Что делать?

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexander137 19 мая 2023 в 19:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне тоже так пару раз прилетело. Один раз ночью на ходу с открытым окном, благо в меня не попали, а ниже на 10см в ребро двери, там такой хороший угол, который погасил весь удар, своего рода рикошет получился, небольшая вмятина только осталась. А второй раз совсем в другом районе фонарь разбили и пулька внутри осталась. Ебнутым нет покоя. Ни громкой музыки ни волшебной парковки... Чисто утырки малолетние развлекаются, ну либо больные великовозрастные обиженки по жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDrakula99 19 мая 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZacranezN1 @ 19.05.2023 - 13:30)
Судя по отметинам, машина стоит параллельно окнам дома. В отражение двери машины видно бордюр и ограждение - инфа сотка машина стоит вдоль проезда и мешает окружающим. Дело раскрыто владелец тачки уёбок

а надо было поперек проезда раскорячится чтоли?)))

lolyloly 19 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А чё, реально возле парковки у дома на 17 этажей и 320 квартир, нет ни одной камеры? И мне кажется товарищ ЯПовчан наëбывает) Был помню относительно недавно тут один, у него кровь на балконе от соседей сверху по стенам стекала)))

SamediClub 19 мая 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (good2010 @ 19.05.2023 - 13:25)
ну заявление участковому на стол, пусть ищет, не ищет отказ пусть пишет и дальше иди к начальнику районного отдела
в конце концов сам в засаде может сидеть cool.gif

Да да.
Именно так я и делал, когда ходил к "начальнику".
Которого, никогда не было на месте.
Стандарный отмаз, со стороны ментов всегда так выглядел - "он только что вышел." Скоро будет... gigi.gif

В итоге, когда я с ним встретился, и сказал что магнитолу спиздили из машины, он меня так нехило озадачил - мы убийствами занимаемся, а не какой то там хуйней, со спиженными аудио девайсами из машин.

Прямо сейчас - убийства, мы расследуем.
И это не хуй собачий.

Магнитолу в общем -не вернуть.
Никто ее искать не собирался - ее же ведь не "убили". shum_lol.gif
Мухряк 19 мая 2023 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чую я тротуар под машиной твоей

ashru 19 мая 2023 в 19:48
0
Цитата (Den4ik58 @ 19.05.2023 - 13:25)
Участковый сказал - хз. Траекторию не просчитать. А если по людям начнет?
И вот как этого еблана вычислить?

Ты стрелки не переводи. Ещё добавь сюда детей и собак. Перепаркуй своё ведро.
vseimenarazo 19 мая 2023 в 19:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мне когда вижу ублюдски поставленную машину, перекрывшую к примеру съезд для колясок, тоже хочется в ней дырок наделать. Так что без полной информации непонятно мудак ли стрелок или молодец.
manager2 19 мая 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
если надо тебе, сиди, слушай, смотри откуда стреляют
мощная воздушка даже глушеная довольно громко стреляет
иначе, наверно, никак
Moisalex 19 мая 2023 в 19:58
0
Была PCP винтовка со стволом Lobaev. Вещь. Заправлял от акваланга. Легко пробовала стекла. Охотится можно было

mkrvch 19 мая 2023 в 20:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это тебе за тонер))))

TypucTcheb 19 мая 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Если недешевая воздушка - либо насечки на гильзе можно попробовать идентифицировать, либо в полиции или в соседних оружейках выяснить, кто недавно покупал такую воздушку.

zimagor 19 мая 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Участковый сказал - хз. Траекторию не просчитать. А если по людям начнет?
И вот как этого еблана вычислить?

Вспомнилось. В начале нулевых у меня был однокурсник-еблан, который будучи движим, даже ему непонятным мотивом, выстрелил из окна подъезда по какой-то прохожей бабке. Пуля застряла у бабки между фалангами пальца на руке. Его нашли, так человек-еблан получил свою первую условку.

Reichstag 19 мая 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Когда нет законных способов быстрее проехать пробку-люди выбирают незаконный(обочина)
Когда нет законного способа припарковаться у подьезда-люди выбирают незаконный(тротуар).
Так можно долго продолжать. Все согласно логике тебе подобных. Так что не устраивает вас?

Сову на глобус пытаешься натянуть. В пробке есть законный способ, просто ехать со всеми. В парковке то же самое, можно просто поискать место нету самой парадной, а подальше. А вот когда ночью черти врубают музыку, а полиция приезжает под утро, когда уже тихо. Когда свиньи превращают газон в кашу, а полиция отвечает, мы не видим тут газона. Приходится самостоятельно искать способы, чтобы поставить быдло на место.

PeeWish 19 мая 2023 в 20:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А потом выяснится, что ТС паркуется как-нибудь вот так. Причина и следствие.

Что делать?

Курков 19 мая 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SamediClub @ 19.05.2023 - 19:42)
Цитата (good2010 @ 19.05.2023 - 13:25)
ну заявление участковому на стол, пусть ищет, не ищет отказ пусть пишет и дальше иди к начальнику районного отдела
в конце концов сам в засаде может сидеть cool.gif

Да да.
Именно так я и делал, когда ходил к "начальнику".
Которого, никогда не было на месте.
Стандарный отмаз, со стороны ментов всегда так выглядел - "он только что вышел." Скоро будет... gigi.gif

В итоге, когда я с ним встретился, и сказал что магнитолу спиздили из машины, он меня так нехило озадачил - мы убийствами занимаемся, а не какой то там хуйней, со спиженными аудио девайсами из машин.

Прямо сейчас - убийства, мы расследуем.
И это не хуй собачий.

Магнитолу в общем -не вернуть.
Никто ее искать не собирался - ее же ведь не "убили". shum_lol.gif

А если бы на месте убийства нашли твой мафон, то запросто притянули бы тебя к этому делу, а чо, работа такая)))
Курков 19 мая 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Den4ik58 @ 19.05.2023 - 13:23)
Живем в 17-ти этажном доме. И вот уже второй раз происходит такое.
Некий альтернативно-одаренный сосед шмаляет по машинам.
Сегодня утро началось вот так.

Примерно хоть можно понять, откуда стрельнул, сторона дома?
Судя по фотке бахнули с верхних этажей, тут нужно четко линию провести, под прямым углом от машины к дому. И примерно прикинуть, с каких окон мог пулять, а ещё устроить наблюдение с биноклем, мало ли, кто высунется в окне...
TheHeart 19 мая 2023 в 20:28
1
14 - страниц, а ТС так и не скинул общий фон своего парковочного места, все ясно, дело закрыто. Оправдать стрелявшего.
ДедДимон 19 мая 2023 в 20:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TypucTcheb @ 19.05.2023 - 20:04)
Если недешевая воздушка - либо насечки на гильзе можно попробовать идентифицировать, либо в полиции или в соседних оружейках выяснить, кто недавно покупал такую воздушку.

Шотынесёшь ! Какие, нахуй, насечки ни гильзе ? Ты правда думаешь,что РСР в оружейных магазинах покупают и в ЛРС регистрируют ?!
Рукалицо! 🤣

marcoantonio 19 мая 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Попробуйте жить в 16 - этажном доме

100v 19 мая 2023 в 20:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Мр 512 7,5 Дж, пульки Диабло

marcoantonio 19 мая 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TheHeart @ 19.05.2023 - 20:28)
14 - страниц, а ТС так и не скинул общий фон своего парковочного места, все ясно, дело закрыто. Оправдать стрелявшего.

Видел как то туарег на газоне у 9вятижиэжки с разбитым лобовым.
Газон, который прямо у окон.

kosid66 19 мая 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.05.2023 - 13:26)
Не удивлюсь, что так и есть.
У нас больше всех жалуются те, кто сам не против нарушить.
Машина-то здесь при чем ©

Прокуроры с судьями ,что ли?

Karakurt57 19 мая 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bogeyman @ 19.05.2023 - 17:40)
Радиатор батареи на 5 ребер, пробито 3/5
6.35 M2R Ataman в стоке. Нарушение ТБ, 3 метра дистанция. Около 90дж

Вот литой полнотел для Texan 45 cal.моего друга весом в 28 гр. Рядом жсб 1,03гр. Выдаёт около 1080дж. С задувки даёт 6 выстрелов. Кабана в 83кг прошила как тряпку с 90м

Что делать?

Bloodstone 19 мая 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
И что? Административку никто не отменял, ущерба здесь более чем на 1000 эры - пусть работают!

Ну вот наши так работают в Москве, что пришлось с участковым через 4 недели после происшествия за ручку ходить по квартирам. Ибо до этого ему все некогда было. И баллистическую экспертизу месяца полтора делали...
В итоге сами лазером светили... Но там с рикошетом разброс большой был.
И тот единственный кто подходил сказал, что у него такого оружия нет и всё. Никого не нашли.
А отказ в возбуждении уголовного дела был уже на 3й день после заявления нам выдан. И позер, что в комнате было 5 человек и чудом ни в кого не попало...

Vasilek75 19 мая 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (100v @ 19.05.2023 - 20:34)
Мр 512 7,5 Дж, пульки Диабло

Судя по остаткам пули это точно не 4.5 мм и уж точно не 7,5 Дж .
Скорее 6.35 мм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх