Классические универсалы — автомобили мечты для практичных мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (pier555 @ 23.06.2019 - 11:32)
мой грузовичок! rulez.gif

У нас такой на мосты поставили kruto.gif

ScuiD 23.06.2019 - 09:47
Шутник
5
Холодильник и диван, да без проблем smile.gif

Качаем ЯП для Android!

Цитата (mrPitkin @ 23.06.2019 - 09:44)
Холодильники нельзя лёжа возить. Когда у нас в транспортной компании заказывали перевезти холодильник, то посылали машину с потолками 2.5 метра, хотя его можно было в газель кинуть.

Теперь то и я об этом знаю. Когда переезжал в квартиру, машина была низкая, грузчики уверяли что все норм будет с холодильник после перевозки лёжа. Только вот не норм стало, работать стал как-то шумно и не совсем стабильно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Вроде как после перевозки лёжа надо дать ему стоять не включая несколько часов (8-10)
Цитата (Reaktivny @ 23.06.2019 - 11:32)
Цитата (Traktorist78 @ 23.06.2019 - 08:31)
Тойота пробокс и брат его почти однояйцевый саксид. Они же пробка и сосед)))) внешне почти одинаковые, но нет ни одной идентичной детали, кроме разве что крыши. Салон-под копирку. Внутренние выштамповки то-же.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вот кстати всегда было загадкой, на кой буй их японцы сделали в 2-х вариациях, так же как Ранкс и Алекс. Хотя о чем я, если у нас параллельно производились пятерка и семерка жигулей

Если правильно понимаю, то просто разные заводы производят. Зачем изменять все внешние элементы - вот что не понятно. Сам пользую этот плод победы утилитарности над здравым смыслом и я понимаю, почему на соседе сделали короткие крылья, а не как на пробоксе до самого низу- у пробки вечно крылья в заломах. Но зачем менять выштамповку дверей, капота, задних крыльев, хоть убей не пойму.
ar02 23.06.2019 - 10:04
Весельчак
5
Ford Mondeo 4x4

Цитата (Sergvp @ 23.06.2019 - 11:58)
Вроде как после перевозки лёжа надо дать ему стоять не включая несколько часов (8-10)

На холодильниках коробках стоят маркеры с порошком цветным, если его положить, то порошок высыпется и покажет что его ложили при транспортировке.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.06.2019 - 10:06
Цитата (Brainkiller @ 23.06.2019 - 12:32)
Цитата (Чюбр @ 23.06.2019 - 03:02)
Я вообще удивлён, что в теме любителей сараев не встретил эту "жэдээмовскую" продукцию, с полным приводом (привет карибоводам) и двумя кубами (привет ларгусам)...

Пробокс? Был бы он с левым рулем, можно было бы и рассмотреть, несмотря на то что ноги задних пассажиров зимой превращаются в сосульки.

Шмурдяк из под сидух выкинуть надо и перестанут ноги отмерзать. По поводу приветов ларгусам - довелось как то на пробке своей перевозить 2 задних диска от трактора Беларус-1221...
А мне люб вот такой сарай:

Мои универсалы, №1

Мои универсалы, №2

Мои универсалы, №3, сейчас катаюсь... Все картинки с инета, мои где-то валяются, лень искать...

4
Volvo 245 была у меня. Наверное, самый комфортабельный авто был. Широкий, места в салоне завались... Движок двухлитровый был В20. Хотите верьте, хотите нет - по городу в десятку вкладывался. Конечно при спокойном вождении. Багажник при сложенном заднем сидении - 190 см. Еще, что прикольно - карбюратор типа мотоцикленного. Золотник, игла и ни одного жиклера. Везде трубки латунные. В него масло веретенное заливалось. Там диафрагма и игла поднималась из за разрежения во впускном коллекторе. Передние колеса чуть ли не по прямым углом поворачивались.
Цитата (Sparr0w @ 23.06.2019 - 09:04)
Цитата (DTrump @ 22.06.2019 - 19:40)
Универсал - выбор подкаблучников, предпочитаю стильные седаны с обтекаемыми формами, езжу на "Весте Кросс" и горя не знаю, девушки опять же внимание обращают, по бездорожью прокатиться тоже можно. А универсалы это больше для тех кого жена бьёт и заставляет в магазин за продуктами ездить

Вам подкапотникам виднее)
Мой hemi 5.7

Chrysler 300C? Огонь тачка. Тоже такой хочу. Второй машиной когда нибудь biggrin.gif

Shrot727 23.06.2019 - 10:54
Юморист
7
Вот универсал мечты

Цитата (Андрей82 @ 23.06.2019 - 06:30)
у нас вот такие часто пригоняли. сейчас уже днём с огнём отыскать, может по деревням где. или сгнили все. Opel Commodore C Caravan. хороший аппарат для своего времени. вместительный, тяговитый, и по ценнику был демократичен

Вот такие были.
У моряков брал в начале 90-х. 500-600 долларов. Кадеты, Рекорды Коммондоры.
Надобность отпала, пересел на седаны.

У меня вот такой был, нравился очень.

0
Цитата (FedyaRedya @ 23.06.2019 - 07:46)
Конечно, когда для людей 210 кобыл - овощ, то о своей с её 58 лошадками даже стыдно как-то говорить... Но тема про универсалы, так что соответствие полное. Моя филя 1996 года, надёжная и простая, как три копейки. Именно семейная машинка, на которой не погоняешь, зато и на речку, и в деревню со всей семьёй, а обратно плюc пять мешков яблок и кучу банок с закрутками - легко. И по работе с полным багажником инструмента и прочего. К тому же бензина почти не жрёт, а обслуживание вообще копеечное.
Фотка с интернета.

он с завода был 68 лс)))
а потом пошло-поехало, свап движка, коробки, тормозов, гибридная турбина, более производительные насос-форсунки, фронтальный интеркуллер, салон рекаро, покраска, музыка и тд и тп))) с покупкой мультивэна острая необходимость ездить на гольфе по работе отпала, а потому теперь машина для редких покатушек в свое удовольствие.
Где ВАЗ-21043
1
Цитата (KevinXY @ 23.06.2019 - 01:12)
в соседнем дворе стоит Аудюха 100
з.ы. фото с нета...

Сотка авант. Самое ахуенное авто. Ездил на таком!

1
Не вижу существенных преимуществ универсала (кроме расхода топлива и цены автомобиля) по сравнению с большим кроссовером или внедорожником.
Fazotron 23.06.2019 - 11:46
Падучий ветк
0
Да никуда они не пропадали , стоят только дороже седанов зараза .
vw variant

Турция, Renault 12. Фото моё.

Это сообщение отредактировал Overmaind - 23.06.2019 - 11:59

1
Универсал тема. Однообъемник ваще клёво. В седанах вечная проблема - зимой все замерзает, летом все протухает.
Добавлю свою, Ауди 100 авант, 1986 года :)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60091
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх