Я не опущен,я правильно занижен..., Как в песне поется...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoctorShulc 12 авг 2014 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
один вопрос. НАХУЯ????????
stoi 12 авг 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот правильно занижен faceoff.gif

Я не опущен,я правильно занижен...
Slaviusss 12 авг 2014 в 13:04
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
1
я думал этот моразм уже не в моде.

Ан нет, есть еще идиоты.
pitrovich 12 авг 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У нас гайцы таких униженными кличут biggrin.gif
UlaN7 12 авг 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
введи в гугле гидравлическая подвеска. может ответишь на свой вопрос. а поводу тонировки - менты поймают, отдерут, вечером в гараже клеится новая.
coff 12 авг 2014 в 22:43
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Чем выше в горы-тем ниже "Приоры". rulez.gif lol.gif
itmeans 13 авг 2014 в 02:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russean @ 11.08.2014 - 17:42)
А я не понимаю ненависти к ним...лично мне они ничего плохого не делают....там где езжу я, не каждая легковушка проедет, так что я даже не вижу их почти. Ну только на парковке перед МЕТРО, но и то, у них там своя атмосфера.
уж если минусишь, ответь на вопрос. я вот реально не понимаю чем вас они так раздражают....

Могу много доводов привести. Вы просто не ездите по хреновому асфальту и лежачим. Эти чудаки едут настолько медленно, насколько бысто я пешком иду. На лежачих они едут по-диагонали на две полосы. С места они стараются быстро не разгоняться, т.к.шрусы вывернуты наизнанку. Тормозов на тазах итак нет, а при занижении колея увеличивается и неадекватность их тормозов тоже. Я на 18х катках и низкопрофильной резине езжу гораздо быстрее этих ебпановцев и ржу над тем, как они трясутся, но в потоке это говно раздражает и вынуждает его обгонять.
Рюрикович 13 авг 2014 в 02:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если бы это гавно униженное не пердело очень громко, особенно по ночам, то и хуй с ним. Но такого не бывает. Потому как если бог отнимает разум, то он дарит этому автодолбоёбу прямоток.
Condoms 13 авг 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, я тут вот что вспомнил. Опущенные ТС, это как опущенные штаны, брюки...Ну, вы, поняли к чему это я.Догадываемся какой они ориентации?
Эрдель 13 авг 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сват @ 11.08.2014 - 23:39)
Цитата
Сам был удивлен, увидев такое:

Она же!
Краснодар?

Неа, Нижний Новгород. Кстати, там впервые увидел диски со стразами, а также роспись авто "под хохлому".
Фотки есть, само собой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх