С праздничками: АИ-92 по 41 рубль

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApueH 30 апр 2018 в 09:39
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZyLL @ 29.04.2018 - 15:28)
А у нас чуток подешевел, сейчас на рубли 61 за литр 92-го(Торонто). Неделю назад был примерно 66.

Но у нас цены постоянно плавают, даже в течение дня могут поменяться.

..Это у вас, рубль подорожал, а не бензин подешевел, недоумок... faceoff.gif
elDmitriy 30 апр 2018 в 09:39
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (masik172 @ 30.04.2018 - 12:28)
Цитата (elDmitriy @ 30.04.2018 - 09:11)
Цитата (masik172 @ 30.04.2018 - 11:53)
Цитата (elDmitriy @ 30.04.2018 - 08:41)
чего ноете из-за роста цен? это только на ценнике страшно, по факту - почти незаметно. простая математика. моя машина расходует 6,5 литра на сотню в городе (максимально, с учетом пробок). 20 литров мне хватает на неделю. бак 45 литров. итого 100 литров в месяц. бензин еще неделю назад заливал по 37 рублей (Барнаул). это получалось 3700 рублей в месяц на бензин. сейчас оно стоит 38 рублей (очень грубо, на самом деле, всего 37,70). это 3800 рублей в месяц.
ПИЗДЕЦ! эти сто рублей меня разорят! это же так много! КАРАУЛ! где мои вилы, я на баррикады пошел!
если без иронии, то это вообще ни о чем! на 50 рублей больше на заправке оставлять - это незаметно. это всего лишь один поход в магазин за яйцами или за молоком.а для тех, кто проповедует ЗОЖ, это всего лишь один раз не купить сигареты или выпить поллитра пива, а не литр, как они обычно поступают.
отбрасывая уже риторические темы, типа "а вот в эмиратах", "нефть дешевеет, бензин дорожает", "совсем зажрались" (просто принимая это как неизбежное и от нас не зависящее), ничего особенного и катастрофического не происходит.
тем же, кому эти 50 рублей очень существенны, им и машина, выходит, совсем не по карману, так что их стенания можно смело игнорировать.

это чтож за машина у тебя что 6,5 в городе расходует? у моей жены хонда джаз,мотор 1,3л по городу около 8 л получается,без разницы кто за рулем,машине 2 года,или город у тебя такой?

там выше и ниже уже написали. тойота приус. 1,5 литра. древняя, как говно мамонта, 2000 года выпуска. на трассе 5-5,5, в городе 6-6,5. зимой трасса те же 5-5,5, город 7-8. город Барнаул. от дома в центре на работу подругу отвезти 8 км по пробкам прям от подъезда до крыльца и потом через весь город на свою работу 20 км через те же пробки. вечером в обратном порядке. половина пути под горку, другая половина в гору

ну вот такие как ты у нас экономикой и рулят,с таким же подходом,"ну а чо тут, сотней больше сотней меньше" не понимая того,что чем больше люди тратят на бензин,тем они меньше покупают других товаров,хотя...у нас один хуй промышленности нет,деньги населения в Китай уходят,так что какая то логика в повышении цен на топливо есть,на Али меньше будут заказывать

для меня эта сотня тоже имеет значение. но если оно мне надо, я не ныть и жаловаться стану, а пойду, и заработаю эти деньги. другое дело, если офисный хомячок сидит на окладе плюс фиксированная премия и эту сотню (и тысячу) негде заработать, а кредит на его машину отнимает до 30% зарплаты, тогда вопли и стенания понятны
bigmazzy48 30 апр 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
чего ноете из-за роста цен? это только на ценнике страшно, по факту - почти незаметно. простая математика. моя машина расходует 6,5 литра на сотню в городе (максимально, с учетом пробок). 20 литров мне хватает на неделю. бак 45 литров. итого 100 литров в месяц. бензин еще неделю назад заливал по 37 рублей (Барнаул). это получалось 3700 рублей в месяц на бензин. сейчас оно стоит 38 рублей (очень грубо, на самом деле, всего 37,70). это 3800 рублей в месяц.
ПИЗДЕЦ! эти сто рублей меня разорят! это же так много! КАРАУЛ! где мои вилы, я на баррикады пошел!
если без иронии, то это вообще ни о чем! на 50 рублей больше на заправке оставлять - это незаметно. это всего лишь один поход в магазин за яйцами или за молоком.а для тех, кто проповедует ЗОЖ, это всего лишь один раз не купить сигареты или выпить поллитра пива, а не литр, как они обычно поступают.
отбрасывая уже риторические темы, типа "а вот в эмиратах", "нефть дешевеет, бензин дорожает", "совсем зажрались" (просто принимая это как неизбежное и от нас не зависящее), ничего особенного и катастрофического не происходит.
тем же, кому эти 50 рублей очень существенны, им и машина, выходит, совсем не по карману, так что их стенания можно смело игнорировать.

это чтож за машина у тебя что 6,5 в городе расходует? у моей жены хонда джаз,мотор 1,3л по городу около 8 л получается,без разницы кто за рулем,машине 2 года,или город у тебя такой?

там выше и ниже уже написали. тойота приус. 1,5 литра. древняя, как говно мамонта, 2000 года выпуска. на трассе 5-5,5, в городе 6-6,5. зимой трасса те же 5-5,5, город 7-8. город Барнаул. от дома в центре на работу подругу отвезти 8 км по пробкам прям от подъезда до крыльца и потом через весь город на свою работу 20 км через те же пробки. вечером в обратном порядке. половина пути под горку, другая половина в гору

а это сообщение зачем минусить? или обиженный нищеброд на 3-литровом сарае обиделся и все сообщения подряд минусит?

бля, это выше моего понимания, человек на 18-ти летней машине, оправдывает подорожание бензина faceoff.gif
нет, я понимаю, что для многих машина не главное, но все-таки.
и еще,говорит ничего страшного, я пойду еще заработаю эту сотню bravo.gif это пиздец товарищи!!!
вот он, идеальный путерастический Ылекторат, живущий по принципу "нас ебут, а мы крепчаем" bravo.gif

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 30 апр 2018 в 09:43
Treker80 30 апр 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 30.04.2018 - 11:36)
Цитата (drunik23 @ 30.04.2018 - 08:32)
Цитата (Башмак @ 30.04.2018 - 08:06)
Как вы не понимаете - если не повысить цены на бензин сегодня самим, завтра цены на бензин будут устанавливать солдаты НАТО

Чо чо там с НАТО?

Как у нас!

цены, я так понимаю, за галлон? итого получаем: 2,77х62,27/4=43,12 руб\литр. при средней з\п в Нью-Джерси порядка 3000$\месяц. bravo.gif

Итого средний американен может себе позволить купить 4400 литров, а средний российский прокл, 730 литров, улыбаемся и патриотически машем вождям!
drunik23 30 апр 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 30.04.2018 - 09:40)

а это сообщение зачем минусить? или обиженный нищеброд на 3-литровом сарае обиделся и все сообщения подряд минусит?

бля, это выше моего понимания, человек на 18-ти летней машине, оправдывает подорожание бензина faceoff.gif
нет, я понимаю, что для многих машина не главное, но все-таки.
и еще,говорит ничего страшного, я пойду еще заработаю эту сотню bravo.gif это пиздец товарищи!!!
вот он, идеальный путерастический Ылекторат, живущий по принципу "нас ебут, а мы крепчаем" bravo.gif

Напишет больше постов и заработает, а куда нам с окладами ,у нас же время овер.доуя)
И плевать ,что везде происходит нарушение трудового законодательства, а частник вообще о таком и не слышал!
Потому,что нада или уходи!
Так каким ты образом заработаешь больше?
Предлагаешь всем уволиться и поискать работу,а пока будем искать государство покормит парами тысяч в месяц)
polldoc 30 апр 2018 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тративали @ 30.04.2018 - 06:28)
Власть , которая в самую первую очередь должна заботиться о благосостоянии своего народа, тупо засунула ему свои руки по локоть в карманы и гребет, гребет, гребет ....
Вот думаю, а чем закончится этот узаконенный властью грабеж

А ничем не закончится,просверлят дырку в кармане рубашки и рука дотянется до кармана штанов.
Это не власть блять-это население такое,если позволяет и разрешает запускать руку в свой карман и молчать.
drunik23 30 апр 2018 в 09:53
1
Цитата (Treker80 @ 30.04.2018 - 09:45)
Цитата (bigmazzy48 @ 30.04.2018 - 11:36)
Цитата (Башмак @ 30.04.2018 - 08:06)
Как вы не понимаете - если не повысить цены на бензин сегодня самим, завтра цены на бензин будут устанавливать солдаты НАТО

Чо чо там с НАТО?

Как у нас!

цены, я так понимаю, за галлон? итого получаем: 2,77х62,27/4=43,12 руб\литр. при средней з\п в Нью-Джерси порядка 3000$\месяц. bravo.gif

Итого средний американен может себе позволить купить 4400 литров, а средний российский прокл, 730 литров, улыбаемся и патриотически машем вождям!

Ощущаешь разницу в 6 раз ,ощущаешь,что ты в этой стране в 6 раз дешевле?
Это не зарплаты маленькие это капиталисты просто не доплачивают!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 30 апр 2018 в 09:54
kot711 30 апр 2018 в 09:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
вы хотите,ведь оглупевшее большинство за это проголосовало.у людей нет связи,между путиным и всей этой неустойчивостью экономике.хорошо бы это подорожание переложить,кто голосовал за этого покровителя олигархов.
3A3968M 30 апр 2018 в 10:01
0
Нефть стоила 1$, нефть и дальше будет стоить 1$, то есть джите роста до 60рублей за литр ИМХо
drunik23 30 апр 2018 в 10:07
1
Цитата (3A3968M @ 30.04.2018 - 10:01)
Нефть стоила 1$, нефть и дальше будет стоить 1$, то есть джите роста до 60рублей за литр ИМХо

Зарплату тоже пора в долларах получать !
Камчадал 30 апр 2018 в 10:07
0
У нас 44,60.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
НЕО 30 апр 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
5 раз в Мурманске в апреле поднимали цены, 5 блеать! Охуевшие гандоны
Santo062 30 апр 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (elDmitriy @ 30.04.2018 - 09:39)
для меня эта сотня тоже имеет значение. но если оно мне надо, я не ныть и жаловаться стану, а пойду, и заработаю эти деньги. другое дело, если офисный хомячок сидит на окладе плюс фиксированная премия и эту сотню (и тысячу) негде заработать, а кредит на его машину отнимает до 30% зарплаты, тогда вопли и стенания понятны

Давай, иди, зарабатывай, пока есть возможность, работай больше, по 24-48-72 часа/сутки. А они еще больше цену поднимут, а ты еще больше работай.
А потом в один прекрасный момент когда скрутит, и тебя выплюнут как ненужный мусор, поймешь, что не все так просто в этой жизни.
Было такое, по несколько суток с работы не уходил, я же не какой то офисный хомячок, я деньги зарабатывал, цены на бензин меня не интересовали, рубль больше, рубль меньше, в магазине тоже особо на ценники не смотрел.
Потом конечно все это переосмыслилось, но было уже поздняк.
benzovor 30 апр 2018 в 10:13
1
Цитата (brewmen @ 29.04.2018 - 16:18)
Цитата
хочется брать в руки вилы.

надо было голову на выборы брать

Или вилы.
KAPAT07 30 апр 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
позвонил на горячую линию?
odavans 30 апр 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (brewmen @ 29.04.2018 - 15:18)
Цитата
хочется брать в руки вилы.

надо было голову на выборы брать

Выборы? Какие выборы? biggrin.gif

Treker80 30 апр 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (elDmitriy @ 30.04.2018 - 11:11)

Знаешь почему тебе минусят, потому что ты ТУП как пробка, и даже не осознаешь этого, меряя всех исключительно по себе, по собственному глупому мировоззрению.
Во первых...ты владелец, старого криворульного японского утиля, да скорее еще не первым хозяином в РФ. Приус, не является не то что массовым автомобилем в рф, это вообще редкий автомобиль, и НОВЫМ ты бы себе его не смог позволить купить. Впрочем и в б/у варианте, купленным официально в рф, ты так же бы не смог позволить его себе купить. Я уж молчу про новый приус, где ты, а где новый приус.
Твой удел, если бы твой примус, превратился в недвижимость - это лада гранта, самый доступный автомобиль в РФ, который с двигателем 1,6 потребляет 9 литров на сотню 95 го бензина. А Лада Веста, до 12 литров в городском цикле, это на минуточку, летний расход моего корейского кроссовка по городу.
Остальные самые популярные автомобили эконом класса, кушают в пределах, 9-10 литров на сотню в городском режиме, 92-95 го бензина.
Судя по написанному, ты еще щегол, не имеющий ни семьи, ни детей, собственно и маленькую расходную часть, отчасти это объясняет твою тупость.
Так вот не уважаемый, ты привел некорректное сравнение, от слова абсолютно.
Ну и понятно, что дальше своего убого Барнаула, ты не где не бывал...и другого мира не видел.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 апр 2018 в 11:31
Treker80 30 апр 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 30.04.2018 - 11:39)
Цитата (masik172 @ 30.04.2018 - 12:28)

ну вот такие как ты у нас экономикой и рулят,с таким же подходом,"ну а чо тут, сотней больше сотней меньше" не понимая того,что чем больше люди тратят на бензин,тем они меньше покупают других товаров,хотя...у нас один хуй промышленности нет,деньги населения в Китай уходят,так что какая то логика в повышении цен на топливо есть,на Али меньше будут заказывать

А где ты зарабатываешь? можно узнать, ты с этой дополнительной тысячи, налоги платишь? Или в черную их колымишь, нарушая налоговое законодательство российской федерации?
Vzlik 30 апр 2018 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Как же заебали нытики как ТС плакаться постоянно. То это им не так, то то. Не нравится валите нахуй пидоры ёбаные с рашки, не нойте только, либо если не можете свалить суки завернитесь в протыню и ползите в сторону кладбища. Я так думаю ТС это пидор лентяй, работающий на заводе, приходящий на работу поспать. Вот для них и всё дорого блять. Всё заебался писать. Кароче кому не нравится "ПОШЛИ НАХУЙ", меня всё устраивает как и большинство в этой стране. Голосование это показало.

ПУТИН ЛУЧШИЙ !!!!!!!!
nickjjj 30 апр 2018 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ЛУкойл в течении 3-4х недель 95йподнимает по 30 копеек, уже до 44.10
Краснодар
Santo062 30 апр 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vzlik @ 30.04.2018 - 10:51)
ПУТИН ЛУЧШИЙ !!!!!!!!

Ясен хуй, кто бы сомневался.
Путин-единственный бог на земле, а МедвеД-пророк его. pray.gif
QAWERT111 30 апр 2018 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
аи-92 от 39,50 до 41,26,аи95 от 40,20 до 42,90,дт от 42,90 до 43,00,дт три дня назад 41,80 би пи лил,сегодня жесть,,редко,но привозят по 25))500руб. за 20л. дт))да Тверская обл.всеми любимый Волочек со сфетофором)))
XAHT163 30 апр 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZyLL @ 29.04.2018 - 16:28)
А у нас чуток подешевел, сейчас на рубли 61 за литр 92-го(Торонто). Неделю назад был примерно 66.

Но у нас цены постоянно плавают, даже в течение дня могут поменяться.

Да у вас вообще как в другой галактике, ну зато надбавки есть

Tekkino 30 апр 2018 в 11:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
самое паршивое то что
а) у нас в обществе есть люди как авторы выше" ну подняли и пох, че ныть-то,всего на сотку-то"
б)эти граждане не понимают/не способны понять что эти пара % на литр вызовут затем рост всего
какой там год подряд у нас "борьба с ростом цен за бензин"?
butcher444 30 апр 2018 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kot711 @ 30.04.2018 - 09:58)
вы хотите,ведь оглупевшее большинство за это проголосовало.у людей нет связи,между путиным и всей этой неустойчивостью экономике.хорошо бы это подорожание переложить,кто голосовал за этого покровителя олигархов.

Мутин падла мобилизует всех узколобых, не видящих альтернативы, очкующих развала и т.д.- не считая пенсионеров, бюджетников и прочего ресурса.
Это уже долгая-долгая история, почему всё так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх