В России запретят тонировку задних стекол машин

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dnaquest 28 мая 2018 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как вещь получается.
Ведь абсолютное большинство граждан страны (автомобилистов) не поддерживает этот бред.
Возникает вопрос какого ... этот ... кто это придумал делает там?
Он же должен представлять интересы народа, а порет чушь.
И получает за это немалые деньги.
Гнать надо в три шеи тех кто это высерает из думы или откуда там.

Думаю, народ бы поддержал инициативы:
1. Если чиновник или его родственники не могут подтвердить свой доход, он признается коррупционером
2. Чиновник признанный коррупционером получает реальный серьезный срок (без всяких там "условно" и домашних арестов)
3. Для коррупционера и его родственников конфискация имущества.

Эти законы работают во всех нормальных странах, но мы это не ратифицировали.
Даже придумывать ничего не надо, все уже есть у нормальных людей.
Потому что воровское государство.
И если что-то делать, то начинать надо с этого.

А что у нас придумали в последнее время?
- милицию в полицию
- промили за рулем туда-сюда поменяли
- ввели штрафы за коррупцию... штраф за воровство... faceoff.gif

Ну и наконец добрались до самого важного. ТОНИРОВКА dont.gif
..... moderator.gif
Kazec 28 мая 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну всё, с зарплаты поеду родные затемнённые на прозрачный китай менять, куда ж деваться?
Zahas 28 мая 2018 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне срать, я не закатан. Тем кто закатаны вкруг тоже срать, ибо ментам проще за пешеходов щемить, чем лишние телодвижения совершать. Все останется как было, только депутат соберет немного харчков в карму smile.gif Ну и кто то соберет плюсов с фразой «а за это 76% проголосовало» biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZEX777 28 мая 2018 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да они ёбнулись там все? Или под коксом только такие мысли приходят? ХЗ...
ValdemarD 28 мая 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chiefmp @ 25.04.2018 - 17:16)
Это чтож,теперь и на заднем сиденье ,в пробке, в бутылку не поссышь?!

Нифига ты мастер, за рулём на заднем сиденье в бутылку отливаешь. Мастер bravo.gif cheesy.gif

Regnum312 28 мая 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 25.04.2018 - 18:18)
За заголовок — шпала.
От мнения одного мудака из-под Питера до какого-либо законодательного действия — целая огромная пропасть.

Не "В России запретят", а "Один долбоеб высказал свое сраное мнение".

Если я завтра в пьяной компании предложу этого долбоеба повесить за яйца, то непременно надо создать пост: "В России будут вешать депутатов за гениталии".

"В России будут вешать депутатов за гениталии"

Как классно звучит..
veteran1998 28 мая 2018 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xxxAlphaxxx @ 25.04.2018 - 17:15)
Нет покоя ебанутым. Пусть в пробке под солнцем постоит без климата и минимальной защиты, которая тонировкой и обеспечивается!

Своё авто с...а наоборот затянет со всех сторон,у него ж неприкосновенность...бля откуда берут этих солнечных прозрачных пиздодуев? sm_biggrin.gif
mitas92 28 мая 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
идиот
segagames 28 мая 2018 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fausteno4ek @ 28.05.2018 - 17:17)
5 лет откатал на астре с атермальной тонировкой - она абсолютно прозрачная. Проблема в том, что у нас навалом любителей закататься в нулину. Я хз как так ездить можно - тупо не видно от слова совсем. Ща гоняю на б/у вольво - у неё затонирована задняя полусфера. Просто ахтунг, ночью просто капец, как в ящик в зеркало смотрю. А оно ещё автозатемняющее, в общем, полный набор.
Честно говоря, я "за" абсолютно. Кому жарко - клейте атермальную тонировку, она точно так же от солнца защищает как и обычная. Но, сдается мне, это просто отмаза для любителей тонирнуться в жопу 5-ой в два слоя.

Пиздеж dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 28 мая 2018 г. в 23:08
fedoseevart 28 мая 2018 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я хуею с их озабоченности об безопасности мусаров и прочих неликвидных личностях. Когда, блять?! Когда, блядь, до этих долбаёбов в лице недалёких выскочек дойдёт, что если их или ещё кого захотят заебенить, то их заебенят. Все всё знают. Всегда можно найти контакты где, кто живёт, в какую баню ходит и каких шлюх ебёт. Все эти ограничения и запреты говорят, только о неспособности нашей власти решать вопросы.
Януарий 28 мая 2018 г. в 23:20
2
Ну реально, куча тачек тонированных в хлам. Менты бы хоть действующее исполняли.
maksoper687 28 мая 2018 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Передние стекла с гелевой съёмной тонировкой, год езжу и никаких проблем, штраф один раз и то было просто лень снимать её))

йохохо 28 мая 2018 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пох! Сниму тонировку, повешу шторы! tongue.gif
KalmarED 28 мая 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нет покоя ебанутым. Пусть в пробке под солнцем постоит без климата и минимальной защиты, которая тонировкой и обеспечивается!

Слыш пиздабол, почти 15 лет прожил в европейской, южной, жаркой стране. Ну ни как не помогает тонировка! Максимум может помочь зеркалка. Но ты же дурень, в школе тройки получал по физике. И то эта помощь весьма условная. Это, дружок, понты называется... Когда нечем выебнуться кроме тонировки. Хотя за тонировку во многих "цивилизованных" странах тебя выебут. Автомобиль должен просматриваться - это закон. Между прочим эта норма прописана в европейских правилах... И где это ты отыскал в России невыносимый зной в 45 - 55 градусов жары и 320 солнечных дней в году? Ты даже не знаешь, что такое лопнувшая торпеда от жары. Так вот в подобных странах не тонировку лепят а покупают защитный чехол на торпедо. Ибо если оставишь машину на пару часов без подобно щита, по пизде пойдет вся "торпеда"...
Regnum312 29 мая 2018 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KalmarED @ 29.05.2018 - 00:56)

Слыш пиздабол, почти 15 лет прожил в европейской, южной, жаркой стране. Ну ни как не помогает тонировка! Максимум может помочь зеркалка. Но ты же дурень, в школе тройки получал по физике. И то эта помощь весьма условная. Это, дружок, понты называется... Когда нечем выебнуться кроме тонировки. Хотя за тонировку во многих "цивилизованных" странах тебя выебут. Автомобиль должен просматриваться - это закон. Между прочим эта норма прописана в европейских правилах... И где это ты отыскал в России невыносимый зной в 45 - 55 градусов жары и 320 солнечных дней в году? Ты даже не знаешь, что такое лопнувшая торпеда от жары. Так вот в подобных странах не тонировку лепят а покупают защитный чехол на торпедо. Ибо если оставишь машину на пару часов без подобно щита, по пизде пойдет вся "торпеда"...

"Между прочим эта норма прописана в европейских правилах..."

Давно на европу дрочишь?
Или почему мы должны им верить то?
воха7 29 мая 2018 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С одной стороны, тонировка задних дверей и жопы хорошо в солнечную погоду.
Но когда стоиш на повороте из-за мудака затонированного наглухо и выпячившего свое ебало, из-за чего обзор возможен только через тонировку, через которую нихрена не видно, хочется засунуть им ее в одно место.
nikerossxp 29 мая 2018 г. в 03:19
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
и как же тогда эти хуесосы с мигалками будут сами ездить? Так ведь узнать могут и плюнуть в лобовое.

Хотите бороться за безопасность - каждую первую заниженную приору или уебана с тонировкой задних фонарей - сразу мордой в пол и без разговоров на каторгу. Вот это будет результат!
Pадиотехник 29 мая 2018 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 25.04.2018 - 19:18)
За заголовок — шпала.
От мнения одного мудака из-под Питера до какого-либо законодательного действия — целая огромная пропасть.

Не "В России запретят", а "Один долбоеб высказал свое сраное мнение".

Если я завтра в пьяной компании предложу этого долбоеба повесить за яйца, то непременно надо создать пост: "В России будут вешать депутатов за гениталии".

А сколько реальных законов принято на базе различных высказываний депутатов, насколько бы дебильно они не звучали! Вот вешать их за гениталии это наоборот, дельное предложение. Но ни одно дельное предложение в путинской России ещё не стало законом gigi.gif
SOSIUSA 29 мая 2018 г. в 05:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Маленькая дрянь
vlad107 29 мая 2018 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эти "русские патриоты" уже всех заебали!

Патриоты идите нахуй!

В России запретят тонировку задних стекол машин

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29 мая 2018 г. в 06:21
kEReW 29 мая 2018 г. в 07:25
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MasVild @ 25.04.2018 - 21:16)
Ебанутым нет покоя.... В багажнике тоже можно провозить и прятать, давайте запретим багажник или сделаем его прозрачным.

Да чё уж там, сразу всю машину делать прозрачной dont.gif
Fausteno4ek 29 мая 2018 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (segagames @ 28.05.2018 - 23:05)
Цитата (Fausteno4ek @ 28.05.2018 - 17:17)
5 лет откатал на астре с атермальной тонировкой - она абсолютно прозрачная. Проблема в том, что у нас навалом любителей закататься в нулину. Я хз как так ездить можно - тупо не видно от слова совсем. Ща гоняю на б/у вольво - у неё затонирована задняя полусфера. Просто ахтунг, ночью просто капец, как в ящик в зеркало смотрю. А оно ещё автозатемняющее, в общем, полный набор.
Честно говоря, я "за" абсолютно. Кому жарко - клейте атермальную тонировку, она точно так же от солнца защищает как и обычная. Но, сдается мне, это просто отмаза для любителей тонирнуться в жопу 5-ой в два слоя.

Пиздеж dont.gif

Дружище, я ни слова про светопропускаемость в соответствии с ГОСТом не сказал. На лобовое стекло никаких пленок не клеил - это табу для меня. А вот все остальные - под ней. Пленка удерживает тепло, предметы за ней почти не нагреваются. Без неё на сидение стремно было садится летом - обжигало джёпу. С пленкой же совсем другое дело. При этом минус пленки - она сама нагревается, поэтому внутри салона при простое под солнцем вполне реально, что будет жарче. Но под солнцем ехать с кондиционером гораздо комфортнее именно с пленкой, чем без неё. То, что за темной тонировкой будет ещё комфортнее - бред. Для защиты от яркого света использовать надо очки со светофильтром. У меня пара таких от CafaFrance.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 29 мая 2018 г. в 08:25
slavik68 29 мая 2018 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А у самих депов и других чинуш затонированы все окна.наверное что бы не сглазили.
Hellzone 29 мая 2018 г. в 08:42
1
не избыток бдительности, а переизбыток дебилизма. а по сути, мелкая шавка решила громко потявкать, что бы хозяева псарни его заметили и прикормили.
PaulX 29 мая 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто любопытно, почему после подобных инициатив их не гонят с позором? Это ведь ярчайший пример отсутствия ума...Полная профнепригодность!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх