Фанаты УАЗ....А вы посмотрите на продажи! Ну вот и посмотрели! А ведь Toyota лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оуеыфь 11 фев. 2017 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximg @ 10.02.2017 - 11:01)
что мешает сделать рестайлинг машины? поставить на ту же буханку хороший дизель, облагородить хотя бы немного салон... на этот сегмент найдется свой покупатель если хотя бы немного подшаманить...
---
говорю так потому что в моем окружении многие рассматривали буханку для использования (строители, фермеры) ... но подвел бензиновый убогенький мотор и убогость водительского места, тяжело на ней ездить 200-300 км за один раз

Не возьмут... Потому как сразу начнется, да я за такие деньги лучше праворульку б/у возьму! Таким образом, новой клиентуры не появится, а старая растеряется...
Адельфан 11 фев. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Higler
Бабу себе найди

Цитата
Пингвина изнасиловал УАЗ?

Зачем ему баба , его УАЗик удовлетворяет gigi.gif
stich50RUS 11 фев. 2017 г. в 22:18
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 12 лет
4
Да будет говносрач. Не буду нихуя расписывать, я просто скажу: у меня 2 машины. Прадо и Хантер. И обе нравятся.
Не надо говном кидаться. У уаза совсем другие задачи и совсем другая философия. Большинству этого не понять. И да. Когда я паркую свой Прадо и сажусь в Хантер, я не чувствую себя ущербным говном. Как раз наоборот. Всем остальным посоветую купить кию рио или солярис какой-то и успокоится.
ПыСы. Уаз чиню сам в гараже, по возможности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 11 фев. 2017 г. в 22:24
Jamp09 11 фев. 2017 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
УАЗ - хорошая машина, но для предприятия. Не дорого и конструктор, который будет собирать штатный Водитель. Себе в личное пользование не возьму никогда! При наличии денег - Prado или RAV4, нет денег - какого нибудь подержанного японца.
Я не патриот, не хочу ездить на отечественном автохламе.
cpdn 11 фев. 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Владею УАЗом с декабря 2014 года. Никаких проблем.
kleyugrum99 11 фев. 2017 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
какое-то дежавю.. С годами приходит ощущение, что когда Higler создает УАЗосрач, все участники прошлых тем тупо копируют свои ответы из прошлого срача upset.gif Какой-то марлезонский балет в трех действиях

Сцена 3. Те же.Там же. Еще один Уазик почилbow.gif Другая комната в замке.

Входит король со свитой.

Король
За ним пошли. Труп велено найти.
Вот как опасен он, пока на воле!
Сурово с ним расправиться нельзя:
К нему привязано простонародье,
Где судят все на глаз, а не умом.
Там видят только кару, а не смотрят,
За что она. Для гладкости отъезд
Изобразим служебным назначеньем,
Давно решенным. Сильную болезнь
Врачуют сильно действующим средством

Входит Розенкранц.

Ну, как у вас тут? Отыскали труп?

Розенкранц
Где тело, невозможно доискаться.

Король
А сам он где?

РозенкранцТам же. Другая комната в замке.

Входит Гамлет.

Гамлет
Сдан в целости на место.

Розенкранци Гильденстерн (за сценой)
Гамлет, Гамлет!

Гамлет
Откуда шум? Кто Гамлета зовет?
А, вот они.

Входят Розенкранц и Гильденстерн.

Розенкранц
Милорд, что сделали вы с ним?

Гамлет
Смешал с землей, которой он сродни.

Розенкранц
Скажите, где он, мы снесем в утиль .

Это сообщение отредактировал kleyugrum99 - 11 фев. 2017 г. в 23:01
FirsA 11 фев. 2017 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Мда. Сегодня смотрел краш тест патриота... лучше при управлении уазом надевать наколенники, налокотники и каску... а еще лучше садится сразу без ног, рук и головы. Уаз машина для леса, оврагов и рек на скорости 20кмч, не больше.

Это сообщение отредактировал FirsA - 11 фев. 2017 г. в 22:55
Henk 11 фев. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Адельфан @ 11.02.2017 - 22:11)
Цитата
Higler
Бабу себе найди

Цитата
Пингвина изнасиловал УАЗ?

Зачем ему баба , его УАЗик удовлетворяет gigi.gif

Судя по гневным постам, плохо удовлетворяет rulez.gif
воха7 12 фев. 2017 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Higler @ 10.02.2017 - 10:39)

КАКОЙ ВЫВОД?

Вывод проще.
Какого хуя все ноют если в пиздецкакплохом 2016 году, только из внедорожников столько продаж? Т.е, в одних темах ноют "денег нет но вы держитесь", а утром решает что лучше отдаст 1,5 ляма за афигенный автомобиль ане 600-800 за ведро.
GeePee 12 фев. 2017 г. в 03:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovan77777 @ 10.02.2017 - 11:20)
Цитата (wolfling83 @ 10.02.2017 - 11:12)
Цитата
Думаю когда уаз перевалит за 2.500.000 став похож на Прадо , начнутся стоны дорого , я лучше Прадо возьму ,

Если УАЗ вдруг дас качество как у Прадо, то Прадо перестанут покупать. Даже если УАЗ будет в 2 раза дороже.

хотябы потому что уаз настоящий и железный, с отличными углами свесов, и великолепно заменяемой кузовщиной, крыло сгниет? да оно копейки стоит, порог сгниет-все равно все переваривают под усилители, а вот по проходимости уаз трахает всех!
в стоке патр на 265 на 75 р16 мудовой резине это та машина которая без блокировок сделает: заряженый ховер, ссанг енг, в принципе любого китайца, чирока сделает если блокировки поставить, всё ! все остальные авто на бездорожье нули, л-200, паджеро, и т.д. их тюнинг для бездора чтоб сравниться по проходимости с патром будет стоить как 2 патра, от такая арифметика.

Ой не п**ди. Если уж стоковый, то бери на родной резине, а не на мудах 265/75 р16. А то получается в стиле: "Да УАЗ их в стоке всех сделает, только поставим двигатель другой, лифтанём, 36-е колёса мудовые, а их обуем в слики и наш стоковый УАЗ их всех сделает!". А уж у заряженного Ховера (на такой же мудовой резине, с блокировками) ваш патриот будет сосать с причмокиванием, хотя бы из-за наличия блокировок. А насчёт моральной проходимости, которой с лихвой было у козлов и буханок, у патрика уже нет, ибо бампер на него стоит дороже чем на мой ховер. А ещё есть стоковые машины, у которых штатные блокировки межколёсные - как тот же паджеро, гелик или навара и там где ты на стоковом патрике соснёшь тунца на диагоналочке - они проедут не сильно парясь, а все твои восторженные повизгивания на тему божественной проходимости УАЗов - не более чем повизгивания.
GeePee 12 фев. 2017 г. в 03:15
-1
Цитата (cpdn @ 11.02.2017 - 22:41)
Владею УАЗом с декабря 2014 года. Никаких проблем.

Между "...2014 года" и "Никаких.." ты пропустил предложение "Ездил три раза"? ))))
Hellzone 12 фев. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (burialrat @ 10.02.2017 - 10:59)
Цитата (domovenok2 @ 10.02.2017 - 10:49)
если сделают на уаз адекватную цену-тогда может и возьму, потому что после покупки еще косарей 300 надо вкинуть, чтобы это говно до ума довести... а так ну его нах.............

Я так понимаю у тебя сейчас минимум Прадо , так как применение более качественных материалов и доп функций удорожает автомобиль , подножки с аллюминиевыми вставками за 43.000 как на Паджеро 4 , 2 фонарика в рэйлинги за 17.000 как на Хтрэйл , замена генератора на новый 52.000 как на QX56 ?

Думаю когда уаз перевалит за 2.500.000 став похож на Прадо , начнутся стоны дорого , я лучше Прадо возьму ,

Но думаю дальше Фокуса вы финансами не распологаете , потому как сравнивая машины за 2-4.000.000 с УАЗ , у вас есть деньги на них , и слово дорого вообще не употребляется , говорят просто не нравится , слово дорого употребляют люди у кого денег нет обычно ни на что .

был у меня и прадо и лексусы Gx и LX? сейчас вообще рэйндж ровер, так что не стоит судить всех по себе. правду человек написал, без госзакупок помрет уазик.
sergkolibri 12 фев. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Специально для УАЗа старая поговорка - не можешь срать - не мучай жопу... Ну не выходит нормальные машины делать,займитесь чем то другим что по проще,например стройте будки для собак (собакам прокатит), или хотя бы ящики для мусора.
Higler автор 12 фев. 2017 г. в 09:11
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Ирбис2034 @ 11.02.2017 - 14:32)
Цитата (Higler @ 10.02.2017 - 15:11)
А стоит он как Patriot. Но хотя вот вам Хайвейл H9

Я сначала с улыбкой следил за твоей нелюбовью к УАЗикам, но ты реально устал! Ты, поймешь, когда-нибудь, что будь у меня деньги на крузак, я бы купил крузак.
А твой Н9 стоит в минималке 2 300 000 рублей, что нихуя не "стоит как Patriot"!
И поцарапать УАЗ ветками в лесу не жалко. А во сколько встанет покраска того же Крузака?

НЕТ у УАЗа равноценной замены за те же деньги. НУ НЕТ! На том и держатся.

Higler автор 12 фев. 2017 г. в 09:16
-2
burialrat А как же G-класс?

Andreyand Но люди ж активнее берут!

Higler автор 12 фев. 2017 г. в 09:18
-3
Ирбис2034 Не Ври!

Фанаты УАЗ....А вы посмотрите на продажи! Ну вот и посмотрели! А ведь Toyota лучше!
Higler автор 12 фев. 2017 г. в 09:20
-1
alexander26 Убрать пошлины. Покупатель сам сделает выбор
Andreyand 12 фев. 2017 г. в 09:22
0
Цитата (Higler @ 12.02.2017 - 09:16)
burialrat А как же G-класс?

Andreyand Но люди ж активнее берут!

Не выспался?
Какой класс, какие люди что берут?
Ты о чем вообще?
Higler автор 12 фев. 2017 г. в 09:25
-1
Andreyand G-класс, он же Гелик. Мостовая машина, с комортным салоном, адекватом в шасси и выстреливающая за 200+... Как и ранее TLC78 уже с боковыми подушками и выполняет нормы безопасности.

А кто берет? Люди! Как видишь Duster и Rav4 продано намного больше УАЗов
alexander26 12 фев. 2017 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
alexander26 Убрать пошлины. Покупатель сам сделает выбор

ага, ага. убрать пошлины, такие как ты сразу побегут покупать дешевых китайцев.
А заводы просто развалятся. и будем мы чисто сырьевой страной. Так хоть какаято промышленность есть. Люди работают, хоть чтото в стране остается.
Подобные тебе потом кричать будут, какую страну развалили\не смогли восстановить.

Фубля.

Это сообщение отредактировал alexander26 - 12 фев. 2017 г. в 09:26
Coroner52 12 фев. 2017 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну латинские буквы из логотипа убрали.

Murom73 12 фев. 2017 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Подведём краткие итоги.

По ним получается что Hiqler не только больной на тему УАЗа, но он ещё и тормоз. Уже на 8-й странице обсуждения стало понятно, что его высеры здесь не очень любят. И ладно бы кинул тему и убежал, нарубив юкки. Так нет же - продолжает комментить и получать за это свои законные шпалочки.

Дорогой Hiqler, поздравляю Вас. На момент написания мною этого сообщения Вы в чистом пролёте в этой теме на 228 шпал (я не поленился и посчитал).

Поэтому предлагаю Вам продолжать в том же духе. Ещё десяток подобных тем с такими комментариями - и у Вас, надеюсь, совсем пропадёт желание постить всякую хуйню про УАЗ.

P.S> Сразу признаюсь что прошпалил каждый Ваш комментарий в этой теме.

Это сообщение отредактировал Murom73 - 12 фев. 2017 г. в 09:58
Andreyand 12 фев. 2017 г. в 10:31
0
Цитата (Higler @ 12.02.2017 - 09:25)
Andreyand G-класс, он же Гелик. Мостовая машина, с комортным салоном, адекватом в шасси и выстреливающая за 200+... Как и ранее TLC78 уже с боковыми подушками и выполняет нормы безопасности.

А кто берет? Люди! Как видишь Duster и Rav4 продано намного больше УАЗов

Ну и отлично! Машины эти сделаны у нас, их покупают наши люди. Чья доля больше - это уже не так и важно. Отменить пошлины? Тогда о своем производстве можно забыть.
anders78 12 фев. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ирбис2034 @ 11.02.2017 - 20:35)
Цитата (anders78 @ 11.02.2017 - 17:00)
Тут Лисовская видео выложила, как авторевю краш тест этого ведра проводил, сколько там скорость 62? короче водиле писда, сломаны ноги и шея и это при подушках.
с 14.20

Ну дык при битье в бетонную стену оно как бы и предполагает. УАЗ в этом случае давит себя своей же массой. В случае с встречным Камазом у него тоже шансов нет.
А давай представим реальный случай на дороге? Скорее всего, это будет легковушка против УАЗа. Или даже, тут некоторые предлагали, RAV-4? Согласно законам физики здесь у водителя и пассажиров Патриота фора. Поинтересуйся авариями с участием Патриота.
Кстати, в этом краш-тесте пассажиры вообще отделались синяками и ссадинами.

5.3 балла из 16 возможных, это провал и позорище, совершенно неважно куда он воткнется, пассивная и активная безопасность ни о чем, те же китайцы научились делать, а мы не можем.
Higler автор 12 фев. 2017 г. в 11:24
-5
alexander26 Ну если я побегу покупать условный Hover, который безопаснее УАЗа наммного, комфортнее и мощнее, а цена такая же, что в этом плохого? Или же куплю конструктор тот же например Land Cruiser Prado 120, он же что хуже УАЗа будет? Зато мотор 4.0L, о котором УАЗ мечтать и мечтать! Не подобные мне, а подобные УАЗу, которые за 20 лет в отличии от того же Китая, тоже живущего в пошлинах ничего не сделали!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40010
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх