обязательное условия катания прилагать все максимальные усилия чтобы самовыпиливаться???
Я тоже люблю покататься(на авто) и иногда тоже быстро. Но не подвергая риску себя и окружающих. А когда плохое освещение даже в городе без проблем могу ехать гораздо ниже разрешенной скорости. Например на центральной улице у меня в городе все лето не было освещения. так я прятал всю свою гордость и медленно ехал 30км еще и заблоговременно тормозя перед пешеходными, на случай если кто-то выбежит в потемках или вылетит на лисапеде.
Soul83 22 авг. 2021 г. в 14:43
10^94 кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guerrero @ 22.08.2021 - 13:13)
Цитата (Soul83 @ 22.08.2021 - 12:53)
Ехали бы 59км\ч как в ПДД указанно, остались бы живы.

У вас неправильное понимание ПДД.
В ПДД указано что при знаке 40 положено двигаться не больше 40.
А 59 это нарушение которое не имеет наказания.

А исходил из предполагаемой разрешенной 60.
ААК65 22 авг. 2021 г. в 14:43
1
Цитата (LexxFreeman @ 22.08.2021 - 14:15)
миксер сука реально даже фары не включил . Опять диванное автоебанье со своими хрусь и прочим "юмором" повылезали. Раскройте пидарасы вы ебаные видео на весь экран и посмотрите еще раз. Регик ползет от силы 60 они его примерно так обогнали как велик мимо тебя стоячего проезжает на 25-30 км в час. Ехали они дай бог если 100ку маскимум, скорее 90. Так что завалите вы свои пивные автоебальца насчет в два раза. Когда так едешь обычно ночью по фарам выезды с таких зон палишь, а у этого гандона ничего не включено, да и выскочил он прям перед ними резко, когда они уже в 10ках метров были. Их фары водила миксера точно не заметить не мог. Так что да, небольшое превышение у мотанов было, но этому пидору на миксере сидеть теперь однозначного

Регик едет 88 км в час, когда его обгоняет первый мотоцикл.
На видео это видно, но это глазами надо смотреть, а не очком.
rcio 22 авг. 2021 г. в 14:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DenAlien @ 22.08.2021 - 11:33)
На регистраторе скорость выставлена неверно.
Мотоциклисты не неслись, 80-90 км/ч. Мотоциклисты остались на месте удара, есть куча роликов, когда улетают на десятки метров.
Публика Япа во всей красе...читая комментарии.

Виноват тут только Чурка на миксере, которые с выключенными фарами, ломанулся через двойную сплошную, потому что проехать вперед до перекресте в лом.
Надеюсь, отъедет на положенные 5 лет.

Глупенький, на регистраторе скорость не выставляют, он ее, родимую, автоматически показывает.
З.Ы. Откуда вы боретесь, такие вумные...
Деповчанин 22 авг. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чет стал я охуевать в последнее время от этих мотоциклеток. Стою в очереди на перекрестке, все стоят, едет овца между рядами и попердывает, выкручивая ручку. Кто-то даже сделал попытку подвинуться в сторону… Это что было? Скорая помощь на вызов едет?
На днях топик был, там стоящему мотоциклисту кто-то из водил подошел и сзади вломил притужальником по горшку с мозгами. Скорее всего, также выпросил себе своим поведением…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 22 авг. 2021 г. в 14:51
5
Цитата

А ты что мотоцикл купил?

Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.

И если ты ездишь на моте давно, то должен понимать логику и паттерны поведения всех участников дорожного движения. А так же должен знать что
1) Мотоцикл гораздо менее заметен на дороге
2) У водителей мозг заточен отслеживать другие железные коробки а не летающих стальных блох. Кстати когда разговаривал с вашими мотобратьями со стажем, почти все признавались, что и сами порой частенько не замечают другие мотаки.
3) Внимание любого человека не работает по прицнипу постоянной фокусированки, даже при попытки концентрироваться. Т.е. чередуется фокусировка и расфокусировка. и быстро летящий мотак частенько попадает в тайминг расфокусировки внимания. А когда в сл раз внимание снова сфокусировалось он уже летит тебе в зеркало\бочину...
4) мотоцикл более высокорисковый транспорт чем авто. Но почему то мотоциклисты ведут себя диаметрально противоположенно уровню безопасности их железки..

А все почему, да потому что мотобратьев ебет гордость, и им проще обвинить всех остальных в своих бедах, чем признаться что в большинстве случаев они сами себе злые буратины. Но зачем, лучше быть крутым, считать что не правы и ломать всем кто им не поравился зеркала...
GeorgeSKP 22 авг. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (offcast @ 22.08.2021 - 10:43)
Какие 140-150? 210, не меньше... ))))
Другой вопрос, что их обоих влево потянуло-то, прямиком под камаз? Справа были свободные полосы...

Навыков-то нет нихуя. И судя по остаткам их шушлаек-ABS там тоже не было
kvskabachok 22 авг. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (den82 @ 22.08.2021 - 10:35)
Водитель выезжал, там и на горизонте ему в темноте не видно было мотоциклистов.

Их днём-то не видно... Возникают из "ниоткуда"... А уж ночью...
kvskabachok 22 авг. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leshiy24 @ 22.08.2021 - 14:32)
Всем мотосракерам камаз на встречу.

Тогда уж наперерез...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22 авг. 2021 г. в 15:01
GeorgeSKP 22 авг. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Деповчанин @ 22.08.2021 - 14:49)
Стою в очереди на перекрестке, все стоят, едет овца между рядами и попердывает, выкручивая ручку. Кто-то даже сделал попытку подвинуться в сторону… Это что было? Скорая помощь на вызов едет?

Нет, просто чтоб машину не поцарапали. Они ж между рядами шныряют как бляди, того и гляди или зеркало снесут или бочину прочертят дугами безопасности
Чумазоид 22 авг. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (мокряк @ 22.08.2021 - 14:16)
Цитата (lion2006 @ 22.08.2021 - 14:11)
Цитата (djvinny @ 22.08.2021 - 14:09)
Да ебись они в рот. Нехер так гонять.
У меня окна на проспект выходят. Так каждая двухколесная блядина считает своим долгом форсаж въебать со сфетофора...
Всем вам по КАМАЗу таким идиотам.

Согласно теории хрустологии ты нищеброд. У которого нет денег на тройной стеклопакет и систему климатконтроля. А пердеть ночью их право и даже обязанность.

Какой блять стеклопакет,они снимают родной выхлоп и ставят прямоточный,одного пидора слышно на весь квартал. moderator.gif

Молодец, глаза открыл faceoff.gif

Тебе для справки: многие мотоциклы приобретаются б/у, и на многих уже стоит прямоток, с которым они вероятно в Россию и прибыли. А б/у технику выбирают исходя из общей кондиции аппарата, на что наличие или отсутствие прямотока влияет чуть меньше чем нихуя.
Нельзя просто так пойти и купить стоковую трубу - их нет в наличии, и стоить они будут, мягко говоря, дороже выхлопной системы жигулей. Мне удалось только спустя полгода выменять свои прямотоки на сток у какого-то отбитого.
Кстати, разбудить соседей можно и на станлартном свистке, если загнать мотор в красную зону.
В стоячих пробках действительно помогает - сравнивал.
Но звуковой сигнал лучше.
Dasoda 22 авг. 2021 г. в 14:57
0
Цитата (Деповчанин @ 22.08.2021 - 14:49)
Чет стал я охуевать в последнее время от этих мотоциклеток. Стою в очереди на перекрестке, все стоят, едет овца между рядами и попердывает, выкручивая ручку. Кто-то даже сделал попытку подвинуться в сторону… Это что было? Скорая помощь на вызов едет?
На днях топик был, там стоящему мотоциклисту кто-то из водил подошел и сзади вломил притужальником по горшку с мозгами. Скорее всего, также выпросил себе своим поведением…

Конкретно в том видеоролике было видно, что этот водила мусоровоза сначала перестраивался не глядя и чуть не притёр второй мот к отбойнику.
gvk 22 авг. 2021 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
не буду говрить о мотоциклистах.
миксер шел без света через двойную сплошную. https://vk.com/video-144856446_456240294
а повдение водителя тоже интеерсное -
gyffi 22 авг. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не вижу мотцыклистов, вижу 2 пули с фонариками на карме

Это сообщение отредактировал gyffi - 22 авг. 2021 г. в 14:59
TurisT1488 22 авг. 2021 г. в 14:59
-4
Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 14:51)
Цитата

А ты что мотоцикл купил?

И если ты ездишь на моте давно, то должен понимать логику и паттерны поведения всех участников дорожного движения. А так же должен знать что
2) У водителей мозг заточен отслеживать другие железные коробки а не летающих стальных блох. Кстати когда разговаривал с вашими мотобратьями со стажем, почти все признавались, что и сами порой частенько не замечают другие мотаки.
3) Внимание любого человека не работает по прицнипу постоянной фокусированки, даже при попытки концентрироваться. Т.е. чередуется фокусировка и расфокусировка. и быстро летящий мотак частенько попадает в тайминг расфокусировки внимания. А когда в сл раз внимание снова сфокусировалось он уже летит тебе в зеркало\бочину...
4) мотоцикл более высокорисковый транспорт чем авто. Но почему то мотоциклисты ведут себя диаметрально противоположенно уровню безопасности их железки..

А все почему, да потому что мотобратьев ебет гордость, и им проще обвинить всех остальных в своих бедах, чем признаться что в большинстве случаев они сами себе злые буратины. Но зачем, лучше быть крутым, считать что не правы и ломать всем кто им не поравился зеркала...

Что за набор клише? Вы во всё пытаетесь обвинить мотоводов, менее заметен ,более опасен и тд. Не было бы мудаков ебущихся в глаза на дорогах многих бы аварий можно было бы избежать.
А про мотоводов, которые не видят других мотоводов, так это такие же мудаки , как и на авто.
DNW 22 авг. 2021 г. в 14:59
-2
Цитата (gvk @ 22.08.2021 - 14:57)
не буду говрить о мотоциклистах.
миксер шел без света через двойную сплошную. https://vk.com/video-144856446_456240294
а повдение водителя тоже интеерсное -

И по этому надо в него врезаться? Ну типа едешь нарушая, ну получи тогда гад в бочину...
TurisT1488 22 авг. 2021 г. в 15:00
-1
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 14:59)
Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 14:51)
Цитата

А ты что мотоцикл купил?

Что за набор клише? Вы во всё пытаетесь обвинить мотоводов, менее заметен ,более опасен и тд. Не было бы мудаков ебущихся в глаза на дорогах многих бы аварий можно было бы избежать.
А про мотоводов, которые не видят других мотоводов, так это такие же мудаки , как и на авто.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 22 авг. 2021 г. в 15:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42316
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх