Про моргание фарами и водительское братство

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
firs83 20 июн. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Нахуя моргать таким пидорасам, убийцам, они же, в виду своей тупорылости ваших же детей, жен матерей убьют! Какая нахуй солидарность, водительское братство! Солидарность это когда у тебя тачка сломалась и проезжающие водители останавливаются, чтоб помочь!

Для контроля на опасных участках дороги стоят стационарные камеры отмеченые знаками.
А есть еще переносные камеры-треноги. Ставят их чаще не там где аварийность а там где "выгодные" знаки на ограничение скорости.
Дорога позволяет ехать нормально, трасса за городом, а стоит знак 60. Ну и камера естественно тутже рядом.
Или часто бывает на трассе деревушки на 20 домов, "разрезаные" трассой пополам. Если замешкатся и знак населенного пункта не заметить то водитель и не поймет что в этот "населеныный пункт" заехал, трасса она и идет трасса. А камера понятное дело тут же стоит
Matiass 20 июн. 2018 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (501ver @ 19.06.2018 - 20:42)
Ну я моргаю, даже когда гаишников нет. Зато сразу все едут тихо и безопасно...

Поддерживаю, аналогично agree.gif
alexts 20 июн. 2018 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Моргаю не только когда гаишники стоят, но и если какая авария случилась.
И потом лучше моргнуть чем он потом уеб.....ся куда-нибудь.
Безопасность на дороге - это когда предупреждаешь, а не наказываешь. Наказание будет потом по факту, но это уже констатация случившегося.
Fedor1978 20 июн. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
так то правильно, но бля когда по хорошей свободной дороге по межгороду едешь и стоит тренога пидорски спрятанная, я моргну, потому что 120-130 по трассе едешь и нормально
MaxKing 20 июн. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ещё ни разу не видел, чтоб олень, несущийся 150+ оттормаживался перед камерой, как летели, так и летят

Пфффф... Постоянно вижу. Едешь себе спокойно около соточки, такой олень усирается, обгоняет, вдруг у него детектор пищать начинает или он узрел экипаж ДПС, так он тормозит в пол до 70-80, приходится оттормаживаться из-за таких дятлов.
Цитата
у нас в стране 90% знаков и камер преследуют фискальную функцию и стоят зачастую вопреки любой логике.

Вот такие знактоки тоже веселят. 90%... Чего ж сразу не 146?
Борменталь 20 июн. 2018 г. в 08:43
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
7
я когда моргаю, то рассчитываю помочь такому же как я нищеброду
потому что поливающий на бричке за 3 млн - ему эти штрафы похуй
у него и ксива есть, и бабла полный багажник и связи чтоб прав не лишили
ему эти моргания нах не впились, он может и скорость не снизит

а такие как я, их %%80 - им лишняя тысяча штрафа как ножом по сердцу
да и права последние
я всегда благодарен когда мне моргнут, и сам стараюсь ответить тем же

сейчас ответят - не нарушай
да я по-крупному и не нарушаю, а по-мелочам нарушают все, святых на дороге нет

в целом, точек зрения много, какая правильная каждый для себя решает
lesnik76 20 июн. 2018 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С большинством слов ТС согласен. Но иногда очень отрезвляет поморгать таким гонщикам, хоть и нет ГИБДД.
DAS1970 20 июн. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я смотрю, половина даже не понимает, зачем им моргают, реакции ноль. Кто постарше, те понимают.
MaxKing 20 июн. 2018 г. в 08:44
6
Цитата
Или часто бывает на трассе деревушки на 20 домов, "разрезаные" трассой пополам. Если замешкатся и знак населенного пункта не заметить то водитель и не поймет что в этот "населеныный пункт" заехал, трасса она и идет трасса. А камера понятное дело тут же стоит

А вот идиоты, не сбрасывающие скорость в деревнях на трассе, вообще вымораживают.
Ни разу в деревне пьяное тело под колёса не вываливалось? Или собака не выбегала? И начинают потом рулём крутить, уходя на встречку от препятствия.
Frogman 20 июн. 2018 г. в 08:44
Гендир  •  На сайте 14 лет
-2
Вся волоколамка завешена знаками 50 ! 72км/ч - 500р А такие идиоты как ты ! Типа за правое дело и все такое. Сыкуны, которые свою тормознутость и неуверенность оправдывают фразой -" Я еду с максимально допустимой скоростью на этом участке, хочет - пусть справа обгоняет" тошнят в левом ряду . ухх пидоры поубивалбы! заебали !
mrzorg 20 июн. 2018 г. в 08:44
1
Цитата
Знакомый рассказывает, что гонялся с патриотом(уаз), иду говорит 160, догнать не могу, 180 - обогнал кое как! И это блять на дороге с ограничением 80 км/ч, по одной полосе в каждом направлении!

Нахуя моргать таким пидорасам, убийцам, они же, в виду своей тупорылости ваших же детей, жен матерей убьют!

Этим пидорасам моргай-не моргай - всё рано не заметят, на таких-то скоростях....
А вот если все на дороге с 80 км/ч едут 90-100 км/ч - то это "моргание" как раз для них. Я ошибаюсь?
Frogman 20 июн. 2018 г. в 08:44
Гендир  •  На сайте 14 лет
-2
прошу прощения, не сдержался
Qweas 20 июн. 2018 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не моргаю.
И сочувствую моргающим :
сейчас ты "спас" алкаша от встречи с ГИБДД, предупредив его.
А завтра его никто не предупредит, и он по привычке на 150 км/час собьет человека.
ВованОбиВаН 20 июн. 2018 г. в 08:46
3
Цитата
А потом сухим языком сводок, превысил скорость... несправился с управлением... З человека погибло... погиб ребенок 2016 г р!

Нахуя моргать таким пидорасам, убийцам, они же, в виду своей тупорылости ваших же детей, жен матерей убьют!

А когда мудак, в правое зеркало не посмотрев, в меня перестроился - что я в сугробе на крыше оказался - мне куда моргать надо было?!

Или когда бэха в шашечки играла, и чтобы в жопу не получить мне пришлось обочину цеплять - куда мне ему моргать?!

Если человек-мудак - то это надолго.

Было в моей автопрактике три периода:
1) давно, когда на дорогах еще не было ни стационарных, ни передвижных камер, когда еще знака "видеофиксация" не было. А были только пидоры-гайцы с радарами в кустах. И им было глубоко похуй на статистику смертей, снижение аварийности и прочие блага цивилизации - было не похуй только на план по нарушениям и протоколам. Я моргал.
2) Когда появились стационарные камеры, когда появился знак, и наше государство стало радеть за безопасность и снижение смертности и аварийности. Я не моргал.
3) Сейчас, когда повсеместно торчат временные знаки 40, "случайно забытые" после ремонта участка дороги, который был лет пять назад, когда знаки снятия ограничения завешиваются пакетами - и около них караулят с переносной камерой "предприниматели", выигравшие тендер на стрижку бабла - никакой речи о заботе о безопасности тут не идёт. Я буду моргать.
Cepgey 20 июн. 2018 г. в 08:48
Технарь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Лисофил @ 20.06.2018 - 08:17)
Я моргаю только чтобы за ремень не штрафанули, ибо ремень-это Только МОЕ дело-пристегиваться или нет.

Когда ДТП все пристегнуты (есть опыт, 2 машины в утиль, лобовое столкновение на трассе, никто не пострадал)- это одно, а когда есть в одной из машин упрямое существо и ему не удобно быть пристегнутым и во время ДТП оно погибает, то это уже уголовное дело.
И дело это уголовное для всех участников ДТП. И из заурядного ДТП можно уйти на поселение из-за одного человека, который считает, что пристегиваться это его личное дело.
P.S. Напиши расписку, что мол в случае ДТП с твоим участием, в результате которого ты получил травмы или умер по причине не пристегнутого ремня безопастности - никого не винить. Типо - самоубийство.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 20 июн. 2018 г. в 08:49
Cepgey 20 июн. 2018 г. в 08:54
Технарь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ВованОбиВаН @ 20.06.2018 - 08:46)
Цитата
А потом сухим языком сводок, превысил скорость... несправился с управлением... З человека погибло... погиб ребенок 2016 г р!

А когда мудак, в правое зеркало не посмотрев, в меня перестроился - что я в сугробе на крыше оказался - мне куда моргать надо было?!

Или когда бэха в шашечки играла, и чтобы в жопу не получить мне пришлось обочину цеплять - куда мне ему моргать?!

Если человек-мудак - то это надолго.

Было в моей автопрактике три периода:
1) давно, когда на дорогах еще не было ни стационарных, ни передвижных камер, когда еще знака "видеофиксация" не было. А были только пидоры-гайцы с радарами в кустах. И им было глубоко похуй на статистику смертей, снижение аварийности и прочие блага цивилизации - было не похуй только на план по нарушениям и протоколам. Я моргал.
2) Когда появились стационарные камеры, когда появился знак, и наше государство стало радеть за безопасность и снижение смертности и аварийности. Я не моргал.
3) Сейчас, когда повсеместно торчат временные знаки 40, "случайно забытые" после ремонта участка дороги, который был лет пять назад, когда знаки снятия ограничения завешиваются пакетами - и около них караулят с переносной камерой "предприниматели", выигравшие тендер на стрижку бабла - никакой речи о заботе о безопасности тут не идёт. Я буду моргать.

Да и еще на 500 метрах ставят 3 камеры и за одно нарушение приходит 3 штрафа с разницей несколько секунд.
На объездной в Саратове стоит ограничение 40. На 1-ой категории дороги, 4 полосы - 40 км в час. Вот как не моргать и не предупреждать.
3A3968M 20 июн. 2018 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мусора пидоры не потому что штрафуют, а потому что взятки берут, всех их к хуям уволить нужно, а на каждом углу камеры поставить и проблема будет решена dont.gif
Артемий13 20 июн. 2018 г. в 08:57
0
При чем тут моргание фарами? Если твой знакомый-мудак (так и передай ему) летит по встречке то ему мигают не по тому что впереди гайцы, а чтобы он с'ебаться в свою полосу.
Это как с аварийкой: несколько раз поморгал - спасибо братан, а если кто-то сзади подпер и сигналит (фарит) то моргнул один раз - пошел нахуй гандон штопаный.

А вообще мы вполне достойны друг друга. Мусара тоже на трассе зарабатывают, а не службу несут. И знаки и разметка местами сделаны так чтобы проехать правильно не было ни возможности ни желания.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 20 июн. 2018 г. в 08:59
kony 20 июн. 2018 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Автор-начнем с главного.Патриот топяший 160 это из области фантастики.Лучше бы ты про кукурузник писал.Больше веры будет.Пилота Патриота вваливающего 160 можно без подготовки брать на Дакар.Теоретически допустимо что это ведро на пустой и хорошей прямой дороге еще и под горку можно разогнать так.Но ты не имеешь ни малейшего представления о аэродинамике этого автомобиля и его проблемах с управлением при таких скоростях.Твой знакомый еще более дятел если наваливал под 180 чтоб обогнать этого Патриота.А так как для тебя и твоего знакомого как понимаю обсуждение подобных тем норма-то и ты от него далеко не ушел.А тут целочку строишь из себя пытаясь учить других.А больше всего мне сдается что ты пиздабол решивший словить хайпа на поднявшейся теме. disgust.gif
Alimofo 20 июн. 2018 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А че ни так моргнул он снизил скорость, или ты из этих кто треноги устанавливает? так с переносным комплексом если не моргнуть он и так не снизит, что увеличит шанс дтп по логике.
йош 20 июн. 2018 г. в 09:06
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Грoмозека @ 19.06.2018 - 23:45)

Откуда только долбоёбы за рулём через одного, не понятно.
gigi.gif

Из жизни. Просто за рулём они заметнее.
Матрос1984 20 июн. 2018 г. в 09:11
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Frogman @ 20.06.2018 - 08:44)
Вся волоколамка завешена знаками 50 ! 72км/ч - 500р А такие идиоты как ты ! Типа за правое дело и все такое. Сыкуны, которые свою тормознутость и неуверенность оправдывают фразой -" Я еду с максимально допустимой скоростью на этом участке, хочет - пусть справа обгоняет" тошнят в левом ряду . ухх пидоры поубивалбы! заебали !

Быстрее бы ты разбился. Желательно вместо со своими высерками,если они есть
Тимуровец 20 июн. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фиг знает. От обеих тем двоякое чувство. С одной стороны не нарушай и будет похрен на камеры и штрафы. С другой стороны, у нас если прям совсем ничего не нарушать, то ездить будет невозможно.
Я, например, стараюсь предупреждать о ГАИшниках на трассе или в городе только лишь потому, что толку от них не много. Они же одному из двадцати выпишут протокол. А так, всегда можно "договориться". Смысл кормить их?
Не в обиду нормальным сотрудникам, но... у нас почему то те, кто должен обеспечивать Безопасность Дорожного Движения, несут сугубо карательную функцию. И причем сами наплевательски относятся к тем правилам, за которые так яро наказывают.
1artemetra1 20 июн. 2018 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Когда был во Франции, то спросил местных про моргание фар. Они сказали, что вдруг преступник едет, а мы его предупреждаем, что впереди полиция. Так что они не моргают.
Law 20 июн. 2018 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пэтруш @ 19.06.2018 - 20:40)
Пидор превысил скоростной режим более 40 км/ч - лишение прав или штраф охуительный, только так!
Нихуя не братья мне, те пидоры, которые гоняют, обгоняют через сплошную!

То есть если превысил всего на 38 км/ч, то не пидор? Или всё-таки тоже пидор? Как-то интересно ты людей разделяешь. А вот представь ситуацию: ты заехал за стоп-линию, вплотную к пешеходнику, в это время люди переходят, и тут какой-то пидор не успел оттормозиться и влетел тебе в жопу, ты от удара пролетел чуть вперед на пешеходов, а вот стоял бы перед стоп линией - не долетел бы до них. А вот теперь вопрос: ты всегда стопаешь перед стоп-линией или бывает заезжаешь? А если заехал за стоп-линию, то пидор или нет? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх