Решение принято: все автономера оснастят чипами. За водителями будут следить

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 12 мая 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А дороги строить не пробовали?

Вот реально - если машины будут доступны, классные дороги, не будет ДАйишников - кто будет воровать то эти машины будет? нах они толком нужны?
stefpavel 12 мая 2018 в 23:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
а если шапочку из фольги на такой номер надеть? радиочастоты можно забить. а питание чип откуда будет получать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
marlboro1983 12 мая 2018 в 23:25
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VicV @ 12.05.2018 - 23:18)
А дороги строить не пробовали?

Вот реально - если машины будут доступны, классные дороги, не будет ДАйишников - кто будет воровать то эти машины будет? нах они толком нужны?

Ты хоть когда-нить был ответственен кроме своего члена?
Vivivdarium 12 мая 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Первый шаг к анальному зондированию.Скоро на посту будут полосатую палку по 4 полоску в анал загонять (тест на алкоголь и снятие показаний с чипа). Палки иногда будут лагать из за Роскомнадзора, поэтому временами придётся переставлять по несколько раз. Проезжаешь мимо поста, а там кого то в жопу надрачивают. Полисмен материться, "клиент" кряхтит, но терпит. Можно будет сразу на вебку снимать и заливать на пидорские сайты - типа как подработка.
kolbanadduv 12 мая 2018 в 23:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На каждое отверстие найдется свой метчик. Скоро на aliexpress все будет завалено античипами. Кто запретит тебе повесить рядом еще пару штук?
патрикей 12 мая 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 12.05.2018 - 18:17)
Да на здоровье, пусть следят. Мне от них не холодно не горячо, не нарушаю, скрывать нечего.

Да ты и я им нафиг ненужны, как и миллионы пользователей телеграмма, соцсетей и прочего, а вот стоимость номера, оборудования для считывания и прочей сопутствующей фигни ляжет на плечи налогоплательщиков и если сейчас номера стоят 2р, то будут стоить 10р.
Lornet 12 мая 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DTrump @ 12.05.2018 - 18:16)
Надеюсь это шаг к введению Платона для легковых автомобилей, слишком уж они стали разбивать дороги в последнее время и денег на качественный ремонт банально не хватает.

Давно хотел спросить. Дружище, а ты не боишься сгореть в аду, от проклятий, тупо не понимающих сарказм?)
PoZitive812 12 мая 2018 в 23:36
..  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xollms @ 12.05.2018 - 18:13)
передвижениями на автомобиле практически любого россиянина. Хотя и это, говорит Михаил Черников, только во благо: благодаря чипам проще искать угнанные автомобили.

разумеется угонщики будут ездить на этих номерах, они же идиоты.
WT2008 12 мая 2018 в 23:38
0
Цитата (vitya02112003 @ 12.05.2018 - 22:32)
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 18:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.05.2018 - 18:18)
Я думаю что технический фен, плоскогубцы,и лезвие защитят нас от ,,Большого Брата,,. No Passaran ,вступай в ряды цифрового сопротивление

подозреваю, что чип не будет иметь защиту от температуры и статики, следовательно его можно будет убить не снимая с номера. А в случае чего, сказать что в душе не ебу, че с ним случилось, скорее всего вы поставили мне неисправный бракованный чип

сварочником ткнуть разок аккуратно и всё, можно дальше кататься)

Ничё-ничё, придумают согласовывать исправность чипа, наличие сим-карты в извещателе об аварии — с ключом зажигания. Как, к примеру, алкотестер.

Эвакуаторщики озолотятся на транспортировке к месту ремонта чипа и прочего подключённого к ключу.
rockin 12 мая 2018 в 23:41
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (busdriver @ 12.05.2018 - 22:57)
Цитата (rockin @ 12.05.2018 - 22:32)
Я уже более двух лет езжу без осаго
Два штрафа приехало. 3 осаги не заплатил. Уже кому-то могу лёгкий удар отремонтировать без потерь для семейного бюджета. Около 40.000 рублей, короче говоря.
Не понимаю, чёйта за полисами все так бегают? :)

Въебёшь кого-нибудь хорошо и не спасут тебя твои 40 тыщ. Потом будешь плакать тут на Япе, что ебучие приставы арестовали все банковские счета, так как по суду будешь должен хуеву кучу денег. И даже, если работу найдешь с зарплатой в конверте, то с исполнительным производством дохуя каких дорог будет для тебя закрыто.
Давай, рассказывай сказки, какой ты аккуратный водитель и никогда не попадёшь в ДТП.

А сколько спасёт? 100-200-300? Выжимай, сколько нравится
Знаешь что - хер я кого долбану. И не долбил никогда и не буду.
Мне надо пьяным на дороги выезжать, чтобы я сравнялся со средним водителем на наших дорогах. Выпить поллитру, да ехать. Чтобы быть, сука, настолько невнимательным и щёлкать постоянно.

Работу с зарплатой в конверте я тебе и себе сам могу обеспечить ;) Так что, не туда ты льёшь, дядя. Я сам зарплату плачу через своё юрлицо. И, бл, государству ещё 50% сверху откидываю от всех зарплат сотрудников.

А уж если приспичит поработать на дядю, меня оторвут с руками, т.к. айтишник я.
NaXx 12 мая 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно через сколько начнут продавать базы водителей с тачками, проще ведь сразу выбрать нужные для угона машины и конкретно приходить на адрес )
SKV59 12 мая 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сидит где-то законотворец и думает о том, как отобрать деньги у населения.
Заставить уйму людей не производить ничего ценного. Только фискальные средства.
Главная задача - сделать страну нищей.
СэмюэльВаймс 12 мая 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Каждому чиновнику в жопу вшить чип cool.gif
С шипами сука moderator.gif
Stefanius 13 мая 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 18:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.05.2018 - 18:18)
Я думаю что технический фен, плоскогубцы,и лезвие защитят нас от ,,Большого Брата,,. No Passaran ,вступай в ряды цифрового сопротивление

подозреваю, что чип не будет иметь защиту от температуры и статики, следовательно его можно будет убить не снимая с номера. А в случае чего, сказать что в душе не ебу, че с ним случилось, скорее всего вы поставили мне неисправный бракованный чип

а те вдогонку поправку к закону, что с неработающим чипом передвигаться нельзя, вернее можно, но со штрафом в 5 тыщ например, но если оплатишь за 20 дней, то 2,5 тыщи...автомобилисты-это дойная корова, у которой пока еще есть много молока,и это только начало по ее доению.
deRiF 13 мая 2018 в 00:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Отличная идея!
А уж бабла то бюджетного сколько можно на ней попилить - непочатый край!

Еще стоит внедрить счетчики воздуха, чтоб не дышали сверх нормы и платили за превышение и счетники в жопу, чтоб либо срешь ртом, либо платишь за превышение нормы!
gold19 13 мая 2018 в 00:21
1
Цитата (DragoIvan @ 12.05.2018 - 18:20)
себе пусть вставят в анальное отверстие чипы

А че так?Когда про поголовное чипирование и налог с животных писали так все гавном исходили уряяя наконец меньше блохастых станет.И когда радующимся говорили что этим хер ограничатся все называли нас долбоебами.Теперь возьмите ложку побольше и садитесь рядом дерьмо хлебать.
Musso 13 мая 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (azurevip @ 12.05.2018 - 18:21)
Цитата
Речь идет об RFID-чипах, которые будут содержать всю информацию об автомобиле и его владельце.

Збс. В эту всю информацию входит номер телефона, адрес проживания, номер паспорта, номер водительского и всё остальное? Ммм.... Круто бля

У тебя это давно уже в мобильном, в компе, в аккаунте почты и чего? Растет информатизация и растет ее контроль. Все закономерно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Demon2707 13 мая 2018 в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
анальная пробка. ..по ходу скоро это будет главный чип!.... alik.gif
ДонПирамидон 13 мая 2018 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (azurevip @ 12.05.2018 - 18:21)
Цитата
Речь идет об RFID-чипах, которые будут содержать всю информацию об автомобиле и его владельце.

Збс. В эту всю информацию входит номер телефона, адрес проживания, номер паспорта, номер водительского и всё остальное? Ммм.... Круто бля

Мечта бандосов-угонщиков. Осталось только сканер на алиэкспрессе заказать-купить.. bravo.gif
Condoms 13 мая 2018 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
началась тотальная слежка!
Doktorweber 13 мая 2018 в 00:39
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 12.05.2018 - 18:17)
Да на здоровье, пусть следят. Мне от них не холодно не горячо, не нарушаю, скрывать нечего.

А когда скажут надо бы к вам домой пройти посмотреть как живёте, чем питаетесь, какие телепередачи смотрите и где и сколько ценностей храните, тоже скажете - "проходите, ребят, мне скрывать нечего"?

Решение принято: все автономера оснастят чипами. За водителями будут следить

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 13 мая 2018 в 00:40
kukarek 13 мая 2018 в 00:43
0
Чет все сложно, проще в авто поставить компы, с отслеживанием реалтайм, захотел на дачу, указал конечную точку, оплатил поездку, по дороге автоматом начислились штрафы, если маршрут или время поездки не совпадает, тоже штрафовать, порядок на дорогах настанет...
WT2008 13 мая 2018 в 00:44
0
Цитата (deRiF @ 13.05.2018 - 00:21)
Отличная идея!
А уж бабла то бюджетного сколько можно на ней попилить - непочатый край!

Еще стоит внедрить счетчики воздуха, чтоб не дышали сверх нормы и платили за превышение и счетники в жопу, чтоб либо срешь ртом, либо платишь за превышение нормы!

А ещё в чипы можно пристроить программульку отслеживания заливки бензина в бак.
Если потребил бензина меньше месячной нормы, то по введённому правилу "Бери или плати" надо доплатить в кассу!
То есть на каждый автомобиль наложат повинность сжигать норму топлива!
ДжекСемеркин 13 мая 2018 в 00:45
0
А что, в этот раз ничего Михалкову отчислять не надо будет!?
Шурик74 13 мая 2018 в 00:46
1
От феодального строя к рабовладельческому, ну а затем к первобытному
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх