Лада гранта - вещь брат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197 20.05.2020 - 08:32
Ебись оно трехратным проебом
0
Если ее "опустить", то вообще отбоя от поклонников не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (Tadjikna @ 20.05.2020 - 04:13)
По мне давно пора прикрыть этих извращенцев ,что не придумают авто все одно убожество и грусть прямо . Все нахрен отваливается не успев поездить . Про кузова вообще молчу полное гавно гниет не успев выехать из гаража ,извращуги скрытые с пакалем в жопах, разрабатывают эти как бы помягче сказать гавто

А можно хотя бы пару-тройку фото гниющих Грант? Лично я таких ещё не видел. Или просто пиздабол?
Цитата (Bobaabram @ 19.05.2020 - 20:42)
купил новую Ладу гранта ... получилось что в московском потоке я очень выделяюсь. Кто может подскажет что за херня?

Это слюнявые мечты, дружище. Просыпайся, уже на работу пора ...
В 2012 году гнал Гранту из Ставрополья в Саратов. Под Волгоградом увязалась Приора с чеченскими номерами. Моргали фарами. Видимо, хотели, чтобы я остановился. Хер знает чего им надо было. Я сильно очканул. Дотянул до ближайшего поста ДПС и остановился рядом. Они чуть вперед проехали и тоже встали, но не выходили. Простояли так минут 10. Я уже не выдержал, пошел на пост. Объяснил гайцам в чем дело. Один со мной вышел. Я указал в сторону Приоры. Гаец взглянул. Те сразу завелись и скрылись. Я еще минут 10 подождал и поехал. Но все равно было ссыкотно. Вдруг где-то поджидают. Пришлось ехать не через Волгоград, а сменить маршрут. Свернул на Москву, а потом на Иловлю. Доехал без происшествий. В Саратове, кстати, еще одну Гранту увидел только через месяц-полтора
Lastochka79 20.05.2020 - 09:41
Приколист
5
Цитата (ezhiknsk @ 19.05.2020 - 20:45)
Когда ездил на Шевроле Ланос - тожроссияне на мойке каждый раз приставали, продай!
Сейчас на Шкоде - она им не интересна

Я ездил, давно, на нексии. Только остановишься, возле магазина, например. Сразу ломятся в тачку, как в такси.
По теме, нихуя плохого про наш автором не скажу, кроме того, он охуел в цене.
Цитата (Bobaabram @ 19.05.2020 - 18:42)
Я ее специально купил что-бы особо не отсвечивать, а получилось что в московском потоке я очень выделяюсь. Кто может подскажет что за херня?

Для этого в МСК нужен мерседес.
Купил весту универсал на вариаторе, тоже люди засматриваются, вчера во дворе мужик завел свой Дастер, вышел и пристально рассматривал как я мимо проезжаю. Хотя машина с 17 года продается и примелькалась вроде. Да и таки красивый авто получился, особенно если кросс версия, но я не богатый, что б переплатить 60к за неё. Фото не мое, лень сжимать

Лада гранта - вещь брат
А как её в Реальных пацанах рекламят, прям жуть!!!
Убедил, побежал продавать БМВ и Тойоту))
Цитата (DamienDeRuss @ 19.05.2020 - 20:48)
Цитата (yngern @ 19.05.2020 - 20:33)
Цитата (DamienDeRuss @ 19.05.2020 - 19:05)
ехали как то с одним армянским знакомым, он мння спрашивает - зачем ты этого дибила пропускаешь?
я в непонятках, почему дибил, вроде плохого ничего не делает?
он говорит - конечно дибил, он  автоваз новый купил.
как то так.

Ты бы напомнил своему армянскому другу , что они даже при союзе не могли норма Ераз собрать , даже учитывая то , что им комплектующие со всего союза поставляли.

уёжищная привычка, на личности переходить? нечего сказать по существу - доебись до орфографии? или национальности, или просто доебись.. да?

и это пишет человек, который притащил на ЯП уёбищенкую историю с переходом на личности lol.gif
Цитата
он говорит - конечно дибил, он  автоваз новый купил.
- то есть это нихуя не переход на личности gigi.gif
человек купил новое авто, а твой армянский друг назвал его дибилом faceoff.gif

ЗЫ а твой друг офигенный и всем известный автоэксперт?
ну пусть тогда расскажет, почему ЕрАЗ нормальным не получился gigi.gif
Bambezia 20.05.2020 - 12:39
Любитель ананасового сока
0
Хуй знает, лучше взять старого гнилого опеля омегу v6, отдать на тотал ТО, и получить пушку. Со всеми приблудами и злым мотором и надежностью как у танка. А еще на сдачу купить бу гранту тыщ за 150 чисто ради ржаки.

Это сообщение отредактировал Bambezia - 20.05.2020 - 12:41
BidjoBrat 20.05.2020 - 14:01
Балагур
4
Вообще, если отбросить сарказм и приколы, то Гранта - это машина за свои деньги. Просто добротный бюджетный автомобиль с низкой стоимостью содержания, запчастей, который можно починить в любом гараже.

Типа, выебнулся, машину купил. Родственникам, видать, мозги уже вынес, решил тут рисануться
Цитата (BidjoBrat @ 20.05.2020 - 14:01)
Вообще, если отбросить сарказм и приколы, то Гранта - это машина за свои деньги. Просто добротный бюджетный автомобиль с низкой стоимостью содержания, запчастей, который можно починить в любом гараже.

А киа Рио ? Поло, Октавия и тд не чинятся в гаражах?)))
Просто Лада никому не нужна, все покупают иномарки. При этом ноют что нищие и плохо живут.

Цитата (Prohor32 @ 20.05.2020 - 08:36)
Цитата (Tadjikna @ 20.05.2020 - 04:13)
По мне давно пора прикрыть этих извращенцев ,что не придумают авто все одно убожество и грусть прямо . Все нахрен отваливается не успев поездить . Про кузова вообще молчу полное гавно гниет не успев выехать из гаража ,извращуги  скрытые с пакалем в жопах, разрабатывают эти как бы помягче сказать гавто

А можно хотя бы пару-тройку фото гниющих Грант? Лично я таких ещё не видел. Или просто пиздабол?

пиздабол это ты
Лада эмиГранта...

Цитата (Artyr555 @ 20.05.2020 - 15:05)
А киа Рио ? Поло, Октавия и тд не чинятся в гаражах?)))

Нет. Им нужен хотя бы механик. Эта сама от подорожника заживает...

Цитата (vell20197 @ 20.05.2020 - 08:32)
Если ее "опустить", то вообще отбоя от поклонников не будет

Блин. Даже казах охуел, когда представил видео, где её опускают...

На этих тазах только нищеброды да жопошники и ездят.
Ну как бы похвальба от баранов штука стремная...впрочем как и эта тачка.
Незнай чё они над тобой стебуться, сам ездил на калине с 2007 ручка, наездил 160т. км - норм. Только какой-то нервный стал, и снится рычаг переключения передач.
А да забыл, там инструкции по эксплуатации сказано что нужно подкрашивать и мовилить каждый сезон, но у меня нет кисточки и я не художник.

Это сообщение отредактировал Протифветра - 20.05.2020 - 16:58
ten220 20.05.2020 - 17:35
Шутник
0
Вероятно всё так и есть . Я на своей откатал 3 года и продал, покупатель - чечен .

ten220 20.05.2020 - 17:38
Шутник
1
Цитата (kirakira @ 20.05.2020 - 16:51)
Ну как бы похвальба от баранов штука стремная...впрочем как и эта тачка.

Тачка нормальная . Строго по бюджету, ну и если новая конечно . Сам откатался на ней 3 года, вообще ни каких проблем не было . 47 тыс пробежала и как новенькая . Всё от хозяина зависит .

pticeed 20.05.2020 - 18:22
Созерцатель
0
Цитата (UsernameK @ 20.05.2020 - 15:49)
Просто Лада никому не нужна, все покупают иномарки. При этом ноют что нищие и плохо живут.

И продукты, продукты из супермаркетов телегами (!) вывозят!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37221
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх