Про мотоциклы и прямотоки на авто

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Божемойтов 18 авг 2018 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
у моей тёщи во дворе такие злые бабки живут - что сожгут сразу нах любого сракера/хруста
junglist 18 авг 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 15:53)

"А подгорает у тебя, как мне кажется, из-за того, что я не первый кто тебе это говорит." подгорает у меня из за того что ты меня причисляешь к тем долбаебам которые пердят и шумят, ставят говнотюнинг на свои помойки, носятся по городу и считают себя неебически крутыми парнями а не деле дебилоиды.

HKS HiPower Silent
https://www.youtube.com/watch?v=DTOvX1gLl9I - это тот который не слышно, и да ставить такую перделку без модернизации паука........

можешь марку своего прямотока и заодно саба выложить, а лучше в живую так сказать заценить? а тож мы "хэйтим владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов" которые "выделяется из общего потока", потому что мы тут иногда ночью пытаемся спать (глупость какая), проще в тайгу уехать т.к. "город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами".

Это сообщение отредактировал junglist - 18 авг 2018 в 16:43
Шандыбин 18 авг 2018 в 16:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 12:22)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Чувак, вот прям не в обиду, но..... сцук, у тебя МОТОЦИКЛ, разгон до сотни за пару секунд, у тебя предельная под триста, какой прирост мощности?! Ты самый быстрый в потоке! куда спешишь?! Или это как с джипами, чем меньше пиписька тем больше машина? вы чем меряетесь?

З.Ы, И да, есть у меня один такой любитель, мимо моего окна проехать в 3 ночи, я его заочно люблю, когданибудь я его подкараулю, узнаю номер, узнаю где живет, куплю перделку, и буду ездить по ночам мимо его дома, доставляя удовольствие его семейству.

Я в этом топике уже отвечал зачем это нужно. Захочешь, найдешь. И одного не могу понять, что всё к длинне болта то сводится? Комплексы?
Hellzone 18 авг 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 16:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

Но водятлам, владельцам подобных автомобилей, совершенно посрать на окружающих.

а особенно на то насрать пентам! им проще народ за ремни щемить.
sustinere 18 авг 2018 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 16:41)

"А подгорает у тебя, как мне кажется, из-за того, что я не первый кто тебе это говорит." подгорает у меня из за того что ты меня причисляешь к тем долбаебам которые пердят и шумят, ставят говнотюнинг на свои помойки, носятся по городу и считают себя неебически крутыми парнями а не деле дебилоиды.

HKS HiPower Silent
https://www.youtube.com/watch?v=DTOvX1gLl9I - это тот который не слышно, и да ставить такую перделку без модернизации паука........

можешь марку своего прямотока и заодно саба выложить, а лучше в живую так сказать заценить? а тож мы "хэйтим владельцев дорогих спортивных авто или мотоциклов" которые "выделяется из общего потока", потому что мы тут иногда ночью пытаемся спать (глупость какая), проще в тайгу уехать т.к. "город и так довольно шумное место, где шум от спортбайков и автомобилей с прямотоками сливается с остальными шумами".

Я не пойму ты лично мне что предъявить хочешь?
Ты почему такой непробиваемый? Я тебе про одно, ты совершенно мне про другое, ты вообще понимаешь суть того что я донести пытаюсь? Видимо нет.

Раз уж ты буквами не понимаешь, специально для тебя две картинки:
Так делают нормальные люди - https://a.d-cd.net/19e8f6s-960.jpg
так долбаебы - https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/03/2...49166847709.jpg
Надеюсь теперь понятна моя точка зрения?

Это сообщение отредактировал sustinere - 18 авг 2018 в 17:32
junglist 18 авг 2018 в 17:26
-3
Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 16:54)
Я в этом топике уже отвечал зачем это нужно. Захочешь, найдешь. И одного не могу понять, что всё к длинне болта то сводится? Комплексы?

ты наверно не читаешь? я спросил чем меряются установщики перделок. Имея 45-ти см болт зачем мне ждип, езжу на маленькой машинке))) Про 10 процентов мощности - да я читал твое заблуждение, я не осуждаю твою безграмотность. Правильно, зачем ставить турбину и в каких-то жалкие два раза поднять мощность. Проще пукаклу вкорячить и 10процентов поднять. И да, у меня комплексы, не ношу обтягивающие джинсы, но с ними я лучше к врачу)
sustinere 18 авг 2018 в 17:35
0
Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 17:26)

ты наверно не читаешь? я спросил чем меряются установщики перделок. Имея 45-ти см болт зачем мне ждип, езжу на маленькой машинке))) Про 10 процентов мощности - да я читал твое заблуждение, я не осуждаю твою безграмотность. Правильно, зачем ставить турбину и в каких-то жалкие два раза поднять мощность. Проще пукаклу вкорячить и 10процентов поднять. И да, у меня комплексы, не ношу обтягивающие джинсы, но с ними я лучше к врачу)

А с чего ты взял что у него стоит только прямоток а турбины нет? Ставить нужно и турбину и прямоток, от одного прямотока толку нет абсолютно никакого
Apmucm132 18 авг 2018 в 17:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Ну вот не надо. У меня мот с прямотоком (сам не ставил,уже купил такой). После 22:00 не выезжаю (ну а днем уж извините-терпите), в городе не откручиваю. Хотя даже на 60 км/ч он орет как резаный. Где много людей стараюсь не пугать их. А те кто хочет натянуть проволоку-долбаебы. Натяните и сами разбегитесь.

Это сообщение отредактировал Apmucm132 - 18 авг 2018 в 18:00
junglist 18 авг 2018 в 17:53
0
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 17:19)

HKS HiPower Silent

Ты почему такой непробиваемый? Я тебе про одно, ты совершенно мне про другое, ты вообще понимаешь суть того что я донести пытаюсь? Видимо нет.

Заметь, я тупо цитировал твои сообщения, но всеравно у тебя пердак взрывается. Что сейчас не так?! Я тебе показал почему я не поддерживаю твою точку зрения. Какую суть ты мне пытаешься донести? Ты сабж читал? И да, я не понимаю что ты пытаешься донести. Но сюдя по твоим сообщениям - " Хотите тишину уезжайте жить в тайгу"

Это сообщение отредактировал junglist - 18 авг 2018 в 17:54
sustinere 18 авг 2018 в 18:04
0
Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 17:53)
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 17:19)

HKS HiPower Silent

Заметь, я тупо цитировал твои сообщения, но всеравно у тебя пердак взрывается. Что сейчас не так?! Я тебе показал почему я не поддерживаю твою точку зрения. Какую суть ты мне пытаешься донести? Ты сабж читал? И да, я не понимаю что ты пытаешься донести. Но сюдя по твоим сообщениям - " Хотите тишину уезжайте жить в тайгу"

Да нет же! Ты все неправильно понял, от слова СОВСЕМ! Я уже не знаю в который раз повторяю, суть того что я говорю в том что не надо путать автомобильных энтузиастов которые правильно подходят к тюнингу своих автомобилей, и начинают его в первую очередь с тормозов, и делают это не для того чтобы что то доказать а просто потому что им это нравится, с теми кто намеренно ставит банку чтобы пердеть и обращать тем самым на себя внимание.

P.S. насчет шума я пытался сказать что и без прямоточного пердежа в городе шумно, почему то меня это не раздражает и ночью я от этих звуков не просыпаюсь, хотя летом ночью всегда окно открыто.

P.P.S. И еще я не пойму почему ты решил что моя машина пердит громко и мой саб мешает окружающим? А еще я ношусь по дорогам общего пользования как бешеный? Я никогда никому не мешал и не приносил никаких неудобств, и никто мне никогда не предъявлял за мой выхлоп и мой саб, и мою манеру вождения, а ты накинулся на меня посчитав что это именно такие как я мешают всем спать, такие как я устраивают дтп, почти за 10 лет водительского стажа ни разу не попадал в аварии вообще.

Это сообщение отредактировал sustinere - 18 авг 2018 в 18:12
Шандыбин 18 авг 2018 в 18:05
0

Я не писал про 10% мощности, будь внимательнее. Я ни чем не меряюсь, я делаю так как мне нравится и как мне удобно. Турбину на мот ставить не буду точно. И да......я езжу на Сhevrolet Spark. И ещё....если возбудит труба, то это всего лишь насадочка которая идет в комплекте с обвесом, установленным на моего клопа. Глушитель там стандартный.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 18 авг 2018 в 18:10
sustinere 18 авг 2018 в 18:17
1
Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 18:05)

Я не писал про 10% мощности, будь внимательнее. Я ни чем не меряюсь, я делаю так как мне нравится и как мне удобно. Турбину на мот ставить не буду точно. И да......я езжу на Сhevrolet Spark. И ещё....если возбудит труба, то это всего лишь насадочка которая идет в комплекте с обвесом, установленным на моего клопа. Глушитель там стандартный.

Да ему бесполезно что то объяснять, даже если у тебя на трубе просто насадочка, то ты автоматически попадаешь в категорю "стритсракеров что мешают ему спать по ночам"

P.S. Машинка выглядит довольно стильно и аккуратно, ничего лишнего
Шандыбин 18 авг 2018 в 18:44
0
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:17)
Цитата (Шандыбин @ 18.08.2018 - 18:05)

Да ему бесполезно что то объяснять, даже если у тебя на трубе просто насадочка, то ты автоматически попадаешь в категорю "стритсракеров что мешают ему спать по ночам"

P.S. Машинка выглядит довольно стильно и аккуратно, ничего лишнего

Я в неё чуть больше половины её стоимости вложил, что б она стильной стала)

junglist 18 авг 2018 в 21:11
1
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:04)
Да нет же! Ты все неправильно понял, от слова СОВСЕМ! Я уже не знаю в который раз повторяю, суть того что я говорю в том что не надо путать автомобильных энтузиастов которые правильно подходят к тюнингу своих автомобилей, и начинают его в первую очередь с тормозов, и делают это не для того чтобы что то доказать а просто потому что им это нравится, с теми кто намеренно ставит банку чтобы пердеть и обращать тем самым на себя внимание.

P.S. насчет шума я пытался сказать что и без прямоточного пердежа в городе шумно, почему то меня это не раздражает и ночью я от этих звуков не просыпаюсь, хотя летом ночью всегда окно открыто.

P.P.S. И еще я не пойму почему ты решил что моя машина пердит громко и мой саб мешает окружающим? А еще я ношусь по дорогам общего пользования как бешеный? Я никогда никому не мешал и не приносил никаких неудобств, и никто мне никогда не предъявлял за мой выхлоп и мой саб, и мою манеру вождения, а ты накинулся на меня посчитав что это именно такие как я мешают всем спать, такие как я устраивают дтп, почти за 10 лет водительского стажа ни разу не попадал в аварии вообще.

https://youtu.be/9FJ6SY3JDTg
Смотреть с 11-00 до 15-30, до 18-00 по желанию.
Мое мнение, совпадает с мнением оратора на 146%, я может и не понимаю тебя, судя по первым постам, но Гоблина тут поддержу полностью, заводом не предусмотрено, нехер лезть, точка, или вози на прицепе до места дислокации.
Шандыбин 19 авг 2018 в 08:15
0
Цитата (junglist @ 18.08.2018 - 21:11)
Цитата (sustinere @ 18.08.2018 - 18:04)

https://youtu.be/9FJ6SY3JDTg
Смотреть с 11-00 до 15-30, до 18-00 по желанию.
Мое мнение, совпадает с мнением оратора на 146%, я может и не понимаю тебя, судя по первым постам, но Гоблина тут поддержу полностью, заводом не предусмотрено, нехер лезть, точка, или вози на прицепе до места дислокации.

Передай Гоблину эту фотку и попроси его погуглить про Людовика Лазарета ну и про тюнинг во Франции.)))))

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 19 авг 2018 в 08:17
mogila9096 19 авг 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 12:59)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим?

О какой мощи двигателя те говоришь, бро? Подавляющее количество прямотоков из разряда "какумоейбывшей" стоят на ржавых шестерках, приорах или грантах. Реже на каком-нидь импортном бюджете.
И стявят их сопливые ушлепки, выдающие пердение умирающего двигла за звук болида формулы 1.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif эти долбоёбы называют то, что изрыгают их ржавые корыта - "спортивный звук"... Я когда услышал чуть не уссался! спортивный... И ведь, блядь искренне думают, что китайская поебень, поставленная на выхлопную или прямоток размером с канализационную трубу делает из рыдвана " тачку со спортивным звуком". Имбецылы, блядь!!!
А, ещё обязательно чтобы на весь багажник сабвуфер стоял, иначе неполный комплект!
Сука, сжигал бы нахуй такие корыта...
Шандыбин 19 авг 2018 в 09:00
-3
Цитата (mogila9096 @ 19.08.2018 - 08:34)
Цитата (Bliz @ 17.08.2018 - 12:59)
Цитата (pelotkz @ 17.08.2018 - 12:50)
Я знаю, что приятно слушать звук мощного мотора, ощущать мощь двигателя, но нахуя при этом ты мешаешь жить другим?

О какой мощи двигателя те говоришь, бро? Подавляющее количество прямотоков из разряда "какумоейбывшей" стоят на ржавых шестерках, приорах или грантах. Реже на каком-нидь импортном бюджете.
И стявят их сопливые ушлепки, выдающие пердение умирающего двигла за звук болида формулы 1.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif эти долбоёбы называют то, что изрыгают их ржавые корыта - "спортивный звук"... Я когда услышал чуть не уссался! спортивный... И ведь, блядь искренне думают, что китайская поебень, поставленная на выхлопную или прямоток размером с канализационную трубу делает из рыдвана " тачку со спортивным звуком". Имбецылы, блядь!!!
А, ещё обязательно чтобы на весь багажник сабвуфер стоял, иначе неполный комплект!
Сука, сжигал бы нахуй такие корыта...

У тебя в профиле написано "мужчина", а разговариваешь как баба хабалистая.
Марияяя 19 авг 2018 в 09:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я это написал для того, чтобы вы знали, что мешаете людям, что каждый раз, когда ты давишь на гашетку проезжая поздно ночью тебя тихо проклинают

поверь,им похуй,они даже читать не умеют....
kvskabachok 19 авг 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lazyinventor @ 17.08.2018 - 12:56)
Только штрафы и неминуемость их взыскания спасут. И по кошельку надо бить так, что бы даже треть суммы от официального штрафа сунутая в карман гаишника была непомерно большой.

Ага, вон Мара Багдасарян сразу после штрафов угомонилась... Даже лишения прав не понадобилось... dont.gif gigi.gif
junglist 19 авг 2018 в 09:08
0
Цитата (Шандыбин @ 19.08.2018 - 08:15)
Передай Гоблину эту фотку и попроси его погуглить про Людовика Лазарета ну и про тюнинг во Франции.)))))

Гоблину не передам ибо лично не знаком, есть желание, зайди к нему и сам напиши. На фото карапуз в уе@ищном обвесе. Лазарет - чувак который лепит кастомы. А из видео ты вынес самое главное - тюнинг во франции! Я тебя поздравляю, ты...красавчег!
varvar600 19 авг 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 12:54)
А кроме прямотоков есть ещё газели, укатанные в хлам, с дырами,в "штанах". По сравнению с ними даже колхозный прямоток тихо работает.

если хочешь спать, то похер на всех и вся. а жить и чтоб никто не мешал, не шумел, и прочее, то это нужно в лес уходить, где кроме зверья никого нет. да и то и там вам кто-то помешает.
kvskabachok 19 авг 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoleg @ 17.08.2018 - 12:57)
иногда, очень хочется ночью, с балкона, вдогонку маслину запустить в колесо.
а потом прикладом по шлему нахуярить ушлепку.

А у меня был другой сон: хруста и пилота ревущего ТАЗа возмущенные жители отловили ночью, приковали цепями к их самобеглым любимцам, облили бензином и сожгли...
Марияяя 19 авг 2018 в 09:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (varvar600 @ 19.08.2018 - 09:09)
Цитата (tixmr @ 17.08.2018 - 12:54)

если хочешь спать, то похер на всех и вся. а жить и чтоб никто не мешал, не шумел, и прочее, то это нужно в лес уходить, где кроме зверья никого нет. да и то и там вам кто-то помешает.

кстате да...реально хочешь спать - похуй даже на рэф гудящий рядом...вырубаешься сразу..
Шандыбин 19 авг 2018 в 09:20
0
Цитата (junglist @ 19.08.2018 - 09:08)
Цитата (Шандыбин @ 19.08.2018 - 08:15)

Гоблину не передам ибо лично не знаком, есть желание, зайди к нему и сам напиши. На фото карапуз в уе@ищном обвесе. Лазарет - чувак который лепит кастомы. А из видео ты вынес самое главное - тюнинг во франции! Я тебя поздравляю, ты...красавчег!

Тюнинг во Франции есть, а значит Гоблин трындит. Карапуз на фото имеет не просто обвес, а очень интересный мотор с интересным расположением и еще оооооочень много чего имеет.

Повторю еще раз, на моем мотоцикле стоит выхлоп, соответствующий нормам шумности.

Живя в крупном городе, глупо требовать абсолютной тишины. Хочешь тишину, создай ее себе сам, как это сделал я. Ссылаться на спящих детей, вообще не вариант. Ведь кому-то эти дети тоже мешают, топая как слоны или плача по ночам. Кому-то мешает сосед с перфоратором, ну а когда сам ремонт затеял, то норм все.

Я не поддерживаю людей, которые откровенно кладут болт на окружающих. И тоже не буду рад, если мне под окно прикатят сабвуфер на колесах и будут слушать музоны. Но вероятность такой ситуации в частном доме у леса крайне мала.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 19 авг 2018 в 09:23
junglist 19 авг 2018 в 09:39
0
Цитата (Марияяя @ 19.08.2018 - 09:14)
кстате да...реально хочешь спать - похуй даже на рэф гудящий рядом...вырубаешься сразу..

А он такой выкручивает гашетку на всю, в 4 утра у тебя под окном и уходит в закат, ты подскакиваешь с кровати с пульсом за 200, адреналина полные штаны, и остаток сна сидишь и пялишься в телефон. А по поводу хочешь спать заснешь, давай расскажите как вы спите, когда маленький ребенок, наверное вы не вкурсах как умирают дети в кроватке, просто перестают дышать или сгорают от температуры во сне, или (то что было у меня) температура у малого, ночью заснул с температурой вроде сбили, но через пару часов опять поднялась, проснулся среди ночи, потянулся и перестал дышать, лежит и на глазах синеет, а дальше как в тумане, секунды потянулись очень медленно, массаж груди, попытка высунуть язык, искуственное дыхание, задышал, время пошло быстрее. Поэтому не надо тут рассказывать про хочешь спать! И да, ушлепок который сегодня меня разбудил в 3 утра, я попросил чтобы привезли оптику, я обязательно рассмотрю твой номер когда ты проедешь мимо моих окон и станешь на светофоре, ауди80, черного цвета, сцук, чтобы у тебя очко было больше твоей трубы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх