Самосуд

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 4 фев 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Спасибо что побеспокоился о моём времени. Но я смотрел всё видео.

Интересно много народа переживало, что медленно разгорается и потухнуть может? А потом на фотку смотрело - типа неее..сгорела-таки..и успокоенно дальше видос смотрело? biggrin.gif
Warlock73 4 фев 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так вот он какой олимпийский огонь...
Михаил8888 4 фев 2014 в 21:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Молодцы парни!
vinitubr 4 фев 2014 в 21:08
Стрелок  •  На сайте 13 лет
-1
ЯПлакал...от радости
mcgowan 4 фев 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
На самом деле могло быть намного хуже. Ветер в сторону припаркованных машин - лкп у некоторых явно попорчено, может и пластик. Если бы они чуть ближе стояли хватанул бы их тоже, а потом и на квартиры перекинулся.

Машину теперь облить краской и пусть малышня играется.
Prizm08 4 фев 2014 в 21:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
а мне лично из всего видео понравились те двое, которые на 01:12... счастья им..

ЗЫ: Кто так поджигает???!!! а если бы через минуту после поджога хозяин с огнетушителем выбежал??!! Лобовое стекло для чего придумали??!!

ЗЫЗЫ: и накой поджигать авто, если не хочешь, что бы пострадали соседние? или насрать на соседей? (но тогда ты нехуя не робингуд)... есть много прекрасных способов отвадить пидора от газона не поджигая машины.
например можно смастерить замечательную штуку, кальтроп.. очень быстро отучает от газона..

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 4 фев 2014 в 21:18
Cheka 4 фев 2014 в 21:10
1
немцы горят хорошо, танкисты(WOT) знают
Livado 4 фев 2014 в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Как долго и красиво горит! Немцы даже это продумали..... lol.gif В конце 32й минуты, мужик в плавка-трусах феерично побежал!

Это сообщение отредактировал Livado - 4 фев 2014 в 21:51
DX4 4 фев 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Да с таким подогревом никакой мороз не страшен!
wazari 4 фев 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
з а е б и с ь!
Kuum 4 фев 2014 в 21:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
жалко чурка не сгорел вместе с тачкой!
ДобрыйМолодец 4 фев 2014 в 21:15
свидетиль  •  На сайте 20 лет
1
немЦа жаль cry.gif
refref 4 фев 2014 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Видимо я слепой а Вы все увидели 05 регион на ГРЗ. Все что я увидел - это два сыкливых вандала поджигающих чужую собственность.

На самом деле, боевой офицер в отставке, продал свою квартиру в Москвабаде, купил себе квартиру в Астрахани и наконец-то, нормальную машину. Приехал домой с рыбалки и не смог припарковаться у своего подъезда ("друзья" из солнечного дагестана праздновали свадьбу и заняли все парковочные места во дворе). В силу инвалидности, нашему ветерану, пришлось припарковаться на газоне. Два индивидуума, решили устроить фейерверк в честь молодоженов и подожгли машину.

Дагестан в контексте, БМВ в сюжете и тема в платине на ЯПе автоматом.

Увидел друга с гор, встреть его топором... или как там. Нахуй машины жечь, угонят еще одну, в ауле на учет поставят и на ней опять приедут. Им то что, как будто они на них зарабатывают.

Можно минусить, я закончил.

HeavySazan 4 фев 2014 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
дело не в газоне ..... дело в регионе

Самосуд
badmaks 4 фев 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
На 30.46 судя по всему владелица авто. С чего взяли что это чурка-дагестанец и тд?
З.Ы. КАСКО у владелицы не было. Отсюда http://ru-chp.livejournal.com/5158002.html

Это сообщение отредактировал badmaks - 4 фев 2014 в 21:22
kas4ej 4 фев 2014 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (refref @ 4.02.2014 - 22:18)
Видимо я слепой а Вы все увидели 05 регион на ГРЗ. Все что я увидел - это два сыкливых вандала поджигающих чужую собственность.

На самом деле, боевой офицер в отставке, продал свою квартиру в Москвабаде, купил себе квартиру в Астрахани и наконец-то, нормальную машину. Приехал домой с рыбалки и не смог припарковаться у своего подъезда ("друзья" из солнечного дагестана праздновали свадьбу и заняли все парковочные места во дворе). В силу инвалидности, нашему ветерану, пришлось припарковаться на газоне. Два индивидуума, решили устроить фейерверк в честь молодоженов и подожгли машину.

Увидел друга с гор, встреть его топором... или как там. Нахуй машины жечь, угонят еще одну, в ауле на учет поставят и на ней опять приедут. Им то что, как будто они на них зарабатывают.

Бля, второй или третий вменяемый чел за всю тему.
eugene160 4 фев 2014 в 21:22
1
БМВ хорошо горит, учту...
sudebnick 4 фев 2014 в 21:25
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Жалко, без хозяина
gelezo131 4 фев 2014 в 21:26
2
убрать чурок и хачей с дорог, аварий и пробок станет куда меньше, предлагаю жечь машины всех чурок и хачей
eugene160 4 фев 2014 в 21:26
2
Цитата (refref @ 4.02.2014 - 22:18)

вы это по базе пробили?
slavyan423 4 фев 2014 в 21:27
6
Для начала строить надо дома,а не трущобы,дороги и стоянки.Погуглил "Планета Замля" на пиндосские города - 70% народу живёт в СВОИХ ДОМАХ со своими учачтками и газонами перед домами!На улицу из 10-12 домов по обеим сторонам двухполосные дороги с аллейкой посредине...Люберцы...Рядом новый район,самый большой в Ма-а-скве:по две полосы в каждую сторону на 40 многоэтажек от 17 до 22-х этажей!!!Причём по одной полосе занято стоящими навечно фурами...Все газоны забиты "вёдрами",как и тротуары...Статистика:под жильё застроено 1(!!!)% площади страны...То,что обезьяны и прочие торгаши и мошенники в чинах живут лучше русичей - это факт!Вопрос:зачем весь народ сгонять в кучу трущоб,отбирая ещё при этом зарплаты за 50 лет вперёд???
micronix 4 фев 2014 в 21:27
1
Чоткие посоны! Вероятно, до этого было предупреждение.

Самосуд
Bloodlust 4 фев 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Смотрел не отрываясь. Это лучшее зрелище в жизни)
MacRus 4 фев 2014 в 21:29
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 4.02.2014 - 21:26)
убрать чурок и хачей с дорог, аварий и пробок станет куда меньше, предлагаю жечь машины всех чурок и хачей

инвестиции не большие, всего 1 литр бензина на машину... и решение всех проблем
incognito99 4 фев 2014 в 21:29
incognito  •  На сайте 13 лет
4
штрафануть за парковку еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх