Байкер vs кавказец

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrozenAMD 22 мая 2014 в 19:37
Гость  •  На сайте 14 лет
-4
Это не байкер - это чмо пузатое какое-то...Хача мочить надо было в ноль. Один в нос получил, второй стоит как столб. Тьфу, позор какой-то.
ПыСы. хач пиздит его мот, а он стоит и смотрит, ну пипец, гроза дорог блеать...
wasstern 22 мая 2014 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вышли покачать, а потом усрались...
И этот комментатор, ща они ему пиздыдадут и я ещё дам, а в итоге просидел в машине весь ролик.
Вообще уже забыли что значит решать вопросы по-мужски.
Adrenaline 22 мая 2014 в 20:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МсьеШаталин @ 21.05.2014 - 17:50)
байкер какой-то вялый.... отхватил леща, сел на жопу и сдулся.... пффф
да и предыстория не ясна, мож байкеры сами мозги ебали на дороге...

зы, кстати, не приора нихуя, а ДЭУ нексия

Сам ты дэу. Это хёндай акцент gigi.gif
krysoid 22 мая 2014 в 20:53
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RustikR @ 21.05.2014 - 17:52)

нихуя подобного, это Рено Логан

да не, какой логан, этожежшевролет dont.gif
Rys3131 22 мая 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Вапще-то это был Хёндай... rolleyes.gif
ARTROR 22 мая 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не удивило:

- Ща они ему пизды дадут,
- А я помогу.

Простите, а как увидел, что кавказец то, по щам дать может, сразу же решил воздержаться от дальнейших действий.

А дальше наверное было так, все стали звонить друзьям, и пошел базар и разборки.
zaleckiy 22 мая 2014 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Вот для таких "Крутых перцев" уверенных, я всегда держу при себе ТРАВМАТ)) Хлоп, хлоп и супер боксер ползает по асфальту и что-то выхрюкивает)
AlKOnaft 22 мая 2014 в 21:35
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МсьеШаталин @ 21.05.2014 - 18:50)

больше на хёндай похоже
ReSha 22 мая 2014 в 21:39
Профессор  •  На сайте 12 лет
1
это не байкер, а кусок говна какой-то.
Тру-байкер тем более такой комплекции разъебашил бы этого овцееба в пол-щелчка
garagen 22 мая 2014 в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
однозначно дебил на машине виноват. и потом та машина которую он взял на прокат стоит в разы дешевле мото. и эти бараны никак не умерят свой пыл. пусть в горах на ауле среди стада овец ходят и из ручья воду пьют. неучи old.gif
Kenigsberg 22 мая 2014 в 23:12
0
Цитата (МсьеШаталин @ 21.05.2014 - 18:50)

значёк хёндая так то

Добавлено в 23:14
Цитата (zaleckiy @ 22.05.2014 - 22:32)
Вот для таких "Крутых перцев" уверенных, я всегда держу при себе ТРАВМАТ)) Хлоп, хлоп и супер боксер ползает по асфальту и что-то выхрюкивает)

да ты крутой перец, лучше с тобой не встречаться.
heee 22 мая 2014 в 23:17
2
Вроде как байкер виноват ехал по разделительной, получил по заслугам, надеюсь еще и в дтп его винновым признают он же между машин оказался на разделителе
Azzzy 22 мая 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (pro100white @ 21.05.2014 - 19:56)
Вангую, байкеры тащились междурядье ,а хендэ не пустил или не заметил,дальше отломал ему зеркало и чтоб не ушел завалил байкера и тот взбесился попрыгал по тачке потом получил по ебалу и присел отдохнуть....вариантов куча, регик видел финал только

баран какой-то описание к видео родил.Парень все правильно сделал.Мало еще отвесил люлей. А второй байХер лошара стоял пока дружбан по еблету выхватывал.И регик из разряда "попизжу в закрытой машине, а потом другое скажу" А если б байХер на штырь приземлился, то его потом катали бы на инвалидной каляске вместо мотоцикла..короче собрание дебилов на ограниченой площади привысило допустимый порог и вот результат

Бля, это тот каммент, после которого можно смело сворачивать пост и ложиться спать с твёрдым убеждением, что ЯП на сегодня прочитан От и До! bravo.gif
Kenigsberg 22 мая 2014 в 23:26
0
Цитата (ГрафПанталон @ 22.05.2014 - 20:25)
С чего взяли что на акценте черножопый? По видео непонятно нихера. А жирный по заслугам получил. Всяко подумал что если он на моте то щас водила зассыт )) Упал этот пухлик очень удачно. Пару сантиметров назад и мог насадиться спиной на штырь из земли, концовка совсем другая бы могла быть.

ине даже сначала показалось что он насадился на штырь, когда притих обдумывая полученную плюшку
Толстыйжирдя 23 мая 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Привет всем, пишет толстый жирдяй ехавший на моте.
Еду по автобусной полосе, впереди хендай. Не дает дарогу, хотя несложно сделать чуть правее или левее. Обгоняю слева, он приз...т по телефону. Я ему ору что он не прав, козля на дороге и просто тупо не пропуская. Он меня посылает на х....й,. Я выворачиваю зеркало в обратную сторону, даже не разбив его. Этот джигит просто тупо наезжает на меня, причем делает это ссука намеренно. Что после этого мне надо было его расцеловать? После этого у меня реально падает планка, обидно мля за мот, да и так а если б под встречу улетел башкой. Попрыгал на капоте, стекло попытался разбить, короче не в адеквате был. Драться изначально нахера, чтоб потом по мусором гонять по заявлению о телесных повреждениях. Весу реально во мне много, удар тяжелый. Получил в нос, упокоился. Приехали гайцы признали водителя хюндая виновным.
А то что вы там пишите джедаи еб...ные, кто не ездил на байке не поймет. Так что вам всем ссука удачи на дороге, тока жизнь человека дороже, а если я из-за каждой херни наезжать на двухколесных буду, и так помоему нормально парней на дороге лежит.
TraderFX 23 мая 2014 в 00:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не дает дарогу, хотя несложно сделать чуть правее или левее. Обгоняю слева, он приз...т по телефону. Я ему ору что он не прав, козля на дороге и просто тупо не пропуская.

В чем он неправ? Обязан он что ли пропускать тебя?

Добавлено в 00:37
Цитата
Попрыгал на капоте, стекло попытался разбить, короче не в адеквате был.

Ну за дело и получил потом.
Толстыйжирдя 23 мая 2014 в 00:42
1
Да не обязан конечно, зачем козлить и специально не пропускать

Добавлено в 00:44
Уважать на дороге надо друг друга и таких ситуаций не будет.
Heliolater 23 мая 2014 в 00:46
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
блио, на голове сцуко шлем. там можно этот шлем снять и отхуярить оным шлемом супостата так, что горы родные не узнают faceoff.gif
или просто в нос головой двинуть.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23 мая 2014 в 00:48
Толстыйжирдя 23 мая 2014 в 00:49
-1
Да можно и отхерачить, и как там писали ранее травмат взять, тока потом с такими регами в век технологий в мусарне объясняйся что ты прав. А так все при своем остались. Я в шнопак получил, у него капот крыло и колесо нахрен. Как-то в равных.
Heliolater 23 мая 2014 в 00:51
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
Толстыйжирдя
пардон, шлем сначала не разглядел.
Но пиздить его надо было точно.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23 мая 2014 в 00:52
Толстыйжирдя 23 мая 2014 в 00:53
0
Шлем без визора, на голде жарко.
McMat 23 мая 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Толстыйжирдя, развей сомнения, хач это всё-таки был, или нет?

Это сообщение отредактировал McMat - 23 мая 2014 в 00:55
Толстыйжирдя 23 мая 2014 в 00:57
-2
Да в норме по итогам все, парень извинился потом. Его горцы подъедали, да и мои парни подтянулись. Парень сам реально перепугался. У меня морда здоровая еще в шлемаке да не в адеквате. Да и менты сразу подскочилт.

Добавлено в 00:57
Парень с юга был.

Добавлено в 00:58
Высокий, жилистый, удар поставлен.

Добавлено в 01:01
Реально он сам подох...л, он думал он горячий кавказский парень. А тут меня на капоте увидел реально засомневался. Реально я конечно неправ стекло начал долбить, пассажирское но честно тогда не осознавал куда бью.
funmotokot 23 мая 2014 в 05:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
букер сам не прав
lalala777 23 мая 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
вот охуеть!!! на капот запрыгнул ещё, я бы не так еще отпиздошил бы блять!!!! это не байкер, это гандон, который получил за дело, и очень мало получил!!!!!! а ваще охуели эти хрусты, тока и могут ссыкуны зеркала отламывать и по съёбкам, а тут не смог сьебаться и пиздянок получил.

полностью на стороне парня!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 23 мая 2014 в 08:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх