"АвтоВАЗ" запустил производство обновленной Niva Legend

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paRUS1 22 июл 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mexaHik @ 21 июл 2026 в 09:04)
Странное чувство, когда автомобиль критикуют те, кто ни разу на нем не ездил.
Как в анекдоте, "мне мойша напел"

Не спорю надо развиваться, но для тех целей, для чего она создавалась, очень подходит.
Можно было паралельно ниву сделать на базе Дастера, для городского использования.
Как например искру слепили из Логана.

Но чего нет, того нет.

И если обновленная нива поедет лучше и станет безопасней, благодаря подушке водителя, усилениям в дверях и металу без ржавчины, это же только плюс.
Но чтобы понять этот автомобиль, на нем надо ездить.

Запаска "убийца", это из той же оперы, что и капот "гильотина" на Таврии.

Цена всегда вопрос открытый.

Сделаешь её низкой, набегут соседи из за границы и скупят все автомобили.
Как было в 2017 году, когда рубль упал.

Да-да-да и всех дефективных манагеров перекупят и уведут gigi.gif
Тлуб 22 июл 2026 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bsp @ 21.07.2026 - 23:54)
Ну это если бамперы не боятся оторвать, на Дастере сильно хуже с этим делом

Вот сами на ниве дастера дергали, перед собой жаже специально пустили, чтоб если закопается можно было назад дернуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тлуб 22 июл 2026 в 20:17
0
Цитата (kab1979 @ 22.07.2026 - 14:26)
Да блядь для каких целей сука она создавалась? По тайге и болотам? Так она не пойдет. Оторвётся все. Ее цель в реальности лёгкое бездорожье. В современных условиях 99.9% ее пользователей лютейшего бездорожья и не видят. Она эксплуатируется также как и все машины 4х4 город трасса за грибами на рыбалку. Ты чё бля 365 дней в году рыбачишь или охотишься? А раз нет тогда она должна отвечать современным условиям эксплуатации. А это прежде всего безопасность , надёжность и комфорт. И этого ни чего у нее нет. Да можно купить чисто для своего хобби. Но это уже другой фин уровень. Если ты можешь позволить себе в семью третью машину для хобби на 3-4 раза в год, то вряд ли прям нву тем более новую купишь. Альтернатив масса. А ее берут те у кого бабла не много и то в кредит. И это говно ломается и ржавеет.

Есть еще организации, у меня рабочая нива, по лютейшуму говну езжу порой, ничо, едет

paRUS1 22 июл 2026 в 20:19
0
Цитата (Nailka @ 21 июл 2026 в 10:12)
Цитата (plymouth485 @ 21.07.2026 - 09:15)
да ездил я на ниве, по бездорожье да нормально, но до того бездорожья еще и доехать надо, а это трасса, а на трассе это овощ,да и по бездорожью за 50 тысяч куча поломок, чуть разогнался и привет загудел редуктор,попала водичка в ступичный весной замена ступичного, а их хуева туча видов- пока не разберешь хер узнаешь что там, изменения эти может и к лучшему, но они как на китайцах по годам- в 17 одни запчасти в той же подвеске ставили, в 19 уже другие, в 22 третьи. В салоне охуенно продуманные родные коврики, под которыми сразу шумка когторая как обычно всю влагу впитывает и привет ржавчина, сейчас ковролин вроде начали укладывать, только не знаю плюс это для машины которая создавалась для грязи или минус,родные фары с копейки вообще пиздец,как и дворники, эргономики никакой, рычаг переключения тянуться надо, даже сука кнопки стеклоподъемников и те засунули хуй знает куда, да дохера там всего

Много людей живёт в сёлах,маленьких городках,доехать на речку,озеро,в лес,поля с десяток километров а то и за околецой, на пасеку,рыбалку,охоту,по ягоды,грибы,да и в горы съездить самое то у нас, многие берут второй машиной.Да комфорта минимум конечно,безопасность тоже так себе,но по нашем полям,горам,лесам норм,меня вполне устраивает.Да и не только меня.

Дом в деревне. С местными на короткой "ноге". Ни у кого нет "Нивы" совсем!!!! Охотники уазы поддерживают. Лет 10 назад, еще кто то "Ниву" держал, но они давно стали удобрением для огорода. Нива если встречается, то принадлежит бюджетной организации. Но в таком состоянии cry.gif
Тлуб 22 июл 2026 в 20:21
0
Цитата (dimkko @ 21.07.2026 - 08:58)
Гелик почти не поменялся

Один армейский, второй гражданский, нешто и армейские с кожаным салоном и моторами брабус?

paRUS1 22 июл 2026 в 20:41
0
Цитата (Metaldoctor @ 21 июл 2026 в 23:31)
Цитата (nocturnal11 @ 21.07.2026 - 08:40)
Я не хочу Ниву на каждый день, там нет безопасности!
Хоть какой мотор ставь, и накладки

Так её в основном и берут как второй авто. Ну либо как основной в деревнях.

Не осталось их в деревнях!!! На древних иномарках катаются и уазики поддерживают.
rrrqqaaa 22 июл 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вот это обновка! Да это совершенно новая Нива!
isironn 22 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brutalsphink @ 22.07.2026 - 03:55)
Так у тебя там половина цилиндров на трассе отключается

А шайтан, знаешь:)
На патруле 5.6 расход 14

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 667
1 Пользователей: bugs
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх