В новокузнецком дворе появились «именные» парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 21 сен. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 14:15)
Цитата (gluk35 @ 21.09.2021 - 13:54)
Ещё раз ни один мент не поедет туда.

Куда туда?) К нам приезжали.

По поводу запаркованой чужжой машины????
hunter2000 21 сен. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вечерком пройти,да из шприца смывкой краски побрызгать,капоты машин,этих помещиков...пролетарская мстя ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korsabas 21 сен. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
признак деградации общеста. обращение в феодализм, в африканское племя
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (gluk35 @ 21.09.2021 - 14:17)

Я там выше дописал)

pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 14:29
-5
Цитата (hunter2000 @ 21.09.2021 - 14:18)
Вечерком пройти,да из шприца смывкой краски побрызгать,капоты машин,этих помещиков...пролетарская мстя ))

А машины то сплошь дипломатов и министров стоят. Проснись уже ты обосрался.

pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 14:34
-4
Цитата (Рыболовлев @ 20.09.2021 - 19:39)
Там вообще дорого и платить каждый месяц, у нас тоже хотели огородить, посчитали и уууу... и опять же огородить для своих, которых у нас неск тысяч человек))) если им выделить по куску асфальта, то он будет размером метр на метр)))

А дорого это как? Сколько процентов и от чего?

gluk35 21 сен. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 14:28)
Цитата (gluk35 @ 21.09.2021 - 14:17)

Я там выше дописал)

А причем тут полиция? они вообще ничего не могут сделать. и придет туда максимум участковый. Насчет авокадо, а что он такого волшебного сделал?
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 14:41
-3
Цитата (кыстыбай @ 20.09.2021 - 23:29)
Сам ты долбоеб! У меня есть две квартиры в миллионниках в разных регионах с дворами на 75% замкнутыми стенами МКД. При этом земля "внутри" дворов собственностью этих домов не является.

Не стоит обобщать то, в чем ты ни хрена не рубишь!

Ну раз это у тебя в ЦЕЛЫХ 2х квартирах. Ну тогда да это везде по всей стране. Я хуею с тебя. А у меня вот 3 квартиры. В 2х случаях обрезано по фундамент а в третьем не обрезано.

Лектер007 21 сен. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 14:41)
Цитата (кыстыбай @ 20.09.2021 - 23:29)
Сам ты долбоеб! У меня есть две квартиры в миллионниках в разных регионах с дворами на 75% замкнутыми стенами МКД. При этом земля "внутри" дворов собственностью этих домов не является.

Не стоит обобщать то, в чем ты ни хрена не рубишь!

Ну раз это у тебя в ЦЕЛЫХ 2х квартирах. Ну тогда да это везде по всей стране. Я хуею с тебя. А у меня вот 3 квартиры. В 2х случаях обрезано по фундамент а в третьем не обрезано.

К чему эти тёрки? Любой чужак может приехать и паркануться на придомовой территории, которая является общей собственностью жильцов. И что ты ему предъявишь? Ни разу не слышал, чтоб приезжал эвакуатор с участковым и эвакуировали корыто со двора из-за того, что владелец - не жилец этого дома.
начнём хотя бы с того, что эта территория общая для всех жильцов данного дома, и чтоб что-то там произвести, то нужно решение ВСЕХ жильцов. Иначе откуда ты знаешь? Может бабуля с дальнего подъезда разрешила чужаку паркануться на той доле территории, совладельцем которой она является.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 21 сен. 2021 г. в 14:52
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 14:52
-4
Цитата (gluk35 @ 21.09.2021 - 14:39)
А причем тут полиция? они вообще ничего не могут сделать. и придет туда максимум участковый. Насчет авокадо, а что он такого волшебного сделал?

Не участковый даже не приходил. Мы к нему сами ходили шумною толпою. Обычнаый наряд приезжал. Лейтенант и сержант.
А адвокат смог обьяснить что права собственников нарушаются. И вроде поняли.
Тут же как 2 дома. 2 собрания стенка на стенку. Руками машут хер кому что объяснишь. Щеки дуют. Ногами ттпают. Мы вызовем полицию нет мы вызовем). Нездоровая ведь почва для объяснений.

pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 15:08
-3
Цитата (Лектер007 @ 21.09.2021 - 14:47)
К чему эти тёрки? Любой чужак может приехать и паркануться на придомовой территории, которая является общей собственностью жильцов. И что ты ему предъявишь? Ни разу не слышал, чтоб приезжал эвакуатор с участковым и эвакуировали корыто со двора из-за того, что владелец - не жилец этого дома.
начнём хотя бы с того, что эта территория общая для всех жильцов данного дома, и чтоб что-то там произвести, то нужно решение ВСЕХ жильцов. Иначе откуда ты знаешь? Может бабуля с дальнего подъезда разрешила чужаку паркануться на той доле территории, совладельцем которой она является.

В этом ты прав. Наказания законом не предусмотрено. Но нарушаются права собственников. Они не могут пользоватся своею собственность. И это уже от собственников зависит выдут ли они на улицу передвигать, спускать колеса, клеить бумаги чужие машины. Все брошено на них.
Ну и как обычно ставить или нет на чужую землю машину решает каждый сам для себя. Точно также как обгонять всех по обочине или превышать нештрафуемое. Это свобода каждого. И это звенья одной цепи наплевательского отношения к окружающим.

pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 15:19
-6

Бабуля должна получить вроде 75% согласие общего собрания собственников на это. Все потому что выделения физического нету. И собственность долевая. Даже если она сдает квартиру этому чужаку.

Захарко 21 сен. 2021 г. в 15:23
0
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 12:32)
Цитата (Захарко @ 21.09.2021 - 11:40)
Напоминаем, что подобное самодеятельное «межевание» не является законным: оставлять машину на подписанных парковочных местах может любой автовладелец.

Мало того, это еще и административка со штрафом!
Я бы поразвлекался с этими уебаторами.

Кстати, еще нюанс, там не сильно понятно, что это за парковка, но, если это карман внутри двора, а именно ГОСТЕВАЯ парковка, то жителям этого дома вообще запрещено там парковаться, это ГОСТЕВАЯ парковка.

п.с.
набежали любители "моя парковка" 
ну так это вы тут смелые, а в реали били вам ебальники и будем бить!

Набей лучше себе ебальник ап стену. Клавиатурный боксер. Если это придомовая то слали они нахуй всех чертей из соседнего дома. И делать они на своей земле могут все что угодно. Насосались умных слов гдето про гостевую паковку и общественное место и везде их прикладывают к месту и не к месту.

Что такое, пупсег :) плюшевое очко взыграло?
Ну так ты, для разнообразия, почитай законы. Есть такие умные книжки.
А во дворе тебя законам учить ни кто не будет, получишь по наглой морде и все сразу поймешь.
fluorke 21 сен. 2021 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Придомовая территория это вообще как правило метр от стены дома, то есть все эти парковки часто вообще дому не принадлежат. А организовывают их не ушлые председатели, как сейчас модно думать, а сами жильцы, по принципу дедовщины, которая существует столетиями.
Вчера лично в одном дворе культурной столицы наблюдал весящую цепь огораживающую 3 места.
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 15:29
-3
Цитата (Захарко @ 21.09.2021 - 15:23)
Что такое, пупсег :) плюшевое очко взыграло?
Ну так ты, для разнообразия, почитай законы. Есть такие умные книжки.
А во дворе тебя законам учить ни кто не будет, получишь по наглой морде и все сразу поймешь.

Мне законы почитать?) Ухахах. Чел который говорит про разбитые ебальники учит меня законам.
Я даже поинтересуюсь у тебя какие законы я должен по твоему прочесть. Чисто поржать над тобой.

RaulDuc 21 сен. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 15:08)
начнём хотя бы с того, что эта территория общая для всех жильцов данного дома, и чтоб что-то там произвести, то нужно решение ВСЕХ жильцов. Иначе откуда ты знаешь? Может бабуля  с дальнего подъезда разрешила чужаку паркануться на той доле территории, совладельцем которой она является.

В этом ты прав. Наказания законом не предусмотрено. Но нарушаются права собственников. Они не могут пользоватся своею собственность. И это уже от собственников зависит выдут ли они на улицу передвигать, спускать колеса, клеить бумаги чужие машины. Все брошено на них.
Ну и как обычно ставить или нет на чужую землю машину решает каждый сам для себя. Точно также как обгонять всех по обочине или превышать нештрафуемое. Это свобода каждого. И это звенья одной цепи наплевательского отношения к окружающим.

Собственники на общем собрании могут решить брать плату за парковку на их территории и при въезде разместить данную информацию,а далее рублем наказать нарушителей.
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 15:38
-3
Цитата (fluorke @ 21.09.2021 - 15:23)
Придомовая территория это вообще как правило метр от стены дома, то есть все эти парковки часто вообще дому не принадлежат. А организовывают их не ушлые председатели, как сейчас модно думать, а сами жильцы, по принципу дедовщины, которая существует столетиями.
Вчера лично в одном дворе культурной столицы наблюдал весящую цепь огораживающую 3 места.

Какие хорошие у вас определения " как правило". Это вы для маневра написали?
Ну увидеди вы цепочки и чего? Как это в этому посту прикрутить?
А ещё в культурной столице много дворов закрыто и чего? Все пидорасы?)

Валярунчик 21 сен. 2021 г. в 15:41
0
Если бы они скинулись и сделали стоянку, хоть и нелегально, я понял бы, а тут существующую расписали. Так пусть идут нахуй строем.
У нас в соседнем доме во дворе так и сделали. Собрались, у тсж получили добро и устроили стоянку за домом. И никто туда не лезет. Все понимают. Бывает новенькие начнут барагозить, типа купили что ли, но пока совсем упертых баранов не попадалось.
А вот другой дом как раз решил схитрожопить, как в посте. Во дворе разлиновали. Несколько табличек повесили- вообще всем срать. В том числе и мне. Ставлю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21 сен. 2021 г. в 15:45
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 15:42
-5
Цитата (RaulDuc @ 21.09.2021 - 15:34)
Собственники на общем собрании могут решить брать плату за парковку на их территории и при въезде разместить данную информацию,а далее рублем наказать нарушителей.

Не могут.

pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 16:18
-4
Цитата (Валярунчик @ 21.09.2021 - 15:41)
Если бы они скинулись и сделали стоянку, хоть и нелегально, я понял бы, а тут существующую расписали. Так пусть идут нахуй строем.
У нас в соседнем доме во дворе так и сделали. Собрались, у тсж получили добро и устроили стоянку за домом. И никто туда не лезет. Все понимают. Бывает новенькие начнут барагозить, типа купили что ли, но пока совсем упертых баранов не попадалось.
А вот другой дом как раз решил схитрожопить, как в посте. Во дворе разлиновали. Несколько табличек повесили- вообще всем срать. В том числе и мне. Ставлю

Хуясе вот тама вот хорошо а тута вот плохо. Пиздец) да ты просто Сократ. Гений мысли блять). Туда вот не лезут там понимают а сюда лезут тут не понимают это другое. Люди собрались люди оформили. Нет же блять всякие уебаны из альтернативных мирков лезут. И сам главное про себя пищет что да я тоже уебан) вот в натуре не готовы мы ещё понимать что на бумаге написано. Вот если забор глухой в 6тметров тогда да тогда понятно).

hunter2000 21 сен. 2021 г. в 16:21
0
Цитата (pr0fanSPb @ 21.09.2021 - 14:29)
А машины то сплошь дипломатов и министров стоят. Проснись уже ты обосрался.

Ты долбоящер,и не спорь..
И те кто захватил места,тебе подобны..и вы должны страдать..
Так что смывка,на белые машины,можно зеленкой...

Ordinal 21 сен. 2021 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Завещать место детям и внукам можно,?
pr0fanSPb 21 сен. 2021 г. в 16:33
-6
Цитата (hunter2000 @ 21.09.2021 - 16:21)
Ты долбоящер,и не спорь..
И те кто захватил места,тебе подобны..и вы должны страдать..
Так что смывка,на белые машины,можно зеленкой...

А ты выблядок. И тебя надо кастрировать чтобы твой выблядский род закончился на тебе. Чтобы следующее поколение спокойно вздохнуло от отсутствия таких выблядков которые ставят диагноз по фото. При этом на себя ещё и берет роль суда блять. Выбирать меру наказания. ТЫ ВЯБЛЯДОК. ТЫ БИОМУСОР.

hunter2000 21 сен. 2021 г. в 16:35
2
Цитата
А ты выблядок. И тебя надо кастрировать чтобы твой выблядский род закончился на тебе. Чтобы следующее поколение спокойно вздохнуло от отсутствия таких выблядков которые ставят диагноз по фото. При этом на себя ещё и берет роль суда блять. Выбирать меру наказания. ТЫ ВЯБЛЯДОК. ТЫ БИОМУСОР.

Ты хуесос бля..тебя папа в детстве поебывал? Что ты такой злой?
Или до сих пор ебет?
Заметь мудило,ты первым перешёл на личности..я тебе лишь ответил,.

gluk35 21 сен. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Мало того, эта самая бабуля можетвообще дать ключ от того же шлагбаума и пускать парковаться внука своей подруги из соеднего дома. И ей ничего не предъявишь.
Потому я впринципе удивляюсь, с чего это приехали что к одному что к другому менты а у бойца так ещё всех в околоток тащут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31754
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх