Месть хруста

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panda1945 1 июн 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дед конечно не прав.
но руки то на кой хуй распускать.?!
dardabos 1 июн 2016 в 10:50
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kislota @ 1.06.2016 - 10:28)
Вот вы все на хруста напали, а хули дед по зеркалам не смотрит когда с кармана выруливает? Хруст конечно зря его так, но дед виноват.

Тут суть в том,что в таких ситуациях деду нужно было не в зеркало смотреть,потому что на 90% уверен что мот там было не видно,он ехал ближе к разметки и он тонкий поэтому в зеркале он в мертвой зоне,тут нужно было голову поворачивать и смотреть,я так всегда и делаю. А дед видимо привык по зеркалам только ориентироваться,что согласен не правильно.
panda1945 1 июн 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shaman4k @ 1.06.2016 - 10:41)
Цитата (yurij2009 @ 1.06.2016 - 10:37)
Он такой борзый потому что в экипировке.  Её ж не пробьешь. И на руках перчатки с пластиком. Можно стариков бить. Сука, свернуть шлем вместе с башкой и все.

Пидор, одно слово.
Я на днях топор в багажник закинул, на всякий случай.

да тебя пять раз убьют и отпиздят пока ты до багажника доберешься))) балон и телскопическая складная дубинка рулят rulez.gif
Durua 1 июн 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жалко, что у дедушки не оказалось с собой трофейного вальтера.
Таких мудаков-хрустов надо тупо отстреливать.
variator42 1 июн 2016 в 10:51
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RыыBack @ 1.06.2016 - 10:43)
Цитата (LehaAfrica @ 1.06.2016 - 10:29)
В этом году я ехал с беременной женой по трассе - бетонка вокруг Москвы и в районе поворота на Софрино, такой дед с правой обочины, по ходу моего движения, начал разворот в обратную сторону примерно в 50 метрах впереди меня, в итоге я немного улетел в кювет, жена в больничку из-за беременности, переволновалась... Деда стопорнула другая машина - мир не без добрых людей...

Вот я его пиздил этого деда... Вот до его соплей и криков его жены пиздил... А потом еще его отпиздил, когда он пришел ко мне торговаться, чтобы заявление забрать и с лестницы его спустил... И да, по суду штраф 5000 руб заплатил и 20К рублей за его сломанный нос и ребра.

А не надо превышать. При соблюдении разрешённой скорости, на сухом асфальте столкновение с препятствием МОЖНО избежать при дистанции 50 метров и скорости до 90 км/ч. Любая современная машина способна на это.

Меня при вашей ситуации не было, состояния проезжей части я не знаю, о скорости могу лишь догадываться, но есть мысли, что нёсся ты, как ошпаренный, потому 50 метров для остановки тебе и не хватило.

А 20 тыр - очень мало. Надо было с тебя больше брать, неадекватного нарушителя скоростного режима.

По сухому асфальту при 60 ти , тормозной путь минимум 30 метров. При 90 уже 60 метров.
Kreditor 1 июн 2016 в 10:53
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Он же в отцы ему годится faceoff.gif Как же так? Кто же его такого воспитал?
LehaAfrica 1 июн 2016 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В этом году я ехал с беременной женой по трассе - бетонка вокруг Москвы и в районе поворота на Софрино, такой дед с правой обочины, по ходу моего движения, начал разворот в обратную сторону примерно в 50 метрах впереди меня, в итоге я немного улетел в кювет, жена в больничку из-за беременности, переволновалась... Деда стопорнула другая машина - мир не без добрых людей...

Вот я его пиздил этого деда... Вот до его соплей и криков его жены пиздил... А потом еще его отпиздил, когда он пришел ко мне торговаться, чтобы заявление забрать и с лестницы его спустил... И да, по суду штраф 5000 руб заплатил и 20К рублей за его сломанный нос и ребра.

А не надо превышать. При соблюдении разрешённой скорости, на сухом асфальте столкновение с препятствием МОЖНО избежать при дистанции 50 метров и скорости до 90 км/ч. Любая современная машина способна на это.

Меня при вашей ситуации не было, состояния проезжей части я не знаю, о скорости могу лишь догадываться, но есть мысли, что нёсся ты, как ошпаренный, потому 50 метров для остановки тебе и не хватило.

А 20 тыр - очень мало. Надо было с тебя больше брать, неадекватного нарушителя скоростного режима.

Тормозной путь в среднем при сухой дороге и скорости 90км/ч составляет 53м. На трассе в том месте сплошная. И 50м это утрировано, было наверное ближе. Т.к. разворот его был по ощущениям очень близко, что и подтвердили остановившие деда водители и гаишники. Но протокол выписали только за сплошную деду. А по скорости ехал 90 - т.к. есть в машине такая функция, как лимит скорости, им и пользуюсь постоянно, что в городе, что на трассе. И беременная жена, которой не рискую..
Но ты таких вещей не знаешь и не понимаешь, у тебя со знаниями и так беда и с математикой видать тоже...

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 1 июн 2016 в 10:59
Heliolater 1 июн 2016 в 10:54
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Durua @ 1.06.2016 - 10:51)
Жалко, что у дедушки не оказалось с собой трофейного вальтера.
Таких мудаков-хрустов надо тупо отстреливать.

Окей. Хрустов надо отстреливать, говоришь.
А неадекватных консервововдов нет?
Двойные стандарты такие двойные.
Staryigeolog 1 июн 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
И на деда накинулся! blink.gif Еблан психованный
Chigrazh 1 июн 2016 в 10:57
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
4
Первые комментаторы все, как один на защиту деда встали, праведники, а то, что дед чуть не отправил на тот свет чувака, всем похер. Вы бы после такой хуйни конечно же просто встали, отряхнулись, поблагодарили деда за безценный опыт его седин и поехали дальше..
Ханжество во плоти. Дедов бить не хорошо, только вот деды за рулём всех беся и все орут им в задние фонари на трассах, хуесосят на славу, а вот пиздюлей за то, что жизни чуть не лишил, это плохо, нельзя, он же дедушка....
exakt86 1 июн 2016 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Сердце разрывается видя как бьют стариков, ска на месте бы ему шлем разбил!
RыыBack 1 июн 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LehaAfrica @ 1.06.2016 - 10:54)

Тормозной путь в среднем при сухой дороге и скорости 90км/ч составляет 53м. На трассе в том месте сплошная. И 50м это утрировано, было наверное ближе. Т.к. разворот его был по ощущениям очень близко, что и подтвердили остановившие деда водители и гаишники. Но протокол выписали только за сплошную деду.

Ну и хули ты не оттормозился? Да потому что летел, как еблан. Да ещё и с беременной женой. У самого инстинкты самосохранения отбиты к хуям, а на старика накинулся. До кровавой бойни. Лечитесь, ёпта! Пейте Новопассит, больше гуляйте перед сном, меньше нервничайте. И не гоняйте, как ебонаты.
smile.gif

Хотя, суд и так признал тебя ебланом неправым. Жалко только, что компенсацию деду присудили скромную - всего 20 тыр. Ни о чём. Надо было бы тебя прикрыть вообще за побои.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 1 июн 2016 в 11:01
Heliolater 1 июн 2016 в 10:58
1
Цитата (Kreditor @ 1.06.2016 - 10:53)
Он же в отцы ему годится  faceoff.gif  Как же так? Кто же его такого воспитал?

Повоторюсь. А если б он ребенка сбил где - нить, то вопили бы "отпиздить старого пидараса!!!111". И были б правы. Впрочем за такие маневры тоже пиздить надо, сколько народу (и четвырех и двухколесного и пешеходов) попогибало..
А тут старый дедушка, в отцы годится, давайте его пожалеем... Лицемерие и ханжество это и двойные стандарты! dont.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 1 июн 2016 в 10:59
Tern 1 июн 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Дедушку конечно нельзя бить, но я с трудом представляю человека, который спокойно отнесется к покушению на свою жизнь и порчу своего имущества.

Дедушка и ребёнка так убить мог и маму с коляской и другого такого же дедушку.

Не знаю, стоит бить дедушек за убийство? Вот дедушка в тебя выстрелил, но промахнулся? Бить нельзя? Ждать второй выстрел? Звать милицию?

А если дедушка ещё людей убивать будет? Простить за возраст?
mrslow 1 июн 2016 в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gres62 @ 1.06.2016 - 07:28)
Дедушку отпиздил, сука....

Карма годами может ждать. Сам будет дедушкой ему воздастся.

я думаю он до дедушки не доживет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GurzaSD 1 июн 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На пенсионера??????????? Мото уебок.
Heliolater 1 июн 2016 в 11:01
-6
Цитата (GurzaSD @ 1.06.2016 - 10:59)
На пенсионера??????????? Мото уебок.

Еще один gigi.gif
сергелектрик 1 июн 2016 в 11:01
девиатор  •  На сайте 10 лет
6
Как кто то на ЯПе сказал-
Даже если на хруста упадёт самолёт, виноват всё равно будет он lol.gif

У меня дочь с велосипедом стояла во дворе дома, а мужик на солярисе решил развернуться- лихо крутанул руль назад и газку въебал.
Хорошо- бордюр высокий и дочь просто, увидев его рывок, упала с велосипедом за него.
Я ему подзатыльник дал, на эмоциях, хотя хотелось машину изуродовать, чтоб тот ездить месяц не смог.
Сдержался.
За рулём не дедок был, но предпенсионного возраста дядька.
Я, говорит, по телефону разговаривал.
Konstar 1 июн 2016 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 1.06.2016 - 07:32)
Правильно делает..я бы то же так же пиздил.

Если водитель чихает на всех и не любит зеркалами пользоваться - пзидить таких водителей.

Хруст ехал правилам абмсолютно, и тут хопа какой то старый пердун его чуть инвалидом не сделал....ну да дедушка старенький..давайте его еще пожалеем.

через n-ое кол-во лет, ты станешь таким же "пердуном", и я очень надеюсь и верю, что такой же му.... хруст, тебя откхреначит.
ПРИМа25 1 июн 2016 в 11:02
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Он долго копил мстю..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1 июн 2016 в 11:04
DmSt7 1 июн 2016 в 11:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chigrazh @ 1.06.2016 - 10:57)
деды за рулём всех беся и все орут им в задние фонари на трассах, хуесосят на славу, а вот пиздюлей за то, что жизни чуть не лишил, это плохо, нельзя, он же дедушка....

и деды всех бесят, и бабы за рулём, и орущие дети во дворе кому-то не нравятся. Но тот мужик, который начинает лупить старого деда/бабу/ребёнка (по любой причине) - 314дор помойный и куесос, просто по определению.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 1 июн 2016 в 11:44
LehaAfrica 1 июн 2016 в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RыыBack @ 1.06.2016 - 10:58)
Ну и хули ты не оттормозился? Да потому что летел, как еблан. Да ещё и с беременной женой. У самого инстинкты самосохранения отбиты к хуям, а на старика накинулся. До кровавой бойни. Лечитесь, ёпта! Пейте Новопассит, больше гуляйте перед сном, меньше нервничайте. И не гоняйте, как ебонаты.
smile.gif

Читай полный текст без вырезок еблантий... Прокурор епт... ))))
djonik1562 1 июн 2016 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Педрила, этот хруст.
Дедушку жалко. И жаль что столько людей сидело в своих машинах и все смотрели. Никто не остановил этого дибила.
derek85 1 июн 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

что б тебе на каждом перекрёстке с второстепенных вылетали авто, когда ты хоть на 10км скорость в городе превысишь gigi.gif прям ангел во плоти, ни разу не превышал gigi.gif
BS 1 июн 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
вот из-за таких уебков хрустов хрустами и называют... в идеале надо сразу добивать.
а то много ума надо - отломал деду дверь.
ладно зеркало - может, дед ими не пользуется. но дверь то тут при чем?
фу блять какой невоспитанный мальчик. да и вокруг не особо лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх