Как я работал в такси. Сколько можно заработать?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy505 7 дек. 2018 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Извините,господа извозчики,но с какого перепугу вы решили,что должны зарабатывать по 100к?
Так-то за такие деньги люди учатся,совершенствуются в своих специальностях и годами строят карьеру.

Silver867 7 дек. 2018 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sanecheg @ 2.12.2018 - 22:23)
У нас таксисты по-другому выживают. Возят людей в москву в аэропорты/вокзалы за 5000 руб. В Москве у них снята квартира на бригаду человек 10-15. Там они несколько дней живут и работают в московском такси, дожидаются клиента обратно в Иваново за 5000 из аэропорта и едут домой к жёнам и детям. Так ещё хоть что-то получается. А гонять по городу за 80 руб это вообще бред

Клиент, готовый платить 5000 рублей за поездку - исчезающий вид.
Повывелись давно.
Wlad0719 7 дек. 2018 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне часто приходится ездить в Саратов (270 км), Использую Блаблакар.На только на каких крутых тачках только не ездил, в полцены автобуса рейсового.... Говорят они цены введут на бронирование, жаль, в России много потеряют
BirManat 7 дек. 2018 г. в 14:02
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krylov @ 2.12.2018 - 09:19)
дружбан отработал на своей машине ( в нашем новоебеново ) сезон с весны по осень. авто простая девятка, ездил по вечерам - ночам.
пыжика нового купил за налик.
но енто у нас. как у вас там ф столицах - я хз.

Тю, у нас в Калининграде за лето на нулевый Крузак зарабатывают... disgust.gif
eav22 7 дек. 2018 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (andy505 @ 7.12.2018 - 02:13)
Извините,господа извозчики,но с какого перепугу вы решили,что должны зарабатывать по 100к?
Так-то за такие деньги люди учатся,совершенствуются в своих специальностях и годами строят карьеру.

А вот тут я с вами не соглашусь.

Можно быть не грамотным от слова совсем, и ЗАРАБАТЫВАТЬ по 100-150.

Просто вы путаете понятия ЗАРАБАТЫВАТЬ и ПОЛУЧАТЬ!!!!
BirManat 8 дек. 2018 г. в 11:36
1
Цитата (eav22 @ 1.12.2018 - 20:45)
если там не заработать, не применяю данную фразу к Тюмени откуда ТС.

ТО откуда в Москве столько таксистов???

Если у уборщицы зарплата конечная, то откуда в стране столько уборщиц?
BirManat 8 дек. 2018 г. в 11:38
5
Цитата (chitagoplachet @ 1.12.2018 - 21:24)
Количество неадекватных водителей +-=количеству таких же пизднутых пассажиров.

Бред. Последних в десятки раз больше. Потому хотя бы, что водители гораздо реже пьяны.
JustDo 8 дек. 2018 г. в 11:50
2
1) На своей машине заработал бы больше
2) Агрегаторы очень сильно упростили работу таксиста, в плане трудоустройства туда.
3) А какая должна быть ЗП на работе, где вход это права и стаж вождения 2 года?
А из навыков умение водить машину? (то есть процентов 70 совершеннолетнего населения)
GrekovS 9 дек. 2018 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
5 лет назад, в Тольятти
вызвали такси
за рулем дядька лет 55-60
всё ныл, что вот если бы он взял новый мерс е-класса - вообще бы в ус не дул, а только возил пассажиров до Москвы и обратно и машину бы за год отбил.

проехали за 200 руб, выходим. говорю: сейчас еще поедем, 10 мин подождешь?
он: нет, вы не те клиенты...
Sadeid 9 дек. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Про Тольятти не скажу, а вот в Москве и 1600 отдавал за поездку с Алтуфьево до Чертаново ночью.
А тут смотрю чаевых за смену 0. Как так, блять? Реально за 80 рублей едут и чаевых не оставляют? Серьезно?
У меня по-умолчанию стоит 15% чаевых, снижаю только если что-то не понравилось. Езжу на Яше только в тарифе Комфорт. Ценник реально ниже порога выживания, но нашим людям же не объяснить. Агрегатор завтра сделает такси за 10 рублей, люди будут ездить и плеваться в таксистов с криками "не нравится не работай". А вот вам самим-то нравится Ваша работа? =) Мне моя нравится и я хочу чтобы человеку, который меня везет, который каждый день моет машину для меня, который убирает мои чемоданы в багажник, благодаря которому я и в дождь, и в грязь, и в снег, быстро и безопасно добираюсь до дома, тоже нравилась его работа. У него тоже семья, дети, интересы и желания. И если мне всё нравится - я бы и 20% чаевых оставлял, но в приложении только 15.
Если есть таксисты, ответьте, пожалуйста, на вопрос. А с чаевых берут комиссию? Или процент какой? И когда вы видите сколько вам оставили чаевых и видите ли вообще?
sdloop 9 дек. 2018 г. в 23:06
0
Цитата (Silver867 @ 7.12.2018 - 02:17)
Цитата (sanecheg @ 2.12.2018 - 22:23)
У нас таксисты по-другому выживают. Возят людей в москву в аэропорты/вокзалы за 5000 руб. В Москве у них снята квартира на бригаду человек 10-15. Там они несколько дней живут и работают в московском такси, дожидаются клиента обратно в Иваново за 5000 из аэропорта и едут домой к жёнам и детям. Так ещё хоть что-то получается. А гонять по городу за 80 руб это вообще бред

Клиент, готовый платить 5000 рублей за поездку - исчезающий вид.
Повывелись давно.

Наоборот. Все чаще пользуются такси на дальние расстояния.

Семья. Папа, мама и два ребенка, которым уже на электричку надо покупать полный билет.
Живут в Рязани.
Обычный маршрут до Шереметьево.
Доехать до вокзала в Рязани. 4*23 = 92 руб.
На электричке до Москвы - 4*442=1768 руб.
На метро до аэроэкспресса 4*36 = 144 руб
Аэроэкспресс 4*500 = 2000 руб. (вариант )
Всего 4000 руб.
А такси 5500 примерно.
Но гораздо удобнее. И не надо по метро и электричкам.
Они один раз попробовали и теперь только на такси. Особенно радует, что не надо с сумками таскаться.

Есть еще вариант без аэроэкспресса на городском автобусе.
Тогда на 1920 руб дешевле. И такси уже смотрится не так привлекательно.
Но на метро Речной вокзал (городской автобус от него до шереметьво) - три торговых центра, куча кафешек и фасфуда.
А отпускное настроение предполагает необдуманные траты, они этот вариант давно исключили.

А про Домодедово даже никогда никогда и сомнений не было - только на такси. Туда около 3000руб.

CTPAHnic автор 12 дек. 2018 г. в 09:06
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sadeid @ 10.12.2018 - 00:21)
А с чаевых берут комиссию? Или процент какой? И когда вы видите сколько вам оставили чаевых и видите ли вообще?

В Яндексе видно что пришли чаевые по безналу. С них комиссию не берут. Суммы обычно смешные 2-3 рубля. А вот со своих же бонусов Яндекс снимает 20% lol.gif
Наличкой обычно больше оставляют.
Crontar 12 дек. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2018 - 14:04)
100 к в месяц водитель зарабатывает, вот только из них остается около 25к, т.к. остальные деньги уходят за аренду машины, оплату заявок (% хуяндексу и подключашке) и топливо.

1. современная машина 800 тыс
2. ТО, частое обслуживание - еще много тыс
3. каско, осаго - еще много тыс
4. еда в процессе езды - тысячи

В такси эта бедная машина отходит года 2-3-4 и превратится в тыкву! Сколько же нужно зарабатывать, чтобы покрыть более 1 млн затрат?
Brainkiller 12 дек. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
С появлением ебаного яндекса стал пиздец везде. Второй год пошел как я перестал таксовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stas1981 12 дек. 2018 г. в 22:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
я одного не понимаю в этих спорах
почему в них не участвуют те,кто таксёрит на своей,переоборудованной в такси машине ?
ведь простая логика подсказывает - хочешь зарабатывать,работай на своей...
простой пример
даже кредитная новая ,,альмера,, на три года с нулевым входом,это примерно 30,000 в месяц,после чего тачка твоя ...
stas1981 12 дек. 2018 г. в 22:55
0
Цитата
В такси эта бедная машина отходит года 2-3-4 и превратится в тыкву!

если тачка брошена на ,, общак,,
если твоя родная - будешь следить,и пяток лет проездит без гемора вообще,да ещё и продашь потом - что то выручишь
stas1981 12 дек. 2018 г. в 22:56
0
Цитата
Второй год пошел как я перестал таксовать.

халява кончилась,добро пожаловать в рыночные отношения,где на лохе уже не получится заработать ...
там где меня возили раньше за 400
дежурившие на точке водители
сейчас они же возят за 200..
Dimmon666 12 дек. 2018 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andy505 @ 7.12.2018 - 02:13)

друг в святые нулевые так и зарабатывал работая таксистом, конечно в пересчете на сегодняшние расценки. Но тогда уже ломил за поездку от 350 рублей
ValentX 12 дек. 2018 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Да это пост "яндекс плохой, водилы не зарабатывают" очередной - в нем же только о яндексе речь. Очередное ппиздабольство бомбил, тоскующих по "отвез одного клиента - купил себе майбах и улетел на карибы ебать Анжелину Джоли" хD
gtx47 12 дек. 2018 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iandry @ 1.12.2018 - 13:58)
езжай в америку там 300 тыс. $ в год в такси зарабатывают!

Сам придумал или подсказал кто?
Я иное слышал: 5к в месяц чистыми в Нью-Йорке, если въебывать по 12 часов.
Итого 60 в год, что так себе для Нью-Йорка.
loaf2 13 дек. 2018 г. в 08:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Crontar @ 12.12.2018 - 09:21)

1. современная машина 800 тыс
2. ТО, частое обслуживание - еще много тыс
3. каско, осаго - еще много тыс
4. еда в процессе езды - тысячи

В такси эта бедная машина отходит года 2-3-4 и превратится в тыкву! Сколько же нужно зарабатывать, чтобы покрыть более 1 млн затрат?

по 2-3-4 пункту нужно просто экономить:)
и в тыкву машина превращается через пять лет в автопарке после узбеков.
брат жены купил ларгус когда они стоили еще 415тыщ. оттаксовал почти три года. продал потом за 3 дня за 395 и то потому что дверь заднюю менять надо было
loaf2 13 дек. 2018 г. в 08:31
0
Цитата (stas1981 @ 12.12.2018 - 22:54)
я одного не понимаю в этих спорах
почему в них не участвуют те,кто таксёрит на своей,переоборудованной в такси машине ?
ведь простая логика подсказывает - хочешь зарабатывать,работай на своей...
простой пример
даже кредитная новая ,,альмера,, на три года с нулевым входом,это примерно 30,000 в месяц,после чего тачка твоя ...

там есть такой нюанс, что своя машина очень расслабляет.
путь любого таксиста примерно один: человек приходит и начинает работать на арендном авто. аренда платится за сутки, соответственно работать приходится по 14-16 часов без выходных чтобы отбить аренду и что-то заработать.
потом всеми правдами и неправдами он берет кредит и покупает свою. ну и как бы и все. он теперь хозяин своему времени. работает по утрам и вечерам.
по итогу выходит, что получает столько же денег просто работает меньше. а платить то за кредит все равно надо
Rikts00 13 дек. 2018 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sadeid @ 9.12.2018 - 21:21)
Про Тольятти не скажу, а вот в Москве и 1600 отдавал за поездку с Алтуфьево до Чертаново ночью.
А тут смотрю чаевых за смену 0. Как так, блять? Реально за 80 рублей едут и чаевых не оставляют? Серьезно

Серьёзно. Чаевых не оставляют. Ну, может, раз в месяц.

А вот в твои 1600 вериться с трудом - ты в самом деле через агрегатора ездил ? Или это полностью частник был ? (который, по сути, тебя обул).
loaf2 15 дек. 2018 г. в 10:16
-1
Цитата (Rikts00 @ 13.12.2018 - 08:58)

А вот в твои 1600 вериться с трудом - ты в самом деле через агрегатора ездил ? Или это полностью частник был ? (который, по сути, тебя обул).

так это 2 разных конца. дороговато но вполне в рамках.
и вообще, вопреки воплям несчастных таксистов, цены с пришествием агрегаторов особо не изменились. чуть выросли но скорее из-за бензина и кризиса.
ч не часто пользуюсь такси т.к. сам за рулем, тоесть на такси я если пьяненький или машина в ремонте. соответственно поездки у меня совершенно однотипные.

из подмосковного города в москву (27-32км). когда не было еще агрегаторов стоило это ночью косарь ну плюс минус:) бывало конечно и 1200 платил и 1400 один раз за 850 доехал но обычно 1000. так оно и сейчас у агрегаторов столько стоит... даже когда убер был жив и демпинговал я ездил ну за 800...

поездки обычные около 20-30мин днем раньше стоили около 500р. ну так и сейчас столько. мне на работу столько ехать и утром это 500-600+. крайний раз доехал за 350 но это было в обед, тоесть пробок нету уже и заказов меньше чем таксистов. а вечером обратный маршрут с пробками стоит уже 600-800+

единственное агрегаторы ввели короткие поездки по москве и да, теперь можно в булошную на такси за 100р. Но они кстати не новаторы нифига это еще раньше начали делать диспетчерские на переферии и в областных городах, типа поездка по городу за 100р. просто яндекс контора масштабная, да и технологии шагнули вперед, поэтому это удалось провернуть и в москве

Это сообщение отредактировал loaf2 - 15 дек. 2018 г. в 10:17
loaf2 15 дек. 2018 г. в 10:37
0
и вот кстати еще слышал я от многих таксистов, что они не возят аэропорты, или делают это только ночью, потому что агрегаторы сволочи ценники опустили ниже плинтуса, а обратно взять клиента нереально. тоесть либо порожняком едешь либо часа 3 стоишь там ждешь.

весной летал в командировку. туда из шарика ночью. но решил сэкономить денежки любимого работодателя и добрался на каршеринге. А назад я прилетал во внуково пьяненьки и днем часа в 3. А живу я на юго-западной. Тоесть там по прямой, ну минут 20 ехать:) Таксистов кружит тьма. открываю приложения и охреневаю 1200-1400+++
ну природная жаба настолько жирна что не позволяет в таких выпиющих случаях грабежа разбазаривать даже казенные средства:) в общем смотрю я, автобус... 50р...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх