«Ставил и буду ставить!»: Первая парковка Боярского в новом году. Его чёрный «Мерседес» вновь на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
в начале Невского есть несколько домов с полуузаконенными мансардами.
будете сильно удивлены, что собственник этих чердаков-мансард - гандонец этот.
и по городу есть достаточно недвиги, которая полулегально работает как хостелы. накорпоративил , однако.

В интервью журналу Forbes он отметил: «В Петербурге трудно найти фирму или банк, где бы я не выступал на вечеринке. У меня дома тысячи визиток». Широкая известность Боярского сыграла свою роль и при оформлении участка под торговый центр: когда сын, владелец компании «Симла», понял, что не справляется в одиночку, то привлёк капиталы отца. И не только. В самом начале спонсором для строительства комплекса «Южный полюс» в Петербурге выступил Александр Матт (алкогольный холдинг «Веда»), с которым Сергея также познакомил Михаил Боярский на одной из вечеринок. Александр охотно согласился участвовать в бизнесе, будучи крайне доверчивым.

Товарищеские отношения Матта и Боярского проявляются и вне деловой сферы. Они частенько вместе посещают матчи любимого ими «Зенита» и даже дружат с владельцами команды – Владимиром Коганом и Давидом Трактовенко, которые помогают снабжать проект финансами.
Инвесторов к строительству привлекает сам Михаил Боярский, пользуясь доверием у петербуржцев: «Когда сыну требуется помощь, тут же нахожу нужную карточку и звоню. Мне в городе доверяют!» Порой звонки занимают большую часть дня, поскольку добиться разрешения на строительство в Петербурге довольно сложно. Боярский действует наверняка, ища поддержки у городской администрации и участвуя в предвыборных кампаниях. Бизнес Сергея процветает вполне успешно, по словам Матта он должен окупить себя за 7-8 лет. При этом Михаил Боярский может рассчитывать всего лишь на 5 процентов акций, ведь больше тем, кто «открывает двери» не полагается.

Перспективность проектов Боярского-младшего можно поставить под сомнение, если учитывать тот факт, что Матт отказался спонсировать строительство второго торгового центра «Променад», площадью в 22000 кв. м (что на 14000 кв. м меньше площади «Южного полюса»). Здание предполагалось возвести на небольшую высоту, около 20 м, при внушительной трёхсотметровой длине. Вложение суммы в размере 23 миллиона долларов показалось Матту слишком рискованной затеей: по его словам, в Петербурге и так уже достаточно развлекательных центров. К тому же компания «Симла» окрепла и теперь в состоянии сама справиться со своими задачами. Впереди они намечают строительство ещё как минимум двух подобных комплексов.

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 4.01.2020 - 15:49
716котят 4.01.2020 - 15:45
Толпа животных
0
Цитата (BuDilNick @ 3.01.2020 - 15:08)
да так ставит весь Питер в центре, там нету места для автомобилей
оставьте уже эту каналью в покое

Про центр Питера не скажу. Но как мне показалось на том участке дохрена места чтобы стать в правом ряду.
0
А что гвозди уже не продают в Питере??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Денисончик @ 3.01.2020 - 22:49)
Цитата (Ланкастер @ 4.01.2020 - 01:39)
по сути у него одна роль в "Старшем сыне" а пафосу на пяток Оскаров

Он не один в фильме снимался. Просто успел запрыгнуть на подножку.

Я конечно тоже против таких парковок, но прямо оскорблять человека в его профессии - чересчур. Какая подножка? Фильмов, в которых он снимался - не перечесть. И это не проходные, обсосанные критиками, современные "кинокартины" - а шедевры советского кино. И роли - отнюдь, не проходные. В 80-х годах слава Боярского была на уровне Пугачевой, не меньше. И она была такой силы, что на ее углях он до сих пор неплохо греется. Он настоящая звезда своего времени. Ну а то, что косячит по парковкам - так ставят дохера, кто. И всем пофиг. тут первый вопрос к ГИБДД - где вы "соколы" летаете? Работайте уже.

Это сообщение отредактировал rust17 - 4.01.2020 - 21:48
zorky 4.01.2020 - 23:12
Я не нарушитель!
0
Ну как человек он вполне себе говно, он и не скрывает это. Посмотрите интервью на Ютуб. Он от всего и от всез устал.

Phantom047 5.01.2020 - 00:26
Юморист
1
Не в защиту Д`Артаньяна, а информации для: там сзади автомобиля видна будка (то ли охранник сидит, то ли что-то подобное). Так вот, эта будка занимает всю ширину тротуара, и пройти по тротуару без выхода на проезжую часть - невозможно. Так что, и автомобиль, хоть и расположен не по правилам, не сильно там пешеходам то мешает.
боярский остановись глупец старый ) маразм по мозгам ударил бедолаге.
KA6AH 5.01.2020 - 09:05
Балагур
0
Животное.
0
Реально,Миша, уже заебал! Веди себя как мушкетер, а не как пидорас! Относись к людям с уважением!
Бояра довыебывается,что ему шины хуйнут да и всё
0
слабо размазать кусок говна ему на лобовухе ?
Совсем охуели эти народные артисты - скоморохи. Живут чтобы людей развлекать, так ещё и выебываются

быдло неисправимо
0
Если столько бухать как он, то ни чего удивительного, мозг пропит на прочь.
Цитата
«мне насрать на вас»

Штош. Хорошо, что открытым текстом. Хотел пошутить про тысячу чертей, которые также ставят свои вёдра, но всё и так ясно.
kuzzzma 12.01.2020 - 21:32
Хочу спросить.
0
Цитата (aleksus22 @ 3.01.2020 - 14:30)
Цитата (BuDilNick @ 3.01.2020 - 14:22)
в центре нету места для парковок

В аккурат на Мойке, рядышком, живет моя хорошая знакомая. Там имеются в наличии внутренние дворики со сквером и парковочными местами - не на всех, конечно, но великому артисту (сарказм, отчасти) нашли бы, полагаю.

Там в дворике места почти нет, по работе был во дворе с жильем Боярского и папы Собчака. Но это не оправдывает каналью. Там по набережной ясен хуй места припарковаться мало, но так мало кто тротуар перекрывает, хотя там и проживает всякая блядская плесень.
0
Так он же гасконец, ему насрать на вас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35131
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх