Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trunkru 21 апр. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:15)
И че? И применить не ссыканешь? [/QUOTE]
Ссыканёт. Ибо интернет-воЕн. Сидеть за убийство никому не хочется.

Да мне фиолетово что тут что на зоне....
porosenok11 21 апр. 2019 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VIPER2289 @ 21.04.2019 - 12:15)
Цитата (porosenok11 @ 21.04.2019 - 12:14)
а чО бабка в левом ряду делала?может она кого-то обгоняла?
хотя обгон и кАлина-это почти анекдот

А обгон и чатырка?

такой же анеХдот.
но зачем мешать девятке?летит,ну пусть и дальше летит.
manager2 21 апр. 2019 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (жульбан @ 21.04.2019 - 08:28)
Надеюсь гандон пойман уже?
Hunteruga @ 21 Apr 2019 в 08:28

И выебан бородатыми чеченцами

интересные у тебя фантазии
rfhtkbyfdbrn 21 апр. 2019 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (ВанДуй @ 21.04.2019 - 12:52)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:42)
Цитата (ВанДуй @ 21.04.2019 - 12:25)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 11:48)
Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 11:39)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 11:36)
Не, тут другой контингент.
Они с упорством веганов считают, что бабка сделала всё верно. Ей можно и нужно было тошнить в крайнем левом. Средний и крайний правый - это неправильно, только крайний левый. *рукалицо*

В каком месте она тошнила? Летела положенные 110. Опережала по правилам.

Ещё один "правильный".
Такие ка ты - сами себе создают проблемы свой "правильностью".
Тошнила бы бабка в среднем или крайнем правом - доехала бы до дома целой и невредимой.

А если вообще не родиться, то и помирать не придется.
Логика офигительная. lol.gif

Понятие "логика" и ты - несовместимы, тебе это неведомо.

Что это так?
Я вообще офигеваю от коментов. Это тема про правила или про то, что какое-то говно считает, что может делать что угодно когда ему мешают, если полагает, что прокатит безнаказанно?

Если ты офигиваешь, значит ты не владеешь ситуацией. Тебе лучше ездить на общественном транспорте.
CutPaste 21 апр. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 11:26)

Как ни странно, многотонники топят по межгороду только в путь, таких тошнотов, как ты - обходят на "раз-два".
И "жипы" большие да чёрные ездят гораздо быстрее, чем ты думаешь. Недавно ехал по трассе Ленинск-Кузнецкий-Новокузнецк. Там по 3 полосы в каждую сторону. Я еду 180 км/ч, меня со свистом обгоняет Q7 по крайнему левому. Спрашивается - нахера вы, тошноты, лезете в крайний левый, если свободны средний и крайний правый ряд?

Вас дебилов на дорогах общего пользования вообще не должно быть. Просто по определению.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 21 апр. 2019 г. в 13:36
flashy 21 апр. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:57)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 12:51)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 12:18)
Цитата

Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата
Езжу так уже более 10 лет - благо, дороги позволяют. Ни разу не засветился в каких либо сводках. Это всего лишь твои влажные фантазии.

Цитата
Но ты иди на йух, такие как ты - создают другим проблемы на дороге,, ибо правильные ниибацца. Купи билет на электричку на межгород, ибо ты по нему ездить не умеешь.

Первое водительское удостоверение получил в 1986 году.Так что таких как ты я вертел на том ,куда ты меня направил.Думаю мои права старше тебя,в профиль не заглядывал.И НИКОГДА никого не "учил".

Возраст - не означает опыт.
Если ты тошнишь в крайнем левом и оправдываешь это своим возрастом и, якобы, опытом - поздравляю - ты просто великовозрастной дурак.

Ты считаешь,что 32 года на дороге -не опыт? Ты здесь большинству уже надоел.Уймись.Один в один с тобой за рулём чепырки.Заметь,я не оскорбляю и не посылаю,не желаю тебе столба ,об который тебя размотает.Как,блядь,вы медкомиссии то проходите,блядь.

Я тебе уже говорил, что возраст - не показатель. Ты ездишь спокойно и не создаёшь людям проблем. Я езжу быстро и так же не создаю людям проблем.
Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ водятла на ТАЗе. Но и не считаю правой бабку-тошнотку-леворядницу.
По-поводу "уймись" - советую тебе тоже самое. У каждого свой стиль вождения. Главное - не мешать другим и не создавать опасных ситуаций. Лично я своим стилем вождения никому не мешаю и не провоцирую ДТП. А вот бабка спровоцировала. И вина там её и ТАЗовода.
Одна просто курица безмозглая, тошнящая в левом ряду. Второй - просто псих.

Ты в шары ебешься? Бабушка ехала на скорости выше чем поток в правом ряду. С первых же секунд видно как она обгоняет машины, в том числе и автора видео. Или она должна была 200 км/ч ехать? Из видео вообще сделать вывод что она леворядный тошнот невозможно. Ты видео вообще смотрел?

Смотрел. И я заеколебался объяснять вам, что бабка не обгоняла, а тошнила. Её даже догнало древнее зубило. Обгонять - это тапку в пол и обошёл. Но вам, это неведомо. Вы считаете, что если вы едете со скоростью чуть выше потока - это обгон. Я вас огорчу - вы не обгоняете, вы тошните.

Я тебя огорчу с твоей эмоциональной нестабильностью тебе вообще руль противопоказан. А ты ездишь, к сожалению.
Arambol 21 апр. 2019 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КИПон @ 21.04.2019 - 08:35)
А в чем жуткость аварии?
Как по мне очередной учитель решил поучить леворядника который по его мнению мешал ебашить на всю железку. Таких случаев десяток за неделю.

за это убивать надо?
CutPaste 21 апр. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:58)

Если ты офигиваешь, значит ты не владеешь ситуацией. Тебе лучше ездить на общественном транспорте.

Тебе лучше вообще ходить пешком. Ты не в состоянии ПДД соблюдать и опасен для окружающих.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 21 апр. 2019 г. в 13:34
Brandburg 21 апр. 2019 г. в 13:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пидр сгоняльшик очередной мог бы и с права обогнать, обычно на этой дороге часто тошнят в левом ряду, ну торопишся всякое бывает обгонять по тихоньку справа я обычно так делаю на этой дороге, всяко лучше чем под жопой нервировать людей. А бабушке конечно следовало бы в правом ряду с ребенком ехать обычно этот ряд 100 едет.
rfhtkbyfdbrn 21 апр. 2019 г. в 13:00
-7
Цитата (Trunkru @ 21.04.2019 - 12:57)
[QUOTE=rfhtkbyfdbrn,21.04.2019 - 12:15] И че? И применить не ссыканешь? [/QUOTE]
Ссыканёт. Ибо интернет-воЕн. Сидеть за убийство никому не хочется. [/QUOTE]
Да мне фиолетово что тут что на зоне....

Ровно до того момента, как ты преминешь свою "Сайгу".
Trunkru 21 апр. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VIPER2289 @ 21.04.2019 - 12:19)
Я когда обучение на охотничье оружие проходил, так там пол-группы было таких мамкиных гангстеров на папкиных лексусах...

Когда ты в планах был у мамки с папкой я с Beretta 92FS ходил.
И применить его и тогда было не страшно и перед этим.
Лексус куплен на заработанное и не в кредит как у тебя...
VIPER2289 21 апр. 2019 г. в 13:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (porosenok11 @ 21.04.2019 - 12:57)
Цитата (VIPER2289 @ 21.04.2019 - 12:15)
Цитата (porosenok11 @ 21.04.2019 - 12:14)
а чО бабка в левом ряду делала?может она кого-то обгоняла?
хотя обгон и кАлина-это почти анекдот

А обгон и чатырка?

такой же анеХдот.
но зачем мешать девятке?летит,ну пусть и дальше летит.

То что животное на тазе посчитало что ему помешали, не означает что так было на самом деле.
Trunkru 21 апр. 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:00)
Ровно до того момента, как ты преминешь свою "Сайгу".

Наивняк там друзья мои на любой зоне....
Ты о чем вообще. Режим дня и хавчик бесплатно, красотень.
NiceCar 21 апр. 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата
Изначально предполагалось, что женщина не справилась с управлением при перестроении. Но видео момента аварии все проясняет: ее автомобиль подрезали и просто столкнули с дороги.

Леворядная далбаёбина сама наделала хуйни,а с тазиком даже касания не было,ребенок пострадал только от криворукости своей тупоголовой мамаши.
CherryBone 21 апр. 2019 г. в 13:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Не надо мне уступать. Нужно просто двигаться, не создавая помех другим. Если бабка тошнила - ей не стоило занимать крайнюю левую полосу.

почитала твои коменты и в полном ахуе! создавать помехи - по твоему это значит соблюдать ПДД?? так ты рьяно топишь за козлину, который этих правил не соблюдает!
сколько лет за рулем то?? небось меньше пятилетки и все полетать норовишь?
я вот тоже бабка, но такому еблану быстро бы мозги на место вправила с его наездами - хочешь летать, купи себе вертолет и хреначь, а на дороге правила надо соблюдать и уважать других участников дорожного движения!
CutPaste 21 апр. 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:02)

Да. А бабка - вообще эталон для подражания. Давайте все будем тошнить в крайнем левом и гордится этим.

Тошнить - занимать ряд при свободном правом. Бабка не тошнила а ехала согласно ПДД - она законопослушный водитель.

Вы мудаки летальщики на 180ти нарушаете ПДД - вас нахуй с дороги.

Раз бабку за то что она "тошнит" можно выпихивать с дороги, вас "летунов" расстреливать из танковых пушек - засёк радар 180 сразу снаряд в лобовое.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 21 апр. 2019 г. в 13:35
heeler 21 апр. 2019 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (greyserge @ 21.04.2019 - 12:37)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 12:01)
Цитата (Петрович34 @ 21.04.2019 - 10:15)
Для упоротых на "тошнотах"
Бабка ехала  примерно 110, при разрешенных 90.
Если какого-то малолетнего летуна выбешивают едущие в левом ряду, как ты медицинскую справку-то получил?

Вот я не пойму, у нас в левых рядах можно ехать с любой скоростью?
Я например, не тошнот, но и не превышаю почти никогда, если левый правый ряд занят и едет медленнее, а я в левом едут не ниже максимально допустимой (+15), то с какого хера я буду метаться перед пыхтящим из всех щелей торопыгой позади,
который однозначно нарушает ПДД, то есть сознательно подвергают риску жизни других участников дорожного движения, в т. ч. мою и моих близких!
Нет, если дорога свободная, и сзади водитель адекватный, моргнул и едет спокойно , я пропускаю по возможности,но такие и спасибо скажут и едут в целом спокойно. Есть немало участков, где и видимость и трафик позволяют на приличном авто ехать с превышением. Но это возможность, но никак не право!

Вина козла на зубиле очевидна и не оправдывается ничем, ИМХО!

Дорогой друх тебе не кажется что ты тоже как бы нарушаешь?

Согласно пункту 9.4 ПДД, водителям на загородных дорогах и дорогах в черте города, где разрешена скорость 80 км/ч и более, необходимо держаться правой стороны. Это означает, что если дорожное полотно имеет несколько попутных полос для движения, автомобиль нужно держать как можно правее.

Выезжать на левую полосу разрешено:

для обгона впереди движущегося транспортного средства;

для объезда препятствия;

для совершения поворота налево;

для разворота;

если правая сторона дороги разбита.

После окончания маневра водитель должен вернуться на правую полосу — по левой запрещено двигаться даже при условии, что она пустая.

Нет не кажется. А Вам?
Я пишу, что если правый ряд едет медленнее максимально допустимой, как обычно и бывает, а я еду в левом на максимально разрешенной, то какого хера я должен пытаться вклиниться в правый ряд перед явным нарушителем скоростного режима в левом ряду?!

Есть правила, я про них и пишу, в данном случае бабуля ехала быстрее правого ряда, явно на грани максимально разрешенной скорости, и кому она должна была уступать при этом и почему? Если я ошибаюсь, пожалуйста, ссылку на п. ПДД.

Это сообщение отредактировал heeler - 21 апр. 2019 г. в 13:07
flashy 21 апр. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:02)
Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 12:53)
Цитата (Dok73 @ 21.04.2019 - 09:52)
Цитата (sukhov2000 @ 21.04.2019 - 09:45)
Каждый день там езжу. Дорога прямая. И знаете, там по левой полосе хоть 150 ебашь, все равно найдется такой учитель, который или в жопу будет моргать или как эту женщину подрезать. Пустишь его, еще и вильнет или притормозит. Наверное слова произносит - Машину купил, ездить нет
       Езжу по времени примерно в одно и то же время. Уже этих учителей по номерам знаю.  К четыркам присмотрюсь. Черная была одна по памяти. Вобщем видео пересмотрю и буду на дороге присматриваться.
   Кстати если пидор на ЕКАД не ушел там камеры на вьезде в город. И за 5 км до этого камеры стационары. и пара "активистов"  с треногами на этом участке часто стоит.

Во кстати ссыль на местный форум по этому происшествию

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i...11597932&page=0

Потому что надо запомнить одну простую вещь. Опередил- перестройся вправо. И для опережения надо ускорится. Чтобы обогнать быстрее. Потому что так безопаснее. А не +5 км/ч

Да ладно. Где в ПДД сказано про быстрее чем +5км в час? Вот про непревышать установленную скорость там есть. Т.е. в теории по правилам там положено вообще ехать 110 (если автострада) и ни километром в час больше.

И любые опережения быстрее чем 110 - запрещены. Как и движение по обочине.

На зубиле мудак без вариантов.

Да. А бабка - вообще эталон для подражания. Давайте все будем тошнить в крайнем левом и гордится этим.

Бабка спокойно опережает правый ряд. Все в рамках ПДД в том числе и твоего горячо любимого 9.4

Если ты хочешь ебашить как потерпевший объезжай сам где место есть. Но ндеюсь скоро все таки введут наказание за опасную езду и пожизненное лишение прав за это.
VIPER2289 21 апр. 2019 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Trunkru @ 21.04.2019 - 13:02)
Цитата (VIPER2289 @ 21.04.2019 - 12:19)
Я когда обучение на охотничье оружие проходил, так там пол-группы было таких мамкиных гангстеров на папкиных лексусах...

Когда ты в планах был у мамки с папкой я с Beretta 92FS ходил.
И применить его и тогда было не страшно и перед этим.
Лексус куплен на заработанное и не в кредит как у тебя...

Яйца себе отстрелить не боялся?
НовичOK 21 апр. 2019 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NiceCar @ 21.04.2019 - 13:03)
Цитата
Изначально предполагалось, что женщина не справилась с управлением при перестроении. Но видео момента аварии все проясняет: ее автомобиль подрезали и просто столкнули с дороги.

Леворядная далбаёбина сама наделала хуйни,а с тазиком даже касания не было,ребенок пострадал только от криворукости своей тупоголовой мамаши.

Чмо ты не умеющее читать!
rfhtkbyfdbrn 21 апр. 2019 г. в 13:07
-6
Цитата (vulcano @ 21.04.2019 - 12:57)
[QUOTE=rfhtkbyfdbrn,21.04.2019 - 12:40] [QUOTE=vulcano,21.04.2019 - 12:22] [QUOTE=rfhtkbyfdbrn,21.04.2019 - 12:14] [/QUOTE]
Тебе не кажется, что твоё мнение все осуждают? [/QUOTE]
Не кажется.
Ибо есть стадо, а есть критическое мышление, недоступное стаду. [/QUOTE]
Не удивлён. Хотя обычно этим грешат мажоры, считающие себя уникальными, а остальных быдлом и стадом. Или как там Сытин сказал? Малоценным человеческим материалом. Дискуссию продолжать - время терять. disgust.gif [/QUOTE]
Я тебя огорчу, я ни разу не мажор, езжу на обычном седане, массового сегмента
И быдлом и стадом никого не считаю Но раздражают люди, которые создают помехи другим. [/QUOTE]
Да я сразу понял, что не мажор. Но рулишь на эмоциях, что крайне опасно. И никак этого понять не можешь.

А мне и не надо понимать. Я никому не мешаю на дороге, не паркую авто на газоне/местах для инвалидов, не перегораживаю проезд. Я просо быстро езжу (если позволяют условия), но при этом, не подвергаю опасности других людей и, вообще,0 стараюсь не мешать другим участникам дорожного движения.
Но вы, упоранты, создаёте помехи другим и прикрываетесь своей правильностью. Мне вас жать, ибо вы - скудоумны.
ЗЫ: Давайте больше минусов, я хоть держу эту тему в топе XD
rfhtkbyfdbrn 21 апр. 2019 г. в 13:08
-6
Цитата (flashy @ 21.04.2019 - 12:59)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 12:57)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 12:51)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 12:18)
Цитата

Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата
Езжу так уже более 10 лет - благо, дороги позволяют. Ни разу не засветился в каких либо сводках. Это всего лишь твои влажные фантазии.

Цитата
Но ты иди на йух, такие как ты - создают другим проблемы на дороге,, ибо правильные ниибацца. Купи билет на электричку на межгород, ибо ты по нему ездить не умеешь.

Первое водительское удостоверение получил в 1986 году.Так что таких как ты я вертел на том ,куда ты меня направил.Думаю мои права старше тебя,в профиль не заглядывал.И НИКОГДА никого не "учил".

Возраст - не означает опыт.
Если ты тошнишь в крайнем левом и оправдываешь это своим возрастом и, якобы, опытом - поздравляю - ты просто великовозрастной дурак.

Ты считаешь,что 32 года на дороге -не опыт? Ты здесь большинству уже надоел.Уймись.Один в один с тобой за рулём чепырки.Заметь,я не оскорбляю и не посылаю,не желаю тебе столба ,об который тебя размотает.Как,блядь,вы медкомиссии то проходите,блядь.

Я тебе уже говорил, что возраст - не показатель. Ты ездишь спокойно и не создаёшь людям проблем. Я езжу быстро и так же не создаю людям проблем.
Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ водятла на ТАЗе. Но и не считаю правой бабку-тошнотку-леворядницу.
По-поводу "уймись" - советую тебе тоже самое. У каждого свой стиль вождения. Главное - не мешать другим и не создавать опасных ситуаций. Лично я своим стилем вождения никому не мешаю и не провоцирую ДТП. А вот бабка спровоцировала. И вина там её и ТАЗовода.
Одна просто курица безмозглая, тошнящая в левом ряду. Второй - просто псих.

Ты в шары ебешься? Бабушка ехала на скорости выше чем поток в правом ряду. С первых же секунд видно как она обгоняет машины, в том числе и автора видео. Или она должна была 200 км/ч ехать? Из видео вообще сделать вывод что она леворядный тошнот невозможно. Ты видео вообще смотрел?

Смотрел. И я заеколебался объяснять вам, что бабка не обгоняла, а тошнила. Её даже догнало древнее зубило. Обгонять - это тапку в пол и обошёл. Но вам, это неведомо. Вы считаете, что если вы едете со скоростью чуть выше потока - это обгон. Я вас огорчу - вы не обгоняете, вы тошните.

Я тебя огорчу с твоей эмоциональной нестабильностью тебе вообще руль противопоказан. А ты ездишь, к сожалению.

Да ты хоть заогорчайся. Я езжу профессионально, а вот ты просто тошнот, прикрывающийся правдой))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх