Фуры - обгоняльщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit 25 мар. 2021 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Откуда вас столько обиженных?!
Вот читаешь и поражаешься, фру - пидорасы! велосипедисты - пидорасы! Электросамокаты - пидорасы! Мотоциклисты - пидорасы...
Блин вот сами тогда вы кто? Устраиваете парковочные войны, ну как же царь приехал. Бросаете свои корыта в поворотах, на газонах - ну нам же должны обеспечить паркову...
Должны?! Так иди и разбирайся с администрацией города, управляющей компанией какого фига у вас парковки нет.
Но нет - все кругом виноваты и должны, а я в своей коробке самый умный самый быстрый, влезу поперек потока, через сплошную, ну я же быстро, а эти тупят...
А если другой коробочник обогнал вдруг то тоже пидорас :)))
Отсюда и растет полная вакханалия на дорогах, и плачь за каждую царапинку на машине.
Igorender 25 мар. 2021 г. в 06:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Целиком и полностью поддерживаю: подавляющее большинство фуроводов - редкостные твари.
Hujase38 25 мар. 2021 г. в 07:05
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
Автор, какую рацию купил? Тоже хочу.
weteroks 25 мар. 2021 г. в 07:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (edvard7 @ 24.03.2021 - 14:58)
Вторые, после таксистов

А куда тогда маршрутчиков газэли впихивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двашкафа 25 мар. 2021 г. в 07:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Автор, какую рацию купил? Тоже хочу.

Да она нахрен не нужна. Свою снял года три назад. Кроме рекламы автомоек и "куплю топливо" там уже ничего нет.
Guldar 25 мар. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dueler @ 24.03.2021 - 15:01)
Скажу как шофер со стажем на спецперевохках. Безмозглых долбаебов на коробочках так тоже через одного. и похуй ему на мигалки гирлянды и то что ты с 30 тоннам на спине. Вот ему здесь и сейчас нужно прямо пред тобой перестроится. Начинать с себя нужно господа автолюбители

Что-то мудачье минусящее подтянулось. Идите лучше вставьте своему парню.

Тебе твой уже вставил?

v348 25 мар. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 24.03.2021 - 15:11)
Недавно ехал по бетонке, скорость была в пределах ПДД,фура решила обогнать, но не получилось, далее водитель включил дальний, не очень понял зачем он это сделал.

Потому-что конкретно этот водЯтел (тот, который дальняком слепил) был конченый мудак.
Только и всего.
Vitossurgut 25 мар. 2021 г. в 08:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
В начале 90-х работал дальнобоем. Так вот - в то время дальнобой считался элитой, можно сказать. Сейчас сам матерюсь на этих уебанов... Что творят на трассе и не только - это трэш какой-то. Правила - не слышал, уважение к окружающим - да ну нахуй! Олени, короче... К сожалению - деградация во всём, хуле...
КакТыТакЖиве 25 мар. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (T3RDM @ 24.03.2021 - 15:19)
Хз, рация у меня в фуре есть, но никогда ей практически не пользуюсь. А тут оказывается люди за свои деньги покупают, да еще и на маленькую машину. lol.gif

ну я купил за свои- и что?
не самую лучшую, не самое говно-за 4500 в 2015 году брал
Пользовался немного, сейчас вообще без дела два года
Покупал-для поездки в Крым, ездили в 15 и 16 гг., весьма помогла

Хоть и не топил я сверх меры (на Собольке ездили, на нем не потопишь как на Мерсе каком нить), а все равно помогла

ты чего сказать то хотел? или так, лишь бы брякнуть?

top000 25 мар. 2021 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хз, рация есть. Сейчас очень мало ей пользуются. Если только по нескольку едут. На М5 реально помогает до сих пор. Лучи поноса на фуроводов испускал несколько раз. И да, в ответку - молчок. Ибо. Но и были нормальные дядьки. Ехал как-то за совком, у него тент отвязался, гравий летел по всей трассе. Подсказал ему, так благодарил прям честно. По голосу видно было, что разбить стекло он мог много кому. Как -то достали 2 усталых селянина (камазик, чтоб тебя на доски разобрали). Всю дорогу обсуждали, сколько огурцов купить на закатки. Увидели, вертолет военный летит. Давай рассуждать, кто и куда. Я им проникновенно "с какой целью интересуетесь, следуйте маршрутом, не засоряйте эфир". Заткнулись моментом. biggrin.gif
Нынче попал на гололед, дорожники всю ночь посыпали, сказал им благодарственных слов. Не ожидали даже.
AlHighlander 25 мар. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 24.03.2021 - 15:08)
Цитата (ILYXA @ 24.03.2021 - 15:05)
Хосспадя... На результаты выборов взгляните и всё поймёте.

Хочешь сказать, Путин виноват, что кругом столько ебланов, а выберем другого - ебланство прекратится?

Не выберете вы другого, не выберете. gigi.gif Потому что Путин - это следствие.
Он отражает сущность большинства россиян, которые за него голосуют.

Мысли запутинца: "если можно спиздить и нихуя не делать - я хочу так же!".

Если бы на заводе была зарплата на уровне 100 тысяч рублей, то фуроводы работали бы на заводе, а на фуру шли бы те, кому это интересно. А если тебе это интересно, то ты не будешь себя так вести.

Про заводы/фабрики/пароходы/величие России - продолжать?

Фуры - обгоняльщики
CarabineR 25 мар. 2021 г. в 09:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (pizton @ 24.03.2021 - 15:06)
на фурах 95% водителей конченые долбаебы, это видно в первую очередь , по их отношению друг к другу.

Ну как водитель большегруза я очень отрицательно отношусь к любым проявлениям долбоебизма от любых водителей.
Так что ЯП не делил на "больших" и "маленьких", тем более на "дальнобойщиков" gigi.gif -это вообще что за профессия такая?! - и остальных водителей.
Долбоёбы - они понятие интернациональное. dont.gif

На фотке - номера то финские!!!
Ещё одно доказательство - даунов везде с избытком, их надо пИздить ногами и на дорогу не выпускать совсем.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 25 мар. 2021 г. в 09:50

Фуры - обгоняльщики
android32 25 мар. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edvard7 @ 24.03.2021 - 14:58)
Вторые, после таксистов

Тут еще в очередь маршрутчики стоят!
pro100chel 25 мар. 2021 г. в 10:05
Похуист  •  На сайте 16 лет
2
Познакомился с одним гайцом, он на трассе работает по дальнобоям. Спрашиваю его, "Не выгодно вам наверное на трассе стоять, дальнобои правил не нарушают?" "Хуй там" отвечает, каждый день бухих ловим.
Скотинко 25 мар. 2021 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
фуроводы, как и таксисты - это прям каста заднеприводных какая-то. лучи поноса что одним что другим
RUIronMan 25 мар. 2021 г. в 10:32
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2021 - 09:31)
Не выберете вы другого, не выберете. Потому что Путин - это следствие.
Он отражает сущность большинства россиян, которые за него голосуют.

Мысли запутинца: "если можно спиздить и нихуя не делать - я хочу так же!".

Если бы на заводе была зарплата на уровне 100 тысяч рублей, то фуроводы работали бы на заводе, а на фуру шли бы те, кому это интересно. А если тебе это интересно, то ты не будешь себя так вести.

Про заводы/фабрики/пароходы/величие России - продолжать?

Так на заводе-то тоже голову включать надо, не зависимо от зарплаты. Иначе вместо дурости на дорогах будет больше видосиков про оторванные руки и ноги, а их и так достаточно.

Ебланят-то везде - кто-то на дороге, кто-то в цеху забив на Тб, кто-то в поле. И я сильно сомневаюсь, что ебланство прекратится, если тупо поднять зарплаты.

Бенджамин73 25 мар. 2021 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, как фуры выходят на обгон - это отдельная песня. Как блондинки - глазки закрыла, педаль в полик и алга!
Вчера крюк 120 км пришлось ебануть - объезжал 20-км пробку в Оренбургской области на М5. Классика жанра - МАЗ поехал на обгон, ударил встречку, отлетел ещё в один большегруз. Куда ты на МАЗе своём хуячил, зачем это надо было? В итоге сам упокоился, ладно никого не прихватил.

Проблема в том, что сейчас автомобильные перевозки большегрузами возросли в несколько раз по сравнению с тем же "золотом временем СССР", когда все водители были профессионалами (как нам вещают). Грузопоток вырос, количество водителей выросло - а откуда их профессионалов брать то? Вот и сажают за руль всяких идиотов конченных.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 25 мар. 2021 г. в 10:38
Бенджамин73 25 мар. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igorender @ 25.03.2021 - 07:45)
Целиком и полностью поддерживаю: подавляющее большинство фуроводов - редкостные твари.

Не подавляющее и не большинство. Но встречаются уебки очень часто. Как и на легковых.
Просто уебок на легковушке незаметнее - дел таких не наворотит ввиду маленького размера.
Pupok42 25 мар. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (pizton @ 24.03.2021 - 15:06)
на фурах 95% водителей конченые долбаебы, это видно в первую очередь , по их отношению друг к другу.

Да, те еще пидорасы. Ну а что вы хотите, туда интеллектуалы чтоли идут или люди с профессией? Нет. Говнари которые них.я не умеют, а заработать хочется. Вот и нагружаются под завязку чтоб заработать побольше + у них реально платон. Такие за капейку готовы и в жопу дать и хуй отсосать. Дальнобой давно уже профессия для быдла (за редким исключением).

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 25 мар. 2021 г. в 10:54
Evgen264 25 мар. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Люди пишущие тут о том, что ограничители стоят на 90 км., проедьтесь в любое время по новой Риге или часа в 3 ночи по МКАД, очень удивитесь, когда вас будет обгонять фура (я уж молчу про тонары) на скорости далеко за 100 км/ч. В прошлом году ехал по Риге 120, так меня обошёл тонар. Потом, лет 10-15 назад было много фуроводов, которые и помочь были готовы и поворотниками показывали когда лучше обогнать и вправо прижимались, сейчас остались единицы и их по-пальцам можно пересчитать. Просто нормальных водил фур становится все меньше, а охеревший все больше, потому и такое мнение. А так везде есть пидарасы и нормальные, только нормальных все меньше к сожалению.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25 мар. 2021 г. в 11:09
Aitat 25 мар. 2021 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эти уебки еще резко передо мной на обгон выезжают впереди едущую машину и едет потом на равне обгоняемым еле еле
UPman 25 мар. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

бля, а КТО щас на фурах? чуркистан, пацаны и заёбанные доходяги
редко в какой частной компании уделяют внимание кадрам, главная цель у всех снизить затраты по максимуму в ущерб всему
это не Совтрансавто - отбор как в группу космонавтов и даже в простую советскую автоколонну на межгород не просто попасть было
Snek 25 мар. 2021 г. в 12:08
Сплин  •  На сайте 14 лет
2
Я снял рацию. Ездил лет 5 с ней. Чисто технически люблю такие вещи. Но, таки, снял... ибо в эфире одно быдлище, мат и говно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх