Тонированные фонари, или как стать долбаебом

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы бы затонировали
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
clooon 12 авг 2014 в 20:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Ingwo @ 12.08.2014 - 09:40)
А еще занавесочки - по-моему верх колхоза! faceoff.gif

Ты попробуй по 40 минут в день половинкой ебала прогреватся, когда левый глаз начинает слезится от ярило (и очки поохуй). Так что не надо пиздеть, не так все однозначно. Стекло затемненное с завода тоже не помогает. Когда от нехуй делать ставят.... согласен ДОЛБАЕБЫ, но бывает необходимость и поебать на колхоз.
Хрюзер 12 авг 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zlach @ 12.08.2014 - 09:32)
как вообще выдают талон тех. осмотра с таким нарушением?????

Выдают как и раньше - за бабки, раньше гайцы, а теперь СТО при страховых компаниях этим промышляют. Стыдно признаться, но сам за более чем 15 лет владения разными авто ни разу не проходил официально.
poopkin 12 авг 2014 в 20:35
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cathares @ 12.08.2014 - 10:38)
Вчерась видел туарег, с наглухо тонированными фарами. КРАСНОЙ пленкой faceoff.gif

фарами или фонарями?

Добавлено в 20:37
Цитата (Ingwo @ 12.08.2014 - 10:40)

скорее катафалк чем колхоз
Gogi21 12 авг 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
автор я тебя умоляю... потерпи
живу в германии. тут на такие фонари мода была лет 8 назад.но...
всё было как всегда по гос.стандарту. сам ты не имел права тонировать,а купить тонированные- пожалуйста.причём при покупке прилагается докумет,подверждающий Т.О.без этого документа тебе хоооороший штраф впаять могут. и при всём при этом видно все поворотники и стопы...
я подозреваю,что ваши самоделкины переуседствуют сами,от этого и "беда".плюс менты,которые не знают ,что с этим делать...
не много отойду от темы.... модификации с авто(в Германии) можешь проводить любые,какие хочешь.но детали для этих модификаций(ещё перед началом продаж на рынке) проходят Т.О. без него не допускаются к продаже... есть даже много деталей,после установки которых ты должен ехать на тех.осмотр . там проверят и потом дадут разрешение на эксплуатацию(при этом все изменения будут занесены в тех.паспорт).если такого нет(при досмотре полицией),машину могут забрать на месте или дать две недели на исправление "неполадок".не исправил- машину снимают с учёта!
TVAR 12 авг 2014 в 20:39
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Olam @ 12.08.2014 - 09:41)
Согласен. Порой едешь за таким тонированным-хер что видно, ни габаритов-ни стопов.Периодически встречаются такие умники с мятой жопой....Или китайский ксенон ставят у себя в гараже....он падла светит куда угодно, но только не на дорогу...

Добавлено в 09:41
Цитата
А еще занавесочки - по-моему верх колхоза!

горшок с геранью ещё надо

Чистый катафалк...
maximus57 12 авг 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (clooon @ 12.08.2014 - 21:31)
Цитата (Ingwo @ 12.08.2014 - 09:40)

Ты попробуй по 40 минут в день половинкой ебала прогреватся, когда левый глаз начинает слезится от ярило (и очки поохуй). Так что не надо пиздеть, не так все однозначно. Стекло затемненное с завода тоже не помогает. Когда от нехуй делать ставят.... согласен ДОЛБАЕБЫ, но бывает необходимость и поебать на колхоз.

Хуйня какая-то. Каждый день езжу на работу в одну сторону 1-1.2 часа. Нихрена не припекает, даже когда на улице +35.
По моему ты лукавишь, тут как раз все однозначно.
krakozyabr19 12 авг 2014 в 20:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
clooon Дядь, мне твои слова один в один повторил товарищ, который на небольшой скорости при перестроении в меня слева приехал, благо без последствий, я на грузовике был. Банально из-за шторки в окно правое мою машину не увидел.

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 12 авг 2014 в 20:48
maximus57 12 авг 2014 в 20:48
0
Тонированные фонари - это полбеды. Очень часто они вообще не работают, также как и стоп сигналы. В основном характерно для ГовноТАЗов.
Впрочем иногда эти водители проявляют ответственность и пишут надпись "СТОПОВ НЕТУ!"
caracurta 12 авг 2014 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тонировка задних стоп-сигналов - полный долбоебизм. Поскольку, если в жопу такого клоуна въехал не полный лох - то при грамотной фиксации тонировки стопов и обстоятельств аварии, в суде можно апеллировать на нарушение ГОСТа по световозвращению стоп-сигналов.
И тогда властелин тьмы сам будет ремонтировать свой бампер и всё куда ему прилетело, а также ессно компенсация въехавшему.
Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! bow.gif
MadMike 12 авг 2014 в 20:54
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Askett84 @ 12.08.2014 - 11:54)
Сам я против тонированных фонарей, однозначно! Не всегда понятно какой манёвр такой "затонированный" совершит. Но вот такой факт. Не все сами тонируют. Сестрёнка купила Опель астра GTC. А он с завода пришёл с тонированными задними фонарями. Как быть? Менять фонари дорого очень!

У меня тоже GTC они все с завода тонированные, все идеально видно. cool.gif
наглыйЕЖ 12 авг 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
покаюсь, сам такой был долбодятел. думал-машина должна быть такая, что бы все головы сворачивали крича от восхищения. что только ни делал, что бы выделиться. до сих пор стыдно как вспомню. но, слава ВЕЛИКИМ ЕЖАМ-вылечился. приходится много ездить по работе, бывало всякое, и подставы, и мелкие и крупные аварии, и гайцы докапывались. когда мне надоело заниматься кузовщиной и покраской я купил идеальный автомобиль. гайцы отворачиваются,
подставлялы шарахаются, я могу бросить авто на улице даже не закрывая. запчасти дешевые, можно купить в любом подвале, ремонт прост. покрасить можно из ведра веником-она только лучше будет выглядеть. жигули 2106. Понты? а у меня их нет. мне главное добраться из точки а в точку б, а на чем безразлично. ВСЕ! ПИНАЙТЕ!
блин, главное забыл написать, простите этим латентным нетрадиционнальщикам, с возрастом это пройдет. будьте терпимы и великодушны. всем добра и берегите себя на дороге.

Это сообщение отредактировал наглыйЕЖ - 12 авг 2014 в 21:02
Ball00 12 авг 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нет варианта- хотел, прочитал пост- передумал. Тонированные стопари sucks.gif
AndrejVladi 12 авг 2014 в 21:36
0
Цитата (Ingwo @ 12.08.2014 - 10:40)

Когда вижу такие занавески, которые напоминают мне катафалк похоронный!! gigi.gif причем на ино чаще!! На тазах немного меньше!!! rulez.gif но видать это крутые колхозники!! gigi.gif
siispiis 12 авг 2014 в 21:42
-1
Цитата (Romanidze @ 12.08.2014 - 14:26)
Цитата (ergaki @ 12.08.2014 - 14:24)
При ДТП если автомобиль въедет в зад будет виноват водила с тонированными задними фонарями.

Бред какой. А где в ПДД хоть слово о светопропускаемости задних фонарей?

Затемняющее покрытие явно не соответствующее п. 1.3.13 "Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" от 10 сентября 2009 года № 720:
1.3.13. Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.

КоАП РФ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Пруф:
http://pddmaster.ru/avtomobili/tonirovka-f...primenenie.html

Это сообщение отредактировал siispiis - 12 авг 2014 в 21:44
tabasrostov 12 авг 2014 в 21:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
пиздец трагедия - фонарики затонировали.

А то что не затонированые нихуя не работают на газелях и вазах- всем похуй. Повороты тоже вроде у большинства не затонированые, но как то похуй, т.к. их мало кто включает.
maximus57 12 авг 2014 в 22:05
0
Цитата (tabasrostov @ 12.08.2014 - 22:57)
пиздец трагедия - фонарики затонировали.

А то что не затонированые нихуя не работают на газелях и вазах- всем похуй. Повороты тоже вроде у большинства не затонированые, но как то похуй, т.к. их мало кто включает.

Это, Дружище, отдельная история, совсем другая проблема.
Fortunitos 12 авг 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 12.08.2014 - 11:57)
Щас новая мода на синюю пленку на фарах. При этом пофиг какого цвета машина

Интересно, почему это все колхозничество в регионах идет? Опустить машину, затемнить, синюю пленку на фонари повесить.

Почему то в Москве не наблюдаю этого всего. Либо в оооочень маленьком количестве.

Condoms 12 авг 2014 в 23:36
0
Особенно смешно смотрится когд какой нибудь неандерталец тонирует пятёрки и семёрки про тацы и вазы вообще молчу. Смотрится колхозно. Смысл тюнинговать совок? от этого машина круче станет? Накипело. Про безопасность на дорогах слышали? Они видимо нет купили права и ездиют..

Добавлено в 23:40
Цитата (Зодчий @ 12.08.2014 - 18:49)
Я вообще не понимаю что в этом красивого, но с топикстартером про въехать в зад не согласен. По любому вина его будет, соблюдать дистанцию нужно так, что если впереди идущая машина даже мгновенно как столб встанет на дороге, ты затормозить успел.

А чего тут непонятного? Тонируют те, кто хочет чтобы въехали в зад.
Это называется одним словов на букву : |П|
Короче- свой или чужей видно из далека. Ну вы поняли bananfuck.gif
mistiq 13 авг 2014 в 05:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Да пох на фонари. Ну вьезжаешь в жопу этому дятлу с тонировкой...
Спокойненько берешь фотоаппарат, фотаешь тонировку фонарей - PROFIT.
Ни один суд даже не заикнется про "соблюдай дистанцию".
Степняк 13 авг 2014 в 05:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
я раз такого чуть не собрал. теперь по возможности держусь от этих долботрясов как можно дальше
MarkGray 13 авг 2014 в 05:59
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlach @ 12.08.2014 - 10:32)
Хочу обратиться к вам - никогда, вы слышите никогда не тонируйте задние фонари, на своих автомобилях!!!

Ставишь более мощную лампу и вуаля...
rockyrock 13 авг 2014 в 06:03
0
видел как-то эпичную картинку. в общем, налетели тучи и стало чуть пасмурно. впереди ехала машина, тонированная "вкруг" и похоже, рубероидом или бикростом. так вот "посанчег" с баранкой в руках чуть не по пояс вылез в боковое окно, чтобы видно было куда рулить.
AlHighlander 13 авг 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для дебилов и обочина - ультра крайняя полоса. А для особо упоротых встречная обочина на самом деле крайняя левая полоса. Первое правило о котором нам сказали в автошколе - ДДД. Но только с годами пришло понимание глубинного смысла этого правила. Черными стопами ваш оппонент кагбэ пытается намекнуть, что у него черная ж..., значит он афрожопый!
klebstoff1 13 авг 2014 в 08:25
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadMike @ 12.08.2014 - 21:54)
Цитата (Askett84 @ 12.08.2014 - 11:54)
Сам я против тонированных фонарей, однозначно! Не всегда понятно какой манёвр такой "затонированный" совершит. Но вот такой факт. Не все сами тонируют. Сестрёнка купила Опель астра GTC. А он с завода пришёл с тонированными задними фонарями. Как быть? Менять фонари дорого очень!

У меня тоже GTC они все с завода тонированные, все идеально видно. cool.gif

вы не сравнивайте как на на опеле тонированы и как дебилы тонируют.
Romanidze 13 авг 2014 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (caracurta @ 12.08.2014 - 21:51)
нарушение ГОСТа по световозвращению стоп-сигналов.

Сам-то понял что написал? Давай ссылку на ГОСТ по световозвращению стоп-сигналов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх