Продал... Как будто предал, Машина...а на душе кошки скребут...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatolevich 29 сен 2014 в 05:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Любую машину жалко продавать, даже ту, которая вынесла весь мозг своими косяками, даже ту, которую полгода пытался продать.

Вчера продали форестер, который был в семье 8 лет. Жалко.
УшаSтый 29 сен 2014 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
душевно, позеленил. я свою первую машинку ладушку восьмерочку тож любил. сколько я сней в гаражах "ёпся" с парой ключей, но всё равно любил. а вот теперь остальные тачки - просто куски железа. ничего личного не осталось sad.gif
Yakut311 29 сен 2014 в 06:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Соплей пост на пустом месте, не машины ценить надо, а близких людей! А машины это так - расходник.
MotyaPupkina 29 сен 2014 в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Аж прослезилась. Не отдам никому своего ослика, Ниссанчика-Микрушу... С ним и состаримся.
FF7 29 сен 2014 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Есть душа у машин, ох есть... НО!!! Сопли жевать не надо, это точно.. но и относится к машине как куску железа тоже не правильно...
Машину надо УВАЖАТЬ и относиться как товарищу, что ли... Никогда не одушевлял сильно машины, но таки есть душа у них.
Была Тойота Корона, досталась от бати еще, погоняло у нее было ШАПКА? служила верой и правдой, отдали брату ее, он ее быстро раздолбал... Потом была Ауди 100 Кваттро, не плохая машина, но мне не понравилась, ну не японка и все тут, так я на ней 3 раза чуть с трассы не улетел (ну с чего так, 6 лет катался нормально было, а тут за пол года 3 случая, настораживает), поменял на Тойота Краун (Crown 143) кличка у него была "крокодил" (вроде как по переводу это головной убор венценосной особы - корона в общем, как бы и женский род, но машина чисты мужик - крокодил), потом Аристо - это Ариська, сейчас уже вторая Ариська, задира млин, эта как психованная баба, хрен знает что от нее ожидать в плане поведения на дороге - в общем провоцирует на полихачить... когда как Краун был реально крокодил - спокойный, но если надо то держись... Соплей не было продал - отдал и все, только рукой вослед помахал... За такое отношение машина исправно служит, Ариська первая даже с неисправностью довезла до дому за 130 км, а лишь потом встала окончательно...
А вот брат относится к машинам, да и к вещам вообще как раздолбай - результат сел на Крауна и в первую же поездку раздолбал его, вроде ездить умеет, а поди... ХЗ. может и не умеет, но факт есть факт, 2 машины и побыстрому раздолбал...
Ромул 29 сен 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля, я прослезился. Очень знакомо, тоже недавно предал свою машинку cry.gif
prv21 29 сен 2014 в 06:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прекрасно понимаю ТС.
Машина была у меня пять лет, надо было продавать чтобы квартиру купить. После того как продал - слеза навернулась....
DODGE 29 сен 2014 в 06:37
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
чувак никогда не жалей проданную машину
есть мнение что если не отпускаешь от себя - она у нового хозяина будет себя неважно чувствовать и ебать ему мозг
расставайся без сожаления

ээх хотя сам иногда вспоминаю своего экс красавца магнума ... это было больше чем просто автомобиль wub.gif

Продал... Как будто предал

Это сообщение отредактировал DODGE - 29 сен 2014 в 06:39
onebibis 29 сен 2014 в 06:40
onebibis  •  На сайте 18 лет
3
... ТС так страдает потому, что машину ПРОДАЕТ, а не МЕНЯЕТ ... а так бы уже думал и предвкушал встречу с новой ...

Zagogulina 29 сен 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DODGE @ 29.09.2014 - 06:37)
есть мнение что если не отпускаешь от себя - она у нового хозяина будет себя неважно чувствовать и ебать ему мозг

Если нашу ласточку 1997 года производства, проданную в прошлом году, салон отправил не на запчасти, а все-таки кому-то загнал, то она точно будет ебать мозг новому хозяину. rulez.gif Там живой был только движок, но жалко было жуть как...

DamirFateh 29 сен 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сам в августе продал свою машину, на которой ездить начинал. До слез. Просто до слез было жалко...
Шайтанбыр 29 сен 2014 в 07:05
пилот Грендайзера  •  На сайте 11 лет
0
глаза на мокром месте... как же я теперь своего самурая продавать буду? alik.gif
nnnnnn 29 сен 2014 в 07:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Любил бы не продал
Kubakh 29 сен 2014 в 07:14
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
0
Когда свою пятнашку продавал, чтобы переехать в СПб, тоже на душе паршиво было. Спустя два года купил 9го лансера. Доволен и благодарен своей бывшей )
stpnv 29 сен 2014 в 07:14
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tserg @ 28.09.2014 - 19:52)
2. Где только вместе не были. Была она для меня и домом и рабочей лошадкой и той единственной, с которой остаешься когда на душе паршиво и кошки скребут,

анек в тему:
20 лет эта пушка служила солдатам Верой и Наташей!
577577 29 сен 2014 в 07:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я думал, что только у меня такая проблема. Дело не в том, какой марки машина, а в том, что в стужу, под завывания ветра, негнущимися пальцами поковырялся в моторе и с полной безнадегой нажимаешь на стартер, иии завелась, включил печку, согрелся, радости полные штаны, быстрее домой. Я две машины продавал, потом все время себя предателем чувствовал.
diegoLunes 29 сен 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я компьютер продавал, Пентиум, - плакал. Столько вместе пережили, столько всего было... А телефон... Каждый раз как отдаю телефон родственникам - рыдаю. Это же часть моей жизни.
Сименс Ц 35ый. Где ты теперь? Кому светишь зеленым своим экраном. А может разрядилась навсегда твоя батарея... и никто больше тебе не ответит и не прижмет к себе.
Baok 29 сен 2014 в 07:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вчера тоже продал свою машинку, тож с 2007 года. Сначала на ней отец катался, потом я. Теперь она в новой семье. Жалко было продавать, но теперь я уже на другой машине.
Xramovnik 29 сен 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sslon72 @ 28.09.2014 - 19:57)
ТС, хватит! ИМХО: тот, кто отождествляет неодушевленные предметы с родными, на самом деле является глубоко одиноким человеком, пусть даже и семейным.

Ну насчет родных не знаю, а вот то что машина это не просто кусок железа, уже сам убеждался не раз. Есть в них что-то одушевленное...

Добавлено в 07:42
Цитата (DODGE @ 29.09.2014 - 07:37)

+100. Расставаться надо не жалея. Вспоминать можно и нужно. Но жалеть - нельзя, особенно если продал сам и без крайней нужды dont.gif
OlegKRSK 29 сен 2014 в 07:54
0
Вот все говорят тут, мол де железка, то, се...
А у меня отец как продал свою "семерку" (которая ВАЗ-2107), на которой отъездил без бед 17 лет, и где только не был на ней, так не спал потом толком три ночи, весь сам не свой ходил...
Прикипаешь к таким вещам, особенно если воспоминаний много хороших связано.
Olyashka 29 сен 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я тоже с машиной разговариваю. когда покупала, уверяла себя, что это просто железка. но блин, она такая комфортная, такая удобная! вот сажусь и уже кайф!
и ведь настанет тот день, когда придется ее продать....
вот она в автосалоне в комнате выдачи wub.gif

vladscorp 29 сен 2014 в 07:59
0
Поддерживаю вас, действительно очень не просто расставаться с первой машиной, которая был с тобою всегда и везде, выручала, вплоть до каких-то необъяснимых мистических случаев.... Когда продавал свою, на душе было тяжело, сын плакал и все время спрашивал - ее не будут обижать. Спасибо вам, что вы напомнили о том, что у людей есть сердце и душа и не читайте комменты типа: "одинок он и тд" им не понять. Удачи в новом железном друге, он будет таким же преданным.
Plohish 29 сен 2014 в 08:08
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
я до сих пор помню первые 2 свои машины )))
хоть и езжу теперь на кии спортейдж 2013 года ))
но по хонде сити и хонде ортхия скучаю )))
denzer 29 сен 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не ругайте сильно но из шевроле люблю только тахо!!!
Kefir 29 сен 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Этой зимой подал allion 2002 года. 4 года катался. Тож грустно было отдавать.
Зато взамен купил камри - классом выше, комфортнее, помощнее. Предыдущий хозяин, зараза, плохо за машиной следил - вылезли следы некачественного ремонта небольшого дтп - сейчас переделаю и будет как новенькая. Я вначале испугался - масложор 500-700гр на 1000км. Почистил топливную, сделал раскоксовку с заменой масла на тойотовское 0w20 - угорает уже 200гр на 1000.
в общем следите за машинкой и она вам ответит хорошей службой.

Это сообщение отредактировал Kefir - 29 сен 2014 в 08:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх