Оставил шиномонтажников без денег

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 10 мая 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Chingane @ 08.05.2023 - 18:08)
А еще люди из за копеечной экономии и мебель сами собирают ;-) ;-) ;-)

А мне нравится. Вот реально нравится собирать мебель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 10 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Купил пару похожих наборов, при первом же ремонте эти пластилиновые хрени выгнулись в дугу, вот такой будет ходить, из серого металла выброшенные деньги

ГражданинЧе 10 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Наебатор-2000 просто. Пиздуй на мойку самообслуживания. Это ваще охуенная вещь, как-раз для таких экономщиков - сам работаешь и сам же за это платишь деньги.

Ты можешь также Пятерочку наебать и оставить без денег - кур заведи дома, епт.

Я кстати на самомойке мою :) и товарищи на поршах тоже. И дело не в деньгах. Вообще. Ибо могу там оставить больше. Ибо быстро. А после нескольких процедур делается это легко и непринужденно. И нареканий у меня к своей мойке зачастую меньше чем "проыессионалам" которые могут тот или иной участок пропустить.
И тряпками никто машину не трет )))

ГражданинЧе 10 мая 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Traktoristo @ 10.05.2023 - 10:22)
В маленькую дырку проще вкрутить саморез обмазав его герметиком, до шиномонтажа или гаража всегда доедешь. А там решай жгут или латку
ПыСы: про резиновые саморезы если что -не слыхал))

Я просто так же отремонтировал раз - дырка была на столько маленькая от самореза, а рвать жгутом не вариант. Дело в деревне было, до шиномонтажки много километров. Вкрутил покрепче и сним доехал. А потом мысль: неужели никто не придумал резиновые саморезы?) Начал искать : придумали)))

Westtt 10 мая 2023 в 10:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Этот псто рассчитан на таких же новичков, как я. Не кормите шиномонтажников за работу, которую можно сделать за 5 минут во дворе. У меня все, вы великолепны!

Нафиг надо. У меня такой комплект - как резерв доехать до монтажки и поставить нормальную латку.
nbvcxz 10 мая 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Жгутики это такое себе, до шиномонтожа доехать за заплаткой. Потом обычно такие любители жгутиков стоят на обочине с взорваным колесом и развороченным крылом.
Ramzesarlik 10 мая 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Иди дальше, не корми их при переобувке, поддомкратил и сам все поменял. Можно и не балансировать.

Reichstag 10 мая 2023 в 10:40
0
В этих ремкомплектах обычно весьма хуёвый клей. А хороший клей стоит денег. Мне когда на шинке жгут ставили, клей использовали от Liqui Moly, а не китайский нонейм за три копейки.

Karrabazz 10 мая 2023 в 10:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 18:06)
Какая насыщенная жизнь у ТСа. Все хотят его наебать, и всех он успешно оставляет без денег.
Мне вот интересно, ты бескамерку как качать во дворе будешь если она с обода слезет?

Если бескамерка слезла с обода, то от неё как правило лохмотья остались. Тут и шиномонтажку не поможет

Westtt 10 мая 2023 в 10:41
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (racer666 @ 10.05.2023 - 10:32)
Цитата (Chingane @ 08.05.2023 - 18:08)
А еще люди из за копеечной экономии и мебель сами собирают gentel.gif  gentel.gif  gentel.gif

А мне нравится. Вот реально нравится собирать мебель.

О да, это же как лего, только побольше gigi.gif
grey71 10 мая 2023 в 10:41
0
Цитата (KomunyakA @ 8.05.2023 - 18:09)
Цитата (Bashorc @ 08.05.2023 - 18:06)
Какая насыщенная жизнь у ТСа. Все хотят его наебать, и всех он успешно оставляет без денег.
Мне вот интересно, ты бескамерку как качать во дворе будешь если она с обода слезет?

А в чем проблема с накачиванием бескамерки, там какая-то особенность?
Для себя интересуюсь, мало ли, вдруг неправильно насос подсоединяю

Это он про случай когда разбортируется,тогда надо ниппель вынимать,иметь производительный насос и немного умения.
жЖжгучий 10 мая 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС даже близко не знаком с технологиями ремонта высокоскоростных и высоконагруженных шин..
Ну и суда по шине Матадор не разборчив вовсе в этом вопросе..
Во первых - "Жгуты" это временный ремонт , как забить чёпик в пробоину дна в катере , в море с таким ремонтом не пойдёшь.
Вторая особенность - клейкий слой, на жгуте, вымывается ниебическим давлением при скоростной езде по мокрому покрытию.
Третий момент - жгуты допускается устанавливать только в беговую часть протектора , до "плечевой" зоны , жгут держится только за счёт основного каркаса шины , металлокорда .
Четвертый момент - в голове не укладывается сама мысль что колесо рассчитанное на скорость 210км/ч можно эксплуатировать с затычкой и быть спокойным , просадку давления в 1атм ты не почувствуешь на скорости , а при манёвре в затяжном повороте оно сыграет с тобой злую шутку , увеличив боковое качение и пустит тебя в занос, из-за недостачи жесткости борта при низком давлении ...
Проколотые шины в Европе меняют на новые , но в нашей стране это дорого , по этому целые институты работают над созданием качественного и технологичного материала для гарантийного и безопасного ремонта шин..
Только корд. латки , грибки и ещё некоторые технологии допускают безопасную эксплуатацию после ремонта шины...
Ума тебе и удачи на дорогах...
И да.. езжай в шинку , меняй жгут на гриб , или ножку грибка под кордовую латку , мой тебе совет - от шинщика с 15 летним опытом .

Eggoftime 10 мая 2023 в 10:44
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ramzesarlik @ 10.05.2023 - 10:40)
Иди дальше, не корми их при переобувке, поддомкратил и сам все поменял. Можно и не балансировать.

И производителей грузиков, балансировочных станков, поставщиков электричества для этих станков- всех ТС оставит без денег, эх и крут. gigi.gif
Werwolf33 10 мая 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Айс @ 8.05.2023 - 18:12)
Следующий пост будет видимо, как ТС сам себе пломбу ставил …

Сенкевич сам себе аппендицит вырезал. Но там другая ситация была.
PAZAKAZAP 10 мая 2023 в 10:49
0
За балансировку же берут.
наниматель 10 мая 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется автырь ежедневно колеса протыкает. Лично мне не жмотно раз в пять лет 500 р заплатить, а не ипаться на морозе (на жаре, в грязи и т.п.)с этой каркалыгой.

fit64git 10 мая 2023 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (avgxxl @ 08.05.2023 - 18:25)
Так нах... тебе вообще автосервис, ёпть, купил набор ключей и еб@шь сам машину во дворе... ещё и автосервис оставь без денег...

Смотри шире, если дрочить на женщинах можно огромные деньги сэкономить

Rus1975 10 мая 2023 в 10:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ни один шиномонтаж во время горячей поры переобувки не будет заниматься тем что ставить вам заплатку
VRNRuliT 10 мая 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (100тыща500 @ 8.05.2023 - 18:11)
А расскажи - как кипятить воду?
🤦‍♂️

если будешь кипятить на электроплите, то в ТНС платить , а если на гаовой, то ГАЗПРОМУ.
Лучше костер на кухне сделать и вскипятить и никаких затрат... только на спички
usr80 10 мая 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Chingane @ 8.05.2023 - 18:08)
А еще люди из за копеечной экономии и мебель сами собирают gentel.gif gentel.gif gentel.gif

Это не для экономии, а для тренировки мозга. Если перейти на все готовое, мозги закиснут. Подрастает поколение идиотов, которое без интернет и смартфонов ничего делать не умеет.
Yarver85 10 мая 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иногда можно и самому, но лучше всё таки на сервисе. Чтоб нормально заклеили. В том году и в этом по саморезу поймал. В том году вот так же как ТСу залепили за 400₽.вроде ничего, а потом начало спускать. Купил новые катки Пирелли и тут же схватил саморез. Сделал получше, правда за 1600₽.думаю того стоило. Безопасность -это важно. С шинами шутить не стоит.

usr80 10 мая 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Rus1975 @ 10.05.2023 - 10:50)
Ни один шиномонтаж во время горячей поры переобувки не будет заниматься тем что ставить вам заплатку

Мелкие проколы можно самому во дворе заклеить быстро. Продают заплатки разные.

DenZolotoy 10 мая 2023 в 10:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
В шинках отработал несколько лет. Да, жгут, официально является временной мерой, но! Работают они не один и не два года. На моих старых колëсах 6 сезонов без вопросов, да и не только у меня. Главное правильно установить и что бы прокол был не от железнодорожного костыля.

Provirtus 10 мая 2023 в 10:58
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 08.05.2023 - 18:14)
Это средство доехать до шиномонтажа, где колесо заклеют изнутри по настоящему.

У нас в шиномонтаже именно жгуты ставят.

VRNRuliT 10 мая 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поймал саморез.
Чуть спускало за день на 20%, думал, после выходных и резину поменяю и починю...
Итог: в понедельник звонят из Шиномонтажки, какой-то форс мажор у них... ну лан, во вторник поеду...
Поехал домой, а у меня колесо в ноль... саморез, как оказалось, вылетел и колесо спускало за 10 минут в ноль. И вот быстрыми перебежками к ближайшей шиномонтажки... такой ремкомплект пригодился бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх