Это место "моё"!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 26 сен. 2016 г. в 13:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
мля, я понимаю проблемы с местами у нас в Сочи, зажатом между горами и морем, но у вас то, на равнинах, какие проблемы?
у нас во дворе, кстати, за места не гавкаются.
Offlord 26 сен. 2016 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Подари ему кирпич! Но положи его в салон, через лобовое, что бы не украли!
BelBES 26 сен. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 02:50)
Цитата (CtrlX @ 26.09.2016 - 13:47)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:18)
Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 13:10)
Цитата
Это можно прописать в условиях прав и обязанностей нанимателя.

А потом можешь сходить в сартир и подтереться этим своим "документом", который не имеет юр.силы. И не твое дело, снимает человек жилье, или купил его...А он тебя может по закону на йуху вертеть за самоуправство.

Если происходит нарушение пунктов договора аренды, то расторгается сделка и выселяется наниматель.
Вообще же требования сторон договора друг к другу ограничены только их фантазией.

Хуй ли ты гонишь? Нанимателей в центре днем с огнем ищут и потом всячески холят и лелеют. Что-то мнится мне, мусорок, ты пиздишь и живешь ты ни хуя не в ЦАО. Потому что если б там жил, то знал бы, что сдать квартиру в центре, это еще постараться надо, это тебе не однушка в Бутово, тут условия диктует не собственник жилья, а арендатор и бывает, что по требованию нового арендатора не то что ремонт новый делают, а мебель и сантехнику под его вкус подбирают.
А ты тут нам про какие-то условия пиздеть пытаешься, да пошлют тебя на хуй с этими условиями и будешь ты обтекать себе спокойно.

Те кто у нас сдают квартиры,имеют не одну в нашем доме и в деньгах не нуждаются.Сдаются квартиры на ура,проблем с этим нет.

Ага, и в арендаторах не нуждаются...олигарх домрощенный блин rofl.gif
nikituk 26 сен. 2016 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 10:21)
Друзья мои, как кто поступал в данных ситуациях? Поделитесь советом дельным, действенным.

вот оно, СРЕДСТВО, да не тебе, ТС, а для придания аромата манящего автотранспортному средству dont.gif lol.gif

Это место "моё"!
Zalu 26 сен. 2016 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

А парковку им оплачиваете? Схуяли они должны ставить машины на платную парковку?
CtrlX 26 сен. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:50)

Те кто у нас сдают квартиры,имеют не одну в нашем доме и в деньгах не нуждаются.Сдаются квартиры на ура,проблем с этим нет.

Ага, а сдают они квартиры исключительно из спортивнрго интереса. Ну, хобби такое, накупить квартир на Малой бронной (или где там, забыл уже?) и сдавать их не ради денег. Ты, Пиноккио, и правда скоро монитор проткнёшь носом, совсем запизделся. Скоро окажется, что там бомжи или гастеры квартиры снимают, которые ментов боятся и сидят тише воды и ниже травы.
Cka3a4huk 26 сен. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HeavYSMOG @ 26.09.2016 - 13:32)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:18)
Если происходит нарушение пунктов договора аренды, то расторгается сделка и выселяется наниматель.
Вообще же требования сторон договора друг к другу ограничены только их фантазией.

Ага. Щаз. Два раза.
Походу вы вообще не в курсе, как работает законодательство по аренде в нашей стороне. Подобными вещами можете пугать дурачков, первый раз в жизни снимающих квартиру, прожженые понаехи вертят хозяевами по полной программе.

и как работает?
Девана 26 сен. 2016 г. в 14:00
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

А с чего вдруг?
Девана 26 сен. 2016 г. в 14:02
Охотница  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 14:00)
Цитата (Zalu @ 26.09.2016 - 13:57)

А парковку им оплачиваете? Схуяли они должны ставить машины на платную парковку?

Если не устраивают условия,то можно найти съёмную квартиру в другом месте.
Парковка в центре Москвы бесплатная для резидентов,остальные платят.

Где это написано? У человека которому принадлежит квартира есть право парковать свою машину во дворе, он это право реализовал передав его третьему лицу. С какого перепуга Вам решать где и кто будет парковаться. Корону снимите, а то рубчик останется.
PolSerg 26 сен. 2016 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:27)
Быдла у нас не присутствует,наниматели учитывают желание жителей и относятся с уважением,если их не устраивает,то могут искать варианты в другом месте.
Наниматель требовать ничего не может,он может только согласиться с условиями или нет.

Как же не доходит-то, после подписания договора аренды, они такие же жители с такими же правами, и требовать они могут ровно все тоже что и остальные, если, конечно, он сам лично не подписал договор аренды, где собственник квартиры прописал пункт навроде того, что в аренду не входит общедомовая территория, но я не представляю мотивацию арендодателя ибо с такими условиями он хрен арендаторов найдет, да и не сильно уверен в законности такого пункта ибо помимо гражданского кодекса есть еще кодекс жилищный...
BelBES 26 сен. 2016 г. в 14:04
1
Цитата

Цитата
Ага, а сдают они квартиры исключительно из спортивнрго интереса. Ну, хобби такое, накупить квартир на Малой бронной (или где там, забыл уже?) и сдавать их не ради денег. Ты, Пиноккио, и правда скоро монитор проткнёшь носом, совсем запизделся. Скоро окажется, что там бомжи или гастеры квартиры снимают, которые ментов боятся и сидят тише воды и ниже травы.

Требования к квартирантам очень высокие,просто так сдавать не будут.

Ога, вот только если хату никому не сдадут, то придется московской "богеме" идти работать..а торчащими из жопы руками много не наработаешь rofl.gif
jekur1981 26 сен. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выгони машину и все место засыпь саморезами, что бы заебался собирать!
Borl 26 сен. 2016 г. в 14:06
2
Цитата (OxlomoN @ 26.09.2016 - 10:32)
насри ему капот

А я бы так не смог, максимум бы насрал калач pray.gif
paxom 26 сен. 2016 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Про бетонные блоки понравилось!
vaisman 26 сен. 2016 г. в 14:07
0
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 14:02)
Где это написано? У человека которому принадлежит квартира есть право парковать свою машину во дворе, он это право реализовал передав его третьему лицу. С какого перепуга Вам решать где и кто будет парковаться. Корону снимите, а то рубчик останется.

Понимаешь, это вот просто есть определенное количество людей, которые оказывают неоправданно дорогие услуги, и некоторые люди, которые их потребляют, только и всего. На малой Бронной арендуют квартиру, как правило, люди, которым оплатить месяц платной парковки - ну как Вам за хлебом сходить.

Ну вот есть люди, которым звонить, а есть люди, которым 7-й айфон, вот это из этой серии. Кому - жить, а кому "у меня квартира в центре"

Это сообщение отредактировал vaisman - 26 сен. 2016 г. в 14:07
vaisman 26 сен. 2016 г. в 14:07
1
Цитата
Ога, вот только если хату никому не сдадут, то придется московской "богеме" идти работать..а торчащими из жопы руками много не наработаешь

Да есть потребители и такой "услуги"
funbuff 26 сен. 2016 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У нас такой хернёй на Уралмаше не занимаются.
Borl 26 сен. 2016 г. в 14:10
0
Цитата (Week @ 26.09.2016 - 13:56)
мля, я понимаю проблемы с местами у нас в Сочи, зажатом между горами и морем, но у вас то, на равнинах, какие проблемы?
у нас во дворе, кстати, за места не гавкаются.

Одна проблемма на этом свете: жадность!
HeavYSMOG 26 сен. 2016 г. в 14:10
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
4
Парковка в центре Москвы бесплатная для резидентов,остальные платят.

Правильно. Только внутри садового(да и внутри трехи) любой арендатор предпочтет общаться с адекватными собами, которые и пультик от шлагбаума дадут, и времянку сделают и резидентку помогут оформить, ибо в ЦАО два варианта арендаторов: студенты, снимающие толпой квартиру около универа или серьезные дядьки-бизнесмены, у которых в 100% случаев есть тачка и с ней надо что-то делать.
Все эти ваши условия в сто раз снижают привлекательность аренды квартиры для таких людей, соответственно сдающие либо снимают эти условия, либо сидят без денег. А я сомневаюсь, что в том же ЦАО есть люди, готовые сидеть без денег.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 26 сен. 2016 г. в 14:12
HeavYSMOG 26 сен. 2016 г. в 14:11
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Требования к квартирантам очень высокие,просто так сдавать не будут.

Ага, ага. Стандартные везде требования: славяне, желательно семья, без крупных животных.
BelBES 26 сен. 2016 г. в 14:11
0
Цитата
Понимаешь, это вот просто есть определенное количество людей, которые оказывают неоправданно дорогие услуги, и некоторые люди, которые их потребляют, только и всего. На малой Бронной арендуют квартиру, как правило, люди, которым оплатить месяц платной парковки - ну как Вам за хлебом сходить.

И что, достаточно обеспеченный человек, снимающий квартиру в центре Мск чисто ради понта (кстати, а чего он её тупо не купит то, раз денег хватает?), будет ставить автомобиль где-то на платной парковке, чтобы потом пешком хреначить домой? upset.gif
Уж следуя вашей логика, такой человек должен ездить минимум на Audi GTR и ставить прямо перед подъездом, чтобы все соседи видели, а не щемиться по платным паркингам.
noa3 26 сен. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Akapulk @ 26.09.2016 - 13:52)
Цитата (noa3 @ 26.09.2016 - 11:47)
Цитата (Akapulk @ 26.09.2016 - 12:33)
Цитата (noa3 @ 26.09.2016 - 10:51)
Уже много лет ставлю машины на стоянку/в гараж.
Ибо пока парковочные места у дома не упорядочены и не закреплены за каждым -  веселье будет продолжаться и сколько не "лечи" идиотов кидающих свои машины где попало/на чужие места их армия только прибывает.

P.S шпалометам - выходит на машину,права и топливо - деньги как то нашлись, а на стоянку их нет - как впрочем и элементарного уважения к окружающим ибо часто весь двор заставляется так, что к подъезду не подойти.

P.P.S У меня не один автомобиль и с наебукать все впорядке - но это совсем не означает, что я должен заставить ими весь двор.

Меня всегда поражают такие комментарии, типа я купил гараж/стоянку, что ж вы, лохи, так же не поступите. А ситуации у всех разные бывают. Купил ты квартиру, например, в связи с расширением семьи, все кровные подскреб. Переехал, а тут такой вот "хозяин жизни" нарисовался. Что теперь, продавать машину, покупать дешевле, чтобы купить гараж? Или покупать квартиру на комнату меньше, лишь бы на гараж наскрести?

Или может у вас гаражи задарма отдают. Не знаю, почём у вас там гаражи, а у нас, если не за несколько километров от дома покупать, гараж выйдет в стоимость среднего авто или комнаты. Место на парковке столько же. А платные далеко не в каждом квартале имеются.

Мой юный друг 100 - 150 Р в сутки для тебя неподъёмные деньги??? Однако во сколько бы ты не приехал твоё место свободно и под охраной.
И я отнюдь не владелец стоянки однако этот метод позволяет исключить пустые траты времени и войны с соседями. Что сам пользую то и другим предлагаю.

P.S по мне так не стоит хватать в клюв того - чего не можешь проглотить.

Читать умеем-нет? Написал же - нет стоянок в радиусе нескольких км, свою открывать?

Однако когда нагло врешь - хоть подпрыгивай или это не твои слова
" Или может у вас гаражи задарма отдают. Не знаю, почём у вас там гаражи, а у нас, если не за несколько километров от дома покупать, гараж выйдет в стоимость среднего авто или комнаты. Место на парковке столько же. А платные далеко не в каждом квартале имеются."

Отсюда вопрос юное дарование - где же ты написал про отсутствие парковок в километре от дома??? Разумные люди - перед покупкой автомобиля - сначала думают - где он будет стоять, если поступаешь неразумно будь готов к решению возникающих проблем.

Это сообщение отредактировал noa3 - 26 сен. 2016 г. в 14:14
Gargantyua 26 сен. 2016 г. в 14:15
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
0
сохрани записку, ставь старое колесо, пили его ножевкой, подкладывай записку и иди писать заяву в милицию.
Taisha77 26 сен. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:50)

почем сдаются?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх