За тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macarena 20 янв 2018 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
что самое интересное, когда тонировка была разрешена я очень редко видел не тонированные авто.

а тут прошло всего пару лет и судя по камментам народ у нас быстро "переобулся", буквально на ходу. еще вчера сами ездили с тонировкой, а сегодня им стало невидно ничего. забавно это наблюдать.
eby 20 янв 2018 в 20:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valof @ 19.01.2018 - 00:15)
Цитата (tabat @ 18.01.2018 - 18:04)
Ну если нельзя ездить с тонировкой, а ты ездишь с тонировкой, то гайцы должны тебе честь отдать?
Всё что по ЗАКОНУ положено, то и получи. В чём вопрос то?

По какому Закону?

по которому 18 марта голосовать пойдешь
borshets 20 янв 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомый, на свою ниву уебанский ксенон поставил. Светит пиздец как. Особенно когда темно, и он напротив включал фары. Я в своей машине увидел всю грязь из нутри на лобовом стекле.
Odiaaey 20 янв 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так чувствую, что все идет к новым билетам гибдд

Билет номер 19463
На каких автомобилях разрешена тонировка?

А - На машинах с бронированными стеклами и людях в черном внутри.
Б - На машинах, у которых установлен огромный глушитель, специальные гоночные наклейки и спилены пружины.
В - На машинах простых людей.

biggrin.gif

По теме - я все таки не против "заводской" тонировки на передних боковых стеклах. Это примерно 5% напыление, с антибликом. Сквозь него прекрасно видно машину насквозь, если кто-то поворачивает паралельно, ну и не так сильно печет, меньше бликует ночью и т.п.
Такие стекла есть, и многие производители ставят. И у меня есть)
На задних боковых и поднимаемом стекле багажника наклеена пленка.

Причем ночью, если стоять рядом с машиной, прекрасно видно все насквозь и салон. А днем задние кажутся тонированными наглухо, а боковые чистыми.
На лобовом клеил несколько видов противосолнечных полос, прижилась с впитывающем сетчаткой переходе, с черного на бирюзовый, примерно 120 мм в центре. На ширину полосы есть свой норматив, и там указана макс ширина.

От солнца не помогает, клеил по привычке, еще с заведенной моды 90-хх
kuzzzma 21 янв 2018 в 09:23
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.01.2018 - 18:07)
Цитата (2112 @ 18.01.2018 - 18:03)
Понимаю, что сейчас мне прилетит куча шпал, но задам вопрос.
Как тонировка отдельно взятой машины мешает другим участникам дорожного движения?
Только не говорите, что сквозь стекла не видно другие машины и прочее. Давайте тогда запретим грузовики и другие большие машины.

А при чем тут грузовики?
Задние стекла своей помойки можешь хоть досками забить! gigi.gif
А передние боковые и лобовуху закон запрещает тонировать! dont.gif

Не совсем так. Передние боковые допустимо тонировать, если светопропускание будет более 70 процентов, лобовуха - 75, если правильно помню. Это еле заметная тонировка, но позволяющая спокойно заклеиться атермалкой.
Относительно жесткого наказания по кругу заклееных, полностью поддерживаю, ябы еще их принудительно записывал на курсы пользования переключателем поворотников.
dima19799791 21 янв 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СпотыкачьЪ @ 19.01.2018 - 15:23)
Цитата (ttoott @ 19.01.2018 - 14:54)
Цитата (batman63 @ 18.01.2018 - 18:04)
За шторки уе#анские и тонированные фонари нужно тоже самое делать! Дол#оёбы, которые хотят быть "особенными" и не такими как все - должны идти на#уй, потому как своими вые#онами они подвергают опасности жизни окружающих!

тонированные фонари это вообще сука отдельный разговор
их нужно снимать тут же и забивать в очко владельцу такого авто

нормальная тема, чё вы беситесь сучки тупые

когда тебе в жопу приедет кто нить, не увидев твои сраные тонированные стопаки, лучше Камаз или Урал, тогда поймешь, сучка тупая сам ты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх