Российских водителей обложили тотальными штрафами: не заплатить практически невозможно

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snuppa 25 янв. 2021 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Swamperr @ 24.01.2021 - 19:49)
Костёр на участке жечь нельзя - штраф. За скважину отбашляй, Поставил собачью конуру и парник на фундамент - отслюнявь Вовке копеечку

При чем тут "Вовка". В Норвегии так же, только намного хлеще. Чтобы поставить тепличку, ты должен получить согласие всех соседей прилежащих участков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snuppa 25 янв. 2021 г. в 01:32
3
Цитата (Demoxxx @ 25.01.2021 - 01:27)
Ну мне тут штраф прилетел на 5 тысяч, за то, что я авто поставил на обочину около своего дома. Парковка на газоне. Но только там никогда небыло газона никакого, а толко грязь и ямы. И я бы понял, если бы там обустроили газон и просто идиоты автомобилисты его угандошили! Но нет! Там его небыло никогда!

Там поэтому грязь и ямы, потому что машины ездят. Если это место огородить природа сама там сделает "газон".

Сергеевич74 25 янв. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DNW @ 25.01.2021 - 00:20)
Цитата (Yorgenus @ 24.01.2021 - 22:46)
В Японии, например, не продадут автомобиль пока не предоставите документ о том, что у вас есть место для парковки этого автомобиля.

Какой жуткий режим японщины?  Или это закон и порядок?

Сравнить страну у которой вся территория это 4 сраных острова со страной которой принадлежит 1\7 часть суши. Гениально...

Страна то большая.
Только большая часть в паре городов живёт.
Snuppa 25 янв. 2021 г. в 01:34
3
Цитата (bishop66 @ 24.01.2021 - 19:39)
Давно надо было эти законы
Про газоны вообще молодцы

Я с вами согласна. Тс просто сражается за свое как ему кажется "право" ездить по газонам, бухать за рулём, бросить ржавую развалюху во дворе многоэтажного дома.

Snuppa 25 янв. 2021 г. в 01:37
3
Ещё бы вместо нештрафуемых 20 км/ч сделали бы 5,вообще намного меньше статистика смертей на дорогах была бы.

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (geck186rus @ 24.01.2021 - 19:53)
А вот костры нехуй во дворах жечь, сколько из за таких погорело!

Ну и сколько? Не надо пиздеть, основная причина пожаров в частных домах это домашние проблемы, херовая проводка, бытовые приборы, печка без присмотра. У меня два дома, так вот ни разу не было возгораний от костра. Я не встречал долбоёбов кто у себя на участке будет делать пионерский костёр, а вот небольшие костры обложенные камнями в отдалении от построек часто.
Нужно нормы прописать нормальные и за их несоблюдение ебать. А то по сегодняшним нормам даже мангал поставить участка в 10 соток не хватит.

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 01:37)
Ещё бы вместо нештрафуемых 20 км/ч сделали бы 5,вообще намного меньше статистика смертей на дорогах была бы.

А лучше вообще 30км/ч ограничить правда? Нужно сперва пересмотреть скоростные нормы, а потом уже нештрафуемые править.

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 01:31)
При чем тут "Вовка". В Норвегии так же, только намного хлеще. Чтобы поставить тепличку, ты должен получить согласие всех соседей прилежащих участков.

Наверное в Норвегии зарплаты больше? И наверное им не приходится выращивать что-то чтобы прожить потому что зарплата в селе только чтоб сдохнуть?

djcha 25 янв. 2021 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Мне на 2 тысячи штраф пришел за , как написано в постановлении , парковку на газоне (серебристая гранта ) Соседям не было штрафа только у меня система "парктроник " увидела (: Была конечно травка под моей машиной ....А вот газон ли это ?

Российских водителей обложили тотальными штрафами: не заплатить практически невозможно

Это сообщение отредактировал djcha - 25 янв. 2021 г. в 02:32
елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nawTeT @ 25.01.2021 - 01:28)
У нас возле дома две ржавые газели используются как хранилище для хлама и кусок разбитого мерседеса. Сколько ещё это всё будет наш двор украшать?

По заявлению довольно быстро утилизируют, если на газелях есть номера, то сперва штраф владельцу.

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зимин @ 25.01.2021 - 01:01)
А чё зашпалили коммент? Все ж в Европу смотрят, типа там порядок. А вот там если нет ТО, то вешают наклейку и через пару недель если машина ещё стоит, увы, на штрафстоянку. А вы на фару разбитую аггритесь

А может сперва благосостояние народа до европейского доведём? У нас у дома гараж многоэтажный, так вот занят он на пятую часть, стоит 2500 в месяц. Да будь зарплаты нормальные туда бы очередь стояла.

djcha 25 янв. 2021 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С 2013 года стояла - без вопросов . То же место , только дерево слева было , оно упало в 2015 году..

Сергеевич74 25 янв. 2021 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 01:37)

Я такую вещь заметил. Раньше, практически везде в городе можно было ездить 60 км/ч. Ввели эти +20км/ч. Начали гонять по 80.
И что видим сейчас? Везде навтыкали знаки "40", а то и " 30".
То есть по факту ты едешь те же самые 60. Только раньше можно вполне свободно 60-65 ехать, то сейчас 61 и уже лови штраф, если под камеру попадешь.
Широкоф 25 янв. 2021 г. в 02:05
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Меня эти законы не касаются да и нормальных людей тоже.А вот про мамаш и детей бред,да именно сотрудник, автоледи с детьми на борту будет останавливать с подозрениями и одну гонять на анализ.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 25 янв. 2021 г. в 02:07
Трактористка 25 янв. 2021 г. в 02:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Давайте начистоту - водятлов развелось слишком дохрена, при том, что из всего этого количества машина реально нужна единицам. Если вы пользуетесь машиной для поездок в гипермаркет раз в неделю, или возите детей в школу, которая находится в 15 минутах ходьбы от дома, или вам впадлу потратить лишние 20 минут на общественном транспорте, чтобы добраться на работу - вам НЕ нужна машина. И количество подобных товарищей надо как-то уменьшать, хоть конскими штрафами, хоть платными парковками, хоть ценами на бензин. И так уже все более-менее крупные города превратились в сплошные пробки и парковки, от которых страдают даже те, у кого машины нет.
З.Ы. Пользуюсь общественным транспортом, хожу пешком и нахрен мне эта машина не упала

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Shaun @ 24.01.2021 - 19:59)
общая тенденция в мире - уменьшать частную собственность, делают всё - чтобы выгоднее было в аренду брать, хоть жилье, хоть автомобиль

хз кому это надо

Так всё просто, если у тебя своя машина и квартира, то тебя сложнее нагнуть. А если всё в аренде? Залупился на власть? Пошёл нахуй на улицу.

LoveUSSR 25 янв. 2021 г. в 02:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 02:02)
Цитата (Зимин @ 25.01.2021 - 01:01)
А чё зашпалили коммент? Все ж в Европу смотрят, типа там порядок. А вот там если нет ТО, то вешают наклейку и через пару недель если машина ещё стоит, увы, на штрафстоянку. А вы на фару разбитую аггритесь

А может сперва благосостояние народа до европейского доведём? У нас у дома гараж многоэтажный, так вот занят он на пятую часть, стоит 2500 в месяц. Да будь зарплаты нормальные туда бы очередь стояла.

знаешь, подобные вам, приехав в Европу, очень сильно удивляются, что тут надо пахать. А так протирать штаны, как вы привыкли на родине, да на на работе в инете сидеть - здесь не выйдет.
Любой человек, кто реально старается работать - будет жить достойно. Даже работяга руками , если голова есть.Это аксиома.
А знаешь, что самое смешное? Подобные вам, уже здесь, среди иммигрантов, точно также ноют. Только уже местное правительство виновато да цены кусаются lol.gif
елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Трактористка @ 25.01.2021 - 02:11)
Давайте начистоту - водятлов развелось слишком дохрена, при том, что из всего этого количества машина реально нужна единицам. Если вы пользуетесь машиной для поездок в гипермаркет раз в неделю, или возите детей в школу, которая находится в 15 минутах ходьбы от дома, или вам впадлу потратить лишние 20 минут на общественном транспорте, чтобы добраться на работу - вам НЕ нужна машина. И количество подобных товарищей надо как-то уменьшать, хоть конскими штрафами, хоть платными парковками, хоть ценами на бензин. И так уже все более-менее крупные города превратились в сплошные пробки и парковки, от которых страдают даже те, у кого машины нет.
З.Ы. Пользуюсь общественным транспортом, хожу пешком и нахрен мне эта машина не упала

Ну так не имей если не нужна, а кому иметь или не иметь машину и для чего не твоё дело

KOSTOGLOT 25 янв. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XanderBass @ 24.01.2021 - 19:42)
Цитата
Или вот газоны - теперь запрещена не только стоянка на них, но и проезд по ним: получается, что езда по любому бездорожью теперь может быть оценена в 1,5 — 4 тысячи рублей.

А вот не надо тут преувеличивать! Газон явление частное или муниципальное. Если ты по лесочку рассекаешь, никто тебе ничего не предъявит. А если ставишь свою машину на газон около жилого дома, будь добр отвечай.

Цитата
Например, за одну разбитую фару стоящий во дворе автомобиль могут эвакуировать как «разукомплектованный», а его владельца оштрафовать.

А нельзя ли пруфы на законодательные акты? lupa.gif

А вот хуиньки. У нас малолетний дебил заставил полпятиэтажки своими ушатанными лайбами, прямо под стенами. Я пытался дорожных мусоров заставить хоть что-нибудь сделать, а те внаглую заявляют, что если газон не огорожен, то похуй.
Мусор оторвёт жопу только если ему выгодно. Это закон природы.
armadagrup 25 янв. 2021 г. в 02:18
0
За все нужно платить, а особенно за полезные санкции

Aspire70 25 янв. 2021 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wcnd @ 25.01.2021 - 01:26)
Цитата (DNW @ 25.01.2021 - 00:20)
Цитата (Yorgenus @ 24.01.2021 - 22:46)
В Японии, например, не продадут автомобиль пока не предоставите документ о том, что у вас есть место для парковки этого автомобиля.

Какой жуткий режим японщины?  Или это закон и порядок?

Сравнить страну у которой вся территория это 4 сраных острова со страной которой принадлежит 1\7 часть суши. Гениально...

Но при этом заселена 1/10000 часть этой территории. И то заселена очень неравномерно. То что происходит в Москве или Петербурге очень отличается от того что имеет место в глубинке Кировской области. В мегаполисах ситуация немногим отличается от японской.

Отличается. У нас строят аццкие человейники. Кто то из застройщиков догадывается поставить рядом многоуровневую парковку. Но обычно на ее месте вкрячат еще один дом. Это жадность застройщика, а не отсутствие земли. Достаточно в законе прописать что если строится микрорайон то к нему должна быть нормальная дорога с просчитаной пропускной способностью и парковки в нужном количестве. На титанике шлюпок на всех не было. Застройщик сэкономил.
елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LoveUSSR @ 25.01.2021 - 02:13)
знаешь, подобные вам, приехав в Европу, очень сильно удивляются, что тут надо пахать. А так протирать штаны, как вы привыкли на родине, да на на работе в инете сидеть - здесь не выйдет.
Любой человек, кто реально старается работать - будет жить достойно. Даже работяга руками , если голова есть.Это аксиома.
А знаешь, что самое смешное? Подобные вам, уже здесь, среди иммигрантов, точно также ноют. Только уже местное правительство виновато да цены кусаются

А я где-то говорил что не нужно пахать? Это твои бредовые фантазии.
Естественно нужно отучиться, получить квалификацию, работать и не надо говорить что у нас штаны протирают, а там прям все работают, это пиздёж.

Чисто для примера, электромонтажник 5 разряда, ЛЭМЗ 35-37 тысяч, это Москва. На руки будет 30500-32000. Повторюсь, Москва, госпредприятие.
Наладчик станков и оборудования, мебельная фабрика, Москва, чистыми около 45.
Инженер-электрик, не помню как завод называется, на руки 80.
И везде нужна квалификация и нужно работать.

У меня другая сфера, да я зарабатываю нормально, но для этого приходится метаться как ссаный веник и работать 7 дней в неделю.
Цены на жратву сопоставимы, сравним зарплаты?

елкинпалкин 25 янв. 2021 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Aspire70 @ 25.01.2021 - 02:21)
Отличается. У нас строят аццкие человейники. Кто то из застройщиков догадывается поставить рядом многоуровневую парковку. Но обычно на ее месте вкрячат еще один дом. Это жадность застройщика, а не отсутствие земли. Достаточно в законе прописать что если строится микрорайон то к нему должна быть нормальная дорога с просчитаной пропускной способностью и парковки в нужном количестве. На титанике шлюпок на всех не было. Застройщик сэкономил.

Дополню, нормальная дорога, достаточное количество парковочных мест, новая инженерка и своя инфраструктура.

Нет у нас конечно строят дома с подземными паркингами, только вот цена квартиры там уже будет не 7-8 миллионов, а 14-15 при одинаковой квадратуре и районе. И это без учёта цены парковочного места.

Трактористка 25 янв. 2021 г. в 02:33
0
Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 02:14)
Ну так не имей если не нужна, а кому иметь или не иметь машину и для чего не твоё дело

К сожалению, моё. Потому как я на автобусе стою в той же пробке из-за того, что такие как ты считают, что общественный транспорт для лохов и непременно нужна тачка

Трактористка 25 янв. 2021 г. в 02:36
1
Цитата (Aspire70 @ 25.01.2021 - 02:21)

Это точно жадность, но не только и не столько застройщиков. У меня в четырех соседних домах были подземные парковки, которые были заполнены от силы на 20%. При этом все дворы были заставлены машинами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх