В Москве на Кутузовском проспекте авария с четырьмя машинами

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drsimon 20 ноя 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а если превентивно блоки пустотелые скидывать перед такими летунами? на такой сорости достаточно вроде...
veles11 20 ноя 2021 в 21:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вот так едешь ровно, не перестраиваешься и на тебе.
Причем не важно, в какой ты полосе...

И обезопасить себя можно только одним способом - уехать в тайгу.
Хотя и там медведи с волками...
Kugel 20 ноя 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Petr0vi4 @ 20.11.2021 - 18:30)
Ещё одно доказательство что нужно пользоваться ремнями безопасности.

Еще одно доказательство того, что в стране законов нет!
На тестовые сообщения, ретвиты и пр. шалости в интернете власть возбуждается как кобели во время течки самки, и набрасывается на людей брызгая пеной с клыков, а на видосики, где автор раз за разом рассекает по городу over 200 km/h, никак не реагирует. Потому, что власть у нас уже давно не наша. Нашей страной правит оккупационная администрация.

Это сообщение отредактировал Kugel - 20 ноя 2021 в 21:59
shumans 20 ноя 2021 в 22:02
1
Грёбанные бармалеи смертники , поди ещё алахуакбар кричал.
alexrost 20 ноя 2021 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
а вот и очередные гонщики влетели в столб

https://lenta.ru/news/2021/11/20/dagestan/
vitrevers 20 ноя 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ARBATskiy @ 20.11.2021 - 17:15)
Отлетался

прилетел dont.gif
AseRTin 20 ноя 2021 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас "герой" России придёт, все извиняться будете))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo404 20 ноя 2021 в 22:06
3
Цитата (Alcolemon @ 20.11.2021 - 21:39)
На Кутузовском камера на камере и мент на менте. Не поверю, что эти два ишака первый раз нарушили. Где менты? Они работают? Чудом Люди не пострадали.

На Кутузовском у ментов одна задача, дать зеленый коридор для правительственных кортежей.
Pharius 20 ноя 2021 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Интересно почему. Не был пристегнут ремнем. Да и на видосе посадка у чувака на для гонок, кресло отодвинуто до упора назад, руки вытянутые. А так низзя, при резких маневрах не удобно управлять машиной.

Да и руки на руле, как у человека в пробке, а не как , когда едешь на огромной скорости...

ioll 20 ноя 2021 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
2+1=4 ???

В Москве на Кутузовском проспекте авария с четырьмя машинами
Messner 20 ноя 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alexbutt @ 21.11.2021 - 00:19)
Цитата (affect84 @ 20.11.2021 - 20:50)
Цитата (Alexbutt @ 20.11.2021 - 20:41)
Сам не одобряю лихачества за рулем, но в данном случае ведь пока с этой аварией ничего неизвестно. А то, что творится сейчас в комментариях, как по мне, это не просто перебор - это глумление над трагедией. Погибли люди. Молодые, уверенные, активные. И они - чьи то дети, братья, друзья. И они тоже хотели жить. Думаю, если бы комментаторы были лично знакомы с погибшими – никто бы не опустился до этого оголтелого глумления.  Откуда эта слепая ненависть? Чем она продиктована, кроме самых низменных чувств - глупой зависти и злорадства над чужой страшной бедой. А кто из вас, комментаторов,  ни разу в своей жизни не ошибался? Не превышал скорость, или не рисковал за рулем? Вас пронесло, а они заплатили самую большую цену из всех. Так что не спешите злорадствовать над чужим горем, все под Богом ходим. Соболезную родным и друзьям. Земля пухом.

Уверенные люди которые любят гонят, гоняют на треки, а эти убийцы на своих ракетах который оторвались от земли и жизни поверили в себя и забыли про то что малейшая оплошность на трассе в такую погоду(он уебок походу потерял на превышенной скорости сцепление с асфальтом по пав в водную подушку и его ублюдка, убийцу за неслом на встречку(здоровья терпения пострадавшим от этой обезьяны )!)
Если бы это обезьяна гоняла бы на треке этого не случилось ,не он первый и последний!

Да как бы там ни было, но уважительное отношение к смерти и самим почившим всегда было в нашей культуре и традиции. Эти люди уже никому ничего не должны, они уже за все ответили. И не перед нами. И не нам уже с них спрашивать. А кидаться грязью в погибших, пусть они вам чем то и не понравились – это низость. На их месте мог оказаться любой из нас. Подло поносить погибших людей, зная, что они не ответят.

в какой вашей культуре целенаправленно убивают? эти олени думали, что они братья, или че ты там сказал?
MadeInMoscow 20 ноя 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Alexbutt @ 20.11.2021 - 22:19)
На их месте мог оказаться любой из нас. .

Мог, если бы насрал на ПДД , окружающих людей и ебошил по Кутузе 200 км/ч. Я, вот, сегодня по Кутузе до Рублевки и назад ехал со скорость потока, в шашки не играл и сижу дома чай пью, в отличие от баранов с понтами на максималках, которые хорошо, невиновных людей с собой не забрали. И да - я рад. Рад тому, что в моем городе, пусть и на самую малость, стало спокойнее.

ЗЫ. И я не собираюсь уважать уродов, которые приехали в мой город, но не уважают ни сам город ни его жителей. Ни живых уважать не собираюсь ни мёртвых.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20 ноя 2021 в 22:41
Domrych 20 ноя 2021 в 22:38
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Автомобиль выехал на встречку и столкнулся с "Вольво" и "Мерседесом".

Вольво.
Я очень переживал за Вольво.
И не зря, машина спасла людей.
Это хорошо.
Вольво, моя любимая марка автомобилей.
kvaribobrik 20 ноя 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хорошо, что без человеческих жертв.

залупкин 20 ноя 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Два человека погибли в аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Ещё двое тяжело пострадали. Среди погибших в аварии – блогер Саид Губденский. Он умер на месте ДТП, ещё до приезда врачей.

Ваще похую. Вижу блогер ставлю -, а тут сошлось. Минус блогер= два минуса

PechenStalin 20 ноя 2021 в 23:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Какая хорошая новость

demyanov 20 ноя 2021 в 23:13
4
йобаные чуреки. на него похуй, сам себе далбаеб. херово что другие страдают от этих уебанов
Gaffy777 20 ноя 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стесняюсь спросить, а что такое хасанатор??

Truman013 20 ноя 2021 в 23:14
2
Цитата (Alexbutt @ 20.11.2021 - 21:41)
Сам не одобряю лихачества за рулем, но в данном случае ведь пока с этой аварией ничего неизвестно. А то, что творится сейчас в комментариях, как по мне, это не просто перебор - это глумление над трагедией. Погибли люди. Молодые, уверенные, активные. И они - чьи то дети, братья, друзья. И они тоже хотели жить. Думаю, если бы комментаторы были лично знакомы с погибшими – никто бы не опустился до этого оголтелого глумления. Откуда эта слепая ненависть? Чем она продиктована, кроме самых низменных чувств - глупой зависти и злорадства над чужой страшной бедой. А кто из вас, комментаторов, ни разу в своей жизни не ошибался? Не превышал скорость, или не рисковал за рулем? Вас пронесло, а они заплатили самую большую цену из всех. Так что не спешите злорадствовать над чужим горем, все под Богом ходим. Соболезную родным и друзьям. Земля пухом.

рега у тебя 15-го года, а вопросы задаешь, как будто в первый раз - "откуда ненависть, были бы знакомы..." Серьезно?!
ЗЫ очнись, зависти тут давно уже никакой нет. Почитай внимательней, что пишут. Где ты тут зависть увидел
Markus2000 20 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Писали уже, что гонсчеги на летней резине летели?
А потом обижаются, когда баранами их называют....
Messner 20 ноя 2021 в 23:22
3
Цитата (Alexbutt @ 21.11.2021 - 01:14)
Цитата (Messner @ 20.11.2021 - 22:34)
Цитата (Alexbutt @ 21.11.2021 - 00:19)
Цитата (affect84 @ 20.11.2021 - 20:50)
Цитата (Alexbutt @ 20.11.2021 - 20:41)
Сам не одобряю лихачества за рулем, но в данном случае ведь пока с этой аварией ничего неизвестно. А то, что творится сейчас в комментариях, как по мне, это не просто перебор - это глумление над трагедией. Погибли люди. Молодые, уверенные, активные. И они - чьи то дети, братья, друзья. И они тоже хотели жить. Думаю, если бы комментаторы были лично знакомы с погибшими – никто бы не опустился до этого оголтелого глумления.  Откуда эта слепая ненависть? Чем она продиктована, кроме самых низменных чувств - глупой зависти и злорадства над чужой страшной бедой. А кто из вас, комментаторов,  ни разу в своей жизни не ошибался? Не превышал скорость, или не рисковал за рулем? Вас пронесло, а они заплатили самую большую цену из всех. Так что не спешите злорадствовать над чужим горем, все под Богом ходим. Соболезную родным и друзьям. Земля пухом.

Уверенные люди которые любят гонят, гоняют на треки, а эти убийцы на своих ракетах который оторвались от земли и жизни поверили в себя и забыли про то что малейшая оплошность на трассе в такую погоду(он уебок походу потерял на превышенной скорости сцепление с асфальтом по пав в водную подушку и его ублюдка, убийцу за неслом на встречку(здоровья терпения пострадавшим от этой обезьяны )!)
Если бы это обезьяна гоняла бы на треке этого не случилось ,не он первый и последний!

Да как бы там ни было, но уважительное отношение к смерти и самим почившим всегда было в нашей культуре и традиции. Эти люди уже никому ничего не должны, они уже за все ответили. И не перед нами. И не нам уже с них спрашивать. А кидаться грязью в погибших, пусть они вам чем то и не понравились – это низость. На их месте мог оказаться любой из нас. Подло поносить погибших людей, зная, что они не ответят.

в какой вашей культуре целенаправленно убивают? эти олени думали, что они братья, или че ты там сказал?

С вами я не разговаривал, и уж тем более не переходил на ты. Потрудитесь сформулировать вопрос, если он у вас действительно есть, так, что бы его мог понять нормальный человек.

с кем разговаривал и это.... вы/ты - если переживаешь, оставь подругам. Трудиться - говно вопрос.
freemgordan 20 ноя 2021 в 23:23
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Что такое хасанатор?

lion2006 20 ноя 2021 в 23:24
5
Цитата
С вами я не разговаривал, и уж тем более не переходил на ты.

Ты знаешь, тут и нахуй послать могут. От души причём.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх